Перейти к публикации
пикап.Форум

Отзеркалила ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова:

Мне 19 лет, студент. Ей 17 лет. Познакомился в вконтакте. Взял номер с фразы 6-7. Через неделю вызвонил на прогулку. Были небольшие проверки, с помощью разных фишек обошел.

через неделю:

1 встреча: (цель минимум - заинтересовать на 2 встречу \ максимум - засос) (время -1 час)

Опоздал на пару минут(нечего пусть подождет). Поздоровался поцеловал в щечку. Взял за ручку пошли гулять на набережную. Треп, о ней обо мне, легкое кино. Делал парочку смен мест. Позже хотел засосать, но позвонили друзья и я решил что еще успею. Заставил провести меня до них ми попрощались.

через 3-4 дня

2 встреча: (цель минимум - засос \ максимум - секс) (время - 2,5 часа)

Обычное свидание, работал на доверие. СПД во всю, засос после часа общения. Заставил признаваться в любви=),короче классно провёл время.

Косяки:

слишком затянул встречу, нужно было уходить на пике заинтересовоности.

через 2-3 дня

3 встреча: ( цель жесткое кино, возбуждать, возбуждать,возбуждать \ максимум - секс) (время 2-3 часа)

Настроение было просто угар. Меня перло. Решил попробовать модель подонка:) (до этого всё общение было чисто в модели хорошего парня)

Когда ждал её встретил знакомую, специально задержал ее чтоб поднять свою значимость. Так и вышло, девочка приревновала:) За то что опоздала отшлепал ее по попе:) Позже пошли гулять упали на лавочку. Я потихоньку начал ее трогать. Потом ей позвонил какой то парень и она начала активно с ним болтать. Я начал ее еще активней, целовать в шею, лесть зади в трусики, ложить ее руку себе на член) Всё это время она разговаривает со своим другом)) В конце начинает дышать как поровоз, говорить парню что не может говорить что сейчас с подружкой) На что я с улыбкой ее обзываю сучкой:) и говорю что врать не хорошо:) Всё общение сводиться к хуям. В конце кто-то с окна орет что за дети пошли и мы сваливает. В конце хотел договариваться о встречи но так и не получилось, договаривались что созвонимся.

Косяки:

Опять прощался долго.

Нужно было вообще не подымать разговор о след встречи.

Тут пошёл пошел легкий от мороз, вначале думал что спугнул девочку сменами моделей, подумала что какой то неадекват)) Но после парочки вызвонов, и просьбы уважать меня и мое время. Прогнул её. Сама написал когда может и в какие дни:)

4 встреча: (цель - секс) (время 2 часа)

Опять опоздала мин на 2 опять получила по попе, стебанул что ей нравиться). Оделась очень шикарно. Просто бомба) Зразу взял за руку сказал что идем ко мне. Были немного отмазок. Всё это пропустил мимо ушей. Пришил ко мне, Сделал экскурсию, потом пошли скачали мультик ( сам не знаю почему) Пока мультик качали потанцевал с ней, она очень сильно была зажата. Даже боялась сесть на кровать. Села скромно на табуретку, у меня еще мысли чего я ее не убрал:) С улыбкой на лице пересадил на кроватку. Предлагал ей шампунь она отказалась. Я подумал ну ладно будем без алкоголя) Начал потихоньку приставать. Вначале просто поцелую в губы, и шею волнами+ нюхаю ее. Дразнюсь. Смотрю видеться, ложу ее на кровать начинаю целовать, не дается, в глазах страх. говорить сейчас уйдет, я говарю ты можешь всегда уйди. Она офигевает начинает скандалит, что я такой хочу только трахнуть ее, начинает убегать от меня)). Я говорю идем на кухню поговорим. Она соглашается в коридоре прижимаю ее к стенки зализываю отвечает, но потом опять отстраняться. На кухне садиться через стол, говорю дай я сяду рядом не буду приставать, лижбы ты не приставала), она говорит нет можно через стол разговаривать. Сел рядом говорю ей что хочу ее)Смотрю на нее блядским взглядом)(ЭТОТ МОМЕНТ БЫЛ КОСЯКОВЫЙ, ТРУДНО ВЫДАВИЛ С СЕБЯ ЭТИ СЛОВА, ВООБЩЕ НЕ ЕСТЕСТВЕННО) Кароче в конце я понял что прожать ее не смогу. Решил искренно поговорить с ней. В этом в принципе и косяк, много наговорил, сказал что я девственник, еще и другую девушку с помнил к которой у меня были чувства, узнал что она тоже девственница, что она тоже обжигалась, были фразы типа что мне отношение начинаются только после секса, что ждать ее больше месяца не буду, и тп. Говорил всё искренно что думаю о ней о себе и о данной ситуации, без какого фильтра. Когда проводил её, она начала такой эмоциональный, неуверенный, ты видишь мир не так как всё тп, я рада что этот разговор произошёл, я не могу так прийти и по трахаться. Отвел ее попрощались, она сказала мне нужно подумать 2 дня. Потом я опять накосячил вконатке сказал что я не буду ждать ее согласия от нее, и что буду делать как я хочу. Была небольшая дроч переписка.

Позже забиваю на 4 дня делаю вызвон. Она отказываться говорит у нее бабушка в больнице.

Я забиваю через 4 дня приходит смс - Я еду на дачу приеду в вс приеду - встретимся. Я отвечаю : Что на выходных занят, давай на след недели (По идее тут очень жестко с ее ближе накосячил) В ответ: А я не след недели занята. ну принципе все равно.

Во вторник пишу ей смс поздравление на тему "мы вместе уже месяц" В стиле: ты познакомилась ровно месяц назад с самим лучшим парнем, тебе так повезло и он благодарен, горд и очень ценит тебя. Ответ: приходит в вконтакте где она подумала что я с ней рву:) Там же вконтакте объясняю что она не так поняла. Она извиняется, говорит что дура и тп. Я ее зразу же вызваниваю на след день, соглашается зразу. НА след день, за 30 мин до встречи приходит смс "чтоб я не обижался, она поехала к бабушки, она не может." Я отвечаю: "Спс за всё" Вечером вконакте она спрашивает что это обозначает. Я ей пишу: что мне нужно реальная девушка, а не виртуальная. Спасибо за все. Мы друзья.

Честно не ожидал что она меня отзеркалит, думал кинется выяснять что-то. Сейчас игнор уже 2 неделя как и с моей стороны так и с ее? как вообще разрулить эту тему? С другими девушками гуляю, но эта запала, я немногим так открывался.

Цель секс. Я понимаю что для девственниц нужен очень сильное доверие, я думал что если откроюсь ей - смогу этот очень сильно прокочать, да и мне будет легче, но видимо я переиграл и стал тряпкой))) Жду детальный план.

Сам думал через неделю сделать звонок и поболтать 3-5 минут неочем. А так жду ее ближе))

Опубликовано:

Для секса найди себе другую. Девственницы они такие, первому не дадут.

Если планов грандиозных на нее нету, то забей и ищи другую.

Опубликовано:

У меня похожее кино, правда 6ти свиданий не было.

Держи игнор, никаких смс, контактов и тп. Если еще через неделю чувства твои к ней не остынут - вызванивай. Но учти, это будет последний твой Ближе, последний шанс перед очень долгим игнором.

Кароче в конце я понял что прожать ее не смогу. Решил искренно поговорить с ней. В этом в принципе и косяк, много наговорил, сказал что я девственник, еще и другую девушку с помнил к которой у меня были чувства, узнал что она тоже девственница, что она тоже обжигалась, были фразы типа что мне отношение начинаются только после секса, что ждать ее больше месяца не буду, и тп. Говорил всё искренно что думаю о ней о себе и о данной ситуации, без какого фильтра

Завысил ее значимость, только усилил ДОД.

Чтобы из него выйти, нужно больше самцовости, хладнокровия. А ты тут расстелился перед ней.

Опубликовано:

У меня похожее кино, правда 6ти свиданий не было.

Держи игнор, никаких смс, контактов и тп. Если еще через неделю чувства твои к ней не остынут - вызванивай. Но учти, это будет последний твой Ближе, последний шанс перед очень долгим игнором.

Было только 4 встречи) примерно 6-7 часов чистого живого общения. Игнор держу, сейчас главная цель провести парочку свиданий с другими девушками.

Кароче в конце я понял что прожать ее не смогу. Решил искренно поговорить с ней. В этом в принципе и косяк, много наговорил, сказал что я девственник, еще и другую девушку с помнил к которой у меня были чувства, узнал что она тоже девственница, что она тоже обжигалась, были фразы типа что мне отношение начинаются только после секса, что ждать ее больше месяца не буду, и тп. Говорил всё искренно что думаю о ней о себе и о данной ситуации, без какого фильтра

Завысил ее значимость, только усилил ДОД.

Чтобы из него выйти, нужно больше самцовости, хладнокровия. А ты тут расстелился перед ней.

Я в принципе понимал куда приведет этот разговор) Я просто банально боялся взять полностью ответственность на себя. Решил дать ей выбор)

У меня вопросы:

1) у нее ДР через неделю нужно ли вообще поздравлять ее?

2) Как вести себя на встречи, когда вызвоню, какую цель ставить?

Опубликовано:

Для секса найди себе другую. Девственницы они такие, первому не дадут.

Если планов грандиозных на нее нету, то забей и ищи другую.

Я сам девственник, мне кажется первыми друг у друга идеальный вариант)

Опубликовано:

это тебе так кажется, а ей кажется что её первый мужчина должен быть опытным в этом плане.

надо было изначально другую модель строить, не бойся врать иногда это только во благо тебе.

вырулить конечно можно любую ситуацию,

и я предлагаю на ДР её всётаки поздравить по телефону , не более того ,никаких подарков ни в коем случае

войти в модель друга и плавно из неё потом выныривать,очень плавно

Опубликовано:

Перечитал тему.

Автор, твоя главная ошибка:

После того, как она тебе ясно дала знать, что трахаться не будет с тобой, по крайне мере сейчас, не нужно было ее уламывать, стебать, а затем откровенно всё объяснять. Мало того, что здесь противоречие, ибо альфа, которого ты гнул, не будет свои чувства ей разжевывать. После отказа от секса, у тебя было два выхода: обидеться, замолчать или же сделать вид, что ничего не было, посмотреть мультик или что-то там еще.

Опубликовано:

Перечитал тему.

Автор, твоя главная ошибка:

После того, как она тебе ясно дала знать, что трахаться не будет с тобой, по крайне мере сейчас, не нужно было ее уламывать, стебать, а затем откровенно всё объяснять. Мало того, что здесь противоречие, ибо альфа, которого ты гнул, не будет свои чувства ей разжевывать. После отказа от секса, у тебя было два выхода: обидеться, замолчать или же сделать вид, что ничего не было, посмотреть мультик или что-то там еще.

Та какой там альфа)) Просто пару фишек взял)) Я свой косяк понял, когда мы с ней вышли из дома. Мне нужен конкретный план, что делать дальше. Вызванивать до ДР или после? поздравлять? Какую цель ставить на встречу? Через модель друга соблазнять не буду, это очень временно затратно. Да и я уверен что дод расколю через 15 мин после общения.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот только с свидания)))

Короче я ей кинул смс на ДР поздравление.

Через неделю она начала делать ближе, я сделал свое и вывел на встречу.

На встрече. Опоздала на 15 мин, говорит я забыла, а сама разоделась, накрасилась и тп) мне всё равно как-то я с другом в центре общался, пришла в ужасном настроение с кучей предъявов что я сделал, чего не звонил, короче обиженная я. Я всё это игнорирую. Значимость девочки у меня на ноле. Решил ее прогнать опять по всем схеме. Весело и нагло с улыбкой ее кинестетью. На что она вырывается, я на всё это ложу болт. Так и не смог даже за руку взять, все свидание вырывала руки)). Меня начало это напрягать решил через силу засосать, раз 5 попробовал не вышло опять. Всё время говорить что я не твоя собственность, делает всё наоборот что я говорю, говорить не трогай меня - лучше произведи хорошее впечатление на меня,ты ведешь себя не правильно, веди себя как всё другие люди, ну и тд, набивает цену всякими дешёвыми фишками))). Я ясно даю понять что я не клоун, и вести себя так как она хочет не буду. В один момент меня это начало конкретно раздражать - благодарю её за всё что я получил от нее, потом говорю ей: прости (с намеком что я больше не позвоню, чтоб не ждала), больше не увидимся, пока. И свалил.

Что за капризное поведение? Почему она думает что я обязан ей что-то?)) Объясните. Впервые такой случай. Дайте ОС грамотно) Я вот думаю нужно было зразу послать в лес, за не уважение. Хотя забавный опыт, по отжигал))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Подымаю супер старую тему с девственницей))

Был игнор порядка 2,5 месяцев. После сама добавилась вконтакте. Через неделю я набрал. Она не взяла, написала что-то вроде:

Она - ты номером ошибся?

Я – у тебя бесплатные минуты есть?

Она – нет

Я звоню еще раз, разговор около 2 минут ниочем. Позже пишет что:

не хочет признавать, но оказываться соскучилась за мной.

Отвечаю ей смайликом.

Через 2 дня делаю вызвон. Предлагаю одну дату - отказываться, предлагаю вторую - отказываться, хорошо говорю пусть сама позвонить, когда сможет.

Через 2 дня предлагает встретится или в пнд или втр. Договорились на втр. Позже у меня появляются дела, звоню ей в пнд говорю что не выйдет, давай в среду. Она начинается морозиться в стиле «я не знаю» в жесткой форме преубеждаю ее. Звонит в среду говорит что не может, я говорю равнодушно - ок и прощаюсь. Она начинает визжать, говорит давай в другой день, окей - договоримся на пятницу.

В пятницу встречаемся. Встреча длиться минут 40. На кинестетику реагирует хорошо. Через 10 минут общения она начинает подбираться к теме, почему я так себя веду, говорит что я веду себя как баба, что я испортился, типа мужик должен и кучу бла бла бла. Я всё игнорию, говорю что если мы сейчас начнем об говорить мы опять расстанемся и перестанем общаться. Она не понимает ничего. Я ее веду на какую-то лавочку. Засасываю, начинаю отводить домой. После этого вопросов больше нет. Говорит ты какой-то неприступный, сильно большого мнения о себе, со мной вообще не советующийся и тп. На что я ее благодарю за комплименты:) В конце прогулки вижу, что начинает очень сильно вестись, начинаю жестко кинестетить. Ложу ее руку себе на штаны, всё в шутливо-игривой форме, она смеяться ей нравиться. Позже прощаюсь, обнимаю ее очень нежно, она говорит ты так обнимаешь как будто мы больше не увидимся, на что я отвечаю - что всё может быть. (делал это искреннее, мне нравиться эта девушка и совсем не жалею что проявил такую заинтересованность)

Через 3 дня позвонил, она не берет, через 2 часа опять позвонил - не взяла.

Думаю, что косяк именно в том, что сильно показал свою заинтересованность в ней.

В любом случаи подскажите, как эффективней поступить:

1. Сделать вызвон через день. Если не возьмет трубку. Поблагодарить ее, зато время что была со мной и отпустить.
  2. Позвонить через неделю.
  3. Ждать ее ближе.
  4. Ваши варианты. Желательно рассчитанные на соблазнение, а не на забивание. Заинтересованность есть, доверие есть - просто нужно раскачать ее и подловить в нужный момент.

Ах да на Хелоувин ходил в клуб, и вконтакте теперь куча фоток, где я с другой девушкой. Она 100% это спалила.

Девочка не пьет, не курит, общаться только другими девочками, которые младше ее на год – два)) Отличница, живет без отца. Не удивлюсь, если ждет принца на белом коне))

Опубликовано:

Огромное всем спасибо, что помогаете мне)) :D

Делал звонок через день - она не взяла, написал в вк чтобы перезвонила когда освободиться. Через день написала в вк ответ - она извиняется что не ответила, что она заболела, спрашивает как у меня дела. Я ответил ей через 3 дня, что у меня всё отлично, пожелал её чтобы выздоравливала. Теперь планирую ёё игнорить еще неделю потом вызвонить. Если сама позвонит - первый звонок пропущу, на смс реагировать не буду, в вк общение буду сливать. Если есть идее по эффективней, с радостью выслушаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...