Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценивайте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, мне 24, ОЖП (30 лет)8 балов по моей карте.

Познакомились в инете, на иностранном сайте. После 2 дней взял телефон (знаю что в инете знакомиться зло, но все таки).

Через день позвонил назначил встречу. Разговор:

Я: Привет, это "Имя"

ОНА: Привет я узнала (улыбка)

Я: Как дела чем занимаешься?

ОНА: Да на переговорах сижу

Я: Давай завтра, там-то, во столько-то?

ОНА: Хорошо. Я буду в белой рубашке, черных брюках.

Я: Окей, тогда если что то измениться то предупреди. Номер знаешь.

ОНА: Хорошо.

Вешаю трубку.

Пришла без опоздания, я ее увидел первым, подошел протянул руку назвал имя.

Встреча:

ОНА: Куда идем?

Я: Скоро узнаешь. На каблуках не устанешь идти?

ОНА: Я привыкла.

Идем смеемся, шучу, стебу.

Приходим в кафе.

Я: Куришь?

ОНА: нет, только пью (улыбается)

Я: Окей тогда по пиву.

Заказали, сидим пьем, разговариваем.

Пиво заканчивается. Я заказываю еще. Так как пиво я пью быстрее, а бокалы нам дали меньше чем объем бутылки, то она сама подливает. Я тоже веду себя по джентельменски, тоже наливаю ей. Настроение у нее супер.

Тут начинается самое интересное.

ОНА: Чем увлекаешься?

Я: Психологией

ОНА: (глаза на выкате) КАК?

Я: Твои любимые цветы белые розы и герберы. Твое любимое вино красное полусладкое и шампанское. Ты львица, но очень спокойная, у тебя не взрывной характер. Любишь детективы и шпионские романы... (и т.д в таком же духе)

ОНА (в ах@е): Ты экстрасенс?

Я: (в шутку)ДА (смотрю в ведущий глаз)

ОНА: Прямо в точку все сказал. Откуда знаешь?

Я: (отшучиваюсь)

Дальше бла-бла-бла. Берем счет, уходим.

Кинестетики не было. Когда прощались сама протянула руку. (вот тут наверное ступил надо было в щечку чмокнуть)

С дуру начал СМС-сить (знаю мачете не смс-сит) но сразу назначил второе свидание четверг. Она сказала что очень рада снова встретиться и что сегодня даже не хотелось прощаться, на столько я был интересен.

Итак мужики критикуйте меня дурака. И дайте советы что делать на втором свидании.

ЗЫ. На факи не отправляйте. Люблю больше критику

Опубликовано:

Бросать пить и отучать от этого девушку. На первом свидании должен быть первый поцелуй, а не выпивка. Побольше смены мест: 1) зашли в магазинчик, якобы посмотреть тебе рубашку 2) почитали обьъявление на водосточной трубе 3) зашли в кафе ненадолго 4)погуляли ----- 1 час на все, и у вас уже позади целое приключение, а не свидание, есть что вспомнить и для нее ты уже не чужой человек. Кинестетика - обязательно(перевести через дорогу за руку, поправить сумочку, приобнять, если подул холодный ветер). Первый поцелуй - обязательно. Разговоры о взаимоотношениях между м и ж - обязательно. В кафе за нее не платить ни в коем случае(лично моё "золотое правило первого свидания"). Самые первые минуты общения -- первый спроси, чем она по жизни занимается, какая у нее работа и увлечения. Когда она задает тебе такой же вопрос, отвечай: я - дворник 1 разряда, грузчик или еще что-нибудь в таком же духе, на полном серьезе и независимо от того правда это или нет. Работает безоотказно. Проверено. Получай наслаждение от свидания. Прикалывайся и веселись. Оценивай её со всех сторон. Ты ведь за тем и пришел на свидание - ОЦЕНИТЬ ПРЕТЕНДЕНТКУ НА ДОЛЖНОСТЬ одной из твоих девушек. Вот и всё.

Опубликовано:

Ну хорошо.)) А по поводу второго вопроса есть идеи?

Кто нибудь еще выскажет свое мнение?

Опубликовано:

да все нормально, только зачем смсил?

а свидание хорошее, потомучто тебе было на нем супер, ты любиш попить пиво - и она тоже. вы делаете одно и тоже и вам комфортно. лучше не придумаешь свидания. Да мало трогал, но ничего - вам было хорошо . На 2м ты затрогаешь авансом и тд.

Второе свидание походу будет.

Надеюсь в СМС хотябы не признания в любви строчил : )

Только я не понял одного - откуда ты всю инфу про цветы и тд , что она любит узнал?!?

Опубликовано:

узнал потому что психолог)))

о Великий, научи меня!)

скинь хоть пару книжечек в пм)

Опубликовано:
о Великий, научи меня!)

скинь хоть пару книжечек в пм)

Изучаю психологию давно, ибо книги только теория, практика решает.

Надеюсь в СМС хотябы не признания в любви строчил : )

Нет не признавался

На 2м ты затрогаешь авансом и тд.

Итак итог второго свидания:

Пришли в кафешку, начали общаться. Опять при встречи протупил (не поцеловал при встрече)

Сидим болтаем, я шучу, говорю умные вещи. Вижу дама уже волосы трогает, глазками хлопает когда смотрю на нее, глазками стреляет, взгляд уводит, и смотрит как то желанно)) Ну думаю пора действовать. Прошу счет, она говорит, что угощает. Спорить не стал. Расчитались, пошли в метро, дальше засасываю))) У нее глаза из орбит, но отвечает взаимностью.

Еду провожать. Дорога дальняя, еду обнимаемся, целуемся. Тут я руку на задницу ей кладу, она не реагирует, дальше на грудь, вижу девушке нравиться. Едем так всю дорогу. Приезжаем к ее подъезду.

Я: Провожу тебя до квартиры, а то мало ли маньяк в лифте.

ОНА: Хорошо.

Едем в лифте, опять засосы, лапание.

Приезжаем на этаж, там все в таком же духе. Рука моя скользит по юбке, приподнимаю, ласкаю. Она не сопротивляется, прошу пригласить домой, говорит что пожалуйста, но подруга спит (снимает однокомнатную квартиру). В этом я не сомневаюсь. Кароче отказываюсь от приглашения, только из-за того что подруга дома, говорит приезжай на след неделе, подруга как раз уезжает отдыхать. Я говорю, что созвонимся. Опять обнимашки, целовашки, откровенное лапание, чувствую, что она вся мокрая, поэтому решил оставить на потом.

Через день вызваниваю, говорю пошли гулять, соглашается. Скоро расскажу, что да как.

ЗЫ. Парни техника соблазнения рулит, не бойтесь эксперементировать. Если вы заинтересовали девушку, то она уже ваша.)))

Всем спасибо. Комменты приветствуются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...