Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

strepsil Ну откуда мне знать как все сложится?Но шансов на то,что у меня никаго не будет,больше.секс нужен но он не главное,не на первом месте так сказать.

А ты сам успешен в общении,соблазнениях с девушками?

• Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

(Эти события уже миновали) Вот я и позвонил, опять минут 20 ходил из угла в угол, прокручивал примерный диалог, набрал, пульс как у бегущего зайца. Разговор: Я: Привет Она: Привет Я: Пошли гулять

О себе и о том кому предназначен этот топик (гуру, альфа и даже пионеры смогут только надсмехаться, настоящего ТФН поймёт только другой настоящий ТФН. Читать весь текст ниже, начинайте если уже опробо

Хм я думал меня давно забанили, ну раз так то: Обычный а не как вы, я ещё в названии темы написал что к переменам готов, как бы мой организм этому не сопротивлялся, а он прилагает все усилия чтобы я

Может кто то в паре предложений сказать о чем топик?

О том как ТФН объявил войну своими тараканами, вроде бы и находится в шаге от их преодоления, но всё время ему препятствуют проблемы психологического характера.

Тебе мешают низкое желание меняться и плохо поставленная цель. Иначе все сделал бы уже)

я помоему никому не в карту в моем положении глупо выбирать

Ну может и не в карту) Сейчас, как ты сейчас есть. А ты оцени максимально критично свой ВВ, голос, взгляд. С ними все нормально?

zzz15 Разумеется я все давно и очень критично оценил и ВВ и взгляд,а голос тихий иногда не понятно,что говорю(другие не понимают)вот так.

Что то автор не отписывается.

Автор уже зачётит кого то вот и не пишет.

Не трать своё время и силы на тех кто не в карту. Откуда ты знаешь, что шансов на провал больше если ты не пробовал ничего. На твой вопрос относительно себя мой ответ в первом моём посте.

а голос тихий иногда не понятно,что говорю(другие не понимают)вот так.

Тихий голос это скорее всего от неуверенности в себе. Тут замкнутый круг, чем тише ты будешь говорить, тем более неуверенно себя чувствуешь. Попробуй говорить громче обычного, с родными, затем с продавцами (консультантами), у незнакомых людей спрашивай время, следи только за громкостью голоса.

Привыкнешь и будешь говорить так всегда. У меня такое же было, кстати не так давно, как только начал следить за этим, переспрашивают гораздо реже.

Что то автор не отписывается.

лишняя безопасность никогда не помешает :ph34r:

Обычный а не как вы,всё нормально, завтра утром напишу как оно было.

P.S. Не знаю имеет ли смысл создавать новую тему в филдрепортах о соблазнении? У меня несколько иной стиль написания, я больше акцентирую внимание на своих собственные эмоциях, чем на конкретных техниках. Отпишусь тут.

(Эти события уже миновали)

Вот я и позвонил, опять минут 20 ходил из угла в угол, прокручивал примерный диалог, набрал, пульс как у бегущего зайца.

Разговор:

Я: Привет

Она: Привет

Я: Пошли гулять

Она: я сейчас в магазине

Я: Давай в 17:00 возле памятника *название*

Она: Попозже перезвони

Я: Хорошо

Прошло 30 тяжелейших минут

Я: Ну как, предложение в силе.

Она: Хорошо, давай

Я: Пока

Она: Пока

(Здесь одни эмоции, можно не читать)

Пздц (вставьте гласные и получите название моего состояния), разговаривала со мной как с каким-то мальчиком, это было слышно через трубку, завысил её значимость, но всё уже решено, скоро отправляюсь. Сейчас пойду приведу ВВ в порядок и вперёд.

Боже как же я волнуюсь, зачем я во всё в это втянулся, ну не нужна она мне сто лет, я это кстати сегодня утром почувствовал. Подумал: А нафига, какой из неё тренажёр когда она болтает без умолку, вот если бы она молчала, то тогда бы мне пришлось брать инициативу в разговоре тут и повысился бы скилл а так... Будет обидно если я облажаюсь, столько стараний, взятие номера, для чего всё это, я думал самый трудный этап это знакомство. Ничего подобного, сейчас в голове лихорадочно прокручиваются предстоящие события, что будет, как разговаривать о чём разговаривать, бесполезно сейчас углубляться в теорию, слишком мало времени. А если ещё и не одна придёт, а с подругой, это вообще край, я тогда наверное развернусь и уйду так же быстро как пришёл. Приду на 2-3 минуты попозже, хоть немного усмирю её ЧСВ. Около того самого памятника всегда тусуются кучи пар, хоть будет с кого брать пример.

Во время встречи воспользуюсь образом опытного в этом деле парня. На данный момент три опасения:

1.Мой многострадальный дрожащий (по поводу и без) голос

2.Сама манера общения (представьте себе образ программиста, его кажущийся нелепым для остальных язык, жестикуляция и всё такое прочее, представили? Так вот это я, с таким будет интересно? Нет. Я думал до самого последнего момента: «будь что будет», а как только я представил себе что будет, мне такой исход встречи не понравился).

3.Моё поведение - слишком робкое и этим всё сказано.

Первое что пришло на ум это алкоголь. От него я решил отказаться. Да, я знаю что он упростит мне жизнь, но какая это к чёрту тренировка если опять всё будет происходить через призму этого состояния. Моё решительное НЕТ.

Попытался сейчас разогнать ВС, вообще не получается, ощущение такое будто меня ждёт что-то угрожающее моей жизни (честное слово), у меня психика расшатанная я рискую не выдержать.

Вроде высказался, но времени ещё достаточно, план кстати готов :). Но он не полный, и доработать не успею, может быть времени и хватило бы, но вот моё трясущееся состояние...

Следующей встречи с ней, не будет с вероятностью 70%, на данный момент, анализируя все аргументы «за» и «против», только в том случае если свидание пройдёт на среднем и выше уровне тогда возможно ещё одно.

Надоело писать ни о чём, просто знайте те кто ещё не бывал на таких встречах, к этим ощущениям надо готовится.

В скором времени напишу о том, как всё прошло (см. ниже, вышеизложенный текст написан незадолго до встречи)

Как всё прошло (рассказ после произошедшего):

Оделся в свой стандартный (ВВПшный) прикид, пошёл. Я сел в автобус, почти доехал до нужной остановки как следует звонок от неё:

Она: Ну ты где?

Я: Сейчас буду

Слез из автобуса направился к тому самому месту, иду а самого всего трясёт (и что характерно с*ка, как назло полно офигенных ОЖП идут на встречу, так и задаётся вопрос: «Где вы мля раньше были?», был такой ВС, что я даже социальный вопрос боюсь задать.

Итак я подхожу к тому месту (думаю не надо описывать какой у меня был страх) стоит много пар, огляделся, увидел в самом уголке стоит какая-то ОЖП, все в парах она одна, издалека не видно на сколько баллов тянет. Думаю: давай сейчас, пока ещё не случилось непоправимого я аккуратненько зайду с другой стороны так, чтобы она не увидела и погляжу на неё.

Продумано — сделано, обогнул памятник зашёл на пригорок, первая мысль: «Это точно она? Чистая 5 (5,5 в прошлый раз я как-то погорячился)». А что делать, уже пришёл, отступать некуда. Она одета в таком консервативном стиле, юбка чуть выше коленей, какая-то кофточка (?). Видно что подготовилась к встрече.

Подошёл, она меня сразу узнала, поздоровались (за руку).

Я: Пойдём прогуляемся (ВД: Вали отсюда нах*р)

Она начала рассказывать как она сюда добиралась (т.к. территория нейтральная). Я делал вид что заинтересован в этом, но ни один уточняющий вопрос не задал. Внутри всё сжалось, а сам думаю: «Да чего ты боишься? 5-ки? Вот если бы это была 7-10, так бы был повод, а этой если её что-то не понравится пусть у***вает, мне по барабану. Насоветовали мне на этом форуме, ну нах мне это надо, ничего я тут не получу, никакого опыта, а вот время потрачу солидное количество...» такие мысли всю дорогу до магазина (я естественно заранее знал что он попадётся на пути)

Я: Давай зайдём

Она: Давай

Зашли, народу внутри вообще не было.

Я: Мороженное?

Она: Давай пива попьём

ВД: Них** себе

Я: Давай (машинально сказал)

ВД: Алкашка натуральная

Купил я 1,5 литра (5% об., подумал: «крепкого брать как-то неудобно») и два маленьких стаканчика (за всё 74 руб.)

Я: Присядем?

Присели.

Она расспрашивала о том что из алкогольного я предпочитаю, я честно сказал что не любитель, она: я только за компанию. ВД: Ещё б ты одна пила).

Налил по бокальчику.

Она (произнесла тост): За наше знакомство

Чокнулись, выпили, она продолжала рассказывать случаи из жизни, и т.д., пока всё не выпили (причём она выпила раза в два меньше чем я т.к. пила как-то слишком медленно). Я почувствовал что чуть чуть, запьянел. Напоминает «Зайцев + 1», как только выпью, вроде бы и я, но не совсем.

Чувствовал что она придвинулась ко мне как-то подозрительно близко.

ВД: А чё нормальная тёлка :), ну не красавица, лучше чем ничего. А если вот так поглядеть... Личико то приятное...

Я оглянулся, народу очень много. Думаю: «отведу где народу поменьше».

Я: Пошли отсюда

Она: Пошли

Зашли в конец парка, сели на бордюру, кругом деревья, правда несколько человек неподалёку точно также пили на лавочке пиво.

Я положил руку на плечо, она сидела словно каменная. Думаю: а попробую ка я немного к ней передвинуться. Я слегка начал тянуться к ней, очень медленно, она видимо это заметила, повернулась в мою сторону, и буквально засосала меня. Я почувствовал её язык и ничего не успел понять. Я никогда раньше не целовался, а тут за одну секунду научился, сразу вспомнилось как это делали во всяких фильмах. Как раз может быть потому что не умею делать это правильно (хотя с языками было), мне не очень понравилось, я думал будет что-то особенное, ан нет, ничего такого (единственное х** встал). Это продлилось минут 5 с секундными перерывами. Потом я увлёкся, начал немного ниже спускаться. ВД: пздц, рядом люди не вариант что-то делать, резинки нет, ты чё творишь?

Собственно этим и ограничились, хотя я не думаю что решился бы снять с неё одежду, это было как-то слишком.

Потом мы плотно прижимаясь друг к другу пошли по какой-то улице, просто шли и болтали о чём-то, уже не помню.

Поглядел на неё, думаю: «6 баллов не меньше :)» красоту какую-то разглядел. Вот что алкоголь с людьми делает.

Подошли к такси, дал 100 р. таксисту, на прощанье очередной засос сек на 10.

Таксист заулыбался и сказал: «Чё никак расстаться не можете?». На тот момент опять было то самое классное чувство, когда тебе абсолютно пох.. что о тебе подумают.

Она уехала, а я побрёл к остановке, сел на свой автобус и вот я дома друзья.

Это выше всех моих ожиданий, даже не знаю что написать, это новый опыт, это новые ощущения, приятные ощущения. Специально по ходу текста старался не вставлять смайлики, чтобы не выдавать успешность свидания.

У неё нет ни одного недостатка кроме «не аховой» внешности, БД у неё развит на офигительном уровне, весёлая, с чувством юмора, умная.

На данный момент я и не сильно то пьян и всё осознаю, значит в моей (пусть и небольшой) решительности по отношению к ней, виновен не только алкоголь, значит и я что-то могу.

Весь провонял её духами, аж мать удивилась, я говорю: «в автобусе наверное рядом с кем-нибудь стоял».

(Последняя часть текста была слишком эмоциональной, поэтому её пришлось изрядно подредактировать и исправить ошибки).

Ты - мороженное?

Она - да можно пива

в этом месте классная девушка.

а то уплетает морожденное в жаркий день, а на деле любит она холодненькое пиво и ты тоже.

И вы оба идете по улице вместе.

Одна думает - ой какже я тут на свидании с мальчиком покажу, что пивко люблю, не не не надо продать себе по дороже!

А ты идешь и думаешь - не ну я что тут пиво буду чтоли локать? Фу и тд. А сам хочешь пздец как

В результате оба проводят какое-то свидание, именно проводят свидание, а не проводят время так - как хотят. Я бы сказал это даже из серии "по чьимто стандартам и тд".

P.S>

У неё нет ни одного недостатка кроме «не аховой» внешности, БД у неё развит на офигительном уровне, весёлая, с чувством юмора, умная.

ну все, поцеловался - планы на 20 лет вперед : )

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)

молодец, все смог, страшного в этом ведь ничего нет, согласись?все просто и приятно, так что пока на эмоциях - иди в поле,знакомься еще, бери тел, просто тренируйся, на первой же - зацикливаться не нужно

Ты - мороженное?

Она - да можно пива

в этом месте классная девушка.

На этом месте план провалился :), у меня там всё было гораздо скромнее.

ну все, поцеловался - планы на 20 лет вперед : )

Легко потерять голову после такого, но я впорядке, не прекращу поиски лучшей кандидатуры.

молодец, все смог, страшного в этом ведь ничего нет, согласись?

Я к сожалению не понял насколько сильную роль сыграл алкоголь (хотя безусловно сыграл).

Если не очень значительную, то да, ничего сложного :), ИМХО она мысленно была готова на поцелуи (т.к. выступила фактически инициатором).

иди в поле,знакомься еще, бери тел, просто тренируйся, на первой же - зацикливаться не нужно

Абсолютно согласен, как будет возможность буду выходить, даже сегодня пойду.

Крутой ты оказывается на первом свидании зацеловал её(но толи ещё будет)Ну вот похожн и остался я единственным ТФНом тут.

Будешь её вызванивать?

Автор держится молодцом! Красава, мотивирует оффигенно, приеду с моря обязательно в поля пойду) Продолжай в том же духе :)

БД у неё развит на офигительном уровне

Работа над ошибками: всё таки не БД, а БГ (не база данных, а бредо-генератор :)).

Да чего алкоголь, вы там выпить та успели походу по 0.5 пива от силы.

Скорее я литр, а она 0,5.

Крутой ты оказывается на первом свидании зацеловал её

Не я её, а она меня.

Ну вот похожн и остался я единственным ТФНом тут.

Уверяю тебя я всё тот же ТФН, ничего не изменилось.

Будешь её вызванивать?

Я как обычно продумал всю эту историю, проанализировал ошибки. В качестве тренажёра... жалко её, она такая милая и искренняя. Однако иного выхода нет, в следующий раз попробую поддерживать беседу, попытаюсь хоть иногда вставить слово. Так же одной из приоритетных целей: лишение девственности.

Красава, мотивирует оффигенно, приеду с моря обязательно в поля пойду)

Так курортные романы это же самое то, столько плюсов, никаких обязательств. Начинай оттуда, я лет 6 назад ездил, меня тогда больше нравилось купаться круглые сутки, но я до сих помню эти вечера, дискотеки чуть ли не на каждом углу, это что-то, такую возможность нельзя упускать.

P.S. в поле было не густо, одна (6) шла впереди меня, но была очень худая, ноги как спички. Я где-то читал, что секс с такими худыми не очень :).

Далее шли две 6,5 и 5,5, как только подошли на достаточное расстояние, чтобы я смог услышать о чём они говорят, эта 6,5 рассказывала что-то, а через каждое слово отборный мат, такую мне и даром не надо.

Больше никого стоящего, все остальные даже близко не в карту.

Правда ходил по делам, так что специально ничего не продумывал, просто между делом.

В качестве тренажёра... жалко её, она такая милая и искренняя. Однако иного выхода нет, в следующий раз попробую поддерживать беседу, попытаюсь хоть иногда вставить слово. Так же одной из приоритетных целей: лишение девственности.

Как я тебя понимаю, тоже почему то жалко вызванивать миленьких девочек, если влечения (кроме сексуального) к ним нет. Мысли сразу, что они ждут чего-то большего, а я просто вы*бу им мозги и тд...

Сама манера общения (представьте себе образ программиста, его кажущийся нелепым для остальных язык, жестикуляция и всё такое прочее, представили? Так вот это я, с таким будет интересно?

А в тебе должен быть Вася-программист (ну только имя свое подставь :) ), общающийся со своими корешами исключительно на комповском жаргоне, и Вася-соблазнитель, который во время общения с девушкой переключается на "нормальный человеческий язык, ПОНЯТНЫЙ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ" ; ) Кстати, проф. жаргон в стебном виде тоже можно использовать для внесения в разговор позитива, но его может быть только около 5% всего общения. Как соль - можно, но чуть чуть, иначе никто есть не будет))

:lol:

А че, по моему прикольно с телочкой пива попить. Необычно это)

Она расспрашивала о том что из алкогольного я предпочитаю, я честно сказал что не любитель

Зря сказал "нелюбитель". Раз предложила пиво, значит любит его, надо под ценности подстраиваться :)

Напоминает «Зайцев + 1», как только выпью, вроде бы и я, но не совсем.

Надо было подойти к какому-нибудь здоровому мужику, получить по башке и разбудить в себе Федора :lol:

Я положил руку на плечо, она сидела словно каменная. Думаю: а попробую ка я немного к ней передвинуться.

Хех, вспоминается песенка Сектора Газа :lol:

Она уехала, а я побрёл к остановке, сел на свой автобус и вот я дома друзья.

Ну вот и первый опыт)

Весь провонял её духами, аж мать удивилась, я говорю: «в автобусе наверное рядом с кем-нибудь стоял».

Ну а чего ты? :blink: Сказал бы, что с девочкой гулял.

почему то жалко вызванивать миленьких девочек, если влечения (кроме сексуального) к ним нет. Мысли сразу, что они ждут чего-то большего, а я просто вы*бу им мозги и тд...

Тараканчик? ))

почему то жалко вызванивать миленьких девочек, если влечения (кроме сексуального) к ним нет. Мысли сразу, что они ждут чего-то большего, а я просто вы*бу им мозги и тд...

Тараканчик? ))

Думаю да, или моральная хренотень. Но как то пересиливать нужно)

Мысли сразу, что они ждут чего-то большего, а я просто вы*бу им мозги и тд...

А чего они ждут, что их под венец поведут? Ну явно же рано ещё. Пускай не строят иллюзий, а чтобы совесть не мучила, после зачёта всех милых и приятных отправляй в ДОД (я не такой подлец, каким хочу здесь показаться, но всех всё равно не спасёшь. Не ты так кто-нибудь другой "поматросит и бросит").

"нормальный человеческий язык, ПОНЯТНЫЙ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ"

Иногда кажется что я начинаю его забывать, но стараюсь общаться доступно и понятно.

Зря сказал "нелюбитель". Раз предложила пиво, значит любит его, надо под ценности подстраиваться

То как я его пил, думаю у не оставило у неё сомнений что пиво я люблю :D.

А если серьёзно, то пиво я пью только тогда когда хочу расслабится, стать более раскованным, а не как "вкусный напиток". Мне этот вкус вообще не нравится, я бы лучше сока выпил, но к сожалению от него нет никакого эффекта :).

А про подстраиваться под ценности, за ней кстати это заметил. Сделала заинтересованное лицо, когда я сказал что интересуюсь футболом. Аж удивился, так внимательно слушает, думаю: "наверное тоже увлекается", спросил, она говорит: «я в нём ничего не понимаю, но наверное это интересно».

Надо было подойти к какому-нибудь здоровому мужику, получить по башке и разбудить в себе Федора

Насчёт Фёдора не знаю, а вот дебила до конца жизни разбудить бы смог, если б "хорошо" ударили :).

Ситуация с сериалом и вправду похожа, только мне выпить надо (причём достаточное количество) и всё, я перестаю себя контролировать. Лезу ко всем, в карту ОЖП или нет, плевать.

Ну а чего ты? Сказал бы, что с девочкой гулял.

:lol:, ну ты даёшь, она скорее поверит в то, что СССР вновь объединился, чем то, что я был с девушкой.

Зачем травмировать её психику :D? Все родные знают что я конченный неудачник, а докладывать им о каких то своих успехах не имеет смысла. Это только моё дело.

Тараканчик? ))

Был бы у всех этот тараканчик, зовут его "порядочность".

m88g, молодец :)

не останавливайся, в такие моменты начинает казаться, что море по колено. используй это.

Обычный, чем больше сидишь на месте, тем хуже.

Изменено пользователем Billy Barton (история изменений)

Автор, молодчик! радовался как за себя когда читал

последнее время тоьлок в твою тему заглянуть на форум захожу, не отписал ли ты чего

продолжай. очень нравится твоя тема!

Она расспрашивала о том что из алкогольного я предпочитаю, я честно сказал что не любитель

Зря сказал "нелюбитель". Раз предложила пиво, значит любит его, надо под ценности подстраиваться :)

Мне кажется ты немного не правильно понимаешь подстройку. Гораздо лучше вести ее, чтобы она подстраивалась под твои, или же просто найти общие. Нахрен тебе изображать кого-то кем ты не являешься.

:lol:

А че, по моему прикольно с телочкой пива попить. Необычно это)

Вот потому и не обычно, что видимо частенько делаешь не то, что хотелось бы тебе.

Я чето так подумал, я наверно в 50% как минимум че нибудь пил с девченками =/

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)

m88g Поделись с нами планами,что дальше делать будешь,когда вызвон?где свидание планируешь провести?нам очень интересно.Да и выходов в поле давненько не было,посторайся сегодня.И еще посторайся следующие свидание провести без алкоголя,интересно просто посмотреть на,что ты сам способен,а не "Федор".Жду.

Автор, молодчик! радовался как за себя когда читал

последнее время тоьлок в твою тему заглянуть на форум захожу, не отписал ли ты чего

продолжай. очень нравится твоя тема!

Приятно слышать, спасибо. Увы проблемы никуда не делись, пока к сожалению не могу часто отписываться здесь с результатами удачных ВВП или встреч. Раз в неделю что-то буду делать точно, если свиданки не будет, значит основательно подготовлюсь к ВВП, думаю на парочку подходов меня хватит (кстати лично мне интересно посмотреть сохранился ли мой дрожащий голос при общении с ОЖП или та знаковая встреча дала мне хоть какой то опыт в этом деле, ведь кое что я там всё таки говорил).

m88g Поделись с нами планами,что дальше делать будешь

Я очень очень боюсь спалится, если она по неведомой случайности забрёдёт сюда, я пропал. Она сразу себя узнает, я даже зачем-то написал как её зовут, сколько лет, полностью описал нашу встречу, она сразу всё узнает, тогда каюк мне.

С другой стороны что сделано, то сделано, в конце концов для того чтобы отписываться и предназначается эта тема.

когда вызвон?

Всё равно немного перестрахуюсь :D, скажем так: на этой неделе.

где свидание планируешь провести?

Вот этого я не знаю, должен провести разведу, походить по заведениям, поглядеть "чё почём". Не обязательно кафе, может быть просто найду какое-нибудь уютненькое местечко, кроме того парка где мы уже были. Моё убеждение: оба этих свидания должны координально отличаться друг от друга.

Больше разговоров о любви, взаимоотношениях парня с двушкой, сексе (главное чтобы хватило смелости начать и поддерживать эту тему) и т.д.

Да и выходов в поле давненько не было,посторайся сегодня.

Нужны не просто "выходы в поле", а результативные "выходы в поле". Следовательно надо к ним готовится. Процитирую себя же:

Раз в неделю что-то буду делать точно, если свиданки не будет, значит основательно подготовлюсь к ВВП, думаю на парочку подходов меня хватит
И еще посторайся следующие свидание провести без алкоголя,интересно просто посмотреть на,что ты сам способен,а не "Федор".Жду.

:blink:, извини конечно, но где-то только половину встречи буду трезвым. Приблизительно так:

По трезвому постараться просто пообщаться (тренинг), затем что-то выпить (мне и ей) и соответственно двигать всё в стоорону "зачёта".

Привет :) ,хорошее свидание!

Думаю зря беспокоишься насчет того чтобы использовать ее в качестве тренажера,она ведь тоже удовольствие от встреч получает и пиво любит и секса ей тоже наверняка хочется.

И потом может так случиться(надеюсь что этого не произойдет),что ты будешь в нее время и прочие ресурсы вкладывать,а она вдруг по какой-нибудь причине начнет тебя сливать или просто игнорировать,тогда твои порядочные мысли в отношении нее врятли будут тебя беспокоить :)

интересная тема)

Я никогда раньше не целовался, а тут за одну секунду научился

а она тебе что-нибудь сказала по этому поводу? :lol:

а она тебе что-нибудь сказала по этому поводу?

Нет (и Слава Богу!), я уверен даже если бы она это заметила, то не сказала бы. Она очень тактичная, в том числе за это качество она мне нравится. Не понтуется, не заводит разговоры о дорогих шмотках, клубах и о прочем д*рьме. Простая как валенок и это прекрасно :).

P.S. Вчера целый день как на ножах, ведь с тех пор от неё ни одной даже самой хиленькой СМСки не было. Такое впечатление что играет со мной в "ближе-дальше".

Сегодня ходил в город с целью разведки (вариантов хорошо провести следующий вечер очень много), девчёнок полно, аж глаза разбегаются. Сначала глядя на других вспомнал её, потом уже нет :), полегчало.

Как вы думаете как часто нужно встречаться парню и девушке? (резонно что до этого такой вопрос у меня не возникал).

P.P.S. Тем кто интересуется, у меня сейчас не происходит ничего такого о чём стоило бы здесь писать, к концу недели всё точно прояснится.

P.S. Вчера целый день как на ножах, ведь с тех пор от неё ни одной даже самой хиленькой СМСки не было. Такое впечатление что играет со мной в "ближе-дальше".

Как вы думаете как часто нужно встречаться парню и девушке? (резонно что до этого такой вопрос у меня не возникал).

Привыкай, это в порядке вещей, особенно после первых свиданок (я про смс).

А на счет встреч, думаю 2-3 раза до секса. Потом уже по желанию. Но у меня почему то такие мысли, что после секса они никуда не денутся)

Здравствуйте, давно тут не писал (целых 2 дня :)). Маша как в воду канула ну и фиг с ней, не сильно растроился хотя осадочек остался.

Сегодня утром ходил в поле, ситуация такая:

Я иду по парку уже мною изученному "от" и "до", вижу сидит 6-ка и копается в телефоне (думаю: "наверное СМСки пишет"), прошёл мимо, где-то через метров 20 одумался: "Это же такой шанс, одна, вокруг ни души, мне в карту, какая тебя ещё нужна возможность?"

Развернулся, пошёл назад, у самого внутри такая паника. Подхожу.

Я (присаживаясь с ней рядом): извини не помешаю (знаю что извинятся нельзя, но это всё что пришло в голову).

Она: Чего?

ВД: Мля глухая, терпеть не могу когда переспрашивают!

Я: Не помешаю?

Она: нет, не очень

ВД: O_O не очень?? Странная какая то.

Я: Ждёшь кого-нибудь?

Она: Да

Я: Кого?

Она: одного человека

ВД: Она ё****ая

Я: Человека?

Она: Да

Я: Как тебя зовут?

Она: *её имя*

Я: а меня *моё имя* очень приятно

Она никак не отреагировала

Я: Живёшь где-то рядом?

ВД: Зачем ты это спросил, дурацкий вопрос.

Она: Нет

Я: А где?...

Дальше ещё много чего спрашивал и этор больше всего походило на допрос о: учёбе, часто ли бывает в парке, она отвечала очень нехотя. Я знал что она думает примерно следующее: "задолбал со своими расспросами, скорее бы уже свалил"

В конце концов она сказала: "Мне пора" резко встала и пошла.

Я не решился сказать ей фразу для взятия телефона.

К чему я всё это написал?

У меня практически пропала дрожь в голосе, видимо то общение "в живую" не прошло даром, вечером пойду ещё, я чувствую что ещё пару тройка раз и я наконец преодолею этот страх при знакомстве и разговоре. Тогда как все нормальные люди смогу выкладывать настоящие ВВП. С нетерпением жду вечера.

этор больше всего походило на допрос о: учёбе, часто ли бывает в парке, она отвечала очень нехотя

Ну да, никто не любит, когда его допрашивают :lol: Лучше расспрашивать и комментировать)

Я знал что она думает примерно следующее: "задолбал со своими расспросами, скорее бы уже свалил"

Забей на нее, думай только о своем развитии. Будешь больше подходить будешь меньше волноваться, будешь свободнее общаться :)

Unbeliveble!!!

Нагулялся, 3-и подхода, 0 взятых номеров, КПД=0%, но я доволен как никогда. Во-первых был на 100% трезв, во-вторых я делаю это, я подхожу узнаю имя и спрашиваю телефон. Это невероятно, я просто не могу в это поверить. Если вы спросите меня как я это делаю, я скажу что тут два фактора:

1)У меня появилась злость сродни спортивной. Появилась она у меня в результате того, что меня игнорит та самая Мария. Я подумал: «какого хр*на, я себя не на помойке нашёл». Ещё присутствовало состояние полнейшей апатии, как будто хуже уже не будет. Я думаю: «если я сейчас подойду и они пошлют меня на х** мне будет всё равно, хуже уже не будет, я и так чувствую себя грязью».

2)Когда я иду в сторону девушки ВД отключается (как мне кажется именно под воздействием этой самой злости, хотя скорее это обида).

Сегодня я окончательно и бесповоротно убедился что ВД главное зло, а если у тебя ВД отключен и есть хотя бы немного ресурса, всё возможно.

Что самое удивительное, я импровизировал. Я же очень слаб в этом деле, но когда общаюсь то не думаю над каждым словом. Просто чувствую что внутри меня всё ещё сидит тот самый паренёк, который когда то давным давно был чуть ли не душой компании.

1-ый подход

Опять этот чёртов парк сидят две 5 и 6,5

Кто-то из них: Нет (таким голосом, как бы разрешают, но не очень то рады)

Я: Как вас зовут? (сам от себя не ожидал так сразу и главное вообще не испугался)

Кто-то из них: Не скажем

Я: Меня *имя* зовут

Они только между собой переглядываются, улыбаются, гримасничают.

Я: Часто здесь бываете? (только не критикуйте меня за то что устраиваю допросы, для меня сам факт того что я говорю с ними и при этом у меня более менее всё в порядке с голосом, уже большое достижение)

Они: Нет

….

Далее было опять как и с вариантом с той к которой уже подходил сегодня, много вопросов, от них сухие ответы, в итоге:

Я: Давайте обменяемся номерами, пообщаемся.

5,5: Нет, у нас парни ревнивые.

Я там что-то сказал о том что ничего такого и не предлагаю просто номера.

Они молчат, я понял что допустил кучу ошибок и свалил.

2-ой подход стоит на перекрёстке 6-ка

Я: Не подскажешь как пройти *место* (кроме этой открывашки в данной ситуации ничего умнее не придумал)

Она: иди вот туда *показывает направление*

Я: Понятно, а как тебя зовут?

Она: К+ *имя*

Я: меня *имя*, очень приятно, давай ты оставишь мне свой номер я позвоню, пообщаемся?

Она: К+ Нет

Я: Почему?

Она: У меня парень

Я: Меня парни не интересуют

Она: Нет

Я: Нет так нет, пока.

Знаю не добил, ибо она вся такая на позитиве была, улыбалась, но не смог, я вообще ни к чему не готовился, просто подходил практически ни о чём не думая.

3-ий подход идёт навстречу 5-ка выше меня на пол-головы.

Я: Привет постой (вот здесь я серьёзно испугался своей же собственной решимости)

Она остановилась

Я: Как тебя зовут? (голос немного дрогнул)

Она: *своё имя* (а у неё голос такой холодный, безразличный)

Я: Я очень спешу, давай как-нибудь встретимся, пообщаемся.

Она: К+ Нет у меня есть парень (улыбнулась во все 32 зуба)

Я: Разве я про парня что-нибудь спрашивал?

Она: Он у меня телефон проверяет

Я: Зачем тебе такой парень?

Она: К+ Какой есть

Я вижу сама стоит и никуда не уходит, я сразу понял что шанс есть.

Вытаскиваю свою мобилу, ей конечно же его не даю (стыдно как-то)

Я: Первые две цифры я уже записал 8-9... диктуй дальше

Она: К+ нет, я не могу

Я: Ладно пока

Хотя любой другой на моём месте взял бы номер (не думаю что кто-нибудь ещё позарился бы на неё, просто я имею ввиду что она была предрасположена к этому).

Оставшиеся проблемы:

1.Не могу подойти к 7 б и выше. Мне кажется что они слишком хороши для меня.

2.Если внешне девушка выглядит старше меня, то нет, на пушечный выстрел не подойду.

3.Если выше меня, тоже нет.

4.Если девушек 3-и и более. Мне кажется что они «задавят» меня в моральном плане.

Проще всего подходить к тем кто находится в статичном положении, как то с ними проще.

Что мне как мне кажется нужно исправить:

1.Неубедительно говорю (таким тоном, что сам себе бы телефон не дал)

2.Слишком быстро спрашиваю номер или наоборот слишком долго тяну.

3.Буквально сразу спрашиваю имя, ошибка ли это? Не знаю.

А самая главная ошибка (ИМХО): нет интриги, не заинтересовываю я их.

Вот такие дела, завтра вновь в бой, надо продолжать совершенствоваться, сегодня ночью скорее всего не буду спать, а подумаю над этим.

оо, чувак, молодец)) вот видишь, стало больше подходов, а страха все меньше)

делай больше подходов и все оставшиеся проблемы отпадут)

а на ту Машу забей, хрен с ней

Лучше расспрашивать и комментировать)

Согласен, я ведь помню это, но действовал что называется "на чувствах".

оо, чувак, молодец)) вот видишь, стало больше подходов, а страха все меньше)

Можно даже сказать что для меня многое зависит от того как пройдёт первый подход. Если удачно, то ещё на пару тройку хватит.

Сейчас вот думаю, как будто вообще теорию не читал, тьма ошибок. Но для меня пожалуй приоритетнее продолжать подходить, боюсь спугнуть это ощущение вседозволенности.

Работа над ошибками:

"3.Если выше меня, тоже нет."

Всё же это не относится к проблемам. Так как я могу подойти к той, что повыше меня (последняя ОЖП как раз была повыше), просто мне будет как-то некомфортно встречаться с ней вдальнейшем.

Надо бы попробовать сделать видео или аудио-записи подходов, повеселить люд :)

Кто-то из них: Нет (таким голосом, как бы разрешают, но не очень то рады)

Я: Как вас зовут?

Сначала надо самому представиться.

Раз переглядываются и улыбаются - значит есть заинтересованность.

Я: Не подскажешь как пройти *место* (кроме этой открывашки в данной ситуации ничего умнее не придумал)

Она: иди вот туда *показывает направление*

Я: Понятно, а как тебя зовут?

Она: К+ *имя*

Я: меня *имя*, очень приятно, давай ты оставишь мне свой номер я позвоню, пообщаемся?

Хех, ты тут прям на директ шел :lol:

Но все таки не похоже, что ты на него шел)) Тогда надо было рапорт сначала налаживать, а потом уже номер просить.

В 3-м подходе опять торопишься предложить встретиться, не наладив рапорт. Но понятно, что для тебя сам по себе подход уже достижение. Молодчина! :)

Она: К+ нет, я не могу

"А что нужно, чтобы ты смогла? ; )". Надо диалог развить)

Не могу подойти к 7 б и выше. Мне кажется что они слишком хороши для меня

Тут надо отключить мозг и просто сделать. То же касается и 2, и 3 "проблемы".

Насчет трех и более - сначала лучше подходить к одиночкам, раз ты от одной девочки рядом фигеешь) Постепенно все будет :)

для меня многое зависит от того как пройдёт первый подход

Сейчас твой мозг питается реакцией других. Но скоро ты сам станешь этим "питателем" и для себя, и для других ; ) Главное - научиться разгонять свой ресурс :)

как будто вообще теорию не читал, тьма ошибок

Просто на нервяке логика выключается. Чем меньше будет страха, тем проще будешь продумывать диалог прямо по ходу дела.

m88g

Вообще молоток! Главное не останавливаться!

Сегодня два подхода, одна оказалась замужем (заметил у неё кольцо, она подтвердила мои догадки), а второй подход добавил ко моему списку комплексов и страхов ещё один. Я шел по какой-то улице увидел девушку сказал:

"Девушка можно вас на минутку"

Она: Да...

Я: У меня есть к тебе вопрос, как тебя зовут?

Она: Не скажу, сзади идёт мой парень с другом.

Я глянул и правда метрах 30-и идут два мужика и пьют пиво, хвала небесам они смотрели куда то в сторону.

Я не попрощавшись свалил. Там реально два мужика лет по 30-40, они бы из меня отбивную сделали.

Теперь прежде чем подойти я буду осматриваться вокруг, нет ли рядом парней/мужиков.

P.S. Раз уж теперь я могу называться (ИМХО) вместо "супер-ТФНа", просто "ТФНом", значит буду отписывать здесь только те подходы, которые заканчиваются взятием номера. У меня предчувствие что случится это не скоро. Так что тема будет простаивать какое-то время, но как только это произойдёт, опишу всё в подробностях.

Всем спасибо за поддержку.

одна оказалась замужем (заметил у неё кольцо, она подтвердила мои догадки)

Зачем заморачиваешься на кольце? Может она его просто так носит :lol:

подход добавил ко моему списку комплексов и страхов ещё один

Пора уже очищать этот список, а ты все набираешь))

Зачем начинаешь с "Вы"? Лучше сразу на "ты".

Девушки часто говорят, что где-то рядом их парень, либо что бы отвязаться, либо чтобы проверить тебя на настойчивость. В следующий раз не ищи ее парня, а продолжай то, зачем подошел. Даже если ее парень реально сзади, почему он до сих пор там, видя тебя? :lol: Есть куча способов замять ситуацию, даже если ее парень на тебя набычится (извини, я не знал, что ты ее парень).

Отписывай все подходы. Иначе ошибки из неописанных так и будут ходить с тобой.

zzz15, спасибо за выявление ошибок.

Отписывай все подходы. Иначе ошибки из неописанных так и будут ходить с тобой.

Ок, может и правда какая то одна неточность которую я не замечу, заметят другие.

Зачем заморачиваешься на кольце? Может она его просто так носит

Тоже наверное мой косяк сразу смотрю на безымянный палец, наверное даже раньше чем на внешность :D

Пора уже очищать этот список, а ты все набираешь))

Ещё есть парочку:

Вчера ходил по ночному городу, суббота, рай для тех кто умеет подходить в любой ситуации. Группы по 2-3 и даже 4 офигенных ОЖП, хотя больше всего тех что с парнями. Вообщем кругом огни города, музыка, такая праздничная атмосфера... я так подумал: "девушки идут у них праздничное настроение, а тут ты такой сейчас подойдёшь к этим красоткам со своими ТФНскими открывашками". Даже я понял что нужно придумать что-то действительно оригинальное, ведь им и так хорошо, с моим появлением лучше не станет. Так что теперь я считаю лучше выходить в поле с 12:00 до 19:00.

Тоже вчера, идёт такая пафосная 7,5 причём одна, увидела что я иду рядом прибавила шагу. Думаю: "попробуй просто заговорить"

Я: "Где здесь театр *название*"

Она: "Тебе прямо"

Я это знал, думал пройдусь рядом, но она так "вторпила" что чтобы её догнать нужно было бегом бежать :).

Но это не гавное, главное то как она это сказала. При такой хорошей внешности у неё голос дяди Васи слесаря, такой прокуренный, скорее мужской. Меня такой голос пугает, так что теперь я всё время об этом думаю, наверное надо задавать какой-нибудь отстранённый вопрос, чтобы услышать голос и заодно понять её настрой.

Вот такая ерундень.

m88g А той девушке ты сам не звонишь или звонишь,а она трубку не берет?

Да можно и пару аудио подходов выложить,может поможет и нам и тебе чем.

Я тоже,как кто понравится сразу смотрю есть ли кольцо.

Может когда у них хорошее настроении они наоборот будут легче общаться,чем в будни днем,когда очень жарко,душно,а тут еще и с вопросами подходят.

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)
m88g А той девушке ты сам не звонишь или звонишь,а она трубку не берет?

Я не писал здесь этого, потому что мне была неприятна эта ситуация. Вообщем мы договорились встретится ещё раз, но она не пришла. Потом прислала СМС, в котором ссылалась на плохое самочувствие. Судите сами, мне кажется это чистой воды «кидалово». Час назад всё было хорошо, и вдруг плохо стало.

Да можно и пару аудио подходов выложить,может поможет и нам и тебе чем.

Надо попробовать, только немного уверенности поднаберусь, сейчас всё как то слишком по ТФНски.

Может когда у них хорошее настроении они наоборот будут легче общаться,чем в будни днем,когда очень жарко,душно,а тут еще и с вопросами подходят.

Это всё отговорки стаи тараканов, понятно дело что подходить нужно всегда и везде (в не зависимоти от времени года, дня недели и т.д.)

P.S. сегодня 2 подхода (долго ломался поэтому так мало) - 1 взятый номер.

Предыстория: Долго ходил, бродил, никак не мог решится, а тут иду по центру возле площади (я теперь туда ежедневно хожу, заметил что попадаются уже знакомые лица, надо наверное сменить место), так вот, вижу в середине стоит парень, а мимо него прошли две оч. хорошенькие девушки где-то 7,5 может даже 8. Он к ним подбежал и начал разговор (!). Мысли: "Мля пикапер! :) Конкуренция!" Я был в шоке, они хихикают, а парень то так себе.

Думаю: "Чем ты хуже? Да ты в тысячу раз лучше!"

Я конечно выбирал балл поменьше, но уже что-то.

1-ый подход

стоит 6,5 возле универа какого-то.

Я: Ты здесь учишься?

Она: Нет (голос грубоватый)

Я: Ждёшь кого-то?

Она: Да, а тебе чего?

Я: Ничего (не подумав ответил, надо было наверное имя спросить)

Она: Вот и иди отсюда

Я и ушёл :).

Кстати вообще не обидно, я думал ОЖП покруче отшивают,

хотя я ещё не всё видел :).

2-й

Идёт ОЖП 5,5, в одном со мной направлении.

Я поравнялся, как бешено колотилось моё сердце в тот момент.

Я: Привет

От неё игнор, но вижу что улыбается.

Я: Как тебя зовут?

Она: Ирина

Я: Куда идёшь?

Она: Далеко

Спросил где учится и с какого района. На все вопросы ответила односложно.

Потом сказал: Оставь свой номер, я тебе позвоню.

Она: Ладно

Я не ожидал положительной реакции, поэтому пришлось долго вынимать мобилу из джинс.

Продиктовала, но сказала что телефон разряжен. Не знаю правильный телефон или нет, но это и не так важно (не велика потеря), дня через два попробую вызвонить.

Девушка по внешности из серии Мария №2, но что делать, раз взял номер. Опять же как тренажёр.

Ну вот уже два номера взял.Хоть мне тоже кажется,что не вызвониться но дело не в этом.Я вот читаю тебя и мне самому кажется,что тебе чуть легче подходить стало чем раньше.

zzz15, спасибо за выявление ошибок.

Рад, что помог :)

я так подумал: "девушки идут у них праздничное настроение, а тут ты такой сейчас подойдёшь к этим красоткам со своими ТФНскими открывашками". Даже я понял что нужно придумать что-то действительно оригинальное, ведь им и так хорошо, с моим появлением лучше не станет. Так что теперь я считаю лучше выходить в поле с 12:00 до 19:00.

Слишком много думаешь))

При подходе к семерке тебе не хватило конгруэнтности. Раз втопила, наверное ты ее 1001-й юзер :lol: Придумай для таких более оригинальную открывашку.

Чисто логически да, девочки в выходной должны (ну никому они ничего не должны, это я так :) ) лучше идти на контакт, потому что в будни работа/какие-то дела (а летом еще и жара), а на выходных все люди как правило специально просто погулять выходят. И мы тут как тут :) Но и в выходные расслабляться не стоит))

мы договорились встретится ещё раз, но она не пришла. Потом прислала СМС, в котором ссылалась на плохое самочувствие. Судите сами, мне кажется это чистой воды «кидалово».

Я бы и не сомневался)) Записывай ее сразу в черный список)

заметил что попадаются уже знакомые лица

А в этом тоже что-то есть :lol: Подходи к тем, к кому уже подходил, и знакомься, как будто в первый раз их видишь))

"Мля пикапер! :) Конкуренция!"

Скажи ему "Это мое место! Вали отсюда" :lol:

Кстати, ты хоть пообщался с ним?

В первом и втором подходе сразу лезешь в личную жизнь (где учишься, работаешь, как отдыхаешь). У человека сразу возникает вопрос "какого ему надо???". И засыпаешь девочку вопросами. Лучше спросил-получил ответ-прокомментировал-снова спросил. Хоть во втором случае и взял телефон, но в диалоге интереса девочки не чувствуется (хотя может это такой тип девченок :D ).

Изменено пользователем zzz15 (история изменений)
Ну вот уже два номера взял.Хоть мне тоже кажется,что не вызвониться но дело не в этом.

Сегодня отправил ей СМСку с текстом: "Привет", ответа не получил. На этом пожалуй всё, но я номера не удаляю, с таким они мне трудом достались, жалко.

Я вот читаю тебя и мне самому кажется,что тебе чуть легче подходить стало чем раньше.

Раньше то я вообще подойти не мог, для меня огромный шаг в том что я начал это делать (пускай даже к 5-м). Понимаешь в чём суть, я охотник они жертвы, к ним должно быть соответствующее отношение :). Парень то физически сильнее ОЖП, так чего боятся то, слов? Да мало ли чего они говорят.

Но я по прежнему испытываю проблемы именно в поддержании разговора, остро нужна девушка для отработки этого навыка. Мария была идеальным вариантом, но увы...

К тому же я старюсь двигаться в направлении усложнения подходов. Конечно можно подходить ко всем подряд что-то спрашивать, а потом неожиданно для них сказать: "Как тебя зовут?" и фразу для взятия номера, но это не интересно, нужно развитие в т.ч. с целью повышения КПД.

Рад, что помог :)

Конечно помог и остальные тоже, если я смогу чем то помочь обращайтесь в любое время.

Придумай для таких более оригинальную открывашку.

Может это и забавно, но я боюсь подходить к ОЖП с баллом выше среднего ещё и потому, что могу неожиданно встретить ум и красоту в одном флаконе. Тогда точно потеряю голову, с моим навыками мы провстречаемся не долго. Она то меня бросит и ей будет всё равно, а я внутри настолько эмоционально переживаю, как бы до суицида не дошло (кстати не шучу, хз чё мне в голову взбредёт). А разрыв с 5-й не будет восприниматься настолько же сильно.

А в этом тоже что-то есть Подходи к тем, к кому уже подходил, и знакомься, как будто в первый раз их видишь))

Перед теми к кому подхожу старюсь не выглядеть как мачо, которому если эти не дадут номера, он плюнет в их сторону и пойдёт к другим. Я в курсе психологических стереотипов вроде: "девушка должна чувствовать себя единственной и неповторимой". Если я к одним и тем же подойду во второй раз, то они поймут что я какой-то там ловелас. Встречаться с таким врятли захотят (хотя и так не захотят :)). Подозреваю что своими суждениями застрял где-то в 80-х :).

Скажи ему "Это мое место! Вали отсюда"

Он круче меня, у него лвл выше, скорее я ему мешал :).

Кстати, ты хоть пообщался с ним?

:) шутишь что ли? Что мне ему надо было сказать? "Ооо коллега!" :)? ТФН пикаперу не товарищ, к сожалению.

Лучше спросил-получил ответ-прокомментировал-снова спросил.

Сегодня на этом сделаю акцент.

Хоть во втором случае и взял телефон, но в диалоге интереса девочки не чувствуется (хотя может это такой тип девченок :D ).

Это точно такой тип, которым нечего терять. Кажется что им за счастье если хоть кто-то обратил на них внимание, даже такой неумеха как я.

m88g, твоя тема в топе

Разве ж это имеет значение, вот перейти бы с робких подходов на уровень с прокачиванием ситуации, импровизацией.

P.S. я живу не в самом городе, а можно сказать на границе. Сегодня похожу по окологородским окрестностям (т.к. погода сегодня пасмурная), посмотрю что там за контингент.

m88g, твоя тема в топе :P

Что это значит?

m88g Надеюсь сможешь выйте сегодня в поле.На,а мы ждем отчета.

Обычный Когда уже ты выйдешь в поле, интересно почитать твои филды?)

Обычный Когда уже ты выйдешь в поле, интересно почитать твои филды?)

Скорее всего через несколько лет)

Что это значит?

это значит, что на форум забегаю в основном для прочтения новых сообщений в этой теме)

Что это значит?

это значит, что на форум забегаю в основном для прочтения новых сообщений в этой теме)

А ну и я почти также.

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...