Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю, как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Недавно попал в непонятную ситуацию, голова уже столькими мыслями забита, что самостоятельно делать разумные выводы уже не получается, поэтому решил обратиться за помощью сюда =)

Ситуация такова: 1,5 месяца назад познакомился в интернете с девушкой, которая мне сразу очень понравилась, как внешне, так и по общению. Решил не тянуть и сразу пригласил встретиться, на что она сразу согласилась. Кстати, мне 20, ей 26, такая уж у меня заморочка, привлекают девушки старше =)

Встретились, очень приятно провели время, гуляли в парке до позднего вечера, общались и т.п., затем проводил её до дома, чмокнул на прощание, счастливый и уверенный в том, что понравился ей, я поехал домой. После этого времени активно общались посредством интернета/смс, однако, с каждым днём она отвечала все реже, меня начало посещать ощущение игнора. Несколько раз пытался вытащить её на второе свидание, но и сам был занят (сессия) и у неё, по её словам, было много дел. Затем она уехала на неделю, а после мы созвонились и договорились встретиться. В день встречи, она опять куда-то пропала, я 5 раз звонил - трубку не брала. Ну у меня сразу паранойя, депрессия и всё такое) через несколько дней все стало ясно, она написала, что я такой хороший и добрый, поэтому хочет быть со мной откровенно, а именно: причина, по которой она избегала встреч, якобы кроется в том, что она недавно начала общаться с бывшим, которого до сих пор любит; хотя ещё не знает, как все пойдет и пойдет ли вообще, не хочет тратить моё время и т.д., в общем сказала, что может предложить только дружбу. Я же ответил, что ничего страшного, я всё понимаю, однако она мне очень дорога и даже от дружбы я не откажусь. После этого активное общение возобновилось... даже встретились ещё раз, покатались на роликах, поболтали, в общем отлично провели время. И я снова чувствовал, что ей приятно моё общество, глаза у неё так и светились радостью... никаких разговоров о наших отношениях не заводили, как будто ничего не происходило и мы просто друзья... проводил, попрощался. С этой последней встречи прошла неделя, сейчас она опять стала не слишком общительной, пытаюсь вытащить куда-нибудь снова, пока не выходит.

Вот такая путаница =)

Многие мне уже не раз говорили забить на неё, ведь в море полно рыбы... но это не так просто, эта девушка меня слишком сильно зацепила, возможно, что я даже влюбился. По поводу цели - хочу серьезных, насколько это возможно, отношений. Затащить в постель - абсолютно не нужно, это для меня не главное.

К тому же я не уверен, что она сказала правду по поводу бывшего, возможно это была простая отмазка, чтобы меня не обидеть... вот поэтому я и теряюсь в догадках)) Передо мной сейчас стоит задача сделать что-то, чтобы её добиться, но как это сделать, понятия не имею. Оставаться друзьями и встречаться иногда, привыкать друг к другу, пока она не поймет, что я - тот, кто ей нужен? или пропасть на какое-то время, а потом сделать что-то сносящее крышу, чтоб уже наверняка услышать да или нет? Или ещё что-то?)

Уважаемые форумчане, буду очень рад услышать любые советы/критику/мнения и т.п., если нужны ещё какие-то сведения, с удовольствием отвечу на все вопросы.

Спасибо!

Опубликовано:

Твоя цель есть априори неверной.

По поводу цели - хочу серьезных, насколько это возможно, отношений. Затащить в постель - абсолютно не нужно, это для меня не главное.

Серьезные, взрослы отношения начинаются в любом случае после секса. Так что меняй свою цель.

Опубликовано:

Я имел в виду, что секс - не приоритет, что она мне нужна не только для этого, как зачастую бывает в наше время)

Опубликовано:

Вел себя как друг, вот и стал другом! Все в твоих руках

Девушки лиж в исключительных случаях делают все за парня

Читай форум, покажи что ты претендуешь на нее как парень своими ДЕЙСТВИЯМИ, а не словами

Ну и общения в инете поменьше, восновном только реал

Опубликовано:
Встретились, очень приятно провели время, гуляли в парке до позднего вечера, общались и т.п., затем проводил её до дома, чмокнул на прощание, счастливый и уверенный в том, что понравился ей, я поехал домой.

Кинестетика была или нет?

этого времени активно общались посредством интернета/смс, однако, с каждым днём она отвечала все реже, меня начало посещать ощущение игнора. Несколько раз пытался вытащить её на второе свидание, но и сам был занят (сессия) и у неё, по её словам, было много дел. Затем она уехала на неделю, а после мы созвонились и договорились встретиться. В день встречи, она опять куда-то пропала, я 5 раз звонил - трубку не брала. Ну у меня сразу паранойя, депрессия и всё такое) через несколько дней все стало ясно, она написала, что я такой хороший и добрый, поэтому хочет быть со мной откровенно, а именно: причина, по которой она избегала встреч, якобы кроется в том, что она недавно начала общаться с бывшим, которого до сих пор любит; хотя ещё не знает, как все пойдет и пойдет ли вообще, не хочет тратить моё время и т.д., в общем сказала, что может предложить только дружбу. Я же ответил, что ничего страшного, я всё понимаю, однако она мне очень дорога и даже от дружбы я не откажусь.

Завалил вниманием, у нее пропал интерес и оказался в ДОДе.

После этого активное общение возобновилось... даже встретились ещё раз, покатались на роликах, поболтали, в общем отлично провели время. И я снова чувствовал, что ей приятно моё общество, глаза у неё так и светились радостью... никаких разговоров о наших отношениях не заводили, как будто ничего не происходило и мы просто друзья... проводил, попрощался. С этой последней встречи прошла неделя, сейчас она опять стала не слишком общительной, пытаюсь вытащить куда-нибудь снова, пока не выходит.

Ты уже во фрейме друга. Не надо никуда вытаскивать ее.

Многие мне уже не раз говорили забить на неё, ведь в море полно рыбы... но это не так просто, эта девушка меня слишком сильно зацепила, возможно, что я даже влюбился. По поводу цели - хочу серьезных, насколько это возможно, отношений. Затащить в постель - абсолютно не нужно, это для меня не главное.

К тому же я не уверен, что она сказала правду по поводу бывшего, возможно это была простая отмазка, чтобы меня не обидеть... вот поэтому я и теряюсь в догадках)) Передо мной сейчас стоит задача сделать что-то, чтобы её добиться, но как это сделать, понятия не имею. Оставаться друзьями и встречаться иногда, привыкать друг к другу, пока она не поймет, что я - тот, кто ей нужен? или пропасть на какое-то время, а потом сделать что-то сносящее крышу, чтоб уже наверняка услышать да или нет? Или ещё что-то?)

Стандарт, игнор минимум на месяц, за это время факи про соблазнение и антидод наизусть. Потом если будет желание вызванивай и соблазняй. Или некст сразу. Меняйся и больше не делай ошибок.

Опубликовано:

Спасибо за ответы.

Tamplier-2012,

кинестетика была, особенно много во время 2й встречи.

На счет внимания соглашусь, его с моей стороны было не мало... но казалось, что это наоборот должно быть приятно девушке)

Месяц это жестко, будет трудно. А вдруг никакого бывшего на самом деле нет и за этот месяц она найдет себе кого-то нового?

И что делать, если она сама позовет куда-нибудь?

Опубликовано:
На счет внимания соглашусь, его с моей стороны было не мало... но казалось, что это наоборот должно быть приятно девушке)

Чем меньше девушек мы любим тем больше тра**ем мы их. Запомни!

Месяц это жестко, будет трудно.

А что в нашей жизни легко? либо игнор месяц либо забей на нее и некст.

А вдруг никакого бывшего на самом деле нет и за этот месяц она найдет себе кого-то нового?

Отобьем :D

И что делать, если она сама позовет куда-нибудь?

Игнор это игнор, не надо на ее пинги отвечать

Опубликовано:

Ну что ж, буду пробовать через игнор, если других вариантов нет)Спасибо огромное =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...