Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я понял после 3 лет пикапа

Perfect Weapon7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда применяешь всякие фишки пикапа - это действует но не всегда и не со всеми - много нервов, мозготраха обоим и тд

Когда ведешь в кино, кафе, угощаешь чем то - то есть тратишь бабло в энном количестве (где н колеблется +/- 50%) то проблем вообще никаких, моешь быть занудой сволочью и придурком, секс тебе просто гарантирован и девушки чувствуют себя обязанными. И на 1 и на 2 и на 3 сразу идут к тебе.

Так вот вывод: пикап действует но плохо, деньги гораздо лучше, лучше стараться зарабатывать а не стараться пикапить.

ЗЫ: Если парень лох, чмырь, идиот, ацтой, стремный, и вообще с серьезными социальными или физическими отклонениями то НИ деньги НИ пикап не поможет. Просто нужно ПЕРЕСТАТЬ быть таким сначала.

Опубликовано:

Т.е. ты 3 года потратил на то, чтобы узнать, что бабло и опыт могут рулить? Печаль =)

Да, представь какой я тупой, да? А ты такой умный и проницательный, у тебя большое будущее, потому что все вокруг такие тупые как ты хочешь.

Опубликовано:

ахаха))

Поздравляю тебя, чувак, ты прое**л 3 года своей жизни, ибо нихрена не понял. ;)

• Участник проекта
Опубликовано:
Так вот вывод: пикап действует но плохо, деньги гораздо лучше, лучше стараться зарабатывать а не стараться пикапить.

Не совсем так. Техники пикапа действуют, но с деньгами они действуют гораздо лучше. Как говорится, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным :)

Опубликовано:

Это не пикап действует плохо - это ты действуешь плохо.

У тебя очень узкое понимание этого слова.

Какой смысл ты вкладываешь в это - ''после 3 лет ПИКАПА''.

Что для тебя пикап?

Опубликовано:

Что для тебя пикап?

ппц вы странные

сначала утверждаешь что у меня узкое понимание слова а потом спрашиваешь что я под ним понимаю

адиос амигос

Опубликовано:

Что для тебя пикап?

ппц вы странные

сначала утверждаешь что у меня узкое понимание слова а потом спрашиваешь что я под ним понимаю

адиос амигос

Я спросил, что конкретно для тебя пикап? Подходы? Техники?

То, что у тебя узкое понимание и так ясно.

П.с. Ты написал ''досвидания, друзья''. К чему, не понятно...

Аста пронто, ми амиго чифладо...

Опубликовано:

Не совсем так. Техники пикапа действуют, но с деньгами они действуют гораздо лучше. Как говорится, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным :)

согласен на 100500%. Добавлю одну фразу еще от себя, как мне когда-то знакомый сказал, на девушку нужно тратить 200-300 рублей и она уже тебе даст за это, но при этом на счету иметь пару миллионов. Девушки вынюхивают ту составляющую мужчины, которая способна заработать деньги ;)

Опубликовано:

А зачем ты её ведешь в кафе? Что ты хочешь этим показать? Никогда не задумывался? Подумай на досуге, откроешь еще что-то новое :lol:

Опубликовано:

Парни, многие из вас вместо того что бы соблазнять девушек просто сидят у компа и изредка выдвигаются в город что бы просто пошарится ну или накрайний случай познакомится. и эт печально...

Мне моя девушка недавно при откровенном разговоре (обсуждали нашего общего знакомого который меня по ВВ и внешности опережает так на баллов много, моделька) сказала, что наврятли у него будет девушка. Наврятли девушка захочет связать жизнь с тем у кого нет определенного места работы, финансовое благополучия на данный момент, и в котором не видят перспектив в будущем =)

Пикап это хорошо... =) Это побегать за девочками, получить адреналин... НО, это приемлемо только лет так до 25-28, пока не женитесь... А потом та уже нужно бабло для счастливаой ВАШЕЙ жизни... =)

Так что не тратьте зря жизнь и развивайтесь многосторонне, а то пролетят моменты и останетесь только с воспоминаниями о былой бл*дской жизни...=)

Опубликовано:

чтобы понять то,что ты понял достаточно посмотреть телевизор и другие псевдо источники где мелькает тема "как надо обращаться с девушками"

насколько я понял 3 года пикапа в твоем понимании, это тот промежуток времени когда ты впервый раз услышал это слово, до сегодняшнего дня.

Это тоже самое что сказать что прочитал книгу, когда ты прочитал только название на обложке.

Опубликовано:

На пальцах:

1) возьмем среднего студента МАДИ (это просто ходячй ужас), который начитался пикапа, ходит в поле, стреляет т.ф. и т.п. + 6ку, ухоженную, стильную + 25 летнего раздолбая, который слыхом не слыхивал про пикап на иномарке с отдельной квартирой, красивого, с денежкой. Очевидно, что выберут того, кто не знает ничего про пикап, т.е. дадут ему.

2) убираем нах задрота из МАДИ (парни оттуда, без обид, я видел там основную массу, это полный ппц), вводим такого же парня по внешности, с таким же достатком, но который применяет успешно техники пикапа... кого выберут? Правильно того, кто знает техники. Что в итоге? Пикап- повышает конкурентные преимущества ОМП, однако, если его "ликвидность" низка

, то и результат от того, что пикапишь будет стремиться к нулю.

Опубликовано:

согласен на 100500%. Добавлю одну фразу еще от себя, как мне когда-то знакомый сказал, на девушку нужно тратить 200-300 рублей и она уже тебе даст за это, но при этом на счету иметь пару миллионов. Девушки вынюхивают ту составляющую мужчины, которая способна заработать деньги ;)

Вот и я о чем. Только 200-300 мало. Тратишь 2000-3000 и тебе даст только за это. Если ты адекват конечно. Нахрен заморачиваться?

Если в месяц трахать 8 новых то это 16 тыщ. Что не так много. При чем эти деньги будут потрачены вместе.

Нихрена они не вынюхивают, просто попонтовался правильно, потратил бабла и всё

Опубликовано:

Автор, приведи свою статистику за 3 года, иначе это похоже на сотрясение воздуха.

Моя статистика

С помощью пикапа трахаешь 30% пятерок в среднем на 3-4 свидании и 5-10% шестерок

С помощью кино-дорогое кафе/ресторан-"деньги на такси" превышающие стоимость такси раза в 3-4 трахаешь 90% пятерок, 60-70% шестерок и 40% семерок в среднем на 2(!!!) свидании. При чем 20-30% просятся к тебе домой сами на 1-2 свидании. Фаст замутить потратив деньги не сложно нуно просто найти девушку которая видно что готова на фаст. С помощью пикапа фаст 3-5%.

Написал абсолютно искренне реальные цифры

При том что я сам 4 - 4.5, но с подвешенным языком и вообще не дурак.

Насчет количества писать не буду так количество зачетов зависит от количества первых свиданий.

Еще забыл добавить что надо создать образ успешного и богатого. Именно акцент на успешность и деньги а не на пикаперские аспекты.

Опубликовано:

Автор,ты не думаешь что,возможно,косяк в тебе?Пикап только повышает твои шансы на успех.Попробуй совмещать пикап и походы в кино\кафе.

А вообще,я не понимаю,чем ты недоволен,раз сам себя оцениваешь в 4 балла и трахаешь 7-ок? :lol:

Опубликовано:

Автор,ты не думаешь что,возможно,косяк в тебе?Пикап только повышает твои шансы на успех.Попробуй совмещать пикап и походы в кино\кафе.

А вообще,я не понимаю,чем ты недоволен,раз сам себя оцениваешь в 4 балла и трахаешь 7-ок? :lol:

разве я сказал что я недоволен??

Садисто, где научили неаргументированно делать предположения? Девочки на лавочке?

Ппц вы тупые

Оскорбление пользователей. Варн + РО 30 дней

Опубликовано:

А только мне кажется что автор тролль, притом такой большущий прибольшущий :rolleyes:

Опубликовано:

А только мне кажется что автор тролль, притом такой большущий прибольшущий :rolleyes:

"Толстит" автор <_<

разве я сказал что я недоволен??

Намекнул.

Ппц вы тупые

Правило интернетов №14 - Не корми тролля

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...