Перейти к публикации
пикап.Форум

исправте ошибки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю ОЖП года два,гуляли как то раз,кажется в ДОД меня бросила..

приглашал погулять через вк,вот переписка,читать снизу

я:та ладно,часик не найдешь что ли ))) та и всё равно дождь будет...

она:Я так сразу не могу сказать, но увидим как оно там сложится:)

я:вопрос про понедельник всё еще в силе)

она:реально суббота..?!оболдеть/блин думала четверг...

я:а не ,суббота

я:знал бы сам) воскресение вроде

она:Сегодня что за день недели?:)

я:хм)с друзьями зависаю)

тогда другой вопрос-свободна в понедельник?

она:гуляю:) а ты?

я:норм? должно всё быть отлично) у меня всё как всегда) чем занята?

она:Привет:) ну норм все, а ты?

я: привет,как твоё хорошее настроение?)

на этом она вышла с вк,я на форуме новичок,читаю темы,факи,пытаюсь улучшить навыки))

забивать на неё не хочется,нравится вроде... она 8-9,ей 16 и мне,подскажите как заинтересовать,возможен звонок,но писал я не из дому,так как забыл мобилу дома,а сам на даче был) з.ы. пинки приветствуются

Опубликовано:

привет привет...

во-первых - вы уже 2 года знакомы, а это значит, что и без приглашения можете гулять вместе ("алло, привет! Выходи на улицу/пляж/парк"), но это не то что тебе сейчас надо (читай ниже)

во-вторых - перед тем, как приглашать ожп на свидание, ты должен заинтересовать ее чем-то особенным, впечатлить. Просто за 2 года дружбы прыгнуть в серьезные отношения не леко :)

То есть: в общей компании просто впечатляй всех своей особой, но только всех, а не ее одну. Дальше все будет исходить от того, какое впечатление ты можешь произвести. Что надо сделать? Нарушить общее представление о себе: поменять имидж/манеру общения/вид деятельности/хобби/и тд.

сделаешь это - пиши дальше

Опубликовано:

Важно то, что ты хочешь гулять с ней, а заинтересовать девушку всегда можно. И вылазь из контакта, созванивайся :)

Опубликовано:
исправте ошибки...

Исправляю. В следующий раз звони ей а не в ВК пиши, в живом разговоре отказать сложнее :rolleyes:

Опубликовано:

Блин Харьков :lol: ты как в воду глядел, потоп почти был

Все что не делается, все к лучшему :) судьба

А вобще в такую погоду гулять не айс, у меня как раз сейчас практика в универе, ноги после отваливаются

Может со следуйщей недели погодка наладиться :rolleyes:

Ну а по теме - сеоветую быть более настойчивым и уверенным, не пасовать перед трудностями

но без этого

та ладно,часик не найдешь что ли

кстати вот она тебя в ДОД кинула, а что было после? какое общение?

если сразу приглашение на встречу, то не мудрено что отказала!

Да и я б отказал в связи с погодой, со словами "после дождика в четверг набери меня" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...