Перейти к публикации
пикап.Форум

как завоевать любимую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, новичок в пикапе, но такая ситуация, достаточно сложная. Ей 20 лет, одногрупница-спорстсменка. Куча в голове у нее тараканов, парень должен быть обязательно старше ее, спортсмен, накачаный, высокий.. Мне 19, одногрупник-начинающий качок :) Знакомы уже как 2 года, чувства к ней начались ровно год назад, и по сей день люблю ее до потери пульса. Хочу быть с ней. в последнее время стали очень часто общаться, базарим если про кого-то то и задеваем темы секса, очень улучшилось доверие друг другу, мне стала рассказывать разные секреты о чем раньше не могла говорить, взгляды на жизнь достаточно схожи, все на дружеской основе, и как заявить себя в роли парня я незнаю. Но я чувствую что я ее в этом плане не интересую, при этом она догадывается о моих чувствах к ней, но я приэтом не признавался ей в любви. Т.е могу сказать что доверие есть, кинестетика свободная, разрешает трогать за руки, за ноги, поцеловать в районе губ, человек-кинестетик.

У нее недавно появился ухажер, который усложнил мне жизнь, но приэтом у нее только к нему взаимная симпатия и ведут дружеские отношения на протяжении месяца. Мне она о своем личном фронте никогда ниче не рассказывает, наверно не хочет как то меня затрагивать, рассказывает моим друзьям, узнал через них.

И вот я в панике, что делать. И вот хочу совет от вас, расскажу о своих планах. Сессия подошла к концу, видеться я собираюсь с ней реже, т.е вообще разорвать контакт на почти месяц. Как-то измениться в это время. Потом в конце июля у моего друга ДР на даче. я планирую на нем сделать первый шаг, но я его боюсь, всвязи с ее реакцией, боюсь ее испугать чтобы не нарушить на худой конец дружеские отношения. Мы там естественно выпьем, она становиться открытой, хочу выйти с ней планирую выйти погулять и там рассказать о своих чувствах и пригласить куда-нибудь (без слов "я люблю тебя"), а там по реакции постараться поцеловать. Вчера рассказывал об этих чувствах своей подруге, она сказала что сразу бы мне после этих слов отдалась бы)). Либо просто без признания в чувствах пригласить куда-то и поцеловать). Посоветуйте, что можно сделать и как лучше поступить в моей ситуации.

Опубликовано:

год назад проснулись чувства и у тебя ни одна извилина насчет секса не шевельнулась? :huh:

Опубликовано:

год назад проснулись чувства и у тебя ни одна извилина насчет секса не шевельнулась? :huh:

с ней не получалось, потому что я с ней общался как с другом, до этого не получалось дойти. Да и она говорила мне что она не такая, я против дружеского секса, все должно быть по любви, не конкретно в данном смысле, а в общем когда тема о сексе задевалась

Опубликовано:

с ней не получалось, потому что я с ней общался как с другом, до этого не получалось дойти. Да и она говорила мне что она не такая, я против дружеского секса, все должно быть по любви, не конкретно в данном смысле, а в общем когда тема о сексе задевалась

Ага... Так она тебе и скажет правду)))

Скажу прямо: половину того, что тебя говорят ОЖП можешь сразу отфильтровывать - это информация не поддающаяся анализу :blink:

кинестетика свободная, разрешает трогать за руки, за ноги, поцеловать в районе губ, человек-кинестетик.

Что значит "в районе губ"? В ГУБЫ ЦЕЛУЙ!!! B)

Опубликовано:

Привет привет :)

ты написал о тараканах девушки по отношению к парням и сразу же описал себя. Ты не попадаешь не под одну категорию ее тараканов. Ты хочешь пропасть на месяц, измениться и впечатлить её? Друг да ты серьезен :) Хочешь за месяц вырасти на 2 года, накачаться и подрасти на 10-15 см? Направление у тебя правильное только в одном - необходимо впечатлять! Твоя задача изменить в себе, что-то из своих стереотипов (был занудой - стал душой компании/носил футболки - начал носить тениски/увлекался футболом - перешел на бокс). Нельзя менять все и сразу, а то девушка увидит какой ты стал неопределенный и тебе самому будет очень неуютно. А меняться надо по какой-то причине, даже выдуманной, и причина должна быть интересной и впечатляющей, что бы девушка не только увидела в тебе изменения, но и узнала почему ты поменялся. Это из того, что надо делать в первую очередь.

Дальше твоя задача убить тараканов, которые хотят высокого, взрослого и накаченого. Но тут тебе в помощь яд "Удели девушке время".

Ну и не стоит на месяц пропадать, поддерживай отношения, а на ДР просто начни с ней встречаться.

Опубликовано:

Ситуация конечно стандартная

Смотри ты думаешь о ней а она нет!

Сейчас не подкатывай к ней, даже не думай наделаешь док*я ошибок

Что тебе делать!

Если она хочет опытных Мужиков (Артуров Пирожковых всяких) так значит будь им

Общайся с другими девками, получай опыт..

Я думаю ты не признавалься ей в любви ?

Если нет до зае*ись

Если Да

То точно игрнор

Т.е. делай План Т10Д

Потом когда твои чувства к ней остынут… вообще тогда и начинай, вот тогда у тебя будет намного больше шансов чем сейчас

Что сейчас тебе делать ?

Автор не вкоем случая не говори я тебя люблю (это будет Полный Пи*деценама)

Просто позови ее на свидос, а там действуй

Опубликовано:
..

Я думаю ты не признавалься ей в любви ?

Если нет до зае*ись

Потом когда твои чувства к ней остынут… вообще тогда и начинай, вот тогда у тебя будет намного больше шансов чем сейчас

Что сейчас тебе делать ?

Автор не вкоем случая не говори я тебя люблю (это будет Полный Пи*деценама)

нет не признавался, но мои подкатывания и постоянная близость к ней вполне помоему мнению и других показало ей что я к ней неравнодушен.

Что значит "в районе губ"? В ГУБЫ ЦЕЛУЙ!!!

ну я думаю ведь не сразу так надо? постепенно все ближе и ближе, чтобы не испугать, мы ведь уже как 2 года знакомы, ее такая резкость может шокировать?

не говори о своих чувствах, показывай их.

т.е как я понимаю не стоит ей вообще ничего не говорить, просто начать более настойчиво показывать свои чувства? это без слов поможет переключить рассматривать меня как парня?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...