Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересный экземпляр.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем.

Сложилась интересная ситуация, сейчас все опишу с самого начала. Ей 17, мне 21.

Был знаком с девушкой 3 года, вместе ходили на танцы, симпатичная, интересная, вообщем как все. Не обращал на нее внимания, потом появилась ЛТРка(другая девушка), отношались, прошло 1.5 года, был кризис в отношениях, дод все дела, разошлись( об этом писал на форуме давненько, в чем мне помогли, за что вам огромное спасибо).

Тогда решил попробовать встретиться с девушкой с танцев, я тогда много с кем встречался, сходили, часто в разговоре были неловкие молчания, которые я вытягивал на разговор, она улыбалась все шутки к++, но сама вела себя очень зажато. После чего я подумал, что мне это не надо, начал встречаться с другими, саморазвитие, качалка, басейн, еще много всякой полезной ерунды. Потом вернулась моя ЛТРка, со слезами умаляниями и тд( кстати до сих пор во мне души не чаит, на все Д мего БББ на что делаю б, но речь не о ней).

Начал немного забивать на других. Пару диалогов вконтакте с девочкой с танцев, в том числе на пьяную голову от нее). Вконтакте стебали друг друга, договаривались пару раз встретиться, но не складывалось, то у меня дела то у нее. Вот лето, пишу на стене: Кто на велосипедах кросик?) куча ответов в личку, в том числе и она, мол только насос найду и поехали. Я говорю окей. Прошёл месяц, почти каждый день катался с друзьями с подругами, в это время были диалоги вконтакте с "танцуещей подругой", договорились на вечер покататься, она говорит ок, только дождаться своих нужно. я - ок, жду. Через час звонит, прости не могу, мои задерживаються. Я еду кататься с другой подругой. Затем была совместная поездка на концерт, на который позвала она, там опять зажатость, мне кажеться, что она чего-то боялась, пробуем найти общие темы для разговоров, получаеться с трудом, говорим о ерунде. Домой повезли мои друзья на машине, довезли до метро она выскачила, быстро пока пока и убежала. Ладно, хрен с ним, проходит неделя, сходили в город, прогулялись, привет-пока с поцелуями в щечку(ее инициатива), опять зажатость, осторожность в общении, будто боиться ляпнуть лишнего. На все шутки к++. Попрощались, пришли домой, пишу в контакте: У меня такое чувство, что ты меня боишься, я не кусаюсь) Ответ: ты шутишь? и тд. В следующий раз обещает быть раскрепощенной. Ок. Проходит неделя, не пишу, хотя вечером должны идти в город, остаеться час до встречи, пишет она: ну мы идеем?)) отвечаю, да во столько то там то. Она окей. Встречаемся, я опаздываю на минут 5. Она рада видеть опять чмоки в щечку, вижу, что она веселее чем когда-либо и говорит больше чем обычно, ну, думаю, слава богу. сходили погуляли, немного экстрима по городу (чуть не забрали вместе с толпой в автозак xD из-за молчаливых акций в Минске) Пошли к большому экрану смотреть футбол( она его очень любит, как оказалось) мило общаемся, вроде есть уже о чем, звонит друг, говорю нужно идти через 20 минут, она окей, мне тоже к подруге, она подрываеться минут через 15 и говорит пошли, меня ждут(причем ей никто не звонил). Встаем, ппрогулялись до метро, пока пока, поцелуй в щечку и тд. Дома уже договариваемся встретиться через неделю. Неделю не пишу практически, вчера отписал, идем в город с пиццей под экран, там где сидели, она в восторге, начинаеться дождь, я отменяю экран и предлагаю пару вариантов с кино, в том числе и автокино, минут через 20 отвечает, мол ключи надо отдать и родители ругают, боюсь никуда не пойду и тд. Я пишу, окей, тогда я за пиццей, сходил за пиццей, позвал друзей, хорошо провели время. После чего не общались еще.

Ух, как много текста.

Проблемка заключаеться в том, что она неплохо знает психологию, о чем не раз говорила, и в чем я не раз убеждался по ее поведению. Много читает. Зацепила нестандартным поведением( если буду описывать, придеться день сидеть, чтобы напечатать). Сам увлекаюсь психологией давно, уже выработались какие-то шаблоны поведения с девушками, которые хорошо действуют, с ней всего пару раз получилось.

Так, как много читает, в том числе в интернете, боюсь, что может заходит и сюда xD А это будет катастрофа.

Часто со мной соглашаеться, когда предлагаю идти погулять, только рада. Но вот такие ситуации иду, а за пол часа до встречи - прости немогу, просто выводят из себя. Сейчас пока игнор. Все это время продалжаеться ЛТР с той( первой девушкой из начала ).

Цель: Вытащить все-таки на улицу, уже без каких-либо поводов, а просто встретиться( мне кажеться она чего-то боиться, отношений у нее еще не было, в окружении лишь подруги, как я понял). Начать прожимать, пока не получаеться даже начать, ибо для этого нужны определенное поведение. Еще не разу небыло таких проблем в общении с девушкой, она очень зажата. Привык получать то, чего хочу, и этот вызов не могу слить).

Ах да, забыл, в контакте общение вроде со смайлами, потом ни с того ни с сего начинает отвечать односложно, подчеркивая все это точками, делаю так же, начинаються смайлы.

Если что не ясно и нужно что-либо пояснить, задавайте вопросы)

Опубликовано:

Она на тебе тренируется психолог и оттачивает свои навыки, подвешивать таких вот желающих полевачить, за яйца и держать на поводке ;) Оа для тебя интересный экземпляр, а ты для неё просто экземпляр, но не интересный :)

За этот ресурс что ты в неё влил, можно с десяток получше вы*бать и глазом не моргнуть :rolleyes:

Опубликовано:

Сэд) в нее я практически не вложился, спросил идешь? да, идем. Нет? ищу другую.

интересна ситуация, хочеться дожать) тут чисто спортивный интерес) а на счет других, я писал, что не отказывал себе ни в чем

Опубликовано:

Здрасьте! Ты про неё сколько уже думаешь и сколько времени слил? Неее, ну если ты бессмертный, то я спорить не буду :)

Опубликовано:

Может я не понятно написал, я был знаком с ней 3 года, у меня тогда и мысле не было, что она мне может понравиться, обычная девченка с танцев каких там были десятки. Когда я 1 раз сней встретился, она была из числа тех девушек, с которыми я гулял в период кризиса отношений со своей ОЖП, открывал список контактов, звонил шел гулять, понял, что она не мое. Сейчас же, отписав на стене, она отписала, согласился покататься, как соглашался с многими друзьями и подругами, не получилось, иду с другой, пригласила на концерт, сходил. Не пригласила, сходил бы с другой, просто она поразила своей нешаблонностью поведения, реагировала не так, как реагируют остальные.

Опубликовано:

я этого не сказал, она такая же как и все, но, как мне кажется, просто пробует на мне шаблоны из психологии) Цель: дожать, задела, а я привык брать все, что мне нравиться)

Опубликовано:

=) Сад, 2 день, пригласил, согласилась,чуть чуть отсрочила, продиктовав свои условия, я поставил свои, предложил 2 варианта, пригласил на 23 00 в автокино, за час отказалась, сославшись на родителей, как я понимаю, этот факт нельзя игнорить, если дело идет о малолетках) взял пиццу, позвал друзей, отлично превели время) Я не вижу ошибок) "А взять свое", я уверен, на следующей неделе у меня получиться) сюда отписал, услышать пару советов)

Опубликовано:

Дам тебе самый полезный совет - забей.

Ты поставил своё мнение так, точнее она этого добилась, что она может делать с тобой всё что захочет, а не наоборот. Она как вода которая течет сквозь твои пальцы, либо вытечет, либо испарится.

Тебе легче будет с другой любой, чем с ней, соблазнить, чем её, потому что другая может и увидит в тебе любовный (сексуальный) объект, а не объект для изучения (девочки в 18-20 лет именно этим и занимаются), и у тебя будет больше шансов на секс с другой, чем с ней - это во-первых. Вы тут как слепые котята, вам вроде кажется что вы великие психологи, но на самом деле с вами делают что хотят, а результата нет - это я чисто по фактам делаю вывод.

Во-вторых, ты не знаешь почему ты можешь проиграть, что я тут тебе и втолкать хотел, а ты "нэнэ я капитан америка", и это твоё самое уязвимое место, если ты не знаешь почему ты можешь проиграть, и тем более когда тебе показывают что ты уже проиграл, продолжаешь дальше стирать ноги в кровь, то это амба делу :)

Но ты и сам знаешь что можешь делать что хочешь и я не в коем случае не хотел тебе это напомнить, потому что мне кажется что у тебя хорошая память. ;)

Опубликовано:

Еще 1 вешь, о которой забыл написать, на следующей неделе мы встречаемся с группой по танцам, человек 5-10, она там будет, как я понял, вести себя уже просто по**естически?) Забить то я забью, просто интересно было бы дожать все это дело, не привык я оставаться на пол пути=\

Опубликовано:

В самом начале от точки А до точки Б было 100км, сейчас примерно 150км. Ты вообще не туда шел.

Я бы её обломал, поздоровался вот так :) и всё, а там дальше её не бы не замечал. Она тебя пинганет, буквально чуть ли не в тот же вечер когда ты уйдёшь, гарантия 100500%, ты подумаешь что она проявила заинтересованность, и ты мега-мастер соблазнения, вычудишь какую-то ерундень и она тебя опять на поводок посОдит :lol:

Опубликовано:

Окей, а ошибки в студию можно?) в следующий раз не хотел бы такой фигни или самая большая ошибка то, что она малолетка и не стоит связываться до 20?))Епт, она же малалетка. Это же упрощает дело, у меня были и постарше и поумнее)

Хотя создаеться такое впечатление, что сад отписывает большинству: у тебя ничего не получиться, ты не сможешь, ничего не выгорит, тебе не дадут)

Опубликовано:

А я не собираюсь вас жалеть и сопли вам вытирать.

А ситуация всё раставит на свои места :lol: Кто всем советует, а кто не всем :lol:

Не, не, давай начнём с того, что я у тебя спрошу, что ты сделал правильно? И спорим, что ты будешь считать правильным, окажется неправильным, получается что вся ситуация одна сплошная ошибка. Ты её знаешь х*ен знает сколько времени, не знаю когда ты её там захотел, но точно не два дня назад, и что мы имеем? наш результат? а я тебе скажу, он такой, девушка может тебя или послать или нет с ней погулять, вот и всё, прикинь, ПОСЛАТЬ тебя, ПОГУЛЯТЬ с ней королевой. во-первых как бы в глаза бросается ПОСЛАТЬ, во-вторых, ПОГУЛЯТЬ еще сильнее должно отпечататься на твоей сетчатке. А времени ты уже с ней провел, ЕЩЕ РАЗ ПИШУ, хватит на 10 других. Что ты умеешь? Ничего! С кем ты играешь? С девочкой которая уже в совершенстве владеет наукой манипулирования такими как ты, и сейчас ты должен как ты уже это делал ранее, склонить голову и пробурчать невинным тоном нахмурив слегка брови "ну чё там три раза пицца и два кино эж не считается, я своё все ровно получу". Космос, в голове космос!

Ноль знаний и большие амбиции, понимаешь??? А ты пришел, и типа дайте мне два-три совета и я её тра*ну! Ага, х*ена два! :)

Опубликовано:

Сэд) пицца была без нее, а в компании моих друзей и подруг. я в нее не вкладывался, ни рубля, максимум что я на нее потратил 3-3.5 часа свободного времени, если ты соблазнишь и трахнешь 10 девушек за 3.5 часа своего времени, мой низкий поклон тебе, я еще раз говорю, никогда не замарачивался, не идет она, иду с другой, я не просил жалеть, просто указать на ошибки. Я не завышал ее значимости, я никогда этого не делал. Про правильность - прочти 3 поста выше. Еще раз повторю, если не идет одна, я иду с ДРУГОЙ.

Сейчас я услышу тонны гнева в свой адрес от садди, какой я профан в делах сердешных, поэтому и спрашиваю как поступить) С прошлой ситуацией мне тоже кричали, ничего не получиться, все таки вырулил, с вашей помощью но вырулил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...