Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ёбана, а вот и мой филд))) Вчера взял номер на позитиве, ситуация забавная получилась :D

Надо было ехать в другой конец Москвы и решив сэкономить время поехал на метро. Жарище пистец, народу еще больше)) Переход с кольцевой на серую ветку, народу, как я уже сказал, не мерянно, давка к эскалатору. Все движутся шажочками по паре сантиметров, семеня ножками. Я естественно тоже)) Иду и проклинаю всех кто в этоже время тоже оказался на этом же месте :lol: Вот он уже эскалатор! Можно открывать шампанское, как вдруг чувствую что кто-то тащит меня за шорты :blink: (шорты обычные, чуть выше колена, карманы на молнии, карманы пустые и следовательно открыты). Так вот значит, кто-то дергает мои шорты (первая мысль - дать с локтя в голову), оборачиваюсь, смотрю налево (идет девочка, на вид лет 20, на плече сумочка), опускаю взгляд ниже посмотреть кто-же меня дергает за шорты и вижу... голые ножки в шортиках :lol: Думаю - не сейчас... И тут вижу что её сумка молнией зацепилась за мою молнию на шортах!!! И тут я понимаю: ёбана, надо открывать девочку)) Сразу же мысль, повернуться к ней и спросить: что прям здесь?)) и на её недоуменное выражение показать на наш зацеп и сказать, ты пытаешься с меня шорты стянуть)) Но диалог развернулся по другому...

Я: Девушка, это такой оригинальный способ познакомиться? :huh:

Она: :blink: (вообще в шоке)

Я: *начинаю улюбаться* и тазом двигаю в торону от неё *сумка заметно съехала с плеча*

Она: Краснеет и тоже начинает смеяться и сквозь смех говорит что-то вроде: ой, извините, пожалуйста, я не заметила...

*начинаем с ней вместе пытаться отцепиться друг от друга* (все это на ходу, спереди народ, сзади народ)

Я Начинаю стебаться))): Ты наверно рыбалку любишь, раз так ловко подсекаешь :lol:

Она: К++ оправдывается, десятый раз извиняется.

Я протягиваю руку: *ИМЯ*

Она: *ИМЯ*

Я: Ну если это были не хитроумные женские фокусы, тогда тут явно вмешалась судьба :D Думаю она хочет, чтобы мы получше друг друга узнали

Она: К+ Точно! Ты веришь в судьбу? Я вот верю и... бла-бла-бла *немного хрени прогнала*

Я с умным видом покивал, уже спустились на эскалаторе, стоим на платформе ей в одну сторону, мне в другую.

Я: Расскажешь мне "про судьбу" за чашкой чая. С удовольствием послушаю))

Даю телефон. Записывается номер. Подходит её состав и мой состав. Расходимся в разные стороны. Думаю в воскресенье вызвонить.

Я: *начинаю улюбаться* и тазом двигаю в торону от неё *сумка заметно съехала с плеча*

Ахаха! Двигаю тазом, имитируя половой акт с сумочкой :lol:

Молодец, не протупил :)

• 1 месяц спустя...

Очень понравилось, падает подозрение, на то что она тебя пикапнула:)) а так все классно, понравилось очень... можно взять в арсенал оригинальных знакомств подаренное самой судьбой;)

действительно класс,как в кино)можешь залечивать что тебе недавно гадалка нагадала что встретишь ту самую...я думаю 100 пудов поведется)я бы поиздевался)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Девушка из богатой семьи

2. 102

Девушка из богатой семьи

3. 102

Девушка из богатой семьи

4. 102

Девушка из богатой семьи

5. 102

Девушка из богатой семьи

• Создать...