Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салам. В общем история такая. Неделю назад вернулся с армии, есственно соскучился по женскому полу.

Сегодня еду в автобусе и там сидит девушка на 7, я еще не зашел в маршрутку она уже пялилась. Я ашел она смотрит на меня поправляет волосы и прочее. Сажусь не с ней а чуть сзади. ста чтобы деньги достать и отдать - она оборачивается и смотрит. Заплатит вернулся к себе. Едем. Думаю надо подсесть и начат разговор. Встаю иду. Она сушает музыку и смотрит куда-то в окно. Я касаюсь плеча и говорю "Я сяду к тебе, там мне скучно". Она говорит хорошо. Я сразу спрашивю "Как тебя зовут?". Ответ "НИКАК" одевает наушник и отворачивается. Я просто в шоке сижу легком. Остальнуюдорогу едем молча минут 7. Она там пыталась комуто позвонть хз не выходило.

Выхожу я перед сфетофором и что происходит? МАРШРУТКА ПРОЕЗЖАЕТ МИМО А ОНА ИЗ НЕЕ ПРЯМ ПОКА Я ИЗ ВИДА НЕ ПРОАЛ СМОТРЕЛА НА МЕНЯ.

Вот скажит что я сделал не так?

Я немного раздумал думаю надо было когда она одела наушник тмознуть её и сказать "Я еще не представился. Кое-кто и протянуть руку". Требуется ваша пмощь

Опубликовано:

На мой объективный взгляд ты очень банально знакомишься. Она привыкла к тому, что 100500 парней в неделю к ней так подкатывают. Бабу нужно удивить, заинтересовать. Посмотри на форуме про способы подхода(открывашки), и в след. раз действуй по другому.

Филдрепорты о знакомствах почитай, я там много чего узнал :) . Удачи! B)

Опубликовано:

Можно было продолжить

Я сразу спрашивю "Как тебя зовут?". Ответ "НИКАК"

Какое редкое имя! А меня Saladin зовут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...