Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ёбана, а вот и мой филд))) Вчера взял номер на позитиве, ситуация забавная получилась :D

Надо было ехать в другой конец Москвы и решив сэкономить время поехал на метро. Жарище пистец, народу еще больше)) Переход с кольцевой на серую ветку, народу, как я уже сказал, не мерянно, давка к эскалатору. Все движутся шажочками по паре сантиметров, семеня ножками. Я естественно тоже)) Иду и проклинаю всех кто в этоже время тоже оказался на этом же месте :lol: Вот он уже эскалатор! Можно открывать шампанское, как вдруг чувствую что кто-то тащит меня за шорты :blink: (шорты обычные, чуть выше колена, карманы на молнии, карманы пустые и следовательно открыты). Так вот значит, кто-то дергает мои шорты (первая мысль - дать с локтя в голову), оборачиваюсь, смотрю налево (идет девочка, на вид лет 20, на плече сумочка), опускаю взгляд ниже посмотреть кто-же меня дергает за шорты и вижу... голые ножки в шортиках :lol: Думаю - не сейчас... И тут вижу что её сумка молнией зацепилась за мою молнию на шортах!!! И тут я понимаю: ёбана, надо открывать девочку)) Сразу же мысль, повернуться к ней и спросить: что прям здесь?)) и на её недоуменное выражение показать на наш зацеп и сказать, ты пытаешься с меня шорты стянуть)) Но диалог развернулся по другому...

Я: Девушка, это такой оригинальный способ познакомиться? :huh:

Она: :blink: (вообще в шоке)

Я: *начинаю улюбаться* и тазом двигаю в торону от неё *сумка заметно съехала с плеча*

Она: Краснеет и тоже начинает смеяться и сквозь смех говорит что-то вроде: ой, извините, пожалуйста, я не заметила...

*начинаем с ней вместе пытаться отцепиться друг от друга* (все это на ходу, спереди народ, сзади народ)

Я Начинаю стебаться))): Ты наверно рыбалку любишь, раз так ловко подсекаешь :lol:

Она: К++ оправдывается, десятый раз извиняется.

Я протягиваю руку: *ИМЯ*

Она: *ИМЯ*

Я: Ну если это были не хитроумные женские фокусы, тогда тут явно вмешалась судьба :D Думаю она хочет, чтобы мы получше друг друга узнали

Она: К+ Точно! Ты веришь в судьбу? Я вот верю и... бла-бла-бла *немного хрени прогнала*

Я с умным видом покивал, уже спустились на эскалаторе, стоим на платформе ей в одну сторону, мне в другую.

Я: Расскажешь мне "про судьбу" за чашкой чая. С удовольствием послушаю))

Даю телефон. Записывается номер. Подходит её состав и мой состав. Расходимся в разные стороны. Думаю в воскресенье вызвонить.

Я: *начинаю улюбаться* и тазом двигаю в торону от неё *сумка заметно съехала с плеча*

Ахаха! Двигаю тазом, имитируя половой акт с сумочкой :lol:

Молодец, не протупил :)

• 1 месяц спустя...

Очень понравилось, падает подозрение, на то что она тебя пикапнула:)) а так все классно, понравилось очень... можно взять в арсенал оригинальных знакомств подаренное самой судьбой;)

действительно класс,как в кино)можешь залечивать что тебе недавно гадалка нагадала что встретишь ту самую...я думаю 100 пудов поведется)я бы поиздевался)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...