Перейти к публикации
пикап.Форум

Не реальное возможно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. И такая темка не обычная и не реальная по своей сути.

В общем как-то стоял у своего дом, друг хвалился покупкой новой машины, заметил девушку вдалеке, которая села в дорогую золотистую, спортивную ауди. Девушку толком не разглядел. Ну пробил по своим каналам, что это дочь большого бандита, второй человек в городе. В общем тачка больше восьми лямов, оправдывает свою хозяйку.

Эту тачку я часто видел, она всегда подъезжала к солидному салону красоты, который расположен в моем доме.

В общем вопрос.

Возможно ли познакомиться с такой солидной персоной? :) Или это не реально? :rolleyes:

Сидеть и ждать когда она подойдет к своей машине? :) А после сказать привет, давай знакомиться))

тут думаю такой варинат не прокатит, она меня точно пошлет. :)

Есть возможность к ней подкатить? Как с такой особой познакомиться? И возможно ли это? Да и в обще стоит- я такую девушку в отношениях не "потяну"

Опубликовано:

Девушку толком не разглядел. Ну пробил по своим каналам, что это дочь большого бандита, второй человек в городе.

Вот так выглядит девушка:

http://vkontakte.ru/id111783730

З.Ы. кто не рискует, тот не пьет шампанского

Опубликовано:

ну если ты просто на тупом подойешь к ней - пошлет.....нужна какая-то ситуация! Чтобы вы где-то неожиданно(для нее пересеклись)

Есть конечно вариант, броситься ей под машину!!)))(шутка)

Опубликовано:

В городе кис не мало, но эта киса - особенная :)

Про путину прикольно написали ;) А она реально дочь Путина?))

Я бы конечно рискнул попробовал, но что тут можно сделать ?

Мож колесо проколоть, а потом помочь ей его переставить? )) хотя рискованно, там колеса наверно специфические можно облажать, а если пропалюсь ваще хана мне))

Даже не знаю как ее заинтересовать привлечь внимание ко мне.

Может розу ей на стекло ложить с моей мобилой каждый раз? :)

Какие еще идеи есть? Как можно к ней неожиданно подкатить?

Рискнуть всеже можно, только вот отношения с ней врятли ведь сложатся, она крутая-ей слова лишнего не скажешь.

Опубликовано:

А че, подойти к ней и сказать - Привет, я ден, лыба, и руку протянуть - сложно?

Она же зает кто она, и подход оценит - это будет реально выглядить по-мужски,

А вто что ты тут пишешь - это отстой полный по-децки

Опубликовано:

тоже сразу подумал проколоть колеса,а патом помочь новые поставить,только невзначай.как будто мимо проходил!!! :D

а если у нее парень такой же как и отец,будет касяк,опасное это дело,но кто не рискует тот не пьет шампанское!!

Опубликовано:

Вообще возможно ли с ней познакомиться или тебе?

С такими вопросами, врядли ты с ней познакомишься, поэтому сразу не ломай голову, если подвернется случай, когда она с тобой вынуждена будет пообщаться, тогда и знакомься.

Опубликовано:

А че, подойти к ней и сказать - Привет, я ден, лыба, и руку протянуть - сложно?

Она же зает кто она, и подход оценит - это будет реально выглядить по-мужски,

А вто что ты тут пишешь - это отстой полный по-децки

Возможно, попробую :) Так просто все? )) А что дальше?

Мне кажется она меня на хер пошлет. Что я ей скажу - привет я ден. Да ей посрать кто я) И реально, а если у нее крутой парень есть? Рискованное это дело.

Хорошо попробую так подойти. Вариант ее поймать один - сидеть на скамейке и ждать пока она выйдет из салона красоты.

Но не будет ли это выглядеть слишком навязчиво, вдруг заметит, что я ее жду? Да и я смогу к ней подойти только когда она будет подходить к своей дорогостоящей машине, скажет что я на машину клюнул, а не на нее.

Вообще возможно ли с ней познакомиться или тебе?

С такими вопросами, врядли ты с ней познакомишься, поэтому сразу не ломай голову, если подвернется случай, когда она с тобой вынуждена будет пообщаться, тогда и знакомься.

Этот случай придется искать мне, ждать ее буду, пока она к машине не подойдет.

Но меня уже эта перспектива изначально, пугает. Пошлет на хер и ладно, как-нибудь переживу. А вот если дело пойдет, как я с такой богатой и весомой девкой встречаться буду? Я не настолько крут как она.

Опубликовано:

Не надо никого поджидать, живи в своем распорядке -

Как доведется ее встретить - так и подруливай,

то что ты тут перечислил - это тупо страхи, тараканы и отмазки,

Напутсвенно скажу - теткам нах неужны понты и статус и гламур и крутой с понтами парень,

Всем им хочется того с кем они себя будут чувствовать .. девочкой, ну или девушкой, а это возможно - когда парень к ней так и относится, т.е.къде ему похрен на этот же статус, плиа, не могу больше, кде он к девушке как к девушке, а не как к статусной сучке,

понЯл?

Что собственно подходом, и поведением, ты ей и покажешь,

И веди себя так, и сърце ее девичье растает))

Иди блин и знакомся! я тебе удачи желаю

Опубликовано:
Этот случай придется искать мне, ждать ее буду, пока она к машине не подойдет.

Но меня уже эта перспектива изначально, пугает. Пошлет на хер и ладно, как-нибудь переживу. А вот если дело пойдет, как я с такой богатой и весомой девкой встречаться буду? Я не настолько крут как она.

Вот теперь вижу осознание реальности. Тогда для себя реши, какие действия ты будешь предпринимать, когда подвернется шанс с ней познакомиться. Зачем тебе это нужно будет и как ты это будешь делать. Если ты написал сюда, значит тебе это нужно, значит и делать нужно! :)

Опубликовано:

Хорошо, если снова представиться возможность увидеть ее попробую подойти. В прошлый раз она была метрах в ста от меня, я увидел как она подходила к машине, решил подойти, но не успел, она села в машину и умчалась. Может надо было побежать и остановить ее криками?))

Ладно если вновь будет такая ситуация подбегу и попрошу у нее афтогроф - с номер ее сотового телефона :)

Между прочем мне всегда казалось, что статусные - богатые девушки ищут себе еще богаче и влиятельней мужчину. Некоторые из них так и утверждали. С двумя был опыт не знаю на сколько они богаты, но машины у них были около двух миллионов - в ощем деловые девки - на свидание мне их вытащить так и не удалось. Поэтому я всегда смотрел на девочек попроще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...