Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение после ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помощи с идеями по возвращению бывшей.

История такая. ОЖП: 27, для меня 7ка (в данный момент значимость средняя), работает (юрист), доучивается по специальности, живёт с младшей сестрой, которая имеет высокий уровень влияния на неё (работают тоже вместе). Я: 29 лет, давно в браке. Познакомились полгода назад, на сайте знакоств, через некоторое время попросил помочь с одной ситуацией, согласилась, сама перезвонила. На встречу притащила сестру. Сразу мне понравилась. С их стороны чувствовался интерес также. Стал последовательно уделять больше внимания сестре, видел что это её задевало - на этом сыграл.

Быстро сблизились. Опишу как, возможно поможет с идеями по возвращению. Началось всё с дела, вроде как она мне помогает, но оба понимали что есть другой интерес. О том, что женат, признался после первого поцелуя. Хорошо проводили время, но часто тащила с собой сестру (ставя её интересы выше всего), что поначалу меня бесило, но потом понял, что она просто во всём её слушается - проявлялось во многом. Секс был на 4-5 свидании, после чего был интересный момент. ОЖП металась в плане "ты женат, нет перспективы, но я ничего с собой не могу поделать". Чтобы прекратить, вёл разговор в стиле - давай определимся, или не будем продолжать, или перестанем заниматься самобичеванием. В итоге просёк фишку, что очень переживает из-за мнения родных, прежде всего сестры, и сестра не в курсе. Тут же позвонил сестре и раскрыл карты. Той видимо понравилось, типа босс семьи, к ней за советом и т.п. Типа если что, приходи обсудим все проблемы и тд :)) После чего сразу рассказываю ОЖП, что сестра уже в курсе. Истерика, эмоции, но всё под контролем, в итоге улётный секс на кухне и на полу в комнате ОЖП ночью, в то время как в соседней комнате спят сестра и подруга ))

А вот дальше - тухлее. С одной сторны, с ОЖП продолжаю, стараясь поддерживать баланс значимости, встречи 1-2 раза в неделю, сюрпризы с моей стороны, помощь и внимание с её (хотя надо отметить, что помогать по юр вопросам перестала почти сразу, хотя знала что иногда мне это надо - момент отметил для себя чётко; в основном помощь сводилась к приятным для неё вещам типа покупки одежды и тд - покупки мне, при этом и ей что-то перепадало, иногда и немало). С другой - с сестрой отношения испортились. Сам виноват, много времени проводил у них дома, настал момент когда сестре это надоело и она попросила уйти. Ступил, в общем.

Ещё на мой взгляд важные моменты: ОЖП и сестра заядлые тусовщицы, постоянно по клубам, когда есть возможность. Я - нет. Она меня пыталась затащить, на работе (окружение -- тоже тусовщицы) все про меня знали, она светилась. Но когда затащила (считаю для себя ошибкой) - я отморозился, особенно, когда увидел как другие к ней лезут и хватают за попу) Уехал. Дальше ТФН-ство - еду к ней домой, её нет, жду, возвращается под утро напрочь бухая. Сестра намного более в уме. Что с этим делать не знаю, в итоге ТФНство. Второй раз чувствовал себя ТФН-ом полным, когда на один из праздников дарю клёвый подарок, приезжаю, она с подружками опять бухая, подарок всучен и встречен странно. Из-за чувства ТФНства делаю дальше дней на 10, её колбасит, пишет слёзные письма, но в них вижу её "Я" на первом месте.. Дальше отношения продолжаются, но по угасанию.

В один из очередных дальше я пропадаю на неделю. Встречаемся, секс, ночь вдвоём, разговоры по душам. Я чувствую, ситуация сложилась такая, что я к ней не могу относиться по-прежнему, и изменить в лучшую ситуацию не выходит. Действую по принципу экологичного слива, всё как-то само получается -- мало интереса к ней, разговоры дружеского типа. Гвоздь программы - мои откровения про то, что любил только одного человека в жизни, несколько лет назад, виделись всего 5 раз, возможно и сейчас люблю. Её ответ - "да, вот бы мне такие чувства" и отстранённость от меня. Логично после этого, что с её стороны в мою сторону интереса 0. А я ещё и пропадаю на 3 недели. После нескольких вызвонов добиваюсь (буквально) встречи, где объявляет ДОД. Объяснение ДОДа прямое -- всё та же бесперспективность отношений ("они разрушительны для меня"), так как глубоко женат. В общем, чувства прошли, с ними справилась. Расстаёмся на позитиве.

По идее, отличный экологичный выход, которому я был бы рад 3 недели до этого, но не сейчас :) Сейчас -- я соскучился, мне она интересна, хочу продолжения банкета.

ДОД был объявлен 2 месяца назад.

ЦЕЛЬ: хочу вернуть. Хочу соблазнить заново, сблизиться, дальше действовать по обстановке (ЛТР пока в цель не входит, входит сближение ради получения новых навыков и - что тоже важно - для лучшего понимания её мотивов поведения). Критика цели не нужна.

В данный момент ситуация такова - по каналу "личные отношения" всё стухло полностью, приглашение встретиться загасила ("можно, но вот завтра не могу, послезавтра диплом, блаблабла"). Ответил, что в эти дни сам не могу, а потом уезжаю за границу (правда). С тех пор прошло 2 недели.

По деловым каналам есть маленькая нитка - она выступает посредником по возможной сделке - я интересуюсь компанией, которую продают её знакомые. Пару дней назад прислала СМС, будем ли мы встречаться, то есть действует. Но не факт, что сама придёт на встречу.

За время ДОД сделал только Т1Д, и ещё 1 на подходе)

Нужны идеи по соблазнению, возможные линии поведения и действий. Спасибо за прочтение большого текста. Выручайте )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...