Перейти к публикации
пикап.Форум

МЧ забирают в армию!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :)

В общем, ситуация такая: ещё осенью на работе познакомился с девочкой, в начале легко мы с ней очень сошлись, но потом я дров наломал и попал в ДОД…

Была одна свиданка, секса не было. Потом я узнал, что она встречается с МЧ. Знакомы они давно, но до этого он позиционировался как «друг», МЧ он стал после того, как я неправильно себя повел и «ушел со сцены», показав свою ревность.

3 недели игнора с моей стороны => по своей инициативе восстановила контакт. Сейчас на работе она постоянно трется около меня меня. Уже полгода…

Индикатор интереса – средний. Уровень доверия с её стороны - высокий, общаемся 9 месяцев. В конторе СП у меня достаточно высокий, общаюсь со многими ОЖП.

Обстановка следующая: стратегия АнтиДОД до настоящего времени не особо подходила, стопор начинался на кинестике «средней тяжести». Тут скорее БФД нужен был, но этот высший пилотаж я не осиливаю.

Мне уже стало на неё почти параллельно, НО!

меньше чем через неделю этого чела, насколько я понял по её разговорам, забирают в армию. На год.

Плюс к тому, этот кекс ей лапши на уши понавешал, что у меня есть реальный дать ей понять, что этот «МЧ» - балабол.

P.S. Конкурент - ТФНит. Ожидаю, что в скором времени он за***ет её своими СМС по поводу того, как хреново в армии. (Достоверно знаю: он ещё и не по такому поводу нылся ей)

Так вот хочу оккупировать эту нишу. Да и вообще, долгое время я являюсь для неё источником позитива (впрочем, как и она для меня). Так вот как мне наилучшим образом провернуть это дело, создать у неё эмоциональную зависимость от себя, чтоб она забыла о нем и не наломать дров??

01.07.2011 - сегодня и вчера девочка недвусмысленно дала понять, что хочет видеть меня не только как коллегу по работе. Сама-таки напрашивается на встречи в неформальной обстановке. Хочу пригласить её (может ещё одну ОЖП с работы тоже, с которой раппорт хороший) на шашлыки к себе на дачу (после того, как этот МЧ уедет). Честно скажу: боюсь наломать дров, поэтому сюда и пишу. "Резких движений" делаить тоже не хочу. Вообще, у меня создалось впечатление, что фаст тут на вряд ли прокатит (уже обламывался на нем весной). Может, стоит углубить раппорт до такой степени, чтоб она сама меня уже, наконец, захотела?? (определенные Б вижу, но пока они не носят сексуальный контекст).

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ: какая стратегия в данном случае будет наиболее оптимальна чтобы девочка забыла этого призывника и осталась со мной??

Опубликовано:

Дарова

У меня почти такая же ситуация!

Может тебе Фастануть

Устроить мега свидание с ней

Ну например, сегодня после работы нас ждет незабываемый вечер

Далее устареваешь крышеснос ужин на крыше дома (вино свечи, все дела в общем)

Далее ведешь на хату и тра*аешь

Или же там же на крыше

Ну как ты говоришь ты уже обламывался (то тогда хз)

Или пойти тебе долгой дорогой

Позвать на свиданья, там в парк кинестика, метафоры, кароче полная программа (поцелуй)

2 свиданья разогрев

3 крышеснос и тра*аешь

Тут ты сможешь вертеть по своему, и больших поражений не будет!

Я что думаю

Тебе не куда спешить, дождись пока тот МЧ уёнгывает в армию потом сразу начинай!

Просто так по дружески позови в кафе составить тебе якобы компанию! (там кинестика все дела)

Будет говорить не трогай меня стеби сразу ( не отреагируешь на это, будет фатальная ошибка)

Ну а дальше как в теме Кореша… посмотри как он действовал!

Хотя пи*деть все Горазды :lol: , я пока даже в своей ситуации не разобрался <_<

Опубликовано:

Просто так по дружески позови в кафе составить тебе якобы компанию! (там кинестика все дела)

Будет говорить не трогай меня стеби сразу ( не отреагируешь на это, будет фатальная ошибка)

Ну а дальше как в теме Кореша… посмотри как он действовал!

Хотя пи*деть все Горазды :lol: , я пока даже в своей ситуации не разобрался <_<

Думаю, "в дружеском" контексте её будет не столь сложно вытащить. Заодно хочу позвать ещё одну девочку с работы (типа так, "по-дружески"). ИМХО, нужно наладить стабильный неформальный (вне работы) контакт, который был потерян, когда я попал в ДОД.

Создать эмоциональную зависимость её от меня (она сейчас разбита марально, вчера плакала даже) и СОБЛАЗНИТЬ.

Вопрос в том, что когда кинестика носит явный сексуальный контекст (2 меня было 2 отшива - когда хотел по животику похлопать после столовки и поприкалываться и когда рукой ей по шее провел). А когда просто приобнимаешь за плечо (реже за талию), говоришь че-нить прикольное - тогда норм.реагирует.

Насчет соблазнения вроде понял, но мне интересен следующий момент:

Как долго может длиться её эмоциональная зависимость от МЧ-призывника?? Мне следует сразу же начать контачить с ней и создать ей новую эмоц.зависимость лучше выждать недельку, пока у неё эмоции не улягутся??:

Опубликовано:

Есть вариант, что если она сильно втюрина в этого призывника, то со временем чувства могут лишь усилиться, поэтому особо медлить нельзя. Но и сразу подкатывать очень рискованно, она все поймет, и если она порядочная, то станет стыдно самой. Сделай пару проверок на тараканы, на измену.

Опубликовано:

Есть вариант, что если она сильно втюрина в этого призывника, то со временем чувства могут лишь усилиться, поэтому особо медлить нельзя. Но и сразу подкатывать очень рискованно, она все поймет, и если она порядочная, то станет стыдно самой. Сделай пару проверок на тараканы, на измену.

Она порядочная, но я хз насколько она влюблена в него. Им по 22/23 года, но отношения у них какие-то подростковые, да и чел этот во многом инфантильный, я как-то к ним подкатил, начал тискать ОЖП, а тот лошиться начал. Но все же потом собрался, подошел ко мне и с дрожью в голосе протянул мне руку и представился. ))))

А как мне лучше проверку на тараканы и измену сделать сделать???

Опубликовано:

Обить всегда можно тем более ты говоришь что тьфун.

Заодно хочу позвать ещё одну девочку с работы (типа так, "по-дружески")

Не стоит так походу и останешься только другом

Плачет при тебе? это отличный плюс значит, очень доверяет тебе!

Рассказывай веселые истории ей кароче и в это время трогая за талию и плечо, и за локти!

Запомни тебе некуда спешить пока (Х*ли тот в Армии на Год )

Думаю на 2 недели просто пропади! Типо привет пока(не более)

А потом Бац зовешь в кафняк! И там соблазняешь

Она стабильно будет у меня же есть парень! Подготовься к этому вопросу!

Можешь сказать у меня тоже есть парень, тоси боси кароче шаблон из пикапа (но я его не тестил)

Когда я соблазнял девочку у которой есть парень!

Когда я хотел ее поцеловать

Она отнекивалась и говорила мне не удобно

Я спросил почему?

У меня есть парень

Я говорю ну и что ?

Он об этом никогда не узнает, расслабься ведь с тобой сейчас парень твоей мечты.. получай от этого удовольствия

Потом без проблем засосал ее.

Правда у нас до постели не дошло, она не в моем вкусе, а соблазнял ее так что бы время убить, я тогда военкомат проходил и анализы ждал. Вот время на нее убивал!

Б*я она тебя проверками зае*ет честно, будь готов к разным развитиям ситуации..

А главное не спеши, еще раз на помню времени у тебя док*я, но в тоже время не тормози.

Maverick86

Я очень хочу тебе помочь, ведь ты мне один раз очень сильно помог, мож помнишь мож нет! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня сидим, значит, в столовой: я, ОЖП эта и ещё одна девчонка, хорошая знакомая.

Тут чето разговор про армию зашел у них, когда я уже поел уходить собирался, слышу ОЖП1 говорит подруге о о своем МЧ: "Как думаешь, ждать мне его или не ждать??"

ИМХО, если человек действительно любит, такой вопрос бы вообще не возник :ph34r:

Служба сейчас всего год

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...