Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я-Экс+Некст+-Знакомый=?

Рекомендованные сообщения

На всякий случай моя предыстория.

И только я начал Т10Д'шить, как понеслось...

В конце мая я хорошо начал общаться с девушкой (20лет). У меня с ней были общие знакомые, много историй и тем, которыми мы делились. Познакомились буквально пару недель как (секс был 2 раза, офигенный стоит заметить). 4-ого июня она меня приглашает на фестиваль со своими друзьями. Поехал после работы. Там погудели, поорали и я повез её и её подругу (21 год) к ней домой. Девченки уговорили меня остаться переночевать, а с утра ехать на работу. Согласился. Попил кофе, пиво, пообщались, покурили... Хата однокомнатная, из мебели только одна кровать, по-этому я дабы не давать своей знакомой много надежд (я не хотел с ней отношений - она бывшая коллеги с работы) забурился на бережно расстеленный матрас. Пытался выспаться. Всю ночь они почти не замолкали, потом её подруге позвонил кто-то - они стали обсуждать чьи-то отношения. С того вечера мне эта подруга очень понравилась, хоть из-за нее я почти не выспался (хотя я почти живу в таком ритме). Сутра меня будит знакомая, кофе-омлет-сигаретка-на съ*бы.

После работы я добавил её подругу в социальной сети. Предложил открыть купальный сезон. Возвращаясь обратно, судя по её поглаживаниям по моей руке пока я вел машину, купальный сезон был открыт. Довез её до общаги, за взятку прорвались через вахтершу, попили чаю в компании с её сокурсницами (недотраханных зануд!). Ну да ладно.

Далее я выдерживая паузы вытаскиваю её гулять. Все идет легко и непринужденно. Я охреневаю от того что так вообще можно (у меня бывшая была тиран). Нашли много общего и в принципе поняли что нам вместе очень хорошо.

Тут я совершаю жесточайшую и страшную ошибку - познакомил её со своим знакомым, который меня некогда свел с моей бывшей. По сути он человек-говно. Даже не знаю с какой "любви" я с ним общался. Работал у его отца, который меня пытался на*б?ть. ОН был злой на меня из-за того что у его отца это не получилось. Немного даже скажу что я поступил грамотно т.к. была заваруха с работой и из-за них я чуть не поставил крест на карьере. В общем заехали отдать чехол от бука. Этот г*ндон тут же добавил её в соцсети и сагитировал её и мою знакомую на дачу-шашлыки.

Стоит заметить что моя знакомая на меня дико обиделась из-за того что я снюхался с её подругой, но такова жизнь. В ссоре она показала на сколько она еще ребенок и неадекват. Я послал знакомую в игнор, а подруга сказала чтобы я решал тут сам за себя. Решил. Знакомая не поехала. Поехал знакомый+подруга+я. Они вдвоем ехали утром на поезде, а я подтянулся вечером своим ходом. С подругой мы не отходили друг от друга все два дня. Возвращаемся в город.

Буквально через пару дней мне подруга говорит что мой знакомый подкатывал к ней яйцы, попутно ставя меня в нехорошем свете. При разборке я посылаю знакомого открытым текстом на*уй и рублю с ним всю связь. Он удаляет меня из соцсети, удалил из друзей свою мать, сестру, тетку и так далее. У меня в принципе на него накипело за 4 года, я его дико неуважал, но был слаб чтобы что-то сдвинуть с мертвой точки. Тут я решил что хватит.

Слова что он говорил моей подруге почти точь-в-точь совпадали со словами моей бывшей, которые она некогда говорила мне при крахе отношений. Снюхавшись с девушкой моего знакомого (понимаете уже что там за мудак) я выснял что у него самого во всем рыльце в пушку и т.д. Мы с ней заручились поддержкой друг друга и на случай войны будем делить хлеб.

В этот период к себе в другой город уезжает подруга знакомой (теперь уже моя девушка). Мне было удивительно приятно что в итоге она отреагировала на этом понимающе и расценивая кто есть мой знакомый и с какими вещами я иду к ней. Стараюсь чтобы мои слова и действия не расходились - по-этому я такой молчаливый))

Через неделю я отправился погостить у моей новой девушки в другой город. Три дня классных проведенных вместе+познакомился с её друзьями(приняли как своего)+познакомился с её мамой и т.д. Мы с ней объективно поняли что сошлись без личных бед, обидок, потерянности и каких-либо косвенных вещей. Нам это очень нравится. Да и секс с ней уж ооочень в доску мой.

Мне в жизни сейчас не легко какбэ, но стараюсь: работа есть (через месяц вступаю в должность начальника экономического отдела), пытаюсь поступить(на отсутствие у меня диплома моя бывшая и друг делают большой негативный акцент, хотя один охранник, а вторая обзванивает клиентов издательства, но учатся оба на вышке), по деньгам себя тяну. + Спорт, общение и развитие. Стараюсь.

Узнал что мой знакомы недавно ездил к бывшей и за вином они общались часа 4-5. Скоро должна приехать его пассия, которая уже синициировала нашу встречу втихаря. Как я понял ей надо с него потянуть ресурс, т.к. он из столицы, а ей здесь очень нужно налаживать каналы.

В итоге картина такова: Мой знакомый оказался тварью и перешел на сторону бывшей (хотя я предупреждал что пошлю любого кто это сделает). Моя новая девушка в курсе всей заварухи, но наши отношения ей более важны. Получается что кому-то не нравится что у меня все шелковисто пошло.

Основный вопросы:

1.Козни бывшей?

2.Как мне будет лучше защитить свои новые отношения? Знакомый у моей новой девушки постоянно что-то обо мне пытается узнать-расспросить (понимаю чтобы слить бывшей). Я им дыхалку не перекрывал - общаются, но мне от этого немного не по себе.

3.Гадить в ответ?

P.S. Знакомый теперь снюхался с моей знакомой, о которой я писал выше, считая что она будет сливать ему информацию обо мне. Она хорошая подруга моей новой девушки. Канал таков: Моя новая-знакомая-знакомый-бывшая. Обложили с*ки :)

Хорошо написано) с чувством! Делай отношения со своей пассией, забей на этих уродцев...

Не пойму зачем они к тебе то лезут? Мотив какой?

Не пойму зачем они к тебе то лезут? Мотив какой?

Есть предположение что бывшая в большей степени ожидала что я буду страдать и пытаться её вернуть. А мотивов знакомого я сам понять не могу.

"Моя новая девушка в курсе всей заварухи, но наши отношения ей более важны" - Вот тебе и весь расклад, живи, наслаждайся! И не кипишуй ещё ничего не произошло а ты уже санта-барбару устраиваешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 148

3. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 1 595

Замужняя

5. 4 148

• Создать...