Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

очень интересно, я так понимаю у всех у вас нет парней? Или вы настолько ненасытные, что готовы переспать с любым привлекательным парнем встретившимся вам по пути?

нет не у всех))и не принимай так буквально.это чисто гипотетически...даже если у тебя плюс - это вовсе не означает что с тобой переспят)))

Действительно ли девушки наравне с парнями испытывают "сексуальный голод" т.е. потребность в сексе?

Вот идёшь ты по улице, тебе на встречу идёт парень, который тебе очень понравился, каким образом ты дашь понять этому парню что он тебе понравился?

потребность в сексе испытывают все, это наша природа.тем более если секс и удовольствие одно и то же)))у кого нет голода по удовольствию?)) другое дело кто и как это проявляет. как дам понять?ну наверно улыбнусь))все зависит от обстоятельств))впринципе и подойти не в лом, если луна будет в зените венеры))

скорее всего у меня обратная ситуация, может быть внешне я и могу привлечь внимание, но вот внутренне... не уверен, нечем мне привлекать.

вот он, обитель зла!)я не знаю есть ли чем тебе привлекать, но если и есть чем, то ты об этом не знаешь,что равносильно тому что нечем...незнаю понял ли ты о чем я ))

парадокс в том, что ты знаешь в чем проблема, знаешь свои слабые места (оо сколько бы я за это одала), но ничего с этим не делаешь. такое знание, оно не продуктивно. знать и стоять на месте. давай поиграем в игру?) я буду твоей тупиковой частью личности, твоим тормозенком, который не понимает что нужно сделать для того, чтобы завлекать народ своим богатым (в чем я не сомневаюсь) внутренним миром. и вот я, твой тормозенок, спрашиваю у тебя, !ботана!(т.е. человека весьма начитанного, умного, образованного) что мне делать??? что изменить в себе, для того чтобы БЫТЬ (а не казаться при помощи пикапа) интересным собеседником и человеком вообщем.

я вообще не пойму тогда, зачем тебе знакомиться с девушками, брать у них номера, если ты потом все равно не сможешь удержать их у себя?кто ж так порабощает мир, мой милый брейн?))))

Я просто расслаблюсь и буду получать удовольствие от подходов, правильно? И меня никогда больше не будет колотить, а там где я буду проходить будут распускаться красивые цветы и петь птички, так я должен был ответить?))) Не знаю бывают ли сиюминутные результаты, надо проверить

эммм...ну да))на это и был расчет)ключевое слово у тебя здесь НЕ ЗНАЮ. ты даже не пытался)вот трястись у тебя отлично получается.попробуй, попробуй) прикол в том, что бы реально замечать как вокруг тебя распускаются красивые цветы и поют птички.

немного жизненного опыта

когда-то я была самым медлительным, не внимательным и нерасторопным челом наверно во всем мире.мне даже по дому делать ничего не доверяли...этакая сонная муха. мало-помалу я с этим боролась, но не очень то получается когда тебе все твердят что ты тормоз. потом я устроилась на работу, в раенимацию, где от внимательности от быстроты реакции и четких действий зависит жизнь человеков. и конечно я думала что это работа "не для меня". однажды мне подруга сказала - да ты можешь!я знаю!...я подумала, черт, а может я и правда могу?)и стала просто делать.сейчас я опережаю 3х опытных коллег со стажем работы 10-20 лет))без преувеличений))а к чему это я?))) ах да...мысли материальны)

я еще тебе хотела подкинуть идейку отвлечься. ну например почитай худ. литру.Коэльо к примеру)или Паланика)) а еще трансерфинг - крутая вещь))

Обычный а не как вы

не вижу причин показывать тебе свое фото))

m88g где фото?)))

• Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

(Эти события уже миновали) Вот я и позвонил, опять минут 20 ходил из угла в угол, прокручивал примерный диалог, набрал, пульс как у бегущего зайца. Разговор: Я: Привет Она: Привет Я: Пошли гулять

О себе и о том кому предназначен этот топик (гуру, альфа и даже пионеры смогут только надсмехаться, настоящего ТФН поймёт только другой настоящий ТФН. Читать весь текст ниже, начинайте если уже опробо

Хм я думал меня давно забанили, ну раз так то: Обычный а не как вы, я ещё в названии темы написал что к переменам готов, как бы мой организм этому не сопротивлялся, а он прилагает все усилия чтобы я

А,если девушка поправляет платье на груди(как бы закрывая её)и колени отвела в противоположную от меня сторону-это анти ССС,я правильно понимаю?и как появилась возможность она тут же пересела от меня.

Возможно ты слишком откровенно смотрел на неё, раз первым делом она прикрыла свой "вторичный половой признак" :).

Круто,что сегодня.Может даже и сегодня и завтра.

Сегодня нет, а вот завтра будет точно, и уже по плану (что гарантирует хоть какой-то результат). Сегодня конечно тоже кое-что было, но это не имеет никакого отношения к тому, что мы тут обсуждаем.

UPD: вот ты понаписала, прям как я:)

вот он, обитель зла!)я не знаю есть ли чем тебе привлекать, но если и есть чем, то ты об этом не знаешь,что равносильно тому что нечем...незнаю понял ли ты о чем я ))

Это мои предварительные жалобы, кто знает, может быть девушкам понравится слушать, про скажем "пассионарную теорию этногенеза" (это я в виде примера :lol:). Но скорее всего нет, в таком случае привлекать мне в самом деле нечем.

давай поиграем в игру?) я буду твоей тупиковой частью личности, твоим тормозенком, который не понимает что нужно сделать для того, чтобы завлекать народ своим богатым (в чем я не сомневаюсь) внутренним миром. и вот я, твой тормозенок, спрашиваю у тебя, !ботана!(т.е. человека весьма начитанного, умного, образованного) что мне делать??? что изменить в себе, для того чтобы БЫТЬ (а не казаться при помощи пикапа) интересным собеседником и человеком вообщем.

В этой игре чувствуется психологический подтекст, увлекалась психологией?

Я читал об этом следующее, человек поддаётся изменению только путём удаления не нужных черт, стереотипов, правил, тараканов (как их не назови суть не меняется). Личность автоматически заполняется ими полностью, удаление старого влечёт появление нового, влияние на появление нового качества (чтобы оно соответствовало твоему требованию) и есть основная задача.

Вкратце приблизительно так.

я вообще не пойму тогда, зачем тебе знакомиться с девушками, брать у них номера, если ты потом все равно не сможешь удержать их у себя?кто ж так порабощает мир, мой милый брейн?))))

А я уже писал об этом моя "Пинки" :), что цель всего этого мероприятия (по взятию номера, назначению встречи) заключается в проверки моих личностных качеств (как собеседника в частности), да, как это не прискорбно, до этого у меня не было возможности проверить даже такую очевидную очевидность.

однажды мне подруга сказала - да ты можешь!я знаю!...я подумала, черт, а может я и правда могу?)и стала просто делать.сейчас я опережаю 3х опытных коллег со стажем работы 10-20 лет))без преувеличений))а к чему это я?))) ах да...мысли материальны)

Неудивительно, когда видишь грань жизни и смерти так близко, начинаешь смотреть на жизнь несколько по иному, я это знаю. На такую работу могут устроится только люди сильные духом.

ах да...мысли материальны)

Ну я как приверженец всего научного... доказательной базы нет, философы не сходились во мнение, все их россказни "о первичности"... я не гуманитарий, не знаю, возможно да, возможно нет.

я еще тебе хотела подкинуть идейку отвлечься. ну например почитай худ. литру.Коэльо к примеру)или Паланика)) а еще трансерфинг - крутая вещь))

О спасибо, но только после того, как возьму хотя бы один телефон :)

m88g где фото?)))

процитирую:

не вижу причин показывать тебе свое фото))

моих товарищей по форуму не надо "обламывать" :D

Изменено пользователем m88g (история изменений)

PS_13 так дела не делаются,хотя если на меня в реале девушки внимание не обращают,неуважают меня,то почему сдесь должно быть по другому.

m88g Да нет,я наооборот старался не смотреть на неё,всего один раз взглянул(как тут учат)просто она испугалась,что знакомиться буду и пересела от меня.

Мозг, почему бы не начать с социальных открывашек? Просто поспрашивай, как пройти куда-нибудь.

Каждый день делаешь подходов по 10 - спрашиваешь - сваливаешь, спрашиваешь - сваливаешь. Знакомиться не нужно.

Лёгкость придёт сама по себе, сам не заметишь, как начнёшь общаться с девушками (через пару недель, может, позже :))

а зачем мне вам показывать свое фото?)у тебя есть на то причины: 1 - тебе нужна независимая оценка, 2 - показать свое фото, выслушать комменты, конструктивную критику, ты ведь "Готов Меняться")...а я...у меня нет проблем))и раздавать свои фото налево и направо людям, чьего имени я не знаю не вижу никакого смысла))

m88g так значит в игры мы не играем?? да, можешь считать меня психологом-самоучкой))вот, практикуюсь)так, говоришь нужны новые тараканы? очень просто, почему бы не завести тараканы из клона "чтобы-гдебы интересного узнать, какбы-такбы интересно рассказать"?)

предварительные жалобы...а есть еще и заключительные?))

а чтобы узнать материальность мыслей можно просто попробовать...измени свои стереотипы, скажем так на недельку, и погляди что произойдет, проанализируй, а потом смело возвращайся к своим старым тараканчикам

Обычный а не как вы дела?)у меня здесь нет дел)может ты меня еще и поучишь дела делать?))

PS_13 Учить не буду.Тогда может агентами обменяемся или контакт дашь свой?

Автор - то что ты сидишь дома "анализиру" всякую херню, перечитывая какие-то книги по 10 раз - ПОЛНЫЙ бред. ПОЛНАЯ херня. Ты не продвинулся не на сантимерт пока делал это.

Но ты сдепал ШАГ, реальный шаг, когда начал подходить. Но решил опять вернутся к АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНОМУ занятию. Зачем?

Час практики лучше чем еделя дрочки книжек (от которых толку ровно 0 без подходов, а ты не подходишь) Ты сам мешаешь себе. Ты ищешь отговорки в изучении теории дома, чтобы не подходить. Ты не растешь. Не учишься.

Начни подходить. Пиши сюда полдходы.

насчет фото - выложи его. тебе посоветуют по стилю, по внешности, ты улучшишь себя. Можешь в личку нескольким скинуть. Если в открытую боишься (хотя ты непредставляешь наскоьлко ничтожны шансы что сюда зайдут те кто тебе знает. Да и вообще, ПОЧЕМУ ты стыдишься того, что хочешь знакомится с девушками? Для парня стыдно хотеть девушек? хоетть их общения и тела? извини но это пзидец глупость)

Настроение отвратительное, но чувствую перед собой долг держать в курсе тех, кто заглядывает сюда.

бань, писал об этом в 92-м посте этой темы. Написал бы ещё раз другими словами, но нет настроения, извини.

Странно m88g ничего не написал вчера.

Здесь я должен объяснится. В пятницу (когда я выразил надежду на то, что в этот день смогу совершить незапланированный выход) я присутствовал на дне рождения у человека, с которым хорошо знакомы мои родители. Я думал мне удастся отказаться, тогда весь вечер для ВВП был бы в моём распоряжении. Минуты обдумывания хватило для того чтобы выставить ориентир на клубы. Однако с моим отцом сложно спорить, его слово "закон" (как он сам говорит). Так вот, мы туда приехали, я напился газированных напитков, в следствии чего у меня вчера (в субботу) случилось обострение хр. гастрита (я так думаю). Живот жутко болел, план в срочном порядке перестроил на сегодня.

PS_13

а зачем мне вам показывать свое фото?)

Я просто поддержал того, кому нужны твои фото, мне нет.

у тебя есть на то причины

Я прекрасно осведомлён о причинах, а при каких условиях я выложу фото писал в 69-м и 86-м постах соответственно.

m88g так значит в игры мы не играем?? да, можешь считать меня психологом-самоучкой)))вот, практикуюсь)

Для игр лучше всего подойдёт ася: 46060801

так, говоришь нужны новые тараканы?

Слово "тараканы" используется чаще в негативном ключе. Уместнее будет "рамки поведения".

очень просто, почему бы не завести тараканы из клона "чтобы-гдебы интересного узнать, какбы-такбы интересно рассказать"?)

Это вообще не таракан, "чтобы и где бы интересного узнать" это ни что иное как жажда знаний и плох тот человек, у которого нет этого качества. Имеет место таракан по имени "изучение всех теоретических знаний связанных с проблемой, есть ключ к её разрешению".

Про "как бы интересно рассказать", не совсем понял, если ты имеешь ввиду этот топик, то у меня есть задача: описать доходчиво, насколько у меня это получается, не знаю (моя оценка в этом случае субъективна).

предварительные жалобы...а есть еще и заключительные?))

Я имел ввиду жалобы предваряющие событие. Странно что возникли вопросы связанные с трактовкой этого слова учитывая контекст. "Прямого" общения с девушками у меня не было, так что жалобы на возможные трудности иначе как "предварительными" назвать нельзя.

а чтобы узнать материальность мыслей можно просто попробовать...измени свои стереотипы, скажем так на недельку, и погляди что произойдет, проанализируй, а потом смело возвращайся к своим старым тараканчикам

Со стереотипами и так было проведено не мало работы. Сейчас это не входит в мои ближайшие планы. Надо будет на досуге подумать о: мысли, материи, как мысль преобразуется в материю, и что самое главное "какие законы действуют на это преобразование(?)", думаю это и будет тупиком в рассуждении.

Krokopos, я заметил что не все до конца понимают мои проблемы, ну чтож, тот подход который я описал ниже должен расставить все точки над "ё".

Чего я добился сегодня:

Как я уже дважды упомянул по ходу этого поста, описывать подробно не позволяет внутреннее состояние. Если кому вдруг станет интересно можете задать уточняющие вопросы.

Ресурс (из-за остаточного явления обострения гастрита) где-то на 50%.

Потратил на ВВП всего 1,5 часа, затем мне позвонил отец и сказал что нужно с ним съездить.

Всё таки за это время я сделал один подход.

Время около 5 ч. вечера, иду по району состоящему из одних девятиэтажных домов. Не рассчитывал встретить здесь хоть одну ОЖП, случайно заглянул между высоток и увидел что на лавке возле детской площадки сидят две. В плане есть пункт "если одна или две ОЖП на лавочке" (для варианта с 3-мя ОЖП на лавочке отдельная история :)). Я знал что делать, но заметил их поздновато т.к. уже почти прошёл поворот. "Не велика беда, обойду" подумал я. Пока обходил дом применил на себе несколько мотиваторов (тоже записаны в плане под соответствующим пунктом). Обошёл, разглядел фэйсы, в голове выставились оценки: Д1-6,5 Д2-6.

Подхожу (немного не по себе)

Я: Здесь свободно *показывая на лавку*

Д2: Нет

Д1: Здесь мы сидим К++ *захихикали*

ВД: ОМГ, такого варианта ответа нет в плане! импровизируй теперь.

Я: Я думаю место на всех хватит *попытался улыбнуться, а сам чувствую что теряю контроль над ситуацией, а если это происходит начинается внутренняя паника*

Д1 и Д2 подвинулись (хотя место на лавочке было достаточно, сделал для себя соответствующие психологические выводы)

Я сел рядом с Д1, хотя конечно понимал что надо между ними, но было как-то не до этого. Далее не успел я произнести и слово, как:

Д1: Ждёшь кого-нибудь?

ВД: Нееет, только не вопросы!!!

Я: Нет, хотел спросить (использовал универсальный уход от ситуаций при которых всё идёт не так как как надо)

Д1: Что?

Я: Как тебя зовут? *вопрос был адресован Д1, однако при этой фразе очень сильно заволновался, ощущаю дрожь рук, смотрю себе на обувь, не дай Боже встретится с ней глазами*

Д1: Настя, а зачем тебе?

Я: Просто так (ответил не задумываясь, в плане есть ответ на этот вопрос, но я его со страха забыл)

Д2: Познакомится хочешь?

ВД: мля какая ты догадливая

Я: Можно и так сказать *получилось даже улыбнуться, посмотрел на них буквально секунду, на меня смотрела Д2, а Д1 смотрела прямо*

Д1: У неё и у меня есть парни, так что нам это не интересно *как-то грубовато ответила*

Я *я почувствовал что паника полностью охватила мои внутренности, но какими-то чудо-силами я ответил один из "нейтрализаторов"* Меня парни не интересуют *слышу как подрагивает голос*

Д2: Правда? К+

Д1: Зато нас интересуют

Я встал и ушёл, испугавшись что они заметят мой мандраж возрастающий с каждой секундой.

До дома меня мучило: "что они о тебе подумают? А я тебе скажу, они подумают что ты придурок и будут правы"

Сейчас до сих пор настроение ни к чёрту.

Но чтобы вы знали я не сдался, нет, завтра я вновь пойду (не выполненный план останется до лучших времён, точнее до выходных). Буду ходить по одному массовому месту в день, при этом не забывая оглядываться на улице, может кого запримечу.

До дома меня мучило: "что они о тебе подумают? А я тебе скажу, они подумают что ты придурок и будут правы"

А знаешь, что подумал я о тебе?

Молоток! Человек ставит цели, знает как их добиться и добивается их, несмотря ни на что! Красавец!

думаю немного юмора непомешало для разрядки ситуации например Д1: Ждёшь кого-нибудь?--- Да, мне сейчас пиццу принесут!!

Изменено пользователем veseluk (история изменений)

m88g тебе как воздух сейчас нужен напарник=) Так ты будешь чувствовать себя намного уверенней и спокойней =) Ты подходишь, он смотрит и ждет, и ты знаешь, что закончив подход расскажешь/выговоришься ему, улыбнешься и будешь смотреть как он уже клеет, "Дух соперничества" =) А так ты соперничаешь со своей волей, которая постоянно тебя отговаривает =)

Обычный а не как вы легко!)) кидай свои координаты в личку, я найду тебя))

Ты вроде не можешь использовать систему ЛС.

Я думал незнай,что случилось,а так не плохое общение получилось,мне понравилось,если бы хоть немного смог справиться с паникой,то думаю смог бы взять телефон.Будешь чаще подходить(каждый день,как ты написал) и паника сама пройдет.

Хотя не скрою,думал ты сделаешь несколько подходов,по одному трудно судить,хотя бы три на выходные,как бы экзамен,а в будни можно и по одному.

и добивается их, несмотря ни на что!

спасибо за лестные слова, но я не добился той цели (взять номер телефона), которую перед собой поставил, к сожалению.

veseluk, разрядить ситуацию... для них возможно, но не для себя, каждое слово даётся так тяжело. Да и не могу я так на ходу выдумывать, чтобы постоянно их в плюсе держать.

m88g тебе как воздух сейчас нужен напарник=)

Где же мне его взять, да и по натуре я волк-одиночка, рак-отшельник, и пр.

Есть у меня полу-вариант, сосед мой, парень-стихийное бедствие. Если коротко, то это конкуренция которую мне не выдержать.

мне понравилось. дерзай дальше

Понравился сам факт подхода? Мне удалось найти эффективные "рычаги" воздействия, с помощью которых мне удаётся сделать "первый шаг", всё что происходит далее, сложнее чем я ожидал.

Хотя не скрою,думал ты сделаешь несколько подходов,по одному трудно судить,хотя бы три на выходные,как бы экзамен,а в будни можно и по одному.

Я много думал, если бы отец не позвонил, смог бы я после этого "фэйла" сделать хотя бы ещё один подход? Пришёл к выводу что нет. Боюсь что я показал максимум своих возможностей.

Если дождя не будет (тучи сгустились), то обязательно пойду.

спасибо за лестные слова, но я не добился той цели (взять номер телефона), которую перед собой поставил, к сожалению.

Так я и не говорю что добился. Я говорю, что ты движешься, не стоишь на месте, не мнешься с ноги на ногу, а это уже пол-дела!

С рождения никому не даны качества коммуникабельности, раскрепощенности, острого ума. Все эти качества оттачиваются годами, закладываются родителями. Кто-то с 4 лет гуляет во дворе, постоянно общается с разными людьми и конечно же к 18 годам - он сам не осознает что все эти качества он неосознанно отрабатывал всю свою жизнь. Таких людей называют натуралами.

Кто-то всю жизнь находился под крылом родителей, круг его тесного общения составлял 3-4 человека. И конечно такому человеку сложнее с наскока овладеть навыкам пикапа. Но! Когда человек начинает осознанно работать над собой, над своей коммуникабельностью - он может добиться тех же успехов в гораздо сжатые сроки. И конечно же все неудачи будут ярче бить по эмоциональному фону, так как все "опыты" проводятся осознанно и гораздо интенсивнее, чем у человека, который неосознанно всю жизнь отрабатывал эти качества! Это нормально!

а че мог бы взять,если девушка сказала правда, она заинтересовалась в тебе :)

1. Получил инфу что она тоже при парне

2. Надо было сразу переключаться с Д1 на Д2? Уже как бы настроился что познакомлюсь с Д1 (во-первых потому что она посимпатичнее, во-вторых раз уж сел рядом с ней, к тому же она первой задала вопрос, возможно в голове возникло ложное чувство того, что она расположена к знакомству (хотя врятли, в этот момент в голове творилось хз что:)), оказалось что она была расположена только к общению, либо ждала каких-то решительных шагов от меня (естественно тщетно:)))

3-ий и самый главный аргумент: общение после такого удара по моему и без того опущенному (ниже некуда) самолюбию не позволило мне присесть рядом с Д2 и "чирикать" с ней всё оставшееся время :D.

По крайней мере я заметил, что с каждым разом я отхожу все быстрее от подобных "затрещин судьбы".

Инспектор женских сердец, согласен, есть ещё одно преимущество быть сначала чмом, а потом альфой, каждый преодолённый тобой "барьерчик" видящийся до этого непреодолимым Эверестом, по эмоциональному состоянию сравним именно с преодолением последнего. А тот кто не испытывает подобных проблем, не получает особого кайфа даже от банального общения с девушкой, для него это как должность.

P.S. выхожу в поле

Изменено пользователем m88g (история изменений)

а какая разница естьли у них парни или нет, она повелась, когда ты сказал что тебя парни не интересуюсь, это ничего более как проверка от нее была, ты ее прошел, но дальше ты слился сам :)

Д2 тебе явные признаки симпатии показывала, у нее мог бы номер взять :)

Изменено пользователем ulLite (история изменений)

у меня тоже есть парень, давайте их познакомим и в парк сводим.

да что угодно, такое надо обходить.

вот видишь, ты попал на то что я говорил, ты составляешь план но не учитываешь то что варинатов наамного больше, и ассоциаций у тебя не хватит предугадать все. ты должен подходить без плана, послать найух вд, и представить что ты им НРАВИШЬСЯ. Тут на форуме, у кого то был хороший пост про то что все делать надо представляя что уже сделал, как то так. Например общаться с девушками представляя что ты им ПОНРАВИЛСЯ. Проводить 1 свидание с девушкой как будто ты её парень и тд.

алгоритмами не пойдет.

в поле, в поле, в поле.

ВД найух, ВД найух, ВД найух.

Подходи без плана ко всем до 2, Подходи без плана ко всем до 2, Подходи без плана ко всем до 2.

И да, откуда ты? поищи напарника. ;)

Изменено пользователем qyzera (история изменений)

Привет! :D А ты смельчак!Сразу к двум и сразу знакомиться!

чувствую перед собой долг держать в курсе тех, кто заглядывает сюда.

да уж не забывай :)

здесь свободно *показывая на лавку*

Д2: Нет

Д1: Здесь мы сидим К++ *захихикали*

ВД: ОМГ, такого варианта ответа нет в плане! импровизируй теперь.

Я: Я думаю место на всех хватит *попытался улыбнуться, а сам чувствую что теряю контроль над ситуацией, а если это происходит начинается внутренняя паника*

Д1 и Д2 подвинулись (хотя место на лавочке было достаточно, сделал для себя соответствующие психологические выводы)

Я сел рядом с Д1, хотя конечно понимал что надо между ними, но было как-то не до этого. Далее не успел я произнести и слово, как:

Д1: Ждёшь кого-нибудь?

ВД: Нееет, только не вопросы!!!

Я: Нет, хотел спросить (использовал универсальный уход от ситуаций при которых всё идёт не так как как надо)

Д1: Что?

Я: Как тебя зовут? *вопрос был адресован Д1, однако при этой фразе очень сильно заволновался, ощущаю дрожь рук, смотрю себе на обувь, не дай Боже встретится с ней глазами*

Д1: Настя, а зачем тебе?

тут по-моему все хорошо!

Я: Просто так (ответил не задумываясь, в плане есть ответ на этот вопрос, но я его со страха забыл)

здесь,конечно,зря так,будто сам не знешь что хочешь

Я встал и ушёл, испугавшись что они заметят мой мандраж возрастающий с каждой секундой.

а попрощаться и успехов им пожелать забыл?прощаются то они обычно позитивно :D и настроение тогда так не портится.

До дома меня мучило: "что они о тебе подумают?

да по-фигу что они там думают!им ведь кроме твоего подхода и не видно то ничего,и не знают они глупенькие,какая работа и какие цели за ним стоят! ;)

Но чтобы вы знали я не сдался, нет, завтра я вновь пойду

отпишись будем ждать! :)

Д2 тебе явные признаки симпатии показывала, у нее мог бы номер взять

Если б да кабы... вот если бы я изначально подсел к Д2, эх... но чего уж теперь.

А по поводу того что слился, я так сказал слишком много слов, за всю жизнь столько с девушками не разговаривал :)

вот видишь, ты попал на то что я говорил, ты составляешь план но не учитываешь то что варинатов наамного больше, и ассоциаций у тебя не хватит предугадать все.

Ты был прав, а я нет, доволен :D?

Привет! :D А ты смельчак!Сразу к двум и сразу знакомиться!

Я был готов к этому, в том числе благодаря своему первому подходу (ситуация схожая и там и там 2 ОЖП на лавке).

здесь,конечно,зря так,будто сам не знешь что хочешь
а попрощаться и успехов им пожелать забыл?прощаются то они обычно позитивно :D и настроение тогда так не портится.

Да обоср***я я :) (в переносном смысле)

отпишись будем ждать! :)

Это не будут подходы, такую ежедневную нагрузку не выдержу, в следующие выходные всё будет.

Вопреки вчерашнему заявлению я не ходил в массовые места скорее наоборот ходил по небольшим улицам. Ещё перед выходом решил что цель ежедневных выходов проверять по одной своей задумке в день т.к. идей накопилось много. Что из этого эффективно, что нет, покажет поле.

С вашего позволения я не буду описывать здесь свои ежедневные проверки, а только "большие ВВП" по выходным.

Сегодня сделаю исключение, напишу забавный случай как попытался "задавить уверенностью" (уверенность человека видно сразу, это не то качество, которое проявляется спустя какое-то время, буквально с первых слов (иногда хватает и взгляда) можешь сказать: "да, этот человек уверен в себе". Моя особенность заключается в том, что я "начинаю за благо, а заканчиваю за упокой", т.е. первые несколько фраз более или менее уверенно произношу (потому что они заучены наизусть)).

Целевая аудитория: скромные (застенчивые, "забитые", "серые"... короче такие как я) девушки. Я выдвинул теорию, что если девушка при мне будет стесняться, то это: даст мне полный контроль над ситуацией, поднимет самооценку, откроет второе дыхание (грубо говоря пойму "у кого здесь яйца" и перехвачу инициативу в свои руки).

В конечном счёте всегда можно использовать "безболезненный" уход (вроде "я тороплюсь, пока").

Иду я значит по какой-то мне совершенно не знакомой улице, навстречу идёт одна ОЖП (5,5) видно что на 3-4 года меня постарше, "но я же не собираюсь ничего такого говорить" - успокоил я сам себя.

Сделал уверенную походку, смотрю на неё (в голове сам себе придумал: если отведу взгляд значит я чмо (то же мне откровение :)))

Я: "Девушка, а что это за улица?" *сказал громко (аж сам испугался своих собственных слов), сделал какой-то жест рукой, взгляд непроизвольно отвёлся в сторону, слово "Привет" вначале как-то неудобно было использовать, всё же она меня старше*

Д: Как так, вон же табличка *показала* ул. Полтавская *произнесла ещё более уверенно*

Д: А тебе куда надо?

ВД: Ну ты попал...

Я: На ул. ... *не скажу какую назвал, ибо сам на ней живу :) это первое что пришло в голову, конечно уверенность в голосе и поведении куда-то магическим образом испарилась :)*

Д: Такую не знаю, вон кто-то идёт, у него спроси

Я: Ладно *произнёс растерянным голосом*

Конечно я не стал спрашивать у того деда (на которого она показала) свою собственную улицу :). Понял что с такими "заигрываниями" шутки плохи и что из нас двоих яйца в тот момент были у неё :D.

Планировал сделать где-то 5-10 таких подходов, но больше ни одной подходящей кандидатуры не встретил (ходил 1 час). Полагаю что время было не самое удачное (приблизительно с 15:00 до 16:00).

Завтра "добью" эту задумку и ещё немного следующей (тоже 1-2 подхода если повезёт).

В выходные отпощу что-то конкретное.

Ждем выходных.

А на её вопрос,мог бы сказать,что гуляешь и заблудился и,что бы она помогла тебе.Но это легко советовать сидя перед компом,а на улице все забывается.Я понимаю тебя.

Будем ждать выходных.Но если,что крутое,отписывай сразу.

А на её вопрос,мог бы сказать,что гуляешь и заблудился и,что бы она помогла тебе.

Откровенно говоря, я не хотел чтобы она мне помогала :) оценка в 5,5 б. говорит об этом красноречивее меня.

Всё же я при всех своих недостатках рассчитываю на 6 и выше.

Но это легко советовать сидя перед компом,а на улице все забывается.

У меня есть личная мудрость, которая гласит: "поле жестоко", как только я выхожу в город и вокруг начинают сновать ОЖП, которым на тебя похр** сразу вспоминается эта фраза :).

я тебе советую, а ты как отвечаешь :blink: ок, делай алгоритмы. когда нибудь поймешь.

Я ж пошутил. Импровизация не самая моя сильная сторона + нервничаю, что тормозит поток мыслей в голове, каков выход?

не знаю бро какой выход, но меня самого начинает телепать при одном только виде ожп, причём вся соль в том что я не урод... просто мало общения с девушками-даёт о себе знать... выход один--- практика, и ни какой теории.

ты нервничаешь от ВД.

я понимаю что для тебя как для технаря медитация это пустой звук, но она реально поможет бороться в ВД.

просто отключить его попробуй, вот сейчас. концентрируйся на точке между тобой и стенкой например. 10 минут в день.

импровизация придет со временем. ты должен поставить цель к примеру проверки сливать на позитив, промежуток по ситуации в зависимости от того что скажут.

ВД останови. Это причина волнения.

Изменено пользователем qyzera (история изменений)
не знаю бро какой выход, но меня самого начинает телепать при одном только виде ожп

Преодолеваешь это состояние?

выход один--- практика, и ни какой теории.

Практика сопряжена с трудностями.

ты нервничаешь от ВД.

ВД - у меня это комментатор происходящего. Есть одна задумка "выпустить ВД наружу", мне кажется, что каждое слово необоснованно проходит тщательную обработку сознанием.

Пример: девушка задаёт вопрос, первым делом ответ возникает у ВД, далее он проходит через фильтры восприятия и скопище тараканов. Если говорить быстрее чем будет происходить обработка... существует риск сказать что-то не то, но попробовать стоит.

ВД останови. Это причина волнения.

Я не задумывался над тем, что ВД - причина волнения. Что-нибудь придумаю и на основании этого утверждения.

Истина где-то рядом ).

у всех вд это комментатор. в большей или меньшей степени. кстати, если пойти глубже... ВД тратить ОЧЕНЬ много мозга, да-да :rolleyes:

У меня будет два дня, когда я смогу с утра, буквально до ночи бродить по всему городу и никто мне не помешает.

На почве этого возникло два вопроса, может кто ответит:

1. Стоит ли занижать планку (скажем до 4-х баллов) чтобы повысить количество кандидатур? Мне будет не совсем приятно с ними общаться, но всё же это ОЖП как ни крути :). Зато их точно станет больше. Сейчас я ищу тех кто мне в карту.

Самые популярные замечания по встречающимся мне девушкам: "эта слишком старая", "эта высокая", "это малолетка", "это крокодил" и "это не мой типаж".

2. Если на первый вопрос ответ "да", то стоит ли доводить разговор до взятия телефона с той, которая мне не приятна внешне? Полученным номером не воспользуюсь 100%, почему бы не расценивать это как тренировку соответствующего навыка?

Ясно дело милое личико скромное - куда проще подойти. Нежеле сучки невербалки. До сих пор не понимаю, к чему же тогда эти сучки, если с милыми и проще и не сучки. Но сука тянет к другим )

Что не пост,то такааая простыня текста...оторопь берет.Мужики,вы очень много думаете.Слишком много.Проще надо ко всему относиться.*лин,вот уже задача с бабой поговорить.Этот алгоритм нужен,просчитывание вариантов,подготовка.Вы когда с друзьями пиво пьете тоже так все просчитываете?)

Бабы это просто люди и все.Обыкновенные люди,такие же как вы ))) Не надо ничего придумывать--общайтесь.Зря,между прочим, с женщинами не дружите.Считаете,что дружеский фрейм это для мужика не круто,как так я ж мега-*бырь,какая еще дружба?? И зря.Ничто так не учит понимать женщину,как дружба с ней.Не верите--проверьте.

А малолетки они дуры,не нужно принимать всерьез )

Что не пост,то такааая простыня текста...оторопь берет.Мужики,вы очень много думаете.Слишком много.Проще надо ко всему относиться.*лин,вот уже задача с бабой поговорить.Этот алгоритм нужен,просчитывание вариантов,подготовка.Вы когда с друзьями пиво пьете тоже так все просчитываете?)

Бабы это просто люди и все.Обыкновенные люди,такие же как вы ))) Не надо ничего придумывать--общайтесь.Зря,между прочим, с женщинами не дружите.Считаете,что дружеский фрейм это для мужика не круто,как так я ж мега-*бырь,какая еще дружба?? И зря.Ничто так не учит понимать женщину,как дружба с ней.Не верите--проверьте.

А малолетки они дуры,не нужно принимать всерьез )

Ты всех то не ровняй , ему просто хотят помочь :)

Про дружбу с девушкой - это ты кстате верно. Есть такая одна у меня , давно знакомы , видимся редко , она младше меня прилично - по этому секса и не было , не тянет.

Действительно, некий другой уровень понимания , как с её стороны так и с моей.

Как в фильмах , где парень строит гея , потом помогает своей подружке застягнуть ливчик.

А автору только одно скажу:

Ты сейчас либо перебъешь все свои комплексы тупо идя на страхи (это все подсознание тебе их выдает пачками , пытаясь тебя защитить от неизведанного)

Либо сломишься на определенном моменте , случайно или сам так посчитав - тогда всё вернётся на круги своя , маятник никто не отменял.

До сих пор не понимаю, к чему же тогда эти сучки, если с милыми и проще и не сучки. Но сука тянет к другим )

Каждый подбирает по себе)

интересно вас тут почитать))))

Помню о твоей любви к играм, на основании этого приведу пример: представь что есть такая игра под названием "М против Ж", у каждой стороны противостояния есть свои приёмы, хитрости, уловки, приводящие к победе. По всему миру идут стычки, каждую секунду кто-то терпит поражение, а кто-то празднует победу, не удел лишь тот, кто знает о всех подстерегающих его неожиданностях и готов к ним, тот кто добровольно лишил себя возможности получать от всего этого удовольствие (утрирую конечно, нарастил масштаб для наглядности).

Если ещё проще, то это как "прятки", какой интерес играть, если знаешь где спрячется каждый из участников?

Надеюсь вы, гражданка PS_13 поняли к чему это я клоню :)

Ничто так не учит понимать женщину,как дружба с ней.

У подавляющего большинства парней для дружбы с девушкой крайне мало "точек соприкосновения" и это абсолютно нормально.

маятник никто не отменял.

"Чтобы эффективно бороться с каким-то явлением, достаточно иметь представление о природе его возникновения" и так во всём.

P.S. Чтож, советов (по поводу понижения планки и "добивании" каждого разговора до взятия номера) нет, перенесу на практику. Сегодня намечается самый долгий ВВП предположительно на 6-8 часов, отпишусь. В любом случае, не должен испытать недостатка в кандидатурах на "открытие". С психологической точки зрения, сделал всё что только мог, для смягчения последствий неудач подобных предыдущим.

Всем удачи.

С кем же они тогда хотят дружить? Чё за бред!

автор, мы с тобой! ;)

с нормальными парнями.

а встречаться с кем тогда? не понимаю логики вообще. не в обиду тебе говорю, но что-то ты определённо путаешь

а встречаться с кем тогда? не понимаю логики вообще. не в обиду тебе говорю, но что-то ты определённо путаешь

И встречаются тоже с нормальными,лучшими,крутыми.

А у ТФНов вообще нет девушек,даже в качестве подруг.

Кого ты подразумеваешь под словом "ТФН"?

Девочками любят дружить с мальчиками,которые их слушают.Остальное часто не важно ) Милых пусечек с налетом голубизны любят,про шмоточки с ними трепятся,сплетничают.

что за глупости?про отсутствие точек соприкосновения у мальчиков и девочек?)у меня есть друг, супер задрот, как вы говорите)))ничего так, интересный парень,да был у него напряг с девушками, что не мешало нам просто дружить.покушать в столовке можно и с задротом, если только он не нудит.если это интересно и весело, то почему бы и нет??

и эта игра, я поняла о чем ты)но в целом обе противоположности борятся за одну цель - быть нужным кому-то, понастоящему нужным, ты конечно поймешь о чем я)и вот здесь, сколь много ты бы ни знал, очень важно встретить именно своего человека, который вопреки всем правилам тебя не отпустит

Heronuka клевая ава))респект)

Обычный а не как вы у тебя нет подруг?вообще? ....это наверно потому, что при знакомстве вместо имени ты говоришь - "привет, я супер ТФН, лузер". знаешь, каждый человек это скопище недостатков, просто не все об этом осведомлены, или же умело их прячут. а ты где-то посерединке. ты на верном пути))) и да, я жду номер аськи, или что там у тебя...

Изменено пользователем PS_13 (история изменений)

PS_13, завтра отвечу.

Не знаю как всё это рассказать, начну с начала, пост будет очень длинный.

Погода весь день отличная, 22 градуса, был момент когда немного нависли тучи, но затем рассеялись.

Вышел из дома в 12:00 (предварительно довёл ВВ до близкого к идеалу состояния. Надел новые вещи: белую футболку, джинсы, обуви новой не было, но я начистил свои чёрные кроссовки, дал бы себе оценку в 7,5 :D), поехал в условный первый район, как только вышел из автобуса, увидел такую картину: десятки разномастных ОЖП баллы варьируются от 4 до 8, золотая жила. В этот момент я понял что когда ОЖП мало это плохо, но когда их слишком много это ещё хуже :). Это я про себя говорю, понятно что у других иное мнение на этот счёт.

Вообщем разбежались глаза в разные стороны, в итоге принял решение капитулировать.

По дороге мне продолжали попадаться ОЖП, в голове была только одна мысль: "где бы мне присесть, чтобы привести в порядок "внутренний настрой"".

Зашёл в какие-то дебри, куча многоэтажек, ни одной живой души в округе. Зашёл за одну из них, увидел пристанище бомжей, там самодельная скамейка. Пока никого рядом не было сел и начал думать как быть. Додумался до того, чтобы идти на набережную. Пришёл, там ОЖП оказалось не намного меньше, увидел две сидят на лавке, о чём то болтают. Сел на соседнюю с ними лавку, ВД не оставлял меня в покое: "они разговаривают, а ты им помешаешь, им не до тебя". Посидел ещё минут 10 и понял что не смогу этого сделать (знаю в чём ошибка (помятуя о правиле 3-х сек.)).

Думаю: "с таким стремящимся у нулю ресурсом остаётся только превратить этот большой ВВП в очередной день проверок собственных идей на профпригодность... Потом подумал: "Хватит, пришло время козыря в рукаве, секретного оружия, прибегну к тому, что записано в самом конце каждого из планов, этот пункт называется "последняя надежда". Я сделал всё что только мог, лишь бы не пользоваться этим. Даже самый упёртый в мире человек в один прекрасный момент "ломается", если не видит результатов. Все уже догадались что это алкоголь.

Мне противно и стыдно, можете не читать что было дальше, но я напишу.

Купил себе 0,5 крепкого (9-ка), там же купил пакет, открыл бутылку об скамейку, чтобы не впалили менты пил с надетым на бутылку пакетом. Выпил и понял что мне это ничего не дало. Пошёл за добавкой, ещё 0,5 выпил, почувствовал что мой ВД немеет. Подумал что пора бы погулять. Одна упущенная ОЖП, другая, мысли: "даже "последняя надежда" не помогает", через несколько минут, пришли ощущения что ВД окончательно помер. Какая свобода, я видел что люди замечают моё состояние, а значит я добился своего, могу ли я казаться пьяным будучи трезвым? Сложный вопрос, наверное я узнаю об этом завтра (ибо и сейчас нахожусь под "воздействием"). Я знаю какой я становлюсь когда выпиваю (опыт употребления есть, очень незначительный), выпивший зануда - это философ :) (простите, шутка тут не очень уместна).

По мере того как алкоголь продолжал отравлять организм, пришла уверенность, что хватанул больше чем нужно, но было уже поздно. Я слепо делал то, что первым придёт в голову.

Подошёл сначала к двум (6,5 и 7 б), которые шли навстречу, сказал то, что не входит ни в один план: "Привет, как вас зовут?" они сказали: "Мы очень спешим" и свалили, при этом улыбались (похоже поняли с кем имеют дело).

Далее ещё одна (6 б) я сказал: "Привет" но был проигнорирован.

Далее ещё одна (6,5 б), я говорю: "Привет, меня *моё имя* зовут"

Она сказала: "Катя", я протянул руку она заметила это и пожала её, потом я сразу сказал: "я спешу, оставь мне свой номер" она сказала: "у меня ревнивый парень", в голове была такая пустота, я забыл все "нейтрализаторы МЧ", которые знал, машинально сказал "Ну тогда пока" и свалил уже сам.

Принял решение поменять место дислокации, ни одной подходящей ОЖП не встретил. Зашёл в автобус чтобы вновь переехать уже в третий район, сел рядом с одной ОЖП (5,5 б) начал с "ты тоже едешь в *название района*" она сказала: "да", затем я: "как тебя зовут?", она: "Мария", всё, больше мне ничего не нужно было говорить, ибо говорила она, а я только слушал, улыбался и офигевал. За то коротенькое время я узнал всю подноготную, включая: где живёт/учится, кто родители, где работают, родственники, домашние животные...

Как только доехал до того места, где мне нужно было сходить я спросил номер фразой "существует ли возможность увидеться вновь и поболтать", она сказала: "да", я взял в руки телефон и записал то, что она мне надиктовала (не могу в это поверить, хотя учитывая что это 5,5 думаю у неё сильный недостаток в мужском внимании). Вокруг меня сидело полно зевак, они прислушивались к нашему разговору, но впервые в жизни мне было плевать на них, и на то, что они думают.

Далее, я сошёл у нужной остановки, захотел пить, но купил не воду, а опять это чёртово пиво (зачем я это сделал!!!).

Увидел ещё двух ОЖП стоящих возле какого-то салона (обе 7 б) сказал величайшую глупость (ибо последнее пиво выбило всё что осталось): "Кого ждёте?" (даже забыл поприветствовать их) Одна из них: "Какая тебе разница?"

Я: "Просто любопытствую", они ничего не ответили, а я пошёл своей дорогой.

Увидел молодую ОЖП лет 15-16 с коляской, внутри ребёнок.

Я как мне казалось остроумно пошутил: "Твой ребёнок?"

Она: "Да" *сказала таким твёрдым тоном, что желание задавать ещё хоть какие то вопросы отпало сразу*.

И наконец решающим аккордом стало когда на остановке курила одна ОЖП, я подошёл и сказал: "Закурить не найдётся?"

Она: "Есть" *протянула зажигалку*

Я: "У меня нет сигарет"

Она: *усмехнулась* и протянула пачку каких-то тоненьких.

Затем я успел только прикурить, как подъехал её автобус и она свалила. Сигареты я не курю, сделал пару затяжек и выбросил. Сам не знаю зачем подходил, видимо набирался опыта общения.

Собственно в 21:10 я прибыл домой. Излазил едва ли не все улицы, которые видел.

Сейчас уже ночь, но я по прежнему чувствую что ещё пьян.

Анализируя всё то, что я натворил, пришёл к выводу: в моём случае ВВ решил очень многое.

Прошу прощения у тех, кто в меня верил, такое больше не повторится.

Сейчас ещё терпимо, но вот ещё буквально пару часов назад, просто невообразимо болела башка.

Уснуть будет проблематично.

Раз уж всё равно не спится... завтра опять пойду, щас составлю свой старый добрый план, вид плана "бюджетный" (не предполагающий больших расходов (денег мало, пожалуй хватит только на проезд туда-обратно)).

Как бы вы меня не критиковали, сегодняшний ВВП дал мне вагон опыта. Основные наблюдения:

1) Всё зависит только от того, как ты относишься к самому факту подхода.

2) Самый эффективный стимулятор роста "ресурса" - удачный подход.

3) Чем выше "ресурс" тем проще переживаются неудачи.

4) Контекстные оупенеры самые эффективные

5) Перед тем как спрашивать номер телефона, убедись что завоевал её расположение, это проявляется в том, насколько раскованно она чувствует себя в твоём присутствии

Может для вас я и не открыл Америку, зато для меня всё это настоящее откровение. Где как не на собственной шкуре следует испытать эти прописные истины.

Здорово!Вызванивай Марию,трезвый :D

А вообще,конечно,как по мне,так подход пьяным и трезвым это как небо и земля.Подходить значительно легче,да только приличные красивые девушки редко на такие подходы на улице хорошо реагируют :) К тому же пьяным ведь не будешь постоянно(или будешь?).

И после трезвых подходов,особенно когда что то получается,такой подъем ощущается!И уважать себя так начинаешь!И кажется любую трахнешь если захочешь! :D

P.s:лучше бы тогда коньяка или водки выпил пару стопок(перегар не такой сильный и вонючий как от пива)

Поспал 2 часа, проснулся и забыл чего я вам тут понаписал :). Сейчас прочитал, думал будет хуже. Вот что значит долго не пил, как будто выпил 1,5 л. водки, а не пива.

Здорово!Вызванивай Марию,трезвый

ОМГ, я очень смутно помню как она выглядит :), действительно ли это 5,5, щас попытался по той информации, которую запомнил найти её "вконтакте", но там таких 200 с лишним штук, смотреть всех подряд лень.

Как же выждать рекомендуемые 3 дня после знакомства? Второй вопрос: А надо ли вообще :)? Я же планку в 6 баллов поставил, с другой стороны одно из правил гласит: "не бери телефон если не собираешься вызванивать".

Чё теперь с ней делать? Использовать как тренажёр для оттачивания навыков собеседника и инструмент лишения девственности? Как же это цинично звучит, сам осуждал тех, кто проводил одну ночь и кидал, а сейчас у самого в голове точно такие же мысли.

К тому же пьяным ведь не будешь постоянно(или будешь?).

Всё, хватит с меня, только трезвый. Вчера наспех накидал план (по пьяни перепутал все ситуации и действия к ним :D) сегодня пойду.

И кажется любую трахнешь если захочешь!

Вчера я почувствовал это, суперские ощущения, как же круто живётся тем, кто свободно может себе позволить подойти, поболтать о том о сём, как бы невзначай спросить о номере и ведь даст.

P.s:лучше бы тогда коньяка или водки выпил пару стопок(перегар не такой сильный и вонючий как от пива)

Вчера я думал об этом, в барах за одну стопку требуют приблизительно столько же, сколько стоит 0,25. А в бутылке брать это жесть, закусывать надо, на лавочке надо было "поляну" накрывать :D?

Впрочем хватит этих разговоров, результат: не удовлетворительно, как можно говорить что я подходил, когда часть произошедшего узнаю из вчерашних записей. Это был кто-то другой, он выглядел как я, умничал как я, но голос у него был другой (голос меняется), у него не было рамок приличия (вспоминая то, как вчера сс*л на забор возле оживлённой трассы :)).

PS_13 Я хотел отправить,но появляется сообщение,что тебе нельзя отправлять личные сообщения.

m88g Ну теперь будем ждать отчета со свидания)Какая разница как она выглядит,просто в кино,парк,кафе сходите,пообщаешься.Все же интересней чем просто дома сидеть.

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...