Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший девочки портит всю малину

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это уже 4 или 5 раз когда толком не получается начать отношения.

В данный момент. Вроде и девочка хорошая. 19 лет. мне 18.

Встретились первый раз. БЫл слюно обмен. Была инициатива с её стороны. Была(я даже назову) лучшее 1 свидание.

Второе на уровне первого. Ччудесно провели время...

на след день после второго свидания...я весь день ей ничего не писал.. был занят. далее после этого.. она скаала мне нужно побыть одной... и вечерои мне пишет я НАПИЛАСЬ.

и далие цитата "Я пробовала встречаться после него,с тем который на фото..но ничего не получилось!было жестко,я его ничайно именем первого называла,он терпел,ща расстались,он до сих пор пишет..я не хотела чтоб и с тобой так было,поэтому сказала,что мы с тобой не вместе,чтоб хуже не было потом"

и

"Просто когда начала с тобой общаться,понравился очень,да и щас нравишься,подумала почему бы не попробовать еще раз..ты не такой,как был первый и тем более второй..подумала,что вдруг полюблю другого и забуду первого..ничего не произошло в душе"

далее она говорит друзья? ну я фрейм сменил... и договрился о встрече... подозревая что есть шанс.. и пишу сюда о помощи... что делатьв данной ситуации..бывший всё портит.. он у неё был первый в постели.. написал ей и испортил мне малину...

Что нужно сделать на встрече чтоб изменить её решение и забыть его...

вообщем кажется шанс есть...

Опубликовано:
Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

2 года на форуме,а до сих пор не знаешь в какой раздел,что написать ?

Опубликовано:
Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

2 года на форуме,а до сих пор не знаешь в какой раздел,что написать ?

Ну да моя ошибка...скосячил счя...

как перенести

Опубликовано:
мне пишет я НАПИЛАСЬ

Бггг. После этого и начинается все самое интресное :D

Двигайся дальше в том же темпе. Пьяные сообщения дели на ноль, она быть может сама не рада, что написала это.

Бывший, бывший. А хер знает. Не поднимай эту тему пока на встрече. Жми дальше. Там видно Будет.

Опубликовано:
Что нужно сделать на встрече чтоб изменить её решение и забыть его...

Трахнуть ее. :)

если б былоб в данной ситуации так всё просто... думаешья бы не сделал это... ТУТ стена ввиде возабывшего...иза чего она и рассталось с парнем до меня. ЭТо печально...

Опубликовано:
если б былоб в данной ситуации так всё просто... думаешья бы не сделал это... ТУТ стена ввиде возабывшего...иза чего она и рассталось с парнем до меня. ЭТо печально...

не считай всю лапшу, которую тебе вешает баба - за правду

Опубликовано:

не считай всю лапшу, которую тебе вешает баба - за правду

это пока единственное от чего можно отталкиваться...

даже если это не так..ТО что делать?

чем её переубедить такскать... у меня в понедельник с ней встреча... у меня 3 дня чтоб чтонить придумать...НО я без понятия

Опубликовано:

пропускай мимо ушей всю эху хню...есть ты и есть она, все что было - в прошлом а ты живешь настоящим...и ей это скажи, вы вместе - есть ты и она, нету вась петь и всяких ущербных неудачников и тебе на них с горы

Опубликовано:

пропускай мимо ушей всю эху хню...есть ты и есть она, все что было - в прошлом а ты живешь настоящим...и ей это скажи, вы вместе - есть ты и она, нету вась петь и всяких ущербных неудачников и тебе на них с горы

красиво сказано

Опубликовано:

ну раз понравилось, учись и ты, красиво и спокойно доносить свою мысль...а еще лучше быть на своей волне. что бы у нее даже мыслей этих тупых не возникало, по ее словам о том .что она одного дибила назвала именем другого и теперь из за этого парится по жизни я бы ей дал лет 14...

Опубликовано:

Сегодня пооворили по телефону...сказал. эт всё..добавил своё..получилось так красиво..что это ввело меня в в восторог...

услышал ответ такой

"ладно-поговорим при встрече"

я так понял это :rolleyes:K+++++++++++++++

Опубликовано:

Так берите ручки и карандаши пишите, по сло-гам, ес-ли де-вуш-ка го-во-рит я НА-ПИ-ЛАСЬ это оз-на-ча-ет ПРИ-ЕДЬ СЕЙ-ЧАС И ВЫЕ-*И МЕ-НЯ.

Неужели в классе этого никто не знал? :)

Опубликовано:

А ведь Садисто прав :)

- Я напилась

- Я еду :)

:lol::lol::lol: она живёт в 40 км от роства..не в 12 часов ночи ж ехать. туда... :lol:

Опубликовано:

Ох е*ать, теперь то мне всё понятно, так, минуточку, сейчас раскину карты таро, вот, расклад понятный, девочка скоро будет жить в Ростове и у неё будет ребёнок от тебя, про которого ыт узнаешь когда у неё шестой месяц будет :lol::D:lol:

ОСТОРОЖНО!!!

моё дело предупредить, а там уже что хотите, то и творите :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...