Перейти к публикации
пикап.Форум

Ахтунг! Мамаши

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем тема своеобразная и интересная, а подолкнуло меня к этому одно событие...

Да ещё и мою самооценку подняло на ступенечку выше

Вот представили поликлинку... Много-много людей.. Шум гам..

Мы уже там с половины восьмого.. А идёт уже третий час пребывания в этом заведении... Забеги по коридорам и стояния в коридорах довели до лёгкого отупения...

Очередная очередь.. Свободных стульчиков нет.. Точнее есть, но садится чтобы встать уже просто не хочется...

Табличка на двери "отолоринголог"..

и тут меня кто-то что-то спросил.. отвечаю уже на автомате...

и минуте на второй диалога понимаю, что со мной знакомятся...

точне даже знакомят.... с дочерью...

В общем оказалось, что её дочь зовут Викой.. как зовут маму этой самой Вики я так и не узнал...

улыбнула часть диалога:

Мама: - а ты тут что делаешь?

я: медкомиссия...

М: военкомат..??

я: нет.. поступаю... (делаю мед справку для поступления на магистратуру)

М: и куда?

я: название университета... затем добавляю: уже по второму кругу (правда же)

М: а тебе 17 или 18? (ну выгляжу я на свои 16 в 21 :) )

М: лёгкое замешательство.. а у меня вот дочери 17 только.. поступать собираемся...

ну вобщем писать долго и нудно можно.. как результат: ни телефона мамы ни дочери не взял.. хотя реально было брать :D ... обстоятельства так сложились.. и нихена не отмазка..

В общем суть вопроса такова: а вас сватали так своим дочерям... ???

ПС. нифига не членомерство и не хвастовство.. любопытно... один ли я такой "везучий"

Опубликовано:

Дочка рядом стояла или взрослый человек сказал самую обычную шаблонную фразу, что у нее тоже дочь, которая учится?

Опубликовано:

Дочка рядом стояла или взрослый человек сказал самую обычную шаблонную фразу, что у нее тоже дочь, которая учится?

дочка сидела рядом с мамой с которой я общался .. в принципе я общался с её мамой больше.. от девочки я услышал несколько фраз и всё, но были сказаны в общий фрейм..

а фейс был уставший от беготни по поликлинике, ибо я ещё у двух кабинетов занял очередь куда надо бы было мне попасть

Опубликовано:

Тебя использовали как развлечение, ну в хорошем смысле. Мамаша то умнее вас обеих вместе взятых.

Опубликовано:

Тебя использовали как развлечение, ну в хорошем смысле. Мамаша то умнее вас обеих вместе взятых.

в серых облпленных коридорах и то как-то развеялись )

хотя это было даже интересно :)

Опубликовано:

что-то похожее было . На что я отвечал : " да , да да да " , " Конечно так и надо " , " это правда ? " и тут моя очередь . После этого до меня дошло то что в очередях стоять это не мое ! И пошел в платную больницу )

Опубликовано:

парочку раз было...в последний раз вообще ахово: понравился сходу бабушке, самой собстно внучке, а внучка в свою очередь жутко нравилась моей матери. Вот объединенная когорта все и пыталась как-нить свести нас поближе. А внучку чесслово я видел один раз, да и то издали :)

Опубликовано:

В общем суть вопроса такова: а вас сватали так своим дочерям... ???

Сватали. Какая-то знакомая матери свою дочку. Началсь все хорошо. А на 2 день знакомства я позвонил этой маме и попробовал отпросить дочу остаться у меня на ночь. Был жуткий скандал, и остаться девушке у меня не разрешили. На том наше общение закончилось. Девушке было 20, с ее слов никаких отношений с мужчинами до меня у нее не было.

Сейчас соседка регулярно свою дочу сватает. Я отмазываюсь. Доча старше меня лет на 5, страшная как авиабомба, с ребенком.

Опубликовано:

на 2 день знакомства я позвонил этой маме и попробовал отпросить дочу остаться у меня на ночь.

красавец )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...