Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с подобной особой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и мне потребовалась помощь...

Вообщем дело такое. Есть девушка, она сильно втюрина в одного наркомана, который не ценит ее и динамит, встречаться даже не хочет. Вытирает он об нее ноги, а ей все равно, хотя она понимает, что он идиот, ну вот любовь, что поделаешь.

Ну тут я, который вроде ей симпотичен. Также говорит, мол я ее развлекаю, отвлекаю от невзаимной любви.

Также она говорит, мол многие парни ей симпатичны, но не цепляют. Говорит, что влюбляется в первую секунду, когда видит человека...Не думаю, что зацепил ее таким образом, и вообще зацепил ли.

Как ее в себя влюбить по настоящему? Мне даже не столь хочется разово переспать с ней, сколько именно встречаться, по серьезному.

Сложность вопроса в том, что для нее важно лишь первое впечатление, нафантазированный образ, подобие любви с первого взгляда. Остальное для нее якобы параллельно. Диву даюсь.

Единственное, что она меня поцеловала при первой встрече сразу же. И то в щеку.

Боюсь попасть в ДОД.

Спасайте, пожалуйста!

Опубликовано:
Боюсь попасть в ДОД.

Уже там, уже в жопе.

она сильно втюрина в одного наркомана

По вене пробует? Или даже банальную травку ты за наркоту держишь, а употребляющих за безбожников? ггг

Читай Факи. Других советов по такой теме тут не будет. Не обижайся.

Опубликовано:

Будут другие советы. За что ты ей понравился? За то, что отвлекаешь и развлекаешь её.

Тут главное как можно чаще быть с ней на едине. Вызванивать, приглашать куда-либо (главное всегда в разные места: парк/кафе/бассейн/кино/когда соображалка будет на нуле, тогда приглашай в компанию своих друзей, если они не общие ваши знакомые)

Но еще раз подумай, нужно ли тебе такое? Во-первых будет потрачено много времени и ресурсов, в дальнейшем у тебя времени будет еще меньше, а экологично ты с ней не разойдешься.

Опубликовано:

Из тебя делают спонсора, не обязательно деньгами.

Девочка поставила вилку показав тебе только два возможных варианта:

1. Если ты будешь вытирать об неё ноги, то она будет тебя любить (если ты это сделаешь, она тебя сольёт - почему? читай пункт 2) *на самом деле никакого плохого мальчика у неё нет, и она бы с ним не встречалась, она же такая хорошая, и ты сам это видишь глазами, но не умеешь сопостовлять и думать головой, и видить ту картинку которая скрыта от твоих глаз ума.

2. Если ты будешь стараться ей понравиться, то ВОЗМОЖНО она в тебя влюбится (то есть ты делай делай, а я посмотрю - ошибочно, ибо тянет в ДОД этот вариант, и вилка работает, потому что девочка отлично понимает что все мальчики мягкие и ими легко крутить, ты просто попал в её очередной оборот который она проверяет и усовершенствует на тебе)

Эта вилка примерно стандартная разводка парней на ресурс.

Ты уже вошел в фрэйм понравится ей, тебе *издец :lol:

Немного тебе помогу, совсем так сказать чуть-чуть, вскрыть её ложь очень просто, и даже на этом немного нагреть её и стать ведущим, раскручиваешь оборот "я вчера попробовал наркоты хочу быть таким же плохим как и твой парень чтобы со мной была красивая и хорошая девушка, потому что таким как ты нравятся плохие", она сразу очухается, и начнёт тебя отговаривать, стой на своём, мол дороги уже назад для себя не видишь, скажи что нет, и что она не первая кто так сказал, она начнёт уже за тобой бегать и наставлять на путь истинный, скажет что на самом деле, её парень больной на голову и она уже с ним недавно рассталась и видеть его не хочет, потому что он чуть ли не убил её подругу, или начнёт тебе вешать подобную лапшу. ;)

Have fun amigo by S@disto :D

Опубликовано:

Спасибо, мужики, за ответы.

Я бы свое положение охарактеризовал так: на грани френдзонли, но еще не там, на краю бездны.

Больше всего демотивируют ее слова, что только первая секунда встречи решает, а дальше, пусть хоть кто там, не важно. По моему бред какой-то... Ну может и не понравился так уж сильно сразу, ну и что же теперь. Опытные пикаперы, ребят, что это за херня такая?

Но понравится жутко хочется. Чувствую, что сопьюсь, если провал окончательно настигнет. Из положительного, разве что прикосновения с ее стороны первой, я ее не трогал вообще.

И еще одно. Она малолетка.

• Советник
Опубликовано:
Есть девушка, она сильно втюрина в одного наркомана, который не ценит ее и динамит, встречаться даже не хочет. Вытирает он об нее ноги, а ей все равно, хотя она понимает, что он идиот, ну вот любовь, что поделаешь.

Бежать, бежать и еще раз бежать от такой девушки!

Это типаж такой - а-ля "мыши плакали, кололись, но продложали спариваться с кактусами" - они не могут с нормальными мужиками иметь дел. Им подавай моральных уродов, алкоголиков, непутевых и прочих сирых и убогих страдальцев!

Опубликовано:

Это типаж такой - а-ля "мыши плакали, кололись, но продложали спариваться с кактусами" - они не могут с нормальными мужиками иметь дел. Им подавай моральных уродов, алкоголиков, непутевых и прочих сирых и убогих страдальцев!

Да-да, в ней есть такое. Я собираюсь это использовать.

Вот план. Звонить первым не буду. Она сама должна это сделать, ведь делала же.

При звонке прикинусь ущербным алкоголиком, которому параллельно ее внимание. С неохотой соглашусь на встречу.

Опубликовано:

Вот план. Звонить первым не буду. Она сама должна это сделать, ведь делала же.

При звонке прикинусь ущербным алкоголиком, которому параллельно ее внимание. С неохотой соглашусь на встречу.

:lol:

не расскажешь, как будешь прикидываться ущербным алкоголиком?

Опубликовано:

Писал же, что в таком случае сольёт. Еще раз подкорректирую и больше не буду.

Ты можешь сказать, что начинаешь уходить в запой, то есть вчера конкретно нарубался и сегодня планируешь аналогично, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СТАТЬ ПЛОХИМ МАЛЬЧИКОМ ТАКИХ КОТОРЫЕ ЕЙ НРАВЯТСЯ, но это слабо, из-за алкоголя она может не дергатся, потому что вполне вероятно что начнёт думать "та это он того что я такая классная, так решил, ничего пару раз напъется и всё у него пройдёт, а раз он в таком неадеквате, то ну его на*рен". Ей надо дать понять, что это именно ОНА ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО ТЫ НАЧАЛ ПИТЬ, ТО ЕСТЬ ДО ЭТОГО ТЫ НИКОГДА НЕ ПИЛ, и ты это должен будешь сказать в обороте что мол вчера нажрался и до этого никогда не пил, потому ОНА ДАЛА ТЕБЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО С ПЛОХИМИ, а ты хочешь такую же хорошую девочку как она (не говори, как она, то есть оборот простой, ты будешь чтобы стать плохим и тогда мол будешь искать хорошую девочку, а в её ложь мы как бы верим, что у неё отношения, поэтому не будет ломать её отношения хорошей девочки с другим плохим мальчиком) вот так твоя схема будет катить.

Она первая не позвонит уже, даже не жди.

Давай, не подведи меня ;)

Опубликовано:

Хорошо, спасибо, Садисто.

Осталось только придумать в какой оболочке толкнуть речь, мол "я пью и употребляю, чтобы быть плохим парнем, ведь хорошим девушкам нужны такие". Если это прямо так сказать, эффект вряд ли будет должным.

Опубликовано:
Ей надо дать понять, что это именно ОНА ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО ТЫ НАЧАЛ ПИТЬ, ТО ЕСТЬ ДО ЭТОГО ТЫ НИКОГДА НЕ ПИЛ, и ты это должен будешь сказать в обороте что мол вчера нажрался и до этого никогда не пил, потому ОНА ДАЛА ТЕБЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО С ПЛОХИМИ, а ты хочешь такую же хорошую девочку как она (не говори, как она, то есть оборот простой, ты будешь чтобы стать плохим и тогда мол будешь искать хорошую девочку, а в её ложь мы как бы верим, что у неё отношения, поэтому не будет ломать её отношения хорошей девочки с другим плохим мальчиком) вот так твоя схема будет катить.

Это нужно толкнуть при вызвоне? Или когда встретимся ИРЛ?

Опубликовано:

Позвонил сегодня ей. Не отвечала. Потом скинула СМС чтоб перезвонил, проигнорил. Она взяла телефон подруги и позвонила уже сама.

На вопрос как дела, сказал что не очень, дальше все как писал Садисто, только не успел сказать, что делаю это чтобы быть плохим парнем.

Она предложила сегодня зайти в контакт, пообщаться. Я согласился. Думаю, проигнорить или сделать ближе и закончить мысль, что я спиваюсь, потому что она дала понять, что надо быть плохищем)

Что думаете?

Опубликовано:

прокатит, если она тебя не раскрутит на другие фрэймы и ты не сольешься по ним, то шансы есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...