Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боязнь открытой высоты

It's time to change

Рекомендованные сообщения

Собственно в скором времени намечтается неплохой заработок,но проблема в том,что придется работать на высоте.

Что делать? Как быть? :)

Вобщем суть боязни в том,что на крыше у обрыва стоять мне страхово как минимум да и смотреть этажа с 12+ тоже не очень приятно...

Боялся высоты до того, что поездка на метро была проблемой. Заходил на эскалатор и всеми силами старался не смотреть вниз, вцепившись в поручень.

Со временем страх притупился - аккурат после того, как переехал жить на 11 этаж. Поначалу не смотрел в окно, со временем стало как-то пофиг, еще чуть позже стал выходить на балкон. В метро с тех пор езжу намного спокойнее, правда все же на малознакомых станциях иногда прихватывает, если эскалатор достаточно длинный :)

Поэтому совет такой - постарайся почаще сталкиваться с высотой, постепенно наращивая обороты (сразу на Останкинскую башню подниматься не надо). Так, чтобы она занимала какое-то место в твоей жизни, по аналогии с тем, как ты чистишь зубы по утрам.

И поменьше думай о всяких психопрограммах и прочих "лечениях" - 90% из них обычное выкачивание бабла.

А суть работы ?

Монтаж плит панельного здания...

Боялся высоты до того, что поездка на метро была проблемой. Заходил на эскалатор и всеми силами старался не смотреть вниз, вцепившись в поручень.

Со временем страх притупился - аккурат после того, как переехал жить на 11 этаж. Поначалу не смотрел в окно, со временем стало как-то пофиг, еще чуть позже стал выходить на балкон. В метро с тех пор езжу намного спокойнее, правда все же на малознакомых станциях иногда прихватывает, если эскалатор достаточно длинный :)

Поэтому совет такой - постарайся почаще сталкиваться с высотой, постепенно наращивая обороты (сразу на Останкинскую башню подниматься не надо). Так, чтобы она занимала какое-то место в твоей жизни, по аналогии с тем, как ты чистишь зубы по утрам.

И поменьше думай о всяких психопрограммах и прочих "лечениях" - 90% из них обычное выкачивание бабла.

Спасибо за мнение.

Я,собственно,вообще не сторонник всяких психологов и "лечений",об этом даже не задумывался и не собираюсь.

• 2 недели спустя...

Прыжок с парашютом.

Два прыжка закалили мои сфинктеры вылечили меня от жестокой акрофобии! Может, и тебе поможет. ;)

Самое фиговое - это когда человек привыкает и начинает забивать на технику безопасности..

Я высоты вроде не боюсь, но лезть на высоту без страховки не стал бы. Со страховочной системой ползал на вышки высотой 30-40м и нормально..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...