Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

вообщем такая ситуация... мне 24 года встечаюсь с девушкой 22, все хорошо в отношениях, симпатичная и во (всем) меня устраивает... при попытки занятся с ней сексом у меня не встает, не возбуждаюсь вообще, вроде и спокоен и после работы отдоохнул и нервы в порядке, а не встает... при поцелуях не встает, как будто мужик ну не знаю я, как с камнем целуюсь, нет, она хорошо целуется руками и в волосах покапается и до ушка дотронется но не встает, хотя с другими все нормально... бывало позвонит бывшая и от одного разговора с ней по телефону встает... понятно что мысли))) но тут что делать? понимаю что после удачного первого раза должно по идее быть все хорошо... но как до него добраться? я к ней как бы холоден.. что можете посоветовать? или задавайтевопросы постараюсь ответить детально на них... желательно мысли от тех кто сам столкнулся с такой проблемой.. попытки секса были неоднократно, и с каждым разом ещё приследует мысль не встаанет...

это не подходит... там описание только про мысли, а если дело не в голове а в чем то другом, может я или она делает что то не правильно или вообще чего то не делает? на бревно мало у кого тоже встанет))) это так, мысли)

То, что встает с другой исключает органическую патологию, это первое. При минете встает?

Почему не встает с ней? надо думать. Глубокие обиды на нее? Может что-то как-то сказала, что тебя сильно зацепило? Ожидание, что сейчас опять ничего не поулчится? Страх, что не удовлетворишь ее? Может, девушка сильно опытнее и ты боишься показаться не тру лавером? Или, может ты с ней изменяешь другой девушке? Ты до сих пор любишь бывшую, и секс с новой подсознательно воспринимается как измена бывшей?

Скорее всего что-то из вышеперечисленного. И мне кажется, что это 2 последние фразы будут точнее всего описывать проблему, или я ошибаюсь?

А может автор вся соль в том что ты воспринимаешь её как некую богиню, верх совершенства и тем самым "не смеешь" её попортить? Если это так то нужно от этого избавляться.

Изменено пользователем Magua (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...