Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вечеринка(читать ВСЕМ)

Рекомендованные сообщения

Итак, считаю, что хоть и долгий вышел рассказ, но прочитать его должен каждый. Т.к. ОЧЕНЬ показательно, на мой взгляд, как НАДО вести себя(особенно начинающим(!)) пикаперам на вечеринках.

Итак, поехали:

Место действия:

Закрытая студенческая вечеринка. Съемный 4-х этажный котедж с баром, танцполом и т.д.

Приехали туда с другом. Человек ожидалось 100-120, но мы приехали рано и народу там было не много.

Поэтому решили сначала окупировать бар, где и просидели около часа. Когда закончили, оказалось, что уже почти все собрались и действо началось :D Спорю с другом на пиво, что у меня будет секс и выхожу на арену.

Сразу замечаю 2-х девочек : две твердые семерки. Сидят на диванчике, сверлят меня взглядом.

Подхожу.

Я-(Подхожу, жестом показываю, что собираюсь сесть между ними) "Привет)"

Они-(Обе улыбаются, раздвигаются в разные стороны, показывая, что непротив) "Привет!"

Я-(сажусь, легонько приобнимаю их, смотрю поочереди им в глаза,улыбаюсь)"Почему такие красивые?!"

Они-К+"А что нельзя?"

Я-"Можно конечно, просто у меня слабые нервы, и, увидев таких двух красивых девушек в одном месте, сердечко может не выдержать"

Они - К+++

Дальше включаю бредогенератор и еще треплюсь с ними минут 10. На все реакция К++.

Понимаю, что хочу выпить, прошу постеречь для меня "теплое местечко между ними"-иду к бару.

Возращаюсь-улыбаются. Сажусь.

Вдруг одна из них: "Угости нас шампанским."

Думаю:"Ну е-мое... Ненавижу, когда меня на бабки разводят вот так сразу..." Забиваю на них. Че-т несу по поводу того, что "ночь длинная" и "угощу еще может не только шампанским".

Раскланиваюсь и сваливаю. Все мое время общения с ними, друг стоял с открытым ртом и пускал слюни у бара :D:D

Далее... Смотрю, один мой друг заказал кальян и сидит со своей девочкой мирно его покуривет. Подсаживаюсь к ним, курю... Тут стоит заметить, что на вечеринку были приглашены 4 модели(знакомые одного из организаторов). И так получилось, что мы сидели-курили на соседнем диване с ними(они себе че-то назаказывали, всех пацанов посылали нафиг. Видно было, что пришли просто развлечься) Думаю: "Ну ниче, ниче... Где наша не пропадала."

Дожидаюсь, когда одна из моделей останется в одиночестве(подруги ушли танцевать) Девочка-8.

Подхожу, сажусь рядом и, ничего не говоря, с серьезным лицом смотрю в глаза.

Реакция-К0, потом заинтересованость.

Кивает мне(типа: "Чо надо?")

Делаю вид, будто очнулся от транса и улыбаюсь:

Я: "Ты знаешь, я шел к бару, но вдруг в темноте заметил два манящих огонька, которые приворожили меня. А это оказались твои прекрасные глаза(К++). Антон"

Она:(улыбается, смотрит в глаза) "Ира"

Далее 2-3 обычные фразы о ее красоте и необычности.. бла-бла-бла, короче=) Потом подваливают ее подруги-модели и куда-то ее уводят. Думаю:"Фиг с ней. Еще не вечер." и иду опять курить кальян.

Сижу, никого не трогаю. Рядом вдруг подсаживается девчонка(где-то 6.5-7) и жадно смотрит на кальян=)

Я ей предлагаю покурить, соглашается. Не помню о чем мы там говорили, но реакция К++. Потом она убежала, сказав что "ща вернусь".

В это время возращается модель с подругами. Встаю, подхожу к ним. Подруги и Ира смотрят с интересом.

Я - "Послушай, я не смогу забыть такую чудесную тебя. Очень хочу увидеться еще раз в более спокойсной обстановке!) Пиши свой номер". Сую свою мобилу ей в руку. Пишет номер, прозваниваю-сумочка "зажглась". записала меня как "Антошка" :D:D Возращаюсь на "базу". Танцевать я не умею, т.ч. на танцпол решил не соваться, а так просто глянуть одним глазком <_<

Захожу, смотрю, дувочка, которая просила кальян "зажигает" в центе данс-площадки ого-го :D

Подхожу к ней с зади, обнимаю со спины, целую в шею и шепчу на ухо, что хочу ее(!)

Она разворачивается, смотрит мне в глаза. Я с легкой улыбкой целую ее в губы. Потом хватаю за руку и веду в туалет.

А теперь внимание, облом! Никогда не водите девушку в туалеты без кабинок(один унитаз)!!!

Потому что, когда дело почти дошло до главного и я уже почти вошел в нее, в дверь ТАК стали ломиться :D<_< Девочка ессесно испугалась и убежала, что-то промямли про то, что "так не может".

"Ладно", думаю,"хрен с тобой". Иду к диванам и подсаживаюсь к групке 4-5 девочек. Все очень симпатичные. Что-то начинаю им втирать, валю сказку про "2 цветочка". У всех у них реакция К+++, короче-супер!!! :D:D:D Потом рассказал крышесносную историю "про ежика"(хэндмэйд) и под их дружный хохот веду одну из них к бару.

Девочка (7.5-8, но как потом оказалось на трезвую голову 7 :D )

Говорю ей, что хочу, чтобы она выпила что-нибудь, а сам сваливаю пописать. Вернулся, смотрю-она пьет абсент(гыгыгы) :D Говорю ей, что лучше всего абсент закусывать жарким поцелуем. Она вливает в себя эту гадость и я целую ее.

Хватаю за руку, веду на последний этаж, находим там какую-то маленькую комнатку с матрасами на полу, где без лишних слов беру ее.

Ну вот в общих словах и все.

Считаю, что именно так и должен проводить все вечеринки каждый пикапер, да и просто нормальный мужик. :D ЧБСХ и ЧМБСЛ, если надо, пишите вы=) Хотя, как видно, главное ЧБСХ: классное настроение, уверенность, внешность и выпивка :D

з.ы. Сорри за кривой язык(спать оч хочеться...)

Всё не плохо, кроме пожалуй - "почему такие красивые?" Заезжано до полной скуки. Я бы сказал-то типа: "Девушки, мне нужно ваше женское мнение. Как вы считаете, красота, это всё что нужно женщине, чтобы быть привлекательной для мужчины?" ну и дальше бредогенератор.

Секс (тем более быстрый) на матрасиках и в сартирах - не моё. Предпочитаю везти домой. Женская попка требует строгого индивидуального подхода и времени не меньше 2-х часов. :)

В остальном - молодец.

Что же молодца, только от себя могу подсказать:1.поменьше бг 2.побольше прямоты и уверености как на танцполе и процесс соблазнения сведется к минимуму.

ЧБСХ: уверенность и настойчивость (хотя может повезло, что было много мяса и метелки не видели как ты подкатывал к другим), прямота и наглость.

ЧМБСЛ: не довел до конца попытку №1 и №3 (в сортире которая), надо было хотя бы координаты взять на будущее (а может взял?), алкоголем увлекаться все-таки не стоит.... а то в самый ответственный момент джойтик может подвести.

Напомнил мне студенческую юность... днюхе у старшего брата в кафешке сижу, знакомимся с метелками за соседним столиком - у одной тоже днюха. Оказывается они ждут пацанов своих - те приходят и оказываются моими хорошими кентами.... Дальше не помню... помню только что проснулся утром от холода на балконе дома у моего друга с одной из тех девочек. :)

• 2 недели спустя...

ЧБСХ: Все-таки нашел укромное место.

ЧМБСЛ: Но про место, надо было позаботиться заранее. Для чего ? Ну ты понял ) и чуть больше уверенности.

Красиво написал.Правда я себе представить не могу как девушка после абсента без запивки(закуски) смогла поцеловаться...Уважуха и респект,пиши исчо!))

Ребят, по цветочки реально где-то было в про-пикапе. А про ежика пока не дам, т.к. в стадии разработки. Но через недельку-другую полевых испытаний-ждите!=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...