Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем народ я познакомился по аське с девчёнкой, ну поменялись фотками, согласилась она встретиться, скоро на этих выходных. Всё конечно хорошо, но вот когда я с ней встречюсь,я не знаю о чём мне с ней разговаривать. Вот подскажите, посаветуйте, как вести, и о чём болтать. Желательно посаветуйте чё говорить

Опубликовано:
Вообщем народ я познакомился по аське с девчёнкой, ну поменялись фотками, согласилась она встретиться, скоро на этих выходных. Всё конечно хорошо, но вот когда я с ней встречюсь,я не знаю о чём мне с ней разговаривать. Вот подскажите, посаветуйте, как вести, и о чём болтать. Желательно посаветуйте чё говорить

ты блин встречался с ней уже или еще нет ?

а то у тебя в разных местах рзные времена стоят

Опубликовано:

Фигня это все, волнуйся - не волнуйся, всеравно хуже чем можешь сделать не сделаешь. Я вон тоже волновался, в результате 2 часа в кафе просидели(читай проп*здели), время просто пролетело. Тема всегда найдется.

Опубликовано:

Пообщайтесь на тему использования поиска в разных интернет-ресурсах. Поинтересуйся почему всегда находятся такие кадры, которые готовы вновь создавать неоднокрано обсуждавшуюся тему, вместо того, чтобы забить всего одно слово в поиск...

Опубликовано:
Пообщайтесь на тему использования поиска в разных интернет-ресурсах. Поинтересуйся почему всегда находятся такие кадры, которые готовы вновь создавать неоднокрано обсуждавшуюся тему, вместо того, чтобы забить всего одно слово в поиск...

ну какое слово к примеру, и чё в падлу ответить, помоче мне это что составляет целую проблему в наше время

Опубликовано:
Фигня это все, волнуйся - не волнуйся, всеравно хуже чем можешь сделать не сделаешь. Я вон тоже волновался, в результате 2 часа в кафе просидели(читай проп*здели), время просто пролетело. Тема всегда найдется.

о чём хоть проговорили 2 часа, хоть посказку дай какуюта

Опубликовано:

Нашлись общие темы, сначало неочем было говорить, начинаешь ченить нести, бред какойнить, натыкаешься на интересующую вас обоих тему. Поначалу у меня вообще от волнения все ворту пересохло, но потом нас неостановить было, трепались и трепались(тут то я и накосячил, совсем забыл про кинестетику).

Опубликовано:

ну какое слово к примеру, и чё в падлу ответить, помоче мне это что составляет целую проблему в наше время

Ну да конечно, извини меня ты прав. А я бессердечный и высокомерный ХЗ кто...

забей в поиск: "темы для разговора"

Нет, не состовляет это целую проблему, только толку то. Ну вот например на вскидку:

о погоде

о учёбе

о ней

о тебе

о любимых местах в городе

о животных

о лучших друзьях

о напитках

о спиртном

о тот как хорошо спать в большой тёплой кровати

о...

Скажи честно, тебе это помогло? Для чего ты вытаскиваешь её погулять, если тебе ничего не интересно про неё? Скажешь, не так? Было бы так, ты ьы от интереса измывал и имел бы уже кучу вопросов...Так вот, реши для чего ты её тащишь, а потом и темы подбирай. Если узнать как человека, то мы тебе не помощники... Почему, думаю, сам догодаешься...

Опубликовано:

Меня один парень (правда, в чате) зацепил фразой: "Привет! Чего ты ожидаешь от сегодняшнего посещения чата?" - и мы с ним после этого так разболтались, что уже 3 года переписываемся, хотя ни разу не виделись (он живёт в другой стране). Всем людям интересно, когда ими интересуются, слушают, не перебивая. Например, "Ух ты, у тебя пупок проколот? Красивенько смотрится. А как ты на это решилась?....Страшно было....?"

Чисто психологический приём - задавать вопросы, предполагающие длинный развёрнутый ответ, ну типа "Почему...", "Как ты думаешь...". А по ходу дела высказывать и своё мнение на эту тему.

Узнавай её вкусы, увлечения, и не бойся рассказывать о себе! Если она увидит, что ты ей доверяешь, то и тоже отнесётся к тебе с доверием.

И главное, насчёт свиданий..... побольше инициативы по поводу "куда пойти"!! Хуже нет, когда парень всё взваливает на девушку: "Ну что, куда пойдём?"

Она же не знает, как у тебя с деньгами, какие твои предпочтения, и вообще, куда ей самой хочется. Гораздо лучше пригласить её с собой куда-то заранее (вот и тема для разговора), или же при встрече сказать: "Я тут на днях думал закатиться куда-нить типа ..... . Можно пойти туда-то или туда-то, ты как на это смотришь?"

Опубликовано:

Йо моё. А в аське вы, поди, часами молчали, да?

В чем разница-то? Человек тот же, ты уже должен хотяб догадываться, что ей интересно. Ну и продолжай разговор.

Кинестетить не забудь =)

Опубликовано:

Использовать поиск Вот так

втыкать Сюда

достали. автору варн. тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...