Перейти к публикации
пикап.Форум

Не спрашиваю совета, просто может слова поддержки

Mav2000

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Пишу тут, потому что ситуация стандартная, что делать я решил, просто хочу поделиться, высказаться. Ну и показать как не надо строить отношения:)

сейчас мне 33(выгляжу на 27) ей 23. Познакомились 3 года назад. Сразу как-то стали парой, хотя у меня не было даже влюбленности, с её стороны была.

Через 3 месяца стали жить вместе у меня.

Сразу скажу что был не в восторге от секса с ней. Он был каждый день, но хромало качество. Но думал что притремся, да и отступать было некуда. Она ко мне тянулась, поэтому я и дал этим отношениям развиваться.

В дальнейшем секс улучшился, но незначительно. Это в общем меня расстраивало. Все ссоры были из-за секса у нас. С бытом было все хорошо.

Где-то через год как стали жить вместе, после очередной ссоры решил твердо что нужно расставаться. Но она не хотела, плакала, а я человек мягкий..поэтому в итоге мы так еще год прожили почти - до 1 мая 2011.

И весь этот последний год отношения пошли на убыль...Но появилась привычка, поэтому я ей настойчиво предлагал разъехаться и просто встречаться.Или просто какое-то время не общаться. В общем хотел встряхнуть себя и её. Она не соглашалась, говорила что любит...

в Феврале почему-то стали чаще ссориться, стало больше игнора с её стороны, я включил ответку. Перестали созваниваться днем, вечером молча кушали, она ложилась спать а я сидел еще работал ко компом, почти перестали куда-то вместе ходить. Я особо не парился, не скучал... Все шло к расставанию, но продолжали жить вместе, секс стал раз в неделю а потом еще реже.

И вот в апреле мы должны были ехать отдыхать за город с её родственниками (в её семье меня приняли хорошо изначально). я пошел в отказ и получилось так либо я еду и мы вместе либо я не еду и мы расстаемся (её условие). Я конечно выбрал второе)

И тут поворот. Я не знаю что произошло в эти пару дней со мной пока её не было. Возможно я осознал что сейчас потеряю её. Сразу все плохое я забыл и стал прокручивать в голове только хорошее.

Вернувшись как только зашла в квартиру стала собирать вещи. Я хотел поговорить, но она в отказ, типа "мы все решили", "расстанемся и если нам судьба быть все же вместе то будем"...я был конечно согласен, но что-то во мне перевернулось и я понимал, что уже не хочу что бы она уходила и готов попытаться построить отношения занова. Чуть чуть включил ТФНство, но она была непреклонна.В итоге в этот же день она переехала к родителям, отправив меня в ДОД:))) я сказал что не хочу быть другом, и следущие пару дней я звонил и ТФНил но не сильно. В итоге покурив форум, решил что подожду, нужна пауза, и потом может что-то получится в плане новых отношений. Месяц я не звонил ей, не писал, из друзей в контакте конечно я удалился у неё, но периодически заходил к ней, смотрел что и как, и видел что она особо не париться, гуляет, тусит и веселится , на всех фотах счастливая.

А я с каждым днем все больше понимал что хочу быть с ней. Не знаю почему у меня так все перевернулось. Май прошел и вот она мне в начале июля звонит, просит вернуть одну вещь которую у меня забыла. Мы встретились, меня переполняли эмоции, она тоже я видел рада была меня видеть и мы даже непроизвольно поцеловались слегка в губы) Часа 2 гуляли, даже держались под руки, мне было хорошо. Она рассказывала про новую работу про друзей про то как они тусят, разные смешные истории...я молчал и особо ничего не говорил про то как у меня дела. Говорила она.

К концу разговора я перевел наш разговор в нужное русло. Она сказала что сейчас ей хорошо, она наслаждается свободой, холостяцкой жизнью, ничего делать не надо (мама все делает), можно гулять и веселиться. Ни с кем не знакомиться и не встречается. Я включил опять немного ТФН, но не прошло, "Мы друзья" "я рада тебя видеть, ты мне дорог, всегда можешь рассчитывать на дружеское общение"...

я был убит горем, пару недель я размышлял и уже думал, что надо попробовать крайние меры.

Дело в том что она все время хотела ребенка от меня и семью, я жестко дал ей понять что не хочу. Поэтому подумал что куплю цветы, кольцо и приду к ним домой и попрошу у родителей руку и сердце их дочери) Ну хотел все красиво сделать и показать свои серьезные намерения) но что-то меня сдерживало это делать.

3 дня назад я не мог уснуть, что-то мучило меня. Я встал, полез в комп и в общем сделал гадость. Удивительно что все эти 2 месяца я не думал даже об этом а тут только подумал и сразу сделаю - Я взломал её почту:))) Контакт не смог а почту смог. Бл*. То что я узнал, мне не дает спать уже третью ночь)

В общем с зимы у неё появился любовник, она мне изменяла, но не часто, они встречались раз в неделю. И, блин, какие слова она ему там писала...черт) так же мне она писала в начале наших отношений, ну да ладно. Правда по письмам я понял что с начала июня он пропал...т.е. общения больше нет у них.

Теперь мне стало понятно почему в феврале произошло резкое ухудшение отношений. Но не понимаю почему она до апреля тянула и не уходила.

Я очень негативно к изменам отношусь, считаю что если что-то на стороне появилось то уходи и тогда мути. Мне очень обидно, я зол на неё...Такое не прощу.

Утром позвонил ей, все высказал что думаю. Она была в шоке и я понял что она расстроилась что я все узнал. Попросила её извинить. Сказала что это был просто секс, что она в то время меня все равно любила поэтому и не уходила. И что они уже не общаются.

еще узнал что только как я вещи перевез её, через несколько дней она на очередной гулянке трахнулась со своим бывшим (до меня который был и от которого ушла ко мне). Но он расчитывал что это возобновление отношений с ней и всем их друзьям рассказал, а для неё это было просто секс тоже, в итоге они больше не общаются. Она мне при встрече про него и рассказывала, что он её достал и она его игнорит и выкинула из друзей в контакте (про секс конечно она умолчала). Теперь я понимаю почему:)) Жесть на самом деле) с учетом того что все эти 3 года она его ни во что не ставила да и сейчас не ставит.

В общем на след день я все таки взломал контакт её тоже, но там она все подчистила видимо, много пропусков в общении с падругами, и сейчас она пытается построить отношения с каким-то парнем.Но меня это не трогает, я понимал, что и я и она будем пробовать другие отношения что бы понять нужны ли мы друг другу, но тут после всего что узнал я понял что мне нужно её забыть, никакие тактики по возвращению не нужны. Да, скажите что идиот, полез копаться в прошлом...Но зато я знаю с кем я жил. Что теперь нужно просто её забыть.

3ий день не сплю, не ем. Похож на зомби стал. пустота внутри, боль, и кажется что все это сон.

и даже не знаю, но может это все к лучшему, я просто не знаю что бы с ней сделал если бы узнал об измене будучи еще с ней)

Много написал, спасибо кто дочитал. Нужно было выговориться. Потому как в реале я не могу никому это рассказать.

Опубликовано:

а чего ты не ешь, не спишь?? радоваться надо, что слиняла баба с которой был плохой секс, мутные отношения по-привычке и измены.

Опубликовано:

а чего ты не ешь, не спишь?? радоваться надо, что слиняла баба с которой был плохой секс, мутные отношения по-привычке и измены.

Верно говоришь, надо радоваться, но я видимо просто в сильном шоке. Как и многие тут топик стартеры считал её верхом порядочности и ангелом:)

ощущение грязи меня не покидает. как будто окунули в бочку с дерьмом.

Опубликовано:

Это синдром "защимленного яичка":)

Про защемление понимаю) Дело в том что я эти 2 месяца не терял время) Много знакомился. Но даже т1д не сделал. Общаться гулять интересно а физического влечения нет.

Хотя как тут все пишут, только секс с другими может тут помочь)

Опубликовано:

Автор тряпка. Считай это словами поддержки. Я хотел хуже написать :)

Я знаю, поэтому и не могу в реале рассказать никому и поэтому разместился в барной стойке)

Пиши хуже:) мне как раз это надо.

Опубликовано:

+100500

Опубликовано:
:) в течение недели пройдет этот синдром, так как ты ее не любил и самое основное тебя в ней не устраивало. А взбеленился, потому что ушла: не сделала как ты хотел и потому что изменяла...займись собой, выдели все плюсы и работай в этом направлении
Опубликовано:

Деформированные были у вас отношения. Нечего так убиваться по ним.

P.S. Расщеми яйцо ;)

Опубликовано:

Спасибо за комменты, друзья.

Мне очень важно осознавать что это не любовь с моей стороны)

у меня еще вопрос, по поводу расщемления:) Обязательно ли ждать физического желания близости? или нужно через нехочу это сделать? не будет ли хуже если делать против воли своей)?

Опубликовано:
у меня еще вопрос, по поводу расщемления:) Обязательно ли ждать физического желания близости? или нужно через нехочу это сделать? не будет ли хуже если делать против воли своей)?

тебе там ктото переспать с другими что ли посоветовал? ну раз собрался спать - спи с теми, кто нравится )

Опубликовано:

Спасибо за комменты, друзья.

Мне очень важно осознавать что это не любовь с моей стороны)

через не хочу. что бы потом хотеть.

Опубликовано:

Автор ты неудачник в 33 года :lol: "Хромало качество"(секса)-"ДУМАЛ притремся" :lol: У тебя с сексом трабл, ты ваще знаешь для чего "это" делаешь? :huh: Ну а по поводу шалав: :lol: Их же блин по внешности определить можно :lol: ну и по поведению B) кароч тем в нете много сам поищи(приложи усилия :lol: ). Есть даже такие, что просто отказать не могут :lol:

Опубликовано:

И ЭТО пишет мужик, у которого ТРИ года:

Сразу скажу что был не в восторге от секса с ней. Он был каждый день, но хромало качество.
Опубликовано:

Если секс плохой ты будешь смотреть на лево. - и это факт и в концов ты будешь искать что-то новое.

-Изменила - в топку.

Автор снеми очки..по миру ходят сотни миллионов дувушек.Самых разных - весёлых,красивых.А ты прицепился к одной,которя тебя опустила ниже плинтуса.

Опубликовано:

Присоединяюсь к уже отписавшимся и....

для тебя эти отношения изначально были не нужными. Ты сам много сил приложил для того, чтобы разрушить ваши отношения. Она пошла налево, чувствуя твое нежелание быть с ней. Нет смысла обижаться на неё за это. За что боролся на то и напоролся.

Это не то, что не любовь к ней, это лишь самолюбие. Все ваши отношения были построены на том, что ты позволял ей любить себя. Тебе льстило то, что кто-то тебя любит. Он отдавала тебе себя, а тебе это было нужно только для того, чтобы тешить сове самолюбие.

Автор, забудь её и полюби сам, если можешь. Только в этот раз не разрушай отношения своими руками.

Опубликовано:

совсем запутался.

Сегодня всю ночь делал т1д. После 2 недель общения с девушкой решился:) Девчонка что-то около 6ки.

Секс был на высшем уровне. В 5 утра закончили..а я потом так и не смог уснуть...меня "накрыло"...Народ мне стало хуже намного почему-то от всей этой моей ситуации. Валялся до 8 утра рядом с неё потом встал, оделся и уехал домой.Она обиделась...

Опубликовано:
Сегодня всю ночь делал т1д. После 2 недель общения с девушкой решился Девчонка что-то около 6ки. Секс был на высшем уровне.

Не верю! (с) Станиславский

Опубликовано:

ещё раз говорю, что тебе нужно прекратить загоняться, а иначе ты можешь так годами жить.

У каждого человека именно та любовь, которая им нужна. ИМХО.

Опубликовано:

ты слабак. и всегда им был. это тема твоё выманивание того, чтобы тебя слабака кто-то пожалел или понял как тебе слабаку больно. а вся сила она внутри тебя, её практически не осталось, но то, будет ли она у тебя снова, зависит от того, хочешь ли ты быть слабаком или нет в будущем. ты наверное хочешь от кого-то услышать подтверждение твоих мыслей что она дура? но нет, я тебе скажу что она умнее тебя, потому что твоя инциатива в отношениях с ней превалировала. она умная, а ты слабак. всем больно, поверь, но кто-то принимаем это как подарок судьбы и бесценный опыт, а кто-то сам гниет на своих же костях и сейчас ты занимаешься именно этим, решил погнить и заваняться. делай конечно это себе на здоровье.

но помни, заниматься надо либо жизнью, либо смертью.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ, время идет. Я знакомлюсь и уже еще с одной девушкой был интим и опять трудно было после этого. Почему-то такая вещь происходит - я знакомлюсь с понравившейся девушкой - мы общаемся какое-то время и интерес у меня пропадает, я начинаю думать про божп.

Но все решено давно, я не звоню не пишу и не жду от неё ничего, 100% уверен что не сорвусь и не приму если захочет вернуться. И я знаю что нужно просто время.

Друзья, меня очень много грузит тем связанных с ней. мы много где были и теперь когда я там оказываюсь, я вспоминаю и гружусь. Именно поэтому я сейчас занялся продажей своей квартиры, потому что находится тут трудно да и давно хотел улучшить немного жилищные условия. Очень многие вещи я не делаю, которые любил и которые мы делали вместе (например смотрели сериалы, ходили в ТЦ который рядом с моим домом)...

как бороться с воспоминаниями? и еще, меня постоянно мучает картинка как она с другим..не знаю, сверлит мой мозг. Но это точно не любовь...

Опять просто пишу, потому что тяжело если честно

Опубликовано:
Она пошла налево, чувствуя твое нежелание быть с ней. Нет смысла обижаться на неё за это. За что боролся на то и напоролся.

Это не то, что не любовь к ней, это лишь самолюбие. Все ваши отношения были построены на том, что ты позволял ей любить себя. Тебе льстило то, что кто-то тебя любит. Он отдавала тебе себя, а тебе это было нужно только для того, чтобы тешить сове самолюбие.

Люська, я поражен. В хорошем смысле. :D

Повторяй про себя формулировку: "Человек ответственнен за свои поступки. Я отвечаю за свои поступки. Но я не отчеваю за поступки других людей". Повторяй, опка не дойдет смысл :)

Опубликовано:

Mav

Это все Якоря, тебе нужно или удалить их (выкинуть ее фотографию из серванта), тогда они со временем немного "притупятся", или же "перебить" якоря более сильными эмоциями (сходить с тот же ТЦ с двумя 7-ми близняшками, устроить классную вечеринку дома, а фоном сделать ваш любимый сериал и т.д.). В остальном то, что ты описываешь - нормальное явление, не парься. Касательно секса помни - что следующая новая должна быть лучше БОЖП

• Советник
Опубликовано:

для тебя эти отношения изначально были не нужными. Ты сам много сил приложил для того, чтобы разрушить ваши отношения. Она пошла налево, чувствуя твое нежелание быть с ней. Нет смысла обижаться на неё за это. За что боролся на то и напоролся.

Это не то, что не любовь к ней, это лишь самолюбие.

Собственно, и добавить нечего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Почему-то такая вещь происходит - я знакомлюсь с понравившейся девушкой - мы общаемся какое-то время и интерес у меня пропадает, я начинаю думать про божп.

Это привязанность. Наверняка у тебя такие отношения были впервые, и ты просто их прокручиваешь в голове. Отвлекись, у меня тоже была такая ситуация, когда бабу не хотелось аж 3 месяца, потом прошло. А щас и дня без бабы как то сложно прожить.

Тебе нужно время и перенаправить себя в комфортное для ТЕБЯ русло.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

хаха) а я уже здоров))) и через 3 дня еду со своей новой любовью на черное море) Правда будет еще её лучшая подруга, которая меня подбешивает немного))

И плюс ко всему с моей новой любовью еще у меня ничего не было) и она еще девственница)))) так что видимо скоро создам новую тему))) потому как точно накосячу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...