Перейти к публикации
пикап.Форум

Исключительно редкий и вымирающий вид

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бонжур, уважаемые.

Такая история: недалече как 2 дня назад в злосчастной социальной сети ко мне добавилась свежесозданная женская анкета "Ищу новых знакомых.))) Добавляйтесь в друзья, буду очень рада)))))". На аватаре какая-то сексуальная модель, информации на странице - минимум. Сначала я подумал, что это очередной фейковый аккаунт, но что-то заставило меня написать ей: "странный способ искать друзей) это же соц сеть, здесь все под масками". Девочка нифига не ответила, и я окончательно убедился, что это фейк. Но через 5 мин приходит ответ: "Может я слишкой наивный человек, но все же надеюсь на человеческую искренность. )))))".

Спамеры не отвечают на сообщения, тем более так по-женски. - Подумал я. И понеслось. Фото на аватаре оказалось настоящим(!), девочка добавила еще десяток фото. Я охренел просто, т.к. до этого не имел опыта общения с девочками 9 баллов(!!!).

В разговоре удавалось выяснить, что девочке просто скучно и она зарегистрировалась в сети в поисках "новых интересных знакомств". Также девочка не выделывалась, как ванильная наштукатуренная семерка, а вела себя скромно и очень застенчиво (О_о)

Занимались с ней клавиатурным дрочем 2 часа, узнавала где я живу, чем занимаюсь, каким спортом занимаюсь, говорила всякую другую незначительную ерунду. В общем, удалось откалибровать застенчивость и скромность у девицы с такими внешними данными, такое бывает в наше время, товарищи? (О_о)

Говорила "наверно с тобой не страшно ходить вечером в темных местах)))", "у тебя очень добрые глаза)))))". Спросила, чем я занимаюсь завтра вечером. Ну, я думаю, всёёёё, сегодня мне улыбнулась звезда удачи:

ОЖП

Вечером куда нибудь собираешся?

Я

вечером? Да, собираюсь сходить с тобой попить кофе/чай, познакомиться с интересной девушкой поближе ;)

ОЖП

А вдруг я маньячка извращенка и шпионка? ))))))))))))))))

Я

я думаю, что если ты на меня вероломно нападешь - я справлюсь)) Жду тебя в ** часов около *место*. Угощу тебя кофе, я намерен познакомиться с интересной девушкой поближе) а если я разоблачу в тебе шпионку - сдам властям))

ОЖП

Стоп, стоп, стоп, и это куда мы так спешим? Мне немного жутковато вот так сразу после одной вечерней переписки идти на встречу с малознакомым человеком, не смотря на то, что у тебя добрые глаза!

Я

здесь еще можно поспорить, кто из нас опасней))

а ты что, боишься в кофейне сидеть?) это, знаешь ли, безопасное место, даже если бы я был маньяком, коим я не являюсь))

ОЖП

Интересно и какую же опасность я представляю для тебя?)))))))))

Я

вдруг ты сексуальная маньячка??

заманишь меня и...

ОЖП

Чего?))))))) Ты ж мужчина, а я всего навсего бесзащитная девушка))))))

Я

да ну, на самом деле есть множество методов манипулирования мужским сознанием))

ОЖП

В ответ могу сказать тоже самое))))))

Я

неее, женское обольщение - грозное оружие)))

ОЖП

А ты прям так боишься моего обольщения?)))

Я

ну вообще я стойкой парень, повидал всякого))

в общем, я предлагаю честно поделиться секретами и тайнами манипуляций завтра за чашечкой кофе)

ОЖП

Я предлагаю пообщаться еще виртуально, пойми меня правильно)

Дальше я стал закруглять беседу, т.к. ночь уже, на позитиве сказал ей, что она бы выиграла на конкурсе "Мисс Стеснительность" и пожелал спокойной ночи.

И так, мой вердикт: девочка стоит того, чтобы прожать её. Не дура, не гламурная корова, не ботаноид. Старается писать грамотно, хоть и допускает некоторые ошибки (ну это уже моя болезнь, т.к. я журналист). В общем, налицо охрененная девочка 22-23 лет, скучающая и незанятая. (О_о)

Хотелось бы услышать комментарии опытных форумчан, может я где-то допустил ошибки, или все-таки врожденная стеснительность не позволила девице сразу прийти на встречу. Какого хера она тогда спрашивала, чем я завтра занимаюсь?.. (О_о)

Если есть советы, как прожать ее на встречу и как вести себя с такими девочками - буду рад выслушать. Еще меня волнует мой стояк, когда я смотрю на фото))) Секса не было 2 месяца, и, думаю, большой проблемой будет гулять с ней в реале с дилдой в шортах :D

Ах да, мне 21, БГ раскачан очень крепко, ВВ на 6,5-7. Подозреваю, что мне просто необходим пинок))

Опубликовано:

Также девочка не выделывалась, как ванильная наштукатуренная семерка, а вела себя скромно и очень застенчиво

ОЖП

Стоп, стоп, стоп, и это куда мы так спешим?

Опубликовано:

Советы:

1) Убедись, что это и правда девушка. 10 красивых фоток можно натырить из чужой анкетки. Может на самом деле это какой-нить "Николай Афанасьевич, работающий на хлебопекарне" (с) :lol:

2) Своди интернет-трёп с ней к минимуму, прожимай на реал. Будет канючить "давай ещё пару дней в инете поболтаем" - не ведись. У тебя нету времени на пустой трёп.

3) Подготовься, что в реале она будет хуже, чем на фото. Хорошие фотографы и фотошоп творят чудеса. Да и если она сама ищет знакомства через инет, значит в реале не сильно ведутся на её внешность.

Опубликовано:

Советы:

1) Убедись, что это и правда девушка. 10 красивых фоток можно натырить из чужой анкетки. Может на самом деле это какой-нить "Николай Афанасьевич, работающий на хлебопекарне" (с) :lol:

2) Своди интернет-трёп с ней к минимуму, прожимай на реал. Будет канючить "давай ещё пару дней в инете поболтаем" - не ведись. У тебя нету времени на пустой трёп.

3) Подготовься, что в реале она будет хуже, чем на фото. Хорошие фотографы и фотошоп творят чудеса. Да и если она сама ищет знакомства через инет, значит в реале не сильно ведутся на её внешность.

1. Девочка реальная. За 2 часа беседы можно откалибровать, что перед тобой не Михалыч.

2. Вот здесь заминка. Я думаю, чтобы сводить треп к минимуму и прожимать на реал - ее сначала нужно очень заинтересовать. Иначе на Д я получу Д. Хотелось бы увидеть конкретней, что ты имел ввиду.

3. Хуже в реале? Я думаю что не обижусь, если она окажется не девяткой, а 8,5. :

Опубликовано:

1. У некоторых личностей и годами получается строить из себя девочку в инете, не то что пару часов. Вот, например, один парнишка рассказал историю. Или она может оказаться на самом деле девушкой, но не той красоткой с фоток, а одной из твоих знакомых или бывших. С чего-то ж она захотела написать именно тебе, а это не такое уж стандартное поведение. Либо тут какой-то подвох, либо ты её действительно чем-то заинтересовал. Причём первое вероятнее.

2. Хотя бы немного она в тебе уже заинтересована. Иначе бы не писала и не тратила 2 часа на общение с тобой. И ты наверное уже что-то о ней узнал, что ей интересно. Если нет - поболтай ещё раз, выясни точно её интересы. И на основе полученной информации составляй план дальнейших действий.

Опубликовано:

1. У некоторых личностей и годами получается строить из себя девочку в инете, не то что пару часов. Вот, например, один парнишка рассказал историю. Или она может оказаться на самом деле девушкой, но не той красоткой с фоток, а одной из твоих знакомых или бывших. С чего-то ж она захотела написать именно тебе, а это не такое уж стандартное поведение. Либо тут какой-то подвох, либо ты её действительно чем-то заинтересовал. Причём первое вероятнее.

2. Хотя бы немного она в тебе уже заинтересована. Иначе бы не писала и не тратила 2 часа на общение с тобой. И ты наверное уже что-то о ней узнал, что ей интересно. Если нет - поболтай ещё раз, выясни точно её интересы. И на основе полученной информации составляй план дальнейших действий.

Пожилой ахтунг клеит в нете молоденьких мальчиков?

Опубликовано:

Думаю, вариант с ахтунгом можно исключить. В общем, пообщался я с девочкой. Удалось выяснить, что у нее очень много романтических тараканов в голове:

"Люблю лучи весеннего солнца, свежесть ветра, яркость и манящее влечение звезд на небосклоне, загадочное сияние луны, успокаивающий треск походного костра и людей, близких моему сердцу... Внутри меня сочетаются разные краски и оттенки, которые создают целую гамму. Меня надо чувствовать..."

Имхо, для таких девочек свидание после двух часов беседы - некошерно и неромантично :(

Опубликовано:
Удалось выяснить, что у нее очень много романтических тараканов в голове:

"Люблю лучи весеннего солнца, свежесть ветра, яркость и манящее влечение звезд на небосклоне, загадочное сияние луны, успокаивающий треск походного костра и людей, близких моему сердцу... Внутри меня сочетаются разные краски и оттенки, которые создают целую гамму. Меня надо чувствовать..."

а вот и ванилька твоя)

Опубликовано:

А телефон не судьба ее взять по переписке, позвонить и пригласить? Голос решает.

Опубликовано:

Не понятно, зачем она задавала вопрос: Вечером куда нибудь собираешся? ??

максимум еще один раз попереписывайся, а потом начни говорить, что не любишь СоцСети, что тебе нравится общение в реале....

Напиши, что хочешь услышать её и попроси номер....а вот если она номер не даст, тогда уже стиот задуматься!

Опубликовано:

заинтересовать ее нужно сперва, узнал, что она романтику любит, так ты ей и предложи поехать в одно место, где она еще никогда в жизни не была и там просто место для романтиков и людей с тонкой душой.

Опубликовано:

не слушай советы что интернет зло, тащи в реал! Это зло для тех кто знает девушку, видится с ней как друг, и дрочит по инету смотря на ее фотки и переписываясь о фигне.

У тебя тут ситуация, что она познакомилась с незнакомым человеком, и поэтому стоит того чтобы вложить чуток ресурса в интернет беседу.

Хороший совет дали про телефон, голос сыграет свою роль;

ОЖП

Я

вечером? Да, собираюсь сходить с тобой попить кофе/чай, познакомиться с интересной девушкой поближе

Лично мое скромное мнение, что ее фраза была манипуляцией, может и не умышленно. Она сделала намек на ближе, и ты клюнул сразу и сделал еще больше ближе, причем с намеками на секс.Это она добавилась, заинтересуй ее, кидай интриги, вызывай интерес, а ты приз, который она получит если сможешь победить тебя, или еще что-нибудь

Как сможешь вызвонить ее и назначить встречу, почитай темы найджела, поймешь суть создай что-нибдь свое в таком же стиле, если нет фантазии- сделай также)

Опубликовано:

Ой. Да какие там манипуляции, о чем вы вообще тут общаетесь.

Это сказала, чтобы открыть игру, как проверка, автор проверку провалил и был прямой и правильный, показав сразу что ему нужно от девушки.

Девушка еще немного поиграла с ним, в итоге парень завелся, в 5 раз больше показал то, что он хочет, ей стало все ясно с ним, да и потестила свое обольщающее оружие и слила его. В инете общаться - уже мало смысла.

Нужно было заинтересовать девушку, а не показать то, что она и без его слов знает,что нужно этому парню от этой девушки! :D

Опубликовано:

тут уже вопрос терминов но суть одна и таже) Может ты Витек более точнее вырозил мысль, может и я) суть одна) которую надеюсь донесли до автора.

но говорить да какие там манипуляции я бы не стал, потому что девушки все таки иногда на подсознательном уровне манипулируют, (Все мы по сути манипулируем другими людьми, ведь всем что-то нужно) но у девушек это получается лучше =)

Опубликовано:

ты прав, мы все манипулируем, но девушки в большей степени это умеют делать чем мы.

Просто в данном случае это просто игра, которую автор не выкупил.

Приблизительно манипуляция (господство и лишение собственной воли в каком-то деле):

ОЖП: что делаешь?

МЧ: я на работе, работаю, а ты? (у парня 3 часа еще рабочий день, нужно работать!)

ОЖП: а я с подругой сижу, тут сплетничаем о мужчинах, я сказала, что ты у меня самый лучший! :P

МЧ: ну, ну..

ОЖП: я через 5 минут освобождаюсь, заберешь меня к себе?

МЧ: уу.. я через 3 часа заканчиваю, ты хочешь ко мне?

ОЖП: работе, работе, не можешь уже мужской поступок совершить ради девушки..

МЧ: Могу, я с начальником поговорил, он меня отпускает (вранье).

ОЖП: Я тебя жду через 10 минут там-то..

МЧ: ок.

Что будет МЧ за его прогул, будет ли секс с девушкой, да и будет ли она вообще на месте через 10 минут (это стервочки хорошие)..

Иными словами - это игра, где идет ни одна манипуляция, а еще другие фишки, ставки просто разные и игроки тоже.

Опубликовано:

Слишком быстро открыл козыри

Да и джокера надо было припасти для нужного момента..

Моё Имхо : девушка какая нибудь страшилище, максимум 4-ка

Вконтакте каждая вторая такая создаёт странички с красивой девочкой на аве, и начинает упражнятся в своих способностях манипуляции , и повышать свою самооценку за счёт нового образа себя.

Бери телефон тащи в реал, будет слишком сильно отказываться значит я был прав

Опубликовано:
будет слишком сильно отказываться значит я был прав

Ты прав братан. Если у девочки классная фотка, и она в реале такая же, а не страшнее, то если есть симпатия она согласиться встретиться. А если у нее есть какой то комплекс, то будет искать отмазки. Конечно есть и исключения, обычно это гламурные сучки, которые понтятся своей внешностью, но таких нужно уже узнавать по общению, и грубо с ними общаться. Гламурные любят силу, и когда понижают их значимость, они будут пытаться лезть из "шкуры", что бы убедить тебя что они такие 3.14здатые, соответственно они будут к тебе тянуться.

Опубликовано:

Интерес у нее присутствует, но она боится, потому что это инет переписка. не доверяет

познакомился бы в живую было бы проще.

еще имхо. я бы тоже никуда не пошла через несколько сообщений на указанное место в указанное время.

так решительно можно делать когда уже прокачано доверие.

варианты

продолжить дрочить в инете, прокачивать доверие, рассказывать о себе, вытягивать из нее личное, потом можно вытягивать на встречу, если плотно заняться это можно и за 1 вечер сделать

вытяни ее в скайп, болтай голосом, камера, заодно выяснишь она или нет на фотках.

попроси у нее фотки простые. домашние. которых нет на страничке, для тебя лично

мммм...надо создать взаимодействие. точки соприкосновения. связь

а романтическая фигня - радуйся. на таких барышень действуют крышесносы

сильно действуют :rolleyes:

п.с. я когда читала. подумала что это не ее фото. :ph34r:

Опубликовано:
варианты

продолжить дрочить в инете, прокачивать доверие, рассказывать о себе, вытягивать из нее личное,

Не слушай этот совет. Если ты ее еще не видел, смысл представлять себе ангела. Ты потом будешь себя ненавидеть за свои иллюзии. Просто вытяни под любым предлогом телефон.

Запомни Интернет ЗЛО.

Опубликовано:

Автор как я и говорил сюда опять посыпяться советы

Не слушай этот совет. Если ты ее еще не видел, смысл представлять себе ангела. Ты потом будешь себя ненавидеть за свои иллюзии. Просто вытяни под любым предлогом телефон.

Если хочешь сдаться, поступай как написано, но тебе опять дали хороший совет именно в данном случае:

варианты

продолжить дрочить в инете, прокачивать доверие, рассказывать о себе, вытягивать из нее личное, потом можно вытягивать на встречу, если плотно заняться это можно и за 1 вечер сделать

вытяни ее в скайп, болтай голосом, камера, заодно выяснишь она или нет на фотках.

попроси у нее фотки простые. домашние. которых нет на страничке, для тебя лично

мммм...надо создать взаимодействие. точки соприкосновения. связь

а романтическая фигня - радуйся. на таких барышень действуют крышесносы

сильно действуют

Опубликовано:

To hewad.

Ты сам так часто делал? Не надоедает по несколько месяцев за призраком гоняться?

Все зависит от твоего желания.

Запомни Баб много а ты один.

Опубликовано:

Nordling

Не надоедает по несколько месяцев за призраком гоняться?

судя по всему ты месяцами вытаскиваешь телефон.

за месяц можно в инете поженица :lol:

интернет надо использовать а не бояться.

Опубликовано:

Спасибо за советы. Пока шел спор, познакомился с ожп поближе. Девочка действительно реальная - фоток много. Но, имхо, товарищ Витёк был прав, когда говорил, что на её Б я ответил еще бОльшим Б. Это косяк, спасибо ему на этом.

Кстати, кто говорит, что нужно "гоняться несколько месяцев за призраком?". Неделя - максимум. Не ведется - некст. Просто терять хороший экземпляр не с руки (да простят меня девушки).

Опубликовано:
судя по всему ты месяцами вытаскиваешь телефон.

Я как раз нет. Я обратное утверждаю. Внимательно читай.

Опубликовано:

если ты что-то не умеешь- это не значит что и другие не умеют)

Автор свои ошибки понял-и исправиться)

Nordling конечно, месяцами вытаскиваю телефон, потом решаюсь поцеловать в щечку, начинаю сыпать подарками, а потом признаюсь в любви. ты меня раскусил оО

уже оффтоп начинается) автор пиши о результате!

Опубликовано:

Согласен с S@disto!

Вокруг таких красоток (если она таковой является) всегда вьется масса парней, которые способны и могут ее заинтересовать.

Почему же тогда она предпочитает интернет общение диалогу в реале со всеми его прелестями?Да все потому что она не уверена в себе, это может быть либо из-за своей внешности (что скорее всего), либо из-за большой скромности и неумения поддерживать живое общение с МЧ (что весьма сомнительно).

А по поводу фоток, то это все очень просто объясняется: она берет и добавляется в друзья к какой то красотке и полностью копирует все ее альбомы.

Ф-Э-Й-К

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

100% развод. Был подобный случай: добавилась девушка из моего города со свежерегнутой анкетой, на самом деле была тоже девочкой, но совсем из другого города. На вопрос зачем сделала фейковую анкету, ответила, что из-за парня, упомянув, что очень многие девушки любят делать себе фейки...

Опубликовано:
ты прав, мы все манипулируем, но девушки в большей степени это умеют делать чем мы.

Просто в данном случае это просто игра, которую автор не выкупил.

Приблизительно манипуляция (господство и лишение собственной воли в каком-то деле):

ОЖП: что делаешь?

МЧ: я на работе, работаю, а ты? (у парня 3 часа еще рабочий день, нужно работать!)

ОЖП: а я с подругой сижу, тут сплетничаем о мужчинах, я сказала, что ты у меня самый лучший! tongue.gif

МЧ: ну, ну..

ОЖП: я через 5 минут освобождаюсь, заберешь меня к себе?

МЧ: уу.. я через 3 часа заканчиваю, ты хочешь ко мне?

ОЖП: работе, работе, не можешь уже мужской поступок совершить ради девушки..

МЧ: Могу, я с начальником поговорил, он меня отпускает (вранье).

ОЖП: Я тебя жду через 10 минут там-то..

МЧ: ок.

Витек, напиши пожалуйста как правильно нужно было отвечать

Опубликовано:

Поддерживаю идею, что развод. Так делают от скуки (на тарелочных свалках можно найти фото сессии девочек), причём это может быть и прыщавая малолетка, так и старый тип.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...