Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странные вопросы!

Yorik

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте:) Юзая форум, не нашёл похожей темы! Незнаю туда ли я её запихнул или не в тему! Если что то перенесите плиз:) На ум всегда (может только мне) приходит масса глупых вопросов, а незнаешь на них ответа, например: "Что будет если пикапер М и Ж столкнутся, большая любовь или показуха "кто круче"?"; "К одной девушке подойдут два пикапера (с одинаковым стажем и умениями) кого она выберит или что вообще будет?" Ну вообщем таких вопросов до жопы:)

Ещё раз сори если не туда написал!

"Что будет если пикапер М и Ж столкнутся, большая любовь или показуха "кто круче"?"

Будут разводить друг друга до потери пульса. Может случиться ядерный титбит.

"К одной девушке подойдут два пикапера (с одинаковым стажем и умениями) кого она выберит или что вообще будет?"

парни склеят друг друга а девка будет послана в путешествие :lol::D

"Что будет если пикапер М и Ж столкнутся, большая любовь или показуха "кто круче"?"

Будут разводить друг друга до потери пульса. Может случиться ядерный титбит.

В течени 5 минут они поймут что им надо, найдут укромное местечко, ну а дальше: "Сам бог велел...!".

:rolleyes:

"К одной девушке подойдут два пикапера (с одинаковым стажем и умениями) кого она выберит или что вообще будет?" Ну вообщем таких вопросов до жопы:)

Она выбирать не будет. В таких вопросах каждый случай будет разный.

пикапер Гей яйца катит к незнающему пикапа челу, тот поведётся? Также с пикаперами лесби? Вазможно опытного пикапера продинамить по полной?

Пикап это съем. Что сделают пикаперы М и Ж? Да попросту снимут друг-друга. ;)

Многим парням не нравится, когда девушка берет инициативу по завоеванию в свои руки, поэтому успешная девушка-пикапер не будет действовать методами мужского пикапа. ;)

Многим парням не нравится, когда девушка берет инициативу по завоеванию в свои руки, поэтому успешная девушка-пикапер не будет действовать методами мужского пикапа. ;)

Лично я просто буду тащиться, если она откроет нестандартным опенером, будет светить мне прокаченным невербалом и неплохо кинестетить, установит раппорт, расшибет в лепешку все мои проверки, расскажет парочку метафор, устроит крышеснос, залезет мне в трусы и наконец жестоко вытрахает в первом же попавшемся более-менее укромном месте.

Лично я просто буду тащиться, если она откроет нестандартным опенером, будет светить мне прокаченным невербалом и неплохо кинестетить, установит раппорт, расшибет в лепешку все мои проверки, расскажет парочку метафор, устроит крышеснос, залезет мне в трусы и наконец жестоко вытрахает в первом же попавшемся более-менее укромном месте.

Это, пожалуй, тот из немногих вариантов инициативной девушки, который мне по душе... :P

"Кстати, ты ничего не сказал про ориентацию встречающихся."

Те кто яйца катят те гей или лесби, а те на кого они, яйца, катятся те нормульные! Мне кажется что мужики гея сразу отъсеят, а девушки ещё подумают, по крайней мере были у меня две подруги к ним лесби клеились так они ухаживания и всё прочее принимали с радостью:)

Ещё вопрос, если подойти с прикуренной сигаретой и начать знакомится помешает это тебе или нет (т.е. К- или К+ или вообще похрену)?

Обсуждалось. Такая тема постоянно поднимается, был я свидетелем такого, она ему не дала в конце концов, но наблюдать было красиво. А вообще, тут все от их желания зависит.

Обсуждалось. Такая тема постоянно поднимается, был я свидетелем такого, она ему не дала в конце концов, но наблюдать было красиво. А вообще, тут все от их желания зависит.

Сори не понял ты про сигарету или про что-то иное? :blink:

Ещё вопрос, если подойти с прикуренной сигаретой и начать знакомится помешает это тебе или нет (т.е. К- или К+ или вообще похрену)?

Лучше подходить без сигареты.

автор ты че курнул?

Да неее я кроме сигарет ничего не курю! B) Просто фантазия покоя не даёт :unsure: Какой самый сильный шаблон (при первом подходе) по вашему мнению?

Какой самый сильный шаблон (при первом подходе) по вашему мнению?

Зависит по многим факторам. Начиная то твоего состояния и заканчивая погодой и местом. Лучшего шаблона нету. А лучше подходить без шаблонов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...