Перейти к публикации
пикап.Форум

Недорогие свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня щас с баблом напряженка, но есть пара девочек на примете. Как провести с ними вечер, не вкладываясь? Мои варианты: парк/море.

Опубликовано:

Мои варианты: парк/море.

Они могут быть бесплытными, если просто гулять) Максимум на что можно положиться в твоем случае - две чашки чая/кофе.

Опубликовано:

Можешь быть наглым, и сказать угощай, а потом я тебя угощу)))

Опубликовано:

на секс в тачке (или ВНЕ ЕЕ если дождя не будет) планирую развести у моря - че посоветуете

сценарий такой - у нас тут в Калининграде приморский город - по нему погуляем - маяк, молл, хрень всякая, потом скажу что хочу искупаться - приедем на пустынный пляж - насру в уши, затискаю ну и тд

профи - че посоветуте, чтобы девочка дала?

Опубликовано:

кстати, у меня маленький член - трахаться нормально можно только в миссионерской или раком. Тачка - ауди сотка сигара. В какой позе в машине посоветуете для максимального проникновения?

Опубликовано:

Сдается мне что ты школьник. На такие вопросы должен сам отвечать. Могу посоветовать стоя на потолке.

Читай Факи

Опубликовано:

с бабами я не опытен, однозначно, и в машине никогда не трахался

кстати, девочки как правило не дают на первом свидании - даже если ты ей симпатичен - верно?

Опубликовано:
кстати, девочки как правило не дают на первом свидании - даже если ты ей симпатичен - верно?

Да верно.

На первом свидании дают либо Бл@ди либо те кому секса не хватает.

Обычно продавить можно на 2-3 свидании.

Меньше разговора, а больше дела. Вперед кадрить баб

Опубликовано:

С учетом неопытности - верно. И вообще всё по этому поводу в разделе "соблазнение" написано..

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Все хорошо на первом свидании,перегрузить её сознание и Общаться с подсознанием,раппорт и крышесносы,если это обьединить в одно целое,получится все!

P.s.старый пират свой корабль не бросит;)

Опубликовано:

Как есть так и скажи девушке; что есть желания прогуляться вечером - но есть некие финансовые трудности. Она же не из-за денег с тобой встретиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...