Перейти к публикации
пикап.Форум

Трабла с вызвоном и встречей(работаНадОшибками=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на днях с несколькими дэвушками. Одну из них вызванивал(6).

Я - Привет, как настроение?

Она - Привет, это кто?

Я - Я тот веселый парень, который подходил "тогда-то" и которому ты давала совет,(попросил у нее совет при подходе "подскажи мне, что надо сказать, для того что-бы познакомиться с тобой"), по поводу какой-то ситуации, а потом выхватила у меня телефон и записала свой номер.

Она - Пооонятно! К+

Я - Ну тык как настроение?

Она - Хорошо все, только что с озера приехала.

Я - Ок, у меня тоже все супер и нам просто необходимо сегодня встретиться что-бы обменяться позитивом.

Она К+

Сразу Я - Блин, почему ты еще не знаешь что я хочу сказать, а уже улыбаешься?

Она К++

Я - Какие у тебя планы на сегодняшний вечер?

Она - Ну не знаю...

Я - Ща узнаешь, в 8.30(через 4 часа) жду тебя "там-то", без опозданий.

Я - скидываю трубку при этом слыша удивление и громкий смех. Разговор длился 70 сек.

В 7 часов приходит смс о е*учем контакте. "как ты там записан". Я не отвечаю. В 7.50, приходит смс "я сегодня не смогу встретиться с тобой".

Я пишу "ок, встретимся в другой раз, я позвоню когда у меня будет свободный день".

Она пишет "Ну тык как ты зарегин в контакте"

Через пол часа отвечаю "Я не пользуюсь соцсетями и редко пишу смс, предпочитаю живое общение".

На сим наше "общение закончено".

Вопросы:

Какие косяки в вызвоне? Как надо было строить диалог? (мне еще 4-е баб надо вызванивать, с тем-же подходом номера брал).

Как надо было отвечать на смс, и стоило-ли отвечать вообще? :)

Что-бы придумать, для того чтоб через пару деньков вызвонить ее?=)

Заранее спасибо за ответы, важно мне знать ваши мнения, ведь я только учусь. :)

P.S. Перед вызвонами и знакомствами читал всякие факи, инфу из них 3.143дил :) .

Опубликовано:

Все сделал правильно и отлично, я бы так же поступил только...

Она пишет "Ну тык как ты зарегин в контакте"

Через пол часа отвечаю "Я не пользуюсь соцсетями и редко пишу смс, предпочитаю живое общение". На сим наше "общение закончено".

Это было лишним. Надо было игнорить последнюю смс ее.

Вызванивай ее через 3-4 дня если откажется, удаляй номер.

С остальными так же по вызвонам, все получится. Удачи!!!

Опубликовано:

Я - скидываю трубку при этом слыша удивление и громкий смех. Разговор длился 70 сек.

скидывать трубу не стоило.

Сказал, что любишь живое общение, а сам ответил по смс)) Мог бы и позвонить ей.

Не бойся общаться по телефону или деньги бережешь? :)

Опубликовано:

скидывать трубу не стоило.

Сказал, что любишь живое общение, а сам ответил по смс)) Мог бы и позвонить ей.

Не бойся общаться по телефону или деньги бережешь? :)

Про смс-то последнюю - это да, фигня получилась какая-то. :)

Ну вот не скину я трубку, и придется дожимать ее...

А скинув, я, как мне кажется, вызвал у девахи удивление и заинтересованность, и сразу "показал" кто рулит. :D

Другое дело еслиб она сказала, что у нее нету планов на вечер.

Отписавшим спасибо за советы, пишите еще, все будет учтено. :)

И еще. Это нормально, что при вызвоне я задавал так много вопросов? Она потчи ничего и не говорила. :)

Опубликовано:
А скинув, я, как мне кажется, вызвал у девахи удивление и заинтересованность, и сразу "показал" кто рулит.

в итоге оказалось, что рулит деваха, т.к. не пришла :)

Вопросы, вопросами, эффективность какая?

Опубликовано:

Вчера звонил другой 3.143де(даже двум :)). Говорил тоже самое(Всетаки приведу диалог).

Баба 5-6, не помню, честно.

Я-Привет, как настроение?

Она - Привет, нормально.

Я - Пф, че так все хреново? Но не волнуйся, у меня-то настроение просто супер! Мы с тобой обязательно должны встретиться и я заряжу тебя своим ПОЗИТИВОМ!!.

Она - к++ А ты кто?

Я - да ты МЕНЯ и НЕ ПОМНИШЬ!!, я тот веселый парень, который подходил "тогда-то" и интиресовался по поводу "чего-то", а ты у меня ВЫХВАТИЛА телеф. и записала свой номер"(на самом деле я дал ей в руки телеф, и попросил сохранить ее, всегда так делаю :))

Она - Аааа, пооонятно!(к+) Но я у тебя не выхватывала телефон.

Я - Нууу..., наверное ты пьяная была, уж нпичего и не помнишь(был день города, 11 часов вечера)...

Она - Нет, я не пью!

Я - Вау, отлично, я ценю это в девушках, а то шалавы всякие попадаються, но ты не такая.

Оно - Малозаметный к+

Я - Почему ты еще не знаешь что я хочу сказать, а уже улыбаешься?

Она - К++, я с самого начала нашего разговора улыбаюсь.

Я - Отлично, какие планы на завтрашний вечер(уже сегодняшний).

Она - НИКАКИХ!(к+)

Я - отлично, подходи "туда-то", во "столько-то".

Она - Хорошо.

Я - Ну до завтра всего доброго.

Она - Пока.

Не скидывал резко. С одной договорились, что сегодня встретимся, с другой, что сегодня созвонимся и договоримся на пятницу(т.к. работает в ночную).

С третьей созвонился(6+), настроение не оч. было, возможно я оплашался т.к. волновался почему-то. Спросил у нее "когда у тебя будет свободный день"(т.к. она не могла встретиться в тот день, когда я звонил), она ответила "не знаю", я сразу попрощался и удалил на*уй ее номер, подумав о том, что ничего хорошего она не принесет.

Возможно вы думаете "а нахрен этот придурок все нам пишет, зачем?". Во первых это помогает мне самоутвердиться(даж и не знаю почему :) ). Во вторых интересно, чтоб опытные люди указали на мои косяки. В третьих, я дурак раньше долго морозился, по поводу того,"ОЙ Б*Я! А чтобы, мне ей сказать! Если я ей скажу "То-то, то-то", то я буду выглядеть как имбицил!! :lol: " Почитал факи, диалоги других, и понял, что мне уже на все пофиг(да, не по**й, а пофиг). Возможно шаблоны, нагло спи*енные мною у других, кому-то и помогут. :)

P.S. Из диалога я понял, что лучше бабенку не хвалить и не вызвышать(либо другими способами), так-ли это?

Спасибо за то, что уделили время для прочтения всей вышеописанной ЕРУНДЫ. :D

__________________________________________________________________________________________

Встретился с ней(пятерка :angry:, но хватит поучиться), опоздала на 5 мин(забил). Как подошла, я сказал уверенно "Я ХОЧУ ТЕБЯ", девушка в ступоре, через 3 сек. добавляю "спросить о том, какт ы провела день". Этим я ее заинтересовал.

Сразу обнял, она грит "убери руки", я грю "Вдруг поедет машина на нас, я тебя откину, тем самым защитив, я-же забочусь о том челе с кем встречаюсь", этой фразой утилил ее проверку.

Как выяснилось позже, она ботанка, 19 лет, скромница, парней судя по всему не было. Хотел поцеловать, сказав при этом "закрой глаз, пылинку уберу". Прикоснулся к губам, она резко отвернулась и ушла в отказ, категорический. Грит "я не целуюсь на первом", пытаюсь утилить фразой "у меня с тобой одно свидание за 2 проходит". Отказ. Начал загонять темы про животных, про то любит-ли она свою киску(дома кошак у нее) мокрую, короткостриженную :). Она постоянно уходила от тем, с намеками про секс. Сделал еще попытку поцеловать - отказ("я тебя плохо знаю"). Это утилить не смог(сказал фигню, типа "ну спрашивай обо мне все что захочешь"), хотя щас думаю надо было сказать "а у меня такое чувство, что я знаю тебя много лет".

На прощанье засосал в щеку. Общение было позитивном, мой стеб ей нравился :). думаю в след. встречу будет морозиться - осолью. А вобще надо пару метафор или рутин выучить, я их еще не применял.

Для себя сделал выводы. Перед первым поцелуем, стоит погладить девку(я же тупо обнимал), потом в шейку(не матки) поцеловать и постепенно до губ дойти(не половых), перед этим рассказав метафору.

Опубликовано:
Вчера звонил другой 3.143де(даже двум ). Говорил тоже самое(Всетаки приведу диалог).

Я же говорил, что правильно вызванивал, просто первая ОЖП не адекватка была :)

Она - Привет, нормально. Я - Пф, че так все хреново?

Не стоит так говорить. Если бы она сказала "плохое" или "хрен*вое" тогда фраза катит по полной.

С третьей созвонился(6+), настроение не оч. было, возможно я оплашался т.к. волновался почему-то. Спросил у нее "когда у тебя будет свободный день"(т.к. она не могла встретиться в тот день, когда я звонил), она ответила "не знаю", я сразу попрощался и удалил на*уй ее номер, подумав о том, что ничего хорошего она не принесет.

Не звони в таком состоянии. Не может встретится, спрашивай "а когда можешь?" если неопределенно отвечает, говори ок пока и звони через неделю.

Для себя сделал выводы. Перед первым поцелуем, стоит погладить девку(я же тупо обнимал), потом в шейку(не матки) поцеловать и постепенно до губ дойти(не половых), перед этим рассказав метафору.

В целом вечер провел отлично. Не заморачивайся на поцелуй, бывают ОЖП, которые дают потрогать все кроме киски, а поцеловать не дают. Наплюй и действуй по кинестетике дальше. Пытайся периодически засасыавать, не дает, забиваешь делая вид что все офигенно и продвигайся по кинестетике дальше.

Опубликовано:

Благодарю за советы, возьму на заметку.=)

Черт, только в раш вошел и шея простыла.=) Не повернуть.=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...