Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стюардесса

Рекомендованные сообщения

Вконтакте 2,5 года назад случайно зашел на страницу девушки которая понравилась.Стюардесса. не то что понравилась, а я влюбился с перврго взгляда (да бывают и такие))). Долго добвался встречи с ней. Игнорила долго. Сама написала что готова встретится, но я уже знал что у неё есть парень и она предупредила что никаких отношений не может быть. Просто ей интересно со мной общаться. Встретились. тем для разговоров было много. обоим понравилось. Я потерял голову и начал предпринимать попытки её добиться. Проблема была и (есть) в том что она часто летает и бывает дома редко. Живем в разных концах города. Шло время а я никак не мог с ней сблизиться. (там у неё всё серьезно было с парнем). Это продолжалось долго и я уже опустил руки и пострался забыть её, хотя при возможности переписовались. Прошло время и она пригласила меня в театр. я конечно же пошёл. Общались снова много и интересно. С разговоросв я понял что молодой человек её бросил но отношения её не интересуют. И снова я стараюсь ей понравиться и снова у неё любимая работа нету времени и большого желания для отношений.

Паралельно я встетил девушку с которой нам было комфртно. очень хороший человек. начали встречатся. все вроде бы нормально но мы оба понимаем что у нас нет необходимых чувств для чего то большего. к большому сажалению ибо такую девушку сейчас редко встретишь((

Но вот со стороны стюардесы снова появилось предложение пойти на рок концерт. Блин мы реально стречались только из её инициатвы. Практически всегда то в театрах, то на концертах. я так же начал приглашать её на разные спектали потому что другого способа просто нет её увидеть. созваниваемя, общаемся, переписываемся. я знаю что я ей тоже нравлюсь но с..ка ничго не выходит с этого(

я понимаю что она мне нужна.

Важно заметить то что она зарабатывает в разы больше меня. И родители тоже у неё не бедныё. я даже наверное начал комплексовать. Хотя имею квартиру и перспективную работу... ещё как бэ правильно написать. сам я с деревни и парень простой. иногда тоже это меня мучает и я комплексую по поводу того что я слишком прост. да и внешне я не красавец. хотя с девушками все нормально.

Как бэ устал от этой неопределенки. Встречаюсь с одной, влюблен в другую... Подскажите что делать

мне 26. Работаю на интересной перспективной работе, занимаюсь спортом, имею много интересных друзей и хобби.

Ну ты просто вот такой вот прикольный милый друг-воздыхатель для этой стюардессы - не более того.

Хммм... А вообще, у тебя был секс хоть с одной из них, для начала??? :angry:

да был есть и будет с девушкой с которой встречаюсь. на сексе наверное и держаться наши отношения

Ты вот ничего нового не написал кто я для неё. это и так понятно. что делать?

Найти девушку, с которой ты сможешь совместить секс и свою влюбленность (взаимную, безусловно).

Уверен, что я снова ничего нового не написал. Это и так понятно.

В первую очередь - гони в шею всякие комплексы. У тебя же на лбу не написано, что ты из деревни, в лаптях не ходишь с бутылкой самогонки, в шапке-ушанке и в косоворотке на голое тело. Насчет ее высокой зарплаты - это тяжеловато принять, согласен, но тоже далеко не главная проблема. Если уж действительно хочется с ней позаморачиваться - то попробуй поменять стиль поведения, только не очень резко - фальшиво будет выглядеть, при встрече с ней веди себя "поагрессивнее" что ли, чтобы она тебя воспринимала не как человека, с кем можно просто выгуляться в театр/на выставку. Ты же мужчина в конце концов. Так что дерзай, желаю удачи. И не пытайся покорить ее какими-то материальными вещами - тяжеловато будет, да и бессмысленно. Купи ее своей натурой, интеллектом, интересами и т.д., чтобы она сама искала встречи с тобой

Первое, что нужно было сделать, перед тем как создать тему - прочитать факи по соблазнению. Проводить свидания, трогать, возбуждать, добиваться секса. Если все сделаешь правильно, она захочет отношений.

Как бэ устал от этой неопределенки. Встречаюсь с одной, влюблен в другую... Подскажите что делать

вот сам и реши, что тебе делать. не мы тебе должны давать советы - брось ту, найди другую. а ты сам должен понять, чего ты хочешь. как мужчина ты свою стюардесу не привлекаешь, так как не делаешь никаких попыток ее тра*нуть.

Тема не в том разделе, тебе в соблазнение. Ответ дан, тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Была девственницей 30 лет

2. 323

Уходить, решать?

3. 4 159

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 193

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 365

Сорокалетний девственник

• Создать...