Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная девушка, помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 23года. Твёрдая 6. Познакомился, пригласил попить кофе. Посидели минут 25. Рапорт был положительный. Она на меня всё время смотрела, смеялась, постоянно что-то говорила. Я добросил её до дома. Не звони и не писал 2 дня, она мне тоже. Позовчера позвонил и предложил сходить в кино:

Я: Привет красавица, соскучилась по мне?

Она: Привет! Нууу наверное да.

Я: Как дела? Как настроение?

Она: бла-бла-бла. Все хорошо!... Слушай, я сейчас ем. Давай я тебе попозже перезвоню

Я: У меня через 20 мин концерт начинается, мне неудобно будет разговаривать. Ты во сколько спать ложишься?

Она: Ну часов в 11.

Я: Давай я тогда тебе сейчас выдвину своё предложение. Ты скажешь, согласна или нет.

Она: Хорошо

Я: Приглашаю тебя завтра в 9:00 – 9:30 вечера в центре встретиться и сходить в кино.

Она: Нууу я не знаю… Я заканчиваю работать в 18:00. Мне до дома ехать 1.5 часа, что я буду делать столько времени? Давай пораньше встретимся.

Я: Я пораньше не могу. Во-первых, у меня тоже работа. А во-вторых, я в пробках не хочу толкаться. Ладно, раз тебе так долго ехать, я найду кинотеатр ближе к тебе. Скажем на ВДНХ.

Она: Ну я ещё не знаю, вдруг у меня настроение не будет. Давай завтра созвонимся и решим.

Я: Я не люблю такую не определённость. Ты скажи сейчас: Либо да либо нет.

Она: Давай тогда уже около меня пойдём в кино, тогда я согласна.

Я: К тебе я точно не поеду. Короче, слишком надолго наш разговор затянулся. Ты мне ответь, ты хочешь завтра вечером идти в кино или нет?

Она: нуууу Да.

Я: Хорошо. Тогда я тебе завтра скажу, где и во сколько мы встречаемся.

Она: Ладно, но будь готов, что я могу отказаться...

Я: Хах. Я всегда и ко всему готов, ты за меня не волнуйся. Ладно, мы договорились, пока.

Она: Пока.

1) Как интерпретировать этот диалог?

2) Надо ли было идти ей на встречу и назначать место ближе к её дому?

3) Сделал ли я что-то не так в этом разговоре? Если да, то как надо было?

Опубликовано:

Вот что случилось при встрече, честно говоря меня эта ситуация поставила в тупик. Я уж ни как не ожидал, что она не даст себя не только поцеловать, но даже взять за руку…

Я выехал из дома в 20:00, она звони и говорит:

Она: “Привет ты где?”

Я: “Я выехал из беляево еду к тебе.”

Она: “Я уже на ВДНХ, что мне делать?”

Я: “Не знаю, но телепора у меня нет. Так что раньше 9 я приехать не смогу.”

Она: “Блин… Я так устала, давай я домой поеду, ты за мной заедешь, и мы сходим в кино около моего дома.”

Я: “Ну чё я тебе могу сказать? Ну давай…”

Она: “Хорошо.”

Я еду дальше… Опять звонок:

Она: “Я подумала, что дома я себе приготовить ни чего не успею. Так что сяду в кофе к кинотеатре и дождусь тебя”

Я: “Хорошо.”

Мне надо было встретиться по дороге и забрать деньги у человека. Я думал что это всё займёт не больше 10 минут… В итоге прождал его 35 минут. Пишу ей смс: “Опаздаю минут на 15-20, извени.”

Подъехал к кинотеатру, задерживаюсь на 10 минут. Звонок:

Она: “Ну ты нормальный?! Я тут одна сижу!”

Я: “Ах, вот как ты заговорила. Я же написал что опоздаю. Я уже в торговый центр захожу.”

**Ремарка: В 1ое наше свидание она опоздала на 20 минут!!! Как только я опоздал, сразу наезды пошли.**

Поднимаюсь к кинотеатру, покупаю билеты, она походит ко мне и начинает:

Она: “Я тебя конечно рада видеть, но во 1ых я тебя уже час тут жду! Во-вторых ты опаздал, бла-бла-бла…”

**Надо сказать, что выглядел этот наезд достаточно мило. Она ругалась на меня, но при этом негатива не чувствовалось. Такое ощущение, что ругается на меня моя девушка.**

Я улыбнулся и сказал:

Я: “Катюш, я сегодня очень устал на работе, у меня был трудный день. Ты как девушка наоборот должна…”

Она: “НИ ЧЕГО Я НЕ ДОЛЖНА!”

Я: “Должна…”

Она: “Я же говорю, что ни чего не должна!”

Я: “ха-ха-ха… должна успокаивать своего молодого человека. Ха-ха-ха”

Погладил её по спине, она заулыбалась.

Сели на свои места. Началась реклама и я нашёл подходящий момент, что бы погладить её руку. Первый раз она ни чего не сказала и даже не шевельнулась. Я убрал руку. 2-ой раз она уже через короткое время убрала руку, и хихикая сказала:

Она: “Блин… Хватит, у тебя очень холодные руки…))”

Такого поворота я не ожидал… И даже на какой-то момент у меня началась небольшая паника… Я повторил попытку ещё 2-3 раза через какое-то время. Негативной реакции не было, но она уже мне сказала:

Она: “По-моему ты заходишь слишком далеко."

Я: “А по-моему всё нормально.” – руку пришлось убрать.

Блин, я не ожидал такого, и на какое-то время даже немного заволновался. Но волнение быстро прошло, и я взял её за руку:

Она: “У меня глазные руки.” – Она ела чипсы.

Я: “Ни чего страшного, я их отряхну”

Она убирает руку:

Она: “Мне так не нравится.”

Смотри дальше фильм. Через какое-то время я вставил несколько шуток по фильму, подстебнул её по паре моментов… Она хотела спать, и я сказал:

Я: “Кать, только не храпи пожалуйста.. )))”

Она: “Я не сплю! Я не сплю …” – повторила раз 5 или 6.

Наконец то взял её руку, просунул пальцы между её. Спокойно смотрю фильм, и тут она выдаёт:

Она: “Блин…. Хватит ковыряться в моей руке…”

Я: “Ахахахахахахах. Кавыряться??!! Ахахахаха. Я не ковыряюсь, я просто смотрю фильм! ахахахах”

Это реально было смешно!

Она: “мне так не нравиться” – и убирает руку.

Короче таких подходов было может 6 или 8, я точно не помню. Тем не менее, я продолжал быть уверен в себе и подкалывал её постоянно. Всё пересказывать не буду, но в словесной дуэли она проигрывала мне по всем пунктам. На выезде из кинотеатра в мою стоячую машину въехала тёлка-чайник и помяла мне номер. Пришлось разбираться с ней минут 10-15. Я после этого случая был достаточно злой и много матерился (не мог сдержать имоции…). Довёз я её до дома, говорю:

Я: “Приехали. Скажи мне что-нибудь приятное на прощание.”

Она: “Я конечно могу сказать, как девочки обычно делают… Что мне всё очень понравилось и что вееееечер прошёл просто отлично… Но не буду, потому что я хочу спать, и фильм мне не понравился…”

Она: “Но скажу тебе, спокойной ночи!”

Я: “Понятно)). И тебе спокойно ночи.”

Целуемся в щёчку!!! Даже не в губки!!!...

Я уезжаю, и после присылаю ей смс: “спокойной ночи, злодейка”. На что мне ни чего не отвечает.

На следующий день я ей присылаю смс: “прив, Елен **** слишком много вконтакте. Добавь меня: Саша *****, я такой один.”

Она: “Привет! Сейчас некогда, потом дома буду, добавлю.”

Сегодня она меня не добавила. На этом наша общение закончилось. Я завтра улетаю на 2 недели в командировку, я её предупредил ещё когда мы были в кино.

Смущает один момент - это то, что вся сложившаяся ситуация выглядела через чур шаблонна и по пикаперски. Может она догадалась, что дело идёт к быстрому траху, и решила придержать? А если это и так, то какие у меня то были варианты… ?

Вопрос:

1)Что она от меня хочет?

2) Что я сделал не правильно? И как надо было?

3) Что делать дальше?

Опубликовано:

может ей банально не нравится, как ты ей трогал руку, она тебе об этом сказала несколько раз. Придумал бы что-то другое, если так охото ее потрогать...настроение испортил ты ей изначально, когда опоздал по ее мнению на час, потом матерился при аварии и тд...просто тупое стечение обстоятелств и негатив. и ты у нее ассоциируешься с негативом.

Опубликовано:

а что здесь шаблонно пикаперское?

Вот вот.

Ошибок много.Она не то что бы особенная... у тебя куча ошибок.В основном из за неуверенности.Невербалка, она чувствуется что бы ты не говорил.

Я: Привет красавица, соскучилась по мне?

Я: Давай я тогда тебе сейчас выдвину своё предложение. Ты скажешь, согласна или нет.

Зачем ты предлогаешь?Говори утвердительно.К примеру:

-Привет это Робин. -этого вполне достаточно))Необязательно говорить что то оригинальное...) А красавицей её миллион раз называли.Это не оригинально, ты её только возвысил маленько))

-Привет.

-Мы сегодня идём в одно очень классное место.Приходи "туда то" и одень что нибудь салатовое, люблю этот цвет)) (чуть поднял себя, стебанул)

-Ой далеко, а что там? Или любое бла бла.

-Увидишь)) Будет интересно) (надо заинтриговать немного, тогда можно вывести куда хочешь).

Если это не сработало, 99% твой косяк.Либо не заинтересовал, либо ты ей не в карту и.т.п.

Я: Я не люблю такую не определённость. Ты скажи сейчас: Либо да либо нет.

Я: К тебе я точно не поеду. Короче, слишком надолго наш разговор затянулся. Ты мне ответь, ты хочешь завтра вечером идти в кино или нет?

Твоя задача трахнуть её, а не её мозг...))

И ещё.Снисходительность проявлять можно! Ты можешь в принципе подъехать ближе к ней.Но стебани по этому поводу.Мол теперь ты мне должна за этот случай и.т.п. Надеюсь у тебя правильное отношение к стёбу))

Я: “Катюш, я сегодня очень устал на работе, у меня был трудный день. Ты как девушка наоборот должна…”

Она: “НИ ЧЕГО Я НЕ ДОЛЖНА!”

Я: “Должна…”

Она: “Я же говорю, что ни чего не должна!”

Я: “ха-ха-ха… должна успокаивать своего молодого человека. Ха-ха-ха”

Погладил её по спине, она заулыбалась.

Такая ошибка бывает восновном у девушек...))Устраивать "семейные сцены" ещё до того как начали встречатся))Странно видеть её у парня, но всё же.У меня всё же складывается что её мозг удовлетворяет тебя лучше чем она сама...))Какое к черту должна!? С чего она тебе должна, ты повел себя как непрогибаемый твердолобый упрямец, еле вытянул её на свидание неопределёнными фразами, опоздал, 100 раз менял решение, а она ещё осталась должна!! Ты конешно вовремя прогнулся, но это не особо исправило положение.

Я уезжаю, и после присылаю ей смс: “спокойной ночи, злодейка”. На что мне ни чего не отвечает.

На следующий день я ей присылаю смс: “прив, Елен **** слишком много вконтакте. Добавь меня: Саша *****, я такой один.”

Она: “Привет! Сейчас некогда, потом дома буду, добавлю.”

Сегодня она меня не добавила. На этом наша общение закончилось. Я завтра улетаю на 2 недели в командировку, я её предупредил ещё когда мы были в кино.

Какое к черту СМС... Господи ты ФАКи читал? Никогда не пиши СМС, а темболее никогда вконтакте!!! Это её работа!! Телефон это средство связи, не более!Не пытайся доказать с помощью телефона или компа свою любовь и преданность!!Никаких СМСочек никаких длинных разговоров по телефону!! Доказывать её надо на встречах!!А ты мяко говоря провалил свиданку, а любовь решил доказывать СМСочкой... никогда так не делай...

Вообще СМС уместна только после супер свидания.Ты проводишь отличное свидание, с отличным исходом.Девушка весь день в отличном настроении и прийдя домой в голове у неё ты.Так вот.НОЧЬЮ.ПЕРЕД СНОМ.Ты присылаешь ей очень грамотно написанное СМС что бы остаться последней мыслью перед тем как она уснёт.В остальных случаях... даже не отвечай на любовные СМСки.На СМСки делового характера перезванивай девушке.Всё.

Она: “Блин…. Хватит ковыряться в моей руке…”

Я: “Ахахахахахахах. Кавыряться??!! Ахахахаха. Я не ковыряюсь, я просто смотрю фильм! ахахахах”

Целуемся в щёчку!!! Даже не в губки!!!...

Это 100% твои косяки.Следствие того что ты себя неправильно поставил.

Хотел бы дать общую характеристику:

Ты не самоуверен.Ты пытаешься создать впечатление самоуверенного.А это разные вещи.Если ты принципиален будь им до конца.Что за неопределённости.Ты хотел создать впечатление человека который знает чего хочет, в итоге поменял своё мнение несколько раз.А это уже мозготрах.Девченки не любят когда им трахают мозги.Ты ведь не любишь когда девушка трахает твой мозг, почему думаешь что ей понравится? Лучше быть тупым и принципиальным кретином, но знать что ты хочешь, чем создавать ощущение надёжности и принципиальности словами, а на деле косячить и менять выбор.

Второе.Берись уверенно.Прочитай и впитай ФАК по кинестетике.Брать надо уверенно.Не долго думая!! Невербалка, слышал о таком?10% общения составляют слова, остальное это невербальное общение.Что бы ты не говорил, но если ты не уверен в себе это палится очень сильно.Тем более если дело касается девушек.Они такие расхождения между телом и словом, за километр чуют.

Что это?Ты сказал что нормально, и убрал руку.Сказал нормально, не убирай!Хватайся ещё туже! Хотя бы создашь впечатление уверенного в себе человека, у которого слово и дело единое целое.

В таком вот фрейме у тебя идет весь рассказ.Иди до конца, вот тебе мой совет.Не на словах.На деле.И вообще когда общаешься с девушкой, представь что она тебя оочень сильно хочет)) Поверь ты её этим заразишь)) Здорово помогает, т.к. невербалку контролировать невозможно.

Опубликовано:

Ты слишком не гибко действуешь. При вызвоне тупо давил. Всгда нужно иметь запасной вариант времени встречи. А ты сразу растерялся и не придумал ничего лучше, как уламывать ее на поход в кинотеатр. Предложил бы просто прогулку, например.

Ну а попытка завладеть рукой - это вообще фейл. Ну кто так действует? Тоньше нужно к кинестетике подходить.

И еще одно - нах*ра ты переводишь ваше общение в вирт?

Едь в командировку, вызвонишь по приезду.

Опубликовано:

Кино это самый фейл,встреча в кино. Если уж так и хочется сходить с девочкой в кино,то это как минимум встреча,на которой ты уже создал рапорт,она на тебя ведется,у тебя есть доступ к поцелую и телу,покупаешь билеты обязательно в вип с диванчиками и усиленно возбуждаешь девочку во время "просмотра" и увлажненную везешь сексить.Это ОК,но не иначе.

Опубликовано:

Зачем ты предлогаешь?Говори утвердительно.К примеру:

-Привет это Робин. -этого вполне достаточно))Необязательно говорить что то оригинальное...) А красавицей её миллион раз называли.Это не оригинально, ты её только возвысил маленько))

-Привет.

-Мы сегодня идём в одно очень классное место.Приходи "туда то" и одень что нибудь салатовое, люблю этот цвет)) (чуть поднял себя, стебанул)

-Ой далеко, а что там? Или любое бла бла.

-Увидишь)) Будет интересно) (надо заинтриговать немного, тогда можно вывести куда хочешь).

Если это не сработало, 99% твой косяк.Либо не заинтересовал, либо ты ей не в карту и.т.п.

Так можно говорить, но чуть-чуть в других обстоятельствах. Если это не 9:30 вечера. Тут интрига нахрен не нужна. Она поедет в центр, при том, что ей вставать в 7 утра ради того, чего она вообще не знает, тем более после работы. Да ещё и шутить в момент, когда она занята. Не согласен полностью. А то что я сказал: “Привет красавица, соскучилась по мне?” – это тупо, согласен.

И ещё.Снисходительность проявлять можно! Ты можешь в принципе подъехать ближе к ней.Но стебани по этому поводу.Мол теперь ты мне должна за этот случай и.т.п. Надеюсь у тебя правильное отношение к стёбу))

По твоему надо хавать, когда тебе мозг трахают?… Тут по подробнее объясни, как в этом диалоге надо было себя повести? С условием, того, что мне надо знать поедет завтра она в кино или нет. Что сказать: “Ладно давай завтра я тебе позвоню, и уточню у тебя пойдёшь ты или нет?!” –бред полный… Я и так пошёл на компромисс, выбрал кино недалеко от её дома.

Такая ошибка бывает восновном у девушек...))Устраивать "семейные сцены" ещё до того как начали встречатся))Странно видеть её у парня, но всё же.У меня всё же складывается что её мозг удовлетворяет тебя лучше чем она сама...))Какое к черту должна!? С чего она тебе должна, ты повел себя как непрогибаемый твердолобый упрямец

Это было сказано в шутку, с улыбками и смехом. Я СТЕБАЛСЯ! То что она мне ни чего не должна – это понятно даже ежу.

еле вытянул её на свидание неопределёнными фразами, опоздал, 100 раз менял решение, а она ещё осталась должна!! Ты конешно вовремя прогнулся, но это не особо исправило положение.

Еле вызвал? Я не настаивал ни в одном моменте, она сама согласилась меня ждать. Вот тут поподробнее объясни, где я 100 раз менял решение? И как надо было поступить?

Какое к черту СМС... Господи ты ФАКи читал? Никогда не пиши СМС, а темболее никогда вконтакте!!! Это её работа!!

Нет, не читал. Ок, понял.

Хотел бы дать общую характеристику:

Ты не самоуверен.Ты пытаешься создать впечатление самоуверенного.А это разные вещи.Если ты принципиален будь им до конца.Что за неопределённости.Ты хотел создать впечатление человека который знает чего хочет, в итоге поменял своё мнение несколько раз.А это уже мозготрах.Девченки не любят когда им трахают мозги.Ты ведь не любишь когда девушка трахает твой мозг, почему думаешь что ей понравится? Лучше быть тупым и принципиальным кретином, но знать что ты хочешь, чем создавать ощущение надёжности и принципиальности словами, а на деле косячить и менять выбор.

Второе.Берись уверенно.Прочитай и впитай ФАК по кинестетике.Брать надо уверенно.Не долго думая!! Невербалка, слышал о таком?10% общения составляют слова, остальное это невербальное общение.Что бы ты не говорил, но если ты не уверен в себе это палится очень сильно.Тем более если дело касается девушек.Они такие расхождения между телом и словом, за километр чуют.

Что это?Ты сказал что нормально, и убрал руку.Сказал нормально, не убирай!Хватайся ещё туже! Хотя бы создашь впечатление уверенного в себе человека, у которого слово и дело единое целое.

В таком вот фрейме у тебя идет весь рассказ.Иди до конца, вот тебе мой совет.Не на словах.На деле.И вообще когда общаешься с девушкой, представь что она тебя оочень сильно хочет)) Поверь ты её этим заразишь)) Здорово помогает, т.к. невербалку контролировать невозможно.

Ты по-моему не доганяешь немного ситуацию. Я себя чувствовал уверенно всё время, и я считаю, что я для неё очень хороший вариант. Если она 6, то я минимум 7. Я не хвастаюсь, просто объясняю, как я себя чувствовал. Меня сразу смутил момент, когда я нагнулся над ней, и т.к. было шумно, я приобнял её (там часто делают в клубах, где громкий звук). Это была даже не кинестетика толком. Просто тупо шепнуть на ухо, т.к. подругому неудобно. Она в этом момент сразу возмутилась, что ты меня трогаешь. Я был очень удивлён, такое ощущение, что её задачей было не даль себя полапать. А ведь эта ситуация даже не относилась к разряду специально-спланированных.

Что касаемо того, что я не знаю, что хочу: Ты опять меня упрекаешь, что я не знаю, чего хочу. Где я не знаю? Что надо было сказать? Объясни поподробнее плиз!

Опубликовано:

Ты слишком не гибко действуешь. При вызвоне тупо давил.

+1

Ты вообще тупо давил; вызвон, свидание

причем не туда куда следует.

про лапание рук-похоже кино было более захватывающе чем ты

а так как думаешь что обстебал ее по всем фронтам и она тебе проиграла-стебщик ты сомнительного качества,

не обязательно стебать, можно по-доброму и по-простому общаться

Опубликовано:

+100500

Твоё поведение можно расценить, как очень неадекватное. Ты обращался с ней, буд-то вы 3 года уже вместе, мужчина должен доминировать, но не так, как это делал ты.

Еще 1 косяк, который я никогда не пойму - поход кино в будние дни. У тебя работа, у ожп работа. Пойти в кино, что для тебя, что для нее означает убить заслуженный отдых после работы. (сам представь ситуацию: ты освобождаешься с работы, едешь неизвестно куда, что бы пойти с девушкой в кино, ждешь её больше часа. Мало того, что ты голодный, так тебе еще заявляют, что ты кому-то что-то должен, а потом теребут твои руки без остановки. После этого ты выслушиваешь 10 минут матерную лексику и едешь домой голодный, холодный, раздраженный.)

В такой ситуации лучше искать компромисы в кафешках. Это и ужин и уют с теплом. Приходите с девушкой, вас обслуживают, кормят :) Ты изучаешь ее тело своими руками, а если еще и музыка приятная для девушки, то она мурлыкать у тебя в руках начнет.

Совет - забить на нее, ты свои косяки уже не исправишь из-за командировки.

Опубликовано:

А нах@ра трогать ее за руку когда она не хочет и сама сказала тебе об этом 6 раз? Можно было просто обнять и погладить плечо или шею.

А вообще я бы поставил вопрос ребром.

У тебя не нее какие планы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...