Перейти к публикации
пикап.Форум

как переспать с иностранкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая: еду в Англию в Кембридж на языковые курсы на три недели, очень хоца завалить какую-нибудь девочку, проблема в том, что мой английский хреноват и построить нормальную беседу будет очень трудно и к тому же я еще и девственник. Пожалуйста, господа лавеласы, подскажите как мне изощряться, учитывая эти две проблемы, на все про все у меня три недели, а далее по приезду в Москву насядут строгие предки и военное училище, так что год придется мазоли заклеивать, и еще такой момент, родители специально определили с проживанием в семье, то есть отдельно от резеденции где проживает основной контенгент иностранцев и остаться на ночь в комнате у подружки ни как не получится, разве что можно зайти в гости посреди дня. Еду через две недели, пожалуйста подскажите как быть. Заранее благодарю.

Опубликовано:

Про иностранок уже обсуждалось многократно, поищи на форуме!

А вобще может и в семье найдешь кого-то ;) или по соседству

Опубликовано:

Ситуация следующая: еду в Англию в Кембридж на языковые курсы на три недели, очень хоца завалить какую-нибудь девочку, проблема в том, что мой английский хреноват и построить нормальную беседу будет очень трудно и к тому же я еще и девственник. Пожалуйста, господа лавеласы, подскажите как мне изощряться, учитывая эти две проблемы, на все про все у меня три недели, а далее по приезду в Москву насядут строгие предки и военное училище, так что год придется мазоли заклеивать, и еще такой момент, родители специально определили с проживанием в семье, то есть отдельно от резеденции где проживает основной контенгент иностранцев и остаться на ночь в комнате у подружки ни как не получится, разве что можно зайти в гости посреди дня. Еду через две недели, пожалуйста подскажите как быть. Заранее благодарю.

1. Прокачивать невербалику

2. Устранять языковой барьер

3. Заинтересовать ОЖП

Это по поводу иностранок. А вообще, скажу тебе: сначала на русских кошках потренеруйся, а уж потом переходи на аглицких ))

Опубликовано:

там англичанок не будет, народ прилетит из разных стран тобишь франция, германия и прочий народ, не говорящий по английски, чтобы подтянуть свои навыки.

Опубликовано:

там англичанок не будет, народ прилетит из разных стран тобишь франция, германия и прочий народ, не говорящий по английски, чтобы подтянуть свои навыки.

Автор в заголовке темы упоминал "иностранок", а не конкретно жительниц Королевства.

С ними, кстати, попроще будет - ибо они такие же приезжие, как и наш автор :P

Опубликовано:

Первый раз еду на охоту, стрелять не умею, проблема в том, что мне завяжут глаза, а стрелять прийдется из винтовки с оптическим прицелом, по дальним целям. Как попасть? Надо придумать какую-то жидкость, которая бы юношей возвращала в реальный мир. :lol:

Опубликовано:

Автор,я когда приехал учиться в Пекин,нифиша по китайски не говорил,но как оказалось это не разу не проблема,правда то Пекин был и там все на иностранца велись-не хочу.Сейчас учусь в Ванкувере-английский мой тоже не так что б фантнан...но это тоже не мешает....

Гни свою линию....все хотят переспать с иностранцем,так чисто для опыта,что бы проверить оличается ли от своих...

Гни линию что ты такой весь загадочный русский,они все слышали вагон историй о нашей Родине,но ни хрена о ней не знают,думают что у нас вечная полярная зима,медведи в ушанках ходяь по улицам,пьют водку из горла,поют частушки и не пойми чем занимаются с матрешками.

Всем дофига интересно про нас,на этом и гни,будь по наглее и если что,то "да ладно,чего ты как маленкая,у нас в России все так делают-это нормально"-они же не знают ни фига...

Все у тебя получиться,ты только тусуйся с народом по больше,встрявай в компании

Опубликовано:

У меня из реальных вопросов только один: сколько автору лет?

17

Опубликовано:

ты по-русски то не научился говорить и писать.

по теме-а дома ты ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ уже соблазнил?

Если б соблазнил, то наверно и не не спрашивал бы, просто я еле выпросил путевку в Англию, чтоб от родителей отдохнуть, как бы три недели свободы, а так приеду домой и мне кислород перекроют а с учебного года КК, где ни одной девицы нет:( Кстати, КОГО-НИБУДЬ через дефис пишется.

Опубликовано:

Нашел я тут статью в инете, в которой говорится, что в зависимости от страны в которой проживает ОЖП, складывается определеноое отношение к сексу,например:

*Англичанку будет тяжело развести, тоесть тут все упирается в воспитание.

*Француженки намного легче идут на близость, чем те же англичанки.

*Испанки и итальянки, тоже легкого поведения.

*Латиноамериканки, тут все зависит от соц. среды в которой ОЖП выросла, чем ниже статус тем проще отношение к сексу и наоборот.

*Голандки, если парень понравился, могут отдаться за деньги, причем в час общения.

Нашел только про эти страны, скажите правда ли это и можете разяснить про другие ОЖП из стран про которые я не упамянул.

Опубликовано:

Нашел я тут статью в инете, в которой говорится, что в зависимости от страны в которой проживает ОЖП, складывается определеноое отношение к сексу,например:

*Англичанку будет тяжело развести, тоесть тут все упирается в воспитание.

*Француженки намного легче идут на близость, чем те же англичанки.

*Испанки и итальянки, тоже легкого поведения.http://forum.pickup.ru/public/style_emoticons/default/ph34r.gif

*Латиноамериканки, тут все зависит от соц. среды в которой ОЖП выросла, чем ниже статус тем проще отношение к сексу и наоборот.

*Голандки, если парень понравился, могут отдаться за деньги, причем в час общения.

Нашел только про эти страны, скажите правда ли это и можете разяснить про другие ОЖП из стран про которые я не упамянул.

Набор тупых стереотипов :ph34r:

Про Россию тоже говорят, что все ОЖП красавицы-хозяюшки афигенные, зато все мужики алкаши и бездельники. А теперь, прочитавший эти строки, осмотрись вокруг и прикинь на сколько данный стереотип соответствует действительности.

ПРИНЦИПИАЛЬНО ОТЛИЧАЮЩЕГОСЯ ТАМ НИЧЕГО НЕТ. Хватает и б****дей, и бездельников, и алкашей, сидящих на пособии.

Так что автор думай своей головой, а не ведись на глупые стереотипы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Два дня как вернулся оттуда, мои впечатления:

Девицы - класс!!! Очень симпотные испанки, итальянки, француженки, местные и швейцарки тоже норм, "болтал" с двумя сексопильными немками, очень красивые девушки-гибриды - франко-испанки, итало-швейцарки и прочие смеси , взял у двух таких фейсбуки, надеюсь что увижу их в следующем году. Второй момент, без языка там ловить нечего(,мой словарный запас не помог мне, поэтому у меня ничего не вышло, если сравнивать европеек и наших, то европейки по бляд развитию отстают от наших лет этак на 5, пример: пригласил испанку в кальянную, она мне в ответ говорит, что хочет посмотреть со своими подругами "Гарри Потер и тайная комната" она села при мне и продолжила просмотр кино, я выпал в осадок, когда она две недели ходила с 14 дрищем и играла с ним в ладошки, а потом с геем из нидерландов, девице 16 лет, как конфетка, но судя по мозгам она еще в куклы играть не закончила, и это не единичный случай, пообщавшись с остальными, я понял, что в плане воспитания ими серьезно занимаются родители, основная масса там была младше меня на год-два, очень застенчивые, ко мне клеились только две сремные шалавы из Италии и Франции, которых я аккуратно отшивал, вывод: там было много целок и доступны были только страшные особи. Про конкуренцию: европейские парни в отличии от наших почти все хилые и не особо умные, но тем не менее со своими соотечественницами общались на родном языке, на мое утешение никто там не трахался без меня, вожатые мешали, изощряться пытались только наши парни и то провально, у меня в тот момент ни как не укладывалось в голове как эти девицы предпочитают нормальным крепким парням общение с чмырями, из всех русских кого я там знал имели за плечами как минимум несколько лет занятий спортом сам занимаюсь ЛА и РБ, мы даже выглядели смачней на фонне этих хлюпиков, максимум я там видел 3 итальянцов-футболистов и все. На последние дни я забил на европеек и начал клеить москвичек, ночью перед отлетом познакомилс с двумя милыми подругами, взял у них номера и договорился встретиться с ними как они приедут в Москву, может что нить и выйдет, а до следующего лета я зубрю инглиш и опять тудаже на охоту. И вся эта туфта на счет невербалики там тоже не работает - только свободное знание языка, хотя и были моменты что у наших и с приличным знанием языка ни чего не выходило, пример: познакомился с боксером из Воронежа, крепкий парень, нормально выглядит, и язык знает не плохо, ему 19 так что он полностью был свободен в отличии от меня, и в резеденции за 18 совсем другой расклад - никто их не контролирует, за 4 недели ни кого не трахнул хотя в России по его словам совсем по другому, может вы мне объясните в чем проблема, может девченки нас пугались, хотя разговаривали с ними вполне прилично и улыбались, одевался я прилично даже следил за собой, нифига не помогло. Пожалуйста объясните что не так, заранее спасибо.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

если сравнивать европеек и наших, то европейки по бляд развитию отстают от наших лет этак на 5,

у них католическая вера, в школах учат что до свадьбы спать нельзя, болезнями половыми и беременностью пугают, ещё и школы часто раздельные для ожп и мужиков отдельно. Наших в школе не учат этому, по этому нашим по барабану))

И вся эта туфта на счет невербалики там тоже не работает - только свободное знание языка, хотя и были моменты что у наших и с приличным знанием языка ни чего не выходило

ищу материал по пикапу иностранок(англичанок) для русских, не понятно то скажешь шутку они не смеются, то что-то серьёзное скажешь, а в ответ ржач.

Опубликовано:

Эмоциональная схема женщины и выключатели привлекательности являются вездесущими в этом отношении. Люди есть люди. Они прошли определенный путь. Только из-за того, что мы рисуем линии на карте, не означает, что люди отличаются друг от друга.(с) Матадор

Опубликовано:

может девченки нас пугались, хотя разговаривали с ними вполне прилично и улыбались

пугались потому-что русские

у меня в тот момент ни как не укладывалось в голове как эти девицы предпочитают нормальным крепким парням общение с чмырями

своими чмырями мой друг, "доморощенный национализм" никто не отменял

Опубликовано:

Автор, ты меня разочаровал, читая твой последние сообщение, ждал когда же ты присунешь... А нет, не присунул, не дали :D ... куча отговорок, ссылок на каких боксеров "которые трахают на родине всё что движется" навевают на пословицу про плохого танцора))

Ну ничего, тебе всего 17, многое впереди, набирайся опыта и в бой, а то сложилось впечатление, что ты ждал, что местные девки на тебя накинуться и сами оттрахают...неее, так не бывает, хотя иногда есть и исключения :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...