Перейти к публикации
пикап.Форум

Скормница, зато близко :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП баллов на 6,5. Будущий журналист, 19 лет, девственница, парней вроде вообще никогда не было, умная(((, учиться и многоооо читает, ну наверное ещё телек смотрит, и всего 1-2 подруги, больше ничем наверное не занимаеться, не пьёт, не курит, вообще не веселиться.

Зачем она мне нужна:

1. Очень близко живет, почти соседка, своя двухкомнатная квартирка.

2. Мой член, смотря на её тело, говорит, что хочет её животно.

Знакомство: самое тупое, мы одноклассники с 7 до 11 класса, но в школе не общались.

После выпускного не видился с ней больше года. За этот год я в корне изменился.

Написал ей чтото веселое, взял номер, и обещал как-нить скрасить её унылый вечерок. К+

Потом пропал на месяц.

Вызвон: вызвонил качественно и красиво, пазитив и удивление К++

Наверняка ожидала скучного, молчаливого Никиту, но нетутужки)

Назначил встречу на вечер, с радостью согласилась.

Встреча. Опоздала на 40секунд, была смешно выругана за это. Поздоровались не в щёчку.

100минут позитивного общения. Иии блииииииииин она меня так заразила своей скромностью, что я себя даже вел не как обычно, а совсем скромно, кинестетика НОЛЬ.

В разговоре говорил 60% я, 40% она. И притом когда наша мысль кончалась, я давал ей 5 секунд что-то сказать, а она тиха так говорила «пам парарам» будто она не умеет говорить и легкий отмароз. И я сразу начинал чтото говорить, а она радостно развивала мысль.

Как говорится «открыл комуникацию» , чучууть качнул доверие, но такими темпами залечу в ДоД.

Да в её голове наверно и не существует «НЕ ДОДА»

Подумал как развить отношения, ещё при встрече, и сказал чтото типа:

"Вот ты на диету хочешь сесть, а я с голоду умираю, давай я приду к тебе и буду кушать твою еду)) и тебе хорошо и мне)

Поэтому через 4 дня я позвоню и заеду, меня устроит кружка чая))"

К++, ещё немного позитива…. Но потом одумалась, врубила мозг и сказала: "НЕТ Я К СЕБЕ ПРИГЛАШАЮ ТОЛьКО СЕБЯ И СВОЮ подругу". Не смог такой отказ утилизировать в свою пользу.(((((((((((

Собираюсь всё таки вызвонить её, развеселить и всётаки пробиться к ней, получить свой обед :), по возможности и миньет) но скарее всего получу отказ и «НЕТ»

Вообщем если получиться попробую отблагодарить за еду кинестетикой и засосом, ну или чо капелкьу помягче…

Время с ней проводить вообще никак…она умеет только ходить/сидеть и общаться.

Цель: не залететь в дод. А следущая цель трахнуть.

Подскажите как развивать «детские отношения» с ней?

Опубликовано:

по твоим словам это писаная красавица ждущая принца на белом коне...

так стань принцом, будь романтичным, запроси в ресторан, дари цветы, устрой прогулку мостом под луной, думаю ОЖП тово стоит :D

P.S. только задай хороший тон, все таки первым у нее будешь :lol: )

Опубликовано:

ж*пой чую, что это слииишкооом долгий способо(((

да и чтобы быть рамантичным нада из фрейма ДРУГ выйти :ph34r:

Опубликовано:

но скарее всего получу отказ и «НЕТ»

........

Цель: не залететь в дод

Такие мысли - к черту!

А так, соглашусь с предыдущим постом - будь романтичным, не торопись, ухаживай красиво и наслаждайся процессом, но будь настойчив и последователен.

Лови момент, когда она сама захочет от тебя следующего шага и действуй.

Общие слова без конкретики, но мысль мою ты понял, я надеюсь)

Опубликовано:

Патамушта XD

А если серьезно, то мы же не про него говорим, а про ситуацию. А в этой ситуации я бы действовал так - будет весело, хоть и долго ))

Но ты так и не ответил на вопрос. Мне интересно твое мнение.

Опубликовано:

Хмм... Мне кажется или ты уходишь от ответа. Мы уже не говорим про Никитоса, а говорим про ситуацию.

Так как бы ты действовал?

Опубликовано:

Садисто не выпендривайся )))

верю что можешь, лучше скажи как

то, что дод гарантирован, спасибо кеп, не надо повторять мои слова, поэтому я и написал это в ЦЕЛЬ.

и цель у меня верно поставлена "не залететь в дод"

потому что у неё никогда не было иначе, она на автомате всё кидает в дод

её единственная любовь была, это "дима билан xD"

как её раскочегарить на чуства/эмоции, без долгого ухаживания?..

её значимость = нулю, и поэтому если будет долго, я забью.

а ожп оочень удобная.

Опубликовано:

и цель у меня верно поставлена "не залететь в дод"

Херня, а не цель. Можешь к ней приплюсовать: "Не умереть", "Не заболеть", "Не состариться" и т.п.

как её раскочегарить на чуства/эмоции, без долгого ухаживания?..

её значимость = нулю, и поэтому если будет долго, я забью.

а ожп оочень удобная.

Быстро - не получится. Можешь либо ухаживать и получить, что хочешь - это долго и интересно. Либо интриговать и заинтересовывать: закинул удочку, исчез, раскрылся и так несколько раз - это дольше, но интереснее.

Так что забей XD

Опубликовано:

истинная цель это ожп тупо галочка "трахнул"

интересных советов развития действия нету((

мне бы какойюнибудь ситуацию которой можно было бы ускорить процес..хотябы идеи..

Опубликовано:

истинная цель это ожп тупо галочка "трахнул"

Уже лучше)) А теперь определись, что конкретно тебе надо - трахнуть девочку, поиметь девочку с квартирой или иметь девочку с которой можно весело проводить время на ее территории)))

Опубликовано:

Зачем его ускорять? Ты это где в факах прочитал, покажи мне.

Ну про что с тобой говорить и зачем тебе советовать, если ты элементарных вещей не знаешь? Нет цели "не попасть в дод" и никогда не было. Ускорять зачем? Она в жабу через три дня превратится? Или что? Срок годности бл*ть? :lol:

Тебе сейчас надо, проехаться своей попой по наждачке, и потом ты уже прийдешь и нормально поймёшь совет, ФАКИ, ВВП И СЛДНД.

А сейчас тебе надо на байконур, и полететь ускоренно на ракете, права есть на управление ракетой? :)

Опубликовано:
Уже лучше)) А теперь определись, что конкретно тебе надо - трахнуть девочку, поиметь девочку с квартирой или иметь девочку с которой можно весело проводить время на ее территории)))

первое, "трахнуть девочку" с остальным все хорошо, не хочется просто так упускать такую аппетитную соседку)

и время много на неё нету. некст тоже как вариант рассматриваю, просто не надо ехать 10-30 минут за другой ожп)

спустился на этаж и всё)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...