In_Bloom 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Фото годичной давности.)За прошедший год, я стал лучше одеваться и больше улыбаться:Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 23 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Очень симпатичное лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In_Bloom 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Очень симпатичное лицо Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 очень симпатичное фото и отличные черты лица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phh 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 сбесь был текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In_Bloom 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 2CosharelСпасибо=) особенно за отличные черты лица)правда никогда не понимал,что это значит) тебе понравился, это славно =)2PHHДружище,создай свой топик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriyko 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Фото годичной давности.)За прошедший год, я стал лучше одеваться и больше улыбаться:РТебе реально идет сигарета, еслибы она мне шла как тебе ябы начал курить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In_Bloom 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Тебе реально идет сигарета, еслибы она мне шла как тебе ябы начал курить хех)) вот ещё фото с сигаретой,правда художественое, а не для оценки фэйса)...мрачное не концептуальное фото) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriyko 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 круто, типа быть или не быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In_Bloom 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 сегодня пойдю стричься, у меня довольно длинные волосы...думаю, либо коротко и поставить гребешок или как у меня на аватаре?девушки,как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 23 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 сегодня пойдю стричься, у меня довольно длинные волосы...думаю, либо коротко и поставить гребешок или как у меня на аватаре?девушки,как думаете?Как на аватаре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In_Bloom 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 а гребешок мне идёт:Р вообщем..не знаю даже%) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 а гребешок мне идёт:Р вообщем..не знаю даже%)как на аватаре прическа - должна пойти к твоему типу лица) Станешь такой... романтически - стильный Да не мучайся ты... отрастут за пару недель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In_Bloom 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 "как на аватаре прическа - должна пойти к твоему типу лица) Станешь такой... романтически - стильный Да не мучайся ты... отрастут за пару недель)"так у меня сейчас почти такая причёска,только на затылке волосы длиннее, мне идёт,но и короткие волосы тоже идут:Р Через 30 минут иду стричься,нужно быстрее решить чё хатю)(фишка в том,что я похож на Орладно Блума, и причёски подсматриваю у него.ибо лицо похоже,соответственно и причёски как у него мне идут,гггг, удобно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 "как на аватаре прическа - должна пойти к твоему типу лица) Станешь такой... романтически - стильный Да не мучайся ты... отрастут за пару недель)"так у меня сейчас почти такая причёска,только на затылке волосы длиннее, мне идёт,но и короткие волосы тоже идут:Р Через 30 минут иду стричься,нужно быстрее решить чё хатю)(фишка в том,что я похож на Орладно Блума, и причёски подсматриваю у него.ибо лицо похоже,соответственно и причёски как у него мне идут,гггг, удобно)))слушай, прическа - это же не главное в тебе?!! можешь смело менять, тем более, что, повторюсь, все равно отрастет а тут тебе точный совет дать невозможно 1 фото, годовалой давности... сам понимаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In_Bloom 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 подстигся коротко,поставит гребешок:РР прикольно смотриццо)кстати, девушки(а мож и мальчики) вы ведь то ж оцениваете парней по шкале от 1-10 ? ..на сколько потянет мой фэйс?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Причёску лучше, как у меня на аватаре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In_Bloom 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Ескельгггггг))) и рога поставить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 А ты более новую фотку выложи чтоб лицо лучше видели... а то и в полный росттогда и оценим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In_Bloom 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 ещё несколько фоток, две из них сделанны сегодня на репитиции.Фотка где я в полный рост старая, одет неахти как ибо на даче был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
May 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 ещё несколько фоток, две из них сделанны сегодня на репитиции.Фотка где я в полный рост старая, одет неахти как ибо на даче был)Напоминаешь актера какого то.... Ну вообще клево выглядешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 И в правду Блум вылитый мнение парня, отличный фейс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oceanheart 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Красавец, аристократическое лицо, классическое такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Donchik- 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 2 автор, уж тебе не надо париться по поводу внешности..одной фоткой сколько парней на форуме запикапил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratat 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 всё отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 можно поинтересоваццасколько тебе лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In_Bloom 0 Опубликовано: 27 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 Поинтересоваться можно) 19 годиковно к чему этот вопрос?) сколько б ты мне дал лет судя по фотографиям?Что-то девушки мало постят, их мнение мне гораздо интереснее)А уж критика тем паче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 По фотке я тебе дал 18:)Моя знакомая девушка дала тебе 7 из 10и добавила что ты красивый но не самый самый (девушке 15 годков как и мне впрочем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In_Bloom 0 Опубликовано: 27 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 По фотке я тебе дал 18:)Моя знакомая девушка дала тебе 7 из 10и добавила что ты красивый но не самый самый (девушке 15 годков как и мне впрочем)7 это хорошо) +обаяние и невербалика = 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ely 0 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 очень милый мальчик) глаза красивые и улыбка обаятельная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.