Перейти к публикации
пикап.Форум

голос в домашних условиях?(Красивое и приятное )

Уcnex

Рекомендованные сообщения

Эта тема меня затронулся после вчерашнего похода в бар караоке... Тема тоже подходит для пикапа) так как многие девушки и это для нас не секрет "любят когда им поют разные музыкашки"

И я задался вопросом " Можно ли поставить голос в домашних условиях? " . Открыв страничку в google , yandex yahoo - результат меня не удовлетворил , узнал только 10/100 % .

1) Главный вопрос , выше ^

2) Кто уже знаком с этим или проходил ! Подскажите проверенные книжки , видео пособия - их много , но как пишут в др источниках многие вода ( Для постановки голоса важным является дыхание и еще что-то^^ )

3)Если идти к учителю , какое время это займет? ( что бы самому заниматься уже дома ).

Смотря к чему ты стремишься.

Судя по тому, что вопрос стоит про правильное дыхание - у тебя минимальные навыки. Если есть слух, то можешь попробовать потестить вокальные уроки Кофанова на ютубе

http://www.youtube.com/watch?v=naW2KlAE-iI

Я так в свое время добился определенного прогресса, правда вопрос, связанный с правильным дыханием, меня изначально особо не беспокоил.

Если слуха нет, то все это самообразование - мертвому припарок.

И в любом случае, рано или поздно настанет момент, когда нужно будет взять репета. В твоем случае советую это сделать сразу, чтобы потом не приходилось тратить время на исправление каких-то сформировавшихся ошибок и тд.

Есть такая штука - поиск по форуму =) Справа вверху под твоим ником.

Расширенный поиск - поставить галочку на "искать только в заголовках" - набрать в поиске "голос".

На эту тему около 2-ух страниц инфы набралось уже.

Упражнения для дикции я брал из "Вокального букваря",а для голоса из книг Багрунова.

Юзай поиск =)

Есть такая штука - поиск по форуму =) Справа вверху под твоим ником.

Расширенный поиск - поставить галочку на "искать только в заголовках" - набрать в поиске "голос".

На эту тему около 2-ух страниц инфы набралось уже.

Упражнения для дикции я брал из "Вокального букваря",а для голоса из книг Багрунова.

Юзай поиск =)

Ну это я на сонную голову :closedeyes:

Роттердамский - уроки кофанова делаю уже около 3-4 месяцев , пою я ( друзьям нравится да и знакомым ) . Вроде уроки помогают особенно белла Розааааа...... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...