Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

(Эти события уже миновали) Вот я и позвонил, опять минут 20 ходил из угла в угол, прокручивал примерный диалог, набрал, пульс как у бегущего зайца. Разговор: Я: Привет Она: Привет Я: Пошли гулять

О себе и о том кому предназначен этот топик (гуру, альфа и даже пионеры смогут только надсмехаться, настоящего ТФН поймёт только другой настоящий ТФН. Читать весь текст ниже, начинайте если уже опробо

Хм я думал меня давно забанили, ну раз так то: Обычный а не как вы, я ещё в названии темы написал что к переменам готов, как бы мой организм этому не сопротивлялся, а он прилагает все усилия чтобы я

А ну и я почти также.Мне кажется,что форум только на этой теме и держиться.

да нет, ты что :)

Ладно,погорячился я.

m88g Надеюсь сможешь выйте сегодня в поле.На,а мы ждем отчета.

Сейчас дождь. У меня и на дождь есть задумки, классический способ встать к ОЖП под зонтик, но... наврятли сегодня. Вообще больше всего боюсь отката, долго не буду подходить - вернусь на тот же уровень, который был.

По gismeteo глянул завтра будет облачно но без дождя, вот где раздолье.

Скорее всего через несколько лет)

А что изменится через несколько лет? Я тоже одно время грешил мыслями что всё само собой образуется, но понял что ко мне в комнату не придёт симпотичная ОЖП и не скажет: "возьми меня здесь и сейчас".

это значит, что на форум забегаю в основном для прочтения новых сообщений в этой теме)

А что тут особенного, обычные ТФНские подходы.

Конечно. Вообще вся наша жизнь на этой теме держиться

Моя то уж точно

Изменено пользователем m88g (история изменений)

А что тут особенного, обычные ТФНские подходы.

так никто не говорил про что-то особенное)

Обычный, вот под эффектом от примера автора и вышел бы ;)

Изменено пользователем Billy Barton (история изменений)

Вот сегодня под эффектом от примера автора иду в поле, если что-нибудь выгорит, глядишь и филд напишу. Автор, ждем-с твоих филдов :)

Автор, ждем-с твоих филдов :)

Один подход уже есть.

В 12:00 мать отправила в магазин, смотрю стоит девушка и раздаёт флаэры. Думаю: "отличный шанс".

Купил продукты, подойти не решился, прямо всего заломало. Походил ещё по городу в поисках кандидатур, два шанса упустил, чувствую ресурс падает. Подумал: "надо вернуться к той с флаерами и подойти во чтобы то ни стало".

Подошёл к ней (твёрдая 6-ка), она увидела что остановился возле неё, дала мне флаер и начала произносить заученную фразу, что-то там про скидки про акции, пока она это говорила я стоял и смотрел на неё изучающим взглядом, мысли: она выглядит старше меня, всё время смотрит в глаза, нет она точно меня старше.

Она закончила свой монолог, у меня вырвалось (по другому не скажешь) фраза: Как вас зовут? (Сказал "вас", потому что судя по виду убедил себя что она меня старше, знаю что "косяк", но "слово не воробей, вылетит не поймаешь").

Она (слегка улыбнулась): Вика

Я: Меня *своё имя*

Я: Оставь мне свой номер, пообщаемся.

Она: записывай

Я как всегда не ждал положительной реакции, полез за телефоном, она продиктовала номер и я свалил.

Теперь вот думаю что делать. Ждать дежурные 3 дня? Я в смятении, дала телефон как будто я у неё прикурить попросил. Хоть бы смутилась, а то взгляд строго в глаза, уверенный голос, мне всё же нравятся стеснительные.

На вид дал бы не меньше 23-х, тяжело с ней будет.

Вот такая вот канитель.

Да вызванивай прямо сегодня. Прямо на сегодня даже можешь. Диалог по телефону делай мегапозитивный. Иначе что-то мне подсказывает, что шансы на вызвон нулевые. Попробуй изменить цель с телефона, на именно пообщаться. А то как то резко номера берешь.

Согласен с Розовым, чем раньше вызвонишь, тем лучше, а то остынет совсем. Ты ж ее заинтересовать не успел. Молодец, что переборол себя и подошел, чувствуется развитие :)

Да вызванивай прямо сегодня.

Поздно уже я только с поля, завтра тогда уж.

Попробуй изменить цель с телефона, на именно пообщаться.

Если эта вызвонится, то да. Хочется параллельно развиваться в соблазнении, а как это делать не имея хотя бы один номер, вот я и форсирую события.

Молодец, что переборол себя и подошел, чувствуется развитие

Heronuka, как успехи в поле?

P.S.

3 vs 1 (трое против одного)

Итог ВВП: 2 подхода, 0 взятых номеров.

При этом испытал кучу отрицательных эмоций не связанных с подходами, но обо всём по порядку.

Сами подходы не очень интересные, опишу кратко:

Иду я по городу на площадь, вижу впереди 2-х ОЖП, ровняюсь, здороваюсь, интересуюсь их настроением, они говорят что нормальное, далее спрашиваю имена они говорят что не скажут, спешат, и вообще у них есть МЧ. Особенного смысла дожимать не было ибо одна 5,5 другая и на 5 то не тянула.

2-ой подход чуть интереснее

Стоит 6,5 на остановке, я приветствую её, спрашиваю кого ждёт, она говорит: парня. Я если честно не поверил всё таки остановка. Решил немного поговорить, спросил имя, она стоит игнорит. Я отошёл в сторону, думаю: "немного погодя попробую продолжить". Вдруг вижу подходит к ней паренёк, целует в щёчку. Был бы паренёк таким высоким и атлетичным я бы наверное свалил оттуда, пока она не рассказала что я к ней подкатывал. А тут глянул на него, какой-то хмырь, я всё таки спортом увлекаюсь, на кулак бы его намотал, но зачем это делать ведь у них всё хорошо :). Я не разрушитель чужого счастья.

Итак прихожу я наконец на старую добрую площадь. Иду по ней и вижу на лавке сидят три парня (не делайте выводов читайте дальше). Вдруг один из них хлопает по плечу другого и говорит: "Давай Ванёк". Этот Ванёк срывается с места и направляется в сторону трёх ОЖП. Я сразу всё понял, думаю: "вот эти пикаперы мля, вот они ср*ные конкуренты", одного из тех что сидел на лавочке я узнал. Я его уже видел в тот раз, я ещё здесь описывал.

Мне стало интересно чё он этим 3-м ОЖП "втирает". Подошёл, а он им: "Такие привлекательные девушки..." вообщем комплименты. ОЖП в К++, а я в ах*е. При этом конкретно этот парень возрастом значительно старше меня, может лет 25, а те что сидят наверное как я, лет 17-20. Может у нас в городе какой-нибудь пикап-тренинг проходит, а тот что постарше тренер и наставник? Я помню что одно время по городу висели объявления о записи на пикап, а может это перцы уже его прошедшие... хз.

Я занял лавку недалеко от них и наблюдал. Они по очереди подходили и им было пофиг на количество идущих вместе ОЖП (для меня то 3-и и более девушек это табу).

Заметил что номера они записывают не в телефон, а в блокноты. Причём у каждого свой и они там походу сидели и хвастались кто сколько насобирал телефонов (я то их разговоры не слышал, только смех и подбадривания).

Посидев немного я пошёл домой.

Сейчас вот думаю: "Сегодня ночь не посплю, буду придумывать что-то оригинальное. Хватит этих ТФН-подходов (Привет - как зовут - давай номер). В крайнем случае повыбираю из шаблонов, но чтобы их заинтересовать с первых секунд . Ещё обратил внимание что эти пионеры одеты в таком клубном стиле. А в чём был одет я: чёрная футболка, чёрные кроссовки, тёмно-синие джинсы. Нееет так не пойдёт, надо подготовится. Уделю ВВ больше внимания, одеться в то что попадётся, два раза махнуть гребешком и пшикнуть дезодорантом недостаточно.

Со всем этим багажом (близкое к идеальному ВВ и оригинальные открывашки)

завтра я покажу этим альфонсам кто хозяин площади :D, я бы может и уступил, но центральная площадь, это самое ОЖПшное место."

Зеленую кнопку не нажал да?

Вариант 1:

Разговор был в 1 фразу. Я бы вобще тут сразу после записи кинул смску "Теперь и у тебя есть мой номер. *Свое имя*"

Вариант 2:

На след день ты звонишь.

Ты в мега позитиве - ХЕХЕЙ привет!

Она - привет!!

Ты - как твое отличное настроение?

Она - ебать копать лучше некуда

бла бла

Она в определенный момент - а это кто?

Главное быть готовым , ты - хахахахах о классно что ты спросила))

она обычно тоже - хахаха

дальше пользуйся тем, что использовал сегодня - это тот самый замечаААаательный парень , которому ты срадостью записала свой номер и хотела продолжить общение.

Она либо - ааа это ты

либо - еще вопрос

ты - вчера тамто.

Она - ааааааааааа классно что ты позвонил, всю ночь думала вот бы с тобой трахнуться!

Я бы пошел по 1му наверно скорее, 2й написал ибо подозреваю, что ты уже профейлил момент сразу после знакомства смску такую. Там важно именно сразу.

Теперь вот думаю что делать. Ждать дежурные 3 дня?

Не, лучше завтра (так как сегодня уже поздно)). Ведь это она для тебя всего какая-то там по счету, к кому подошел. А ты для нее - миллионный может быть)) Забудет, если так должно ждать будешь.

Я в смятении, дала телефон как будто я у неё прикурить попросил.

Да, иногда этот мир шокирует))

Хоть бы смутилась, а то взгляд строго в глаза, уверенный голос, мне всё же нравятся стеснительные.

Ты ПРИВЫК к тому, что брать телефон - это что-то особенное, поэтому считаешь, что здесь надо смутиться. А для нее общаться с людьми - это как хлеб в магазине купить, потому что она делает это каждый день и много. Если подойдешь столько же, сколько она там времени проводит, и для тебя это будет также, как батон хлеба купить)

На вид дал бы не меньше 23-х, тяжело с ней будет.

Какая тебе разница, сколько ей лет?

как то резко номера берешь

С первой передачи сразу на четвертую)))

Хочется параллельно развиваться в соблазнении, а как это делать не имея хотя бы один номер, вот я и форсирую события.

Чем больше у тебя номеров, тем меньше заморачиваешься на вызвоне каждой девочки.

По описанным тобой подходам сложно что-то сказать, так как нет подробных диалогов. А в них вся изюминка ; ) Что могу сказать - представляйся лучше первым, к словам о МЧ относишь как к проверке и проходи ее.

То, что ее парень - хмырь, еще раз доказывает, что девушка может ценить в парне не только внешность ; )

Я не разрушитель чужого счастья.

Поддерживаю :)

Пикаперы - тебе друзья. Зачем ты о них так? ) И ты опять забил с ними пообщаться??? :blink:

Пересмотри еще раз их место и роль в твоей жизни ; ) Уже давно бы затусил с ними и опыт перенял.

Heronuka, как успехи в поле?

Да никак, к сожалению, увидел только одну нормальную ОЖП, да и ту прошляпил... Завтра опять иду, может быть выгорит что-нибудь. Если не секрет, как ты самонастраивал себя перед походом в поле? :rolleyes:

Зеленую кнопку не нажал да?

Увы, когда записывал номер мысли уже были заняты тем, как её вызвонить и надо ли вообще.

С мегапозитивом немного не в моём стиле. Не умею я ярко выражать эмоции, буду просто в хорошем настроении.

Какая тебе разница, сколько ей лет?

Сам не знаю, как бы она мне не начала высказывать что я для неё маленький мальчик.

По описанным тобой подходам сложно что-то сказать, так как нет подробных диалогов. А в них вся изюминка ; )

А я специально диалоги не пишу, стоит ли? Там же ничего интересного, одно и то же. Реагируют они довольно холодно, отвечают без улыбки, немного смущаются, мне это больше всего нравится, я тогда сразу чувствую себя увереннее.

Завтра опять иду, может быть выгорит что-нибудь.

Если б ты знал сколько я пустых выходов совершил, точно ни один десяток.

Если не секрет, как ты самонастраивал себя перед походом в поле?

Сегодня никак, если начнёшь подходить никакой самонастрой будет не нужен.

Начинай с социальных.

Пикаперы - тебе друзья. Зачем ты о них так? )

Меня напрягает вот что, за свои почти что 20 лет, я ни разу не встретил ни одного пикапера, нигде не видел чтобы с девушками знакомились на улице, а ведь такой пример мог бы стать для меня пинком.

Я на этой площади бывал бесчисленное множество раз, и никогда там ничего не было, всё тихо и спокойно.

Я, намучившийся, но частично переборовший страх подхода вышел на площадь и тут как тут другие такие же. Невольно задаёшься вопросом: "где вы раньше то были примеры для подражания?"

Вообщем завтра я надеру им зад. Сделаю так: они сидят в самом центре (похоже сидят ежедневно), несколько улиц ведущих к площади для них бесконтрольны. Чтобы попасть на площадь надо идти по одной из них. Я, знающий эти места как свои 5 пальцев займу такую позицию, при которой смогу наблюдать за всеми выходами на площадь. Следовательно буду видеть ОЖП задолго до них. Подойду к идущим ОЖП, соберу телефоны (в теории), если совсем обнаглею скажу что: "вон сидят три парня они сейчас будут с вами знакомится, но вы не ведитесь, они спорят кто сколько девушек сегодня затащит в постель" или что-то в этом роде.

И ты опять забил с ними пообщаться???

Кстати можно присесть к ним на лавку, как бы невзначай. Они будут подходить, а я как бы спрошу чем они тут занимаются. Как говорится если не можешь справится с врагом, сделай его своим другом :D.

Большинство из "пейкаперов" еще те идиоты, соблазняющие девушек, только для того, чтобы поднимать свою самооценку и в целом зависящие от одобрение окружающих. Тут надо выбирать аккуратно людей, чтобы влияние было не губильное. Нам пока по этому поводу везло.

Если б ты знал сколько я пустых выходов совершил, точно ни один десяток.

Уверенно иду к этому :D

Сегодня никак, если начнёшь подходить никакой самонастрой будет не нужен.

Начинай с социальных.

Время только спрашивал, как ни странно первый раз было сложно подойти, гребаные тараканы :angry:

Завтра иду с другим дружбаном, если он подход первый сделает, меня ВД задолбает если не подойду, конкуренция мотивирует :lol:

как ни странно первый раз было сложно подойти, гребаные тараканы :angry:

А что в этом странного, первый раз всем страшно, а тем кому не стращно, просто пи*дят.

Подходи лучше не с социальными, а именно с целью знакомства, для себя самого чтобы такая цель стояла. Не знаю как объяснить, но это активирует немного другие эмоции, и быстрее проходит процесс освобождения от страха. Знаю естественно не понаслышке.

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)
А что в этом странного, первый раз всем страшно, а тем кому не стращно, просто пи*дят.

Подходи лучше не с социальными, а именно с целью знакомства, для себя самого чтобы такая цель стояла. Не знаю как объяснить, но это активирует немного другие эмоции, и быстрее проходит процесс освобождения от страха. Знаю естественно не понаслышке.

Когда я только узнал про пикап и соответственно про "спросить время хотя бы для начала", думал что тут сложного, млин, а как начал - так понял почему :lol: . Спасибо за совет, завтра надо испробовать в боевых действиях.

ты ли писал этот пост?

Подходи просто поболтать без цели номера и тд. Как делали мы и розовый в том числе, я хуйзнает чего он тут пишет )

Когда я только узнал про пикап и соответственно про "спросить время хотя бы для начала", думал что тут сложного, млин, а как начал - так понял почему :lol: . Спасибо за совет, завтра надо испробовать в боевых действиях.

Да да, такое было) Я вобще куря много лет теорию, потом осознал, что это черное и белое с практикой. Во избежании непоняток: Имел ввиду цель познакомиться, как именно показать влечение к ней, не номера и тд, а именно показать, что ты подошел с такой целью.

Во избежании непоняток: Имел ввиду цель познакомиться, как именно показать влечение к ней, не номера и тд, а именно показать, что ты подошел с такой целью.

Читал вашу тему, попробую так, как вы в первый раз подкатывали, самый хороший вариант на данный момент :) Если не получится, то придется разгоняться на социальных вопросах...

Если не получится, то придется разгоняться на социальных вопросах...

Социальный вопрос, потом "как тебя зовут?", неплохо получается. Конечно лучше сразу показывай зачем подошёл. Например: Привет ты мне очень понравилась меня *имя* зовут.

Если не получится, то придется разгоняться на социальных вопросах...

Социальный вопрос, потом "как тебя зовут?", неплохо получается. Конечно лучше сразу показывай зачем подошёл. Например: Привет ты мне очень понравилась меня *имя* зовут.

Про имя не очень то социальный. Если ты в чужом городе спрашивашеь дорогу, то имя человека тебя никак не интересует. Тут ты уже показываешь заинтересованность в девушке, про это я и писал. Показываешь что ты с целью знакомства. А то что написал ты, больше поодит на директ. Но я считаю, что директ лучше использовать, когда у тебя просто РЕАЛЬНО нет времени на хоть какой-то мало мальский диалог. Именно не с целью заинтересовать девочку, а чтобы понять схожи вы или как, подходит она в первыю очередь ТЕБЕ. Как то так = )

Читал вашу тему, попробую так, как вы в первый раз подкатывали, самый хороший вариант на данный момент :) Если не получится, то придется разгоняться на социальных вопросах...

Для начала подходи просто для небольшого диалога. Это пока ноги тресуться и тд.

Как и есть в ТОЙ ТЕМЕ КОТОРАЯ У МЕНЯ В ПОДПИСИ ( теперь называть надо так).

Просто для того чтобы ПРивет, как настроение, о клевый день , ну удачного дня вон мой друг уже подошел. Пока не почувствуешь уверенности и твой мозг не поимет "что заговорить с незнакомой девушкой - в этом нет ничего опасного". Скорее всего поимет он достаточно быстро и на 3й раз будет диалог уже не из 3х-4х фраз, если ты вобще не выдеш на номер. Это самый плавный и мягкий вариант выхода на общение с незнакомыми девушками на улице, как кажется мне.

И да кстати, отныне придется подписать - ЭТО СОВЕТ ТОЛЬКО ОТ ЛИЧНО СИНЕГО СЛОУПОКА, ВТОРОЙ МОЖЕТ БЫТЬ С НИМ НЕ СОГЛАСЕН.

А то что написал ты, больше поодит на директ.

Второй вариант директ и есть, не известно насколько у него прокачены навыки коммуникации, если как у меня (могу только засыпать вопросами), то в этом случае такой подход оправдан

Ближе к обеду выдвигаюсь.

Проделан большой объём работы. В итоге составил список из самых разных оупенеров, которые будут использовать в зависимости от места, количества ОЖП, их балла, положении в пространстве по отношению ко мне :).

Буду идти буквально по списку, по очереди испытывая разные подходы, не забывая попутно калибровать реакцию. Цель: достигнуть хорошего уровня КПД.

Для 7-к и выше подобрал пооригинальнее. Ещё бы образ сменить, сейчас это выглядит как "просто парень, просто решил подойти познакомится", это замануха для 5-к не выше.

Образ весельчака/приколиста должен больше подойти, хоть и не совсем мне свойственен.

Сегодняшнее ВВП будет очень тяжёлым, опять надо заставить преодолеть в себе кучу "барьеров", обещать больших результатов тут никак не получится.

m88g Твоя борьба с этими пикаперами мне напоминает какую нибудь американскую комедию почему то.

Если не свойственно быть весельчаком,то думаю сложно им стать,легче двигаться в другом направлении типа крутого парня.Как с девушкой с флаерами,ты поразил её своей уверенностью,крутостью.Подходишь снимаешь очки и говоришь:"Детка ты мне понравилась,давай обменяемся телефонами"вот на это было похоже твое знакомство с той девушкой.

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)
m88g Твоя борьба с этими пикаперами мне напоминает какую нибудь американскую комедию почему то.

До этого моё положение напоминало трагедию, теперь вот комедию, лучше уж так.

Как с девушкой с флаерами,ты поразил её своей уверенностью,крутостью.

Разве? Не то чтобы выглядел крутым.

P.S. Кстати об этой Вике (с флаерами) только что её вызвонил, разговор:

Я: Привет

Она: Привет

Я: Узнала?

Она: Да, конечно

Я: Ты на работе?

Она: Нет у меня выходной

Я: Давай встретимся *место и время*

Она: Ну не знаю, перезвони часов в 7 вечера.

Я: хорошо, пока

Она: пока

В сязи с этим весь мой план по обработке ОЖП до пикаперов пошёл крахом.

Да и открывашки для 7-ок и выше, кажутся очень сложными в применении, слишком много слов (сомневаюсь что смогу применить их на практике). Сегодня если получится схожу на свиданку, а ночью доработаю план.

Реагируют они довольно холодно, отвечают без улыбки, немного смущаются, мне это больше всего нравится, я тогда сразу чувствую себя увереннее.

Чувствуешь себя увереннее, потому что близок к таким девочкам по отношению к общению с людьми. Когда научишься растить в себе позитив в нужных количествах, тебе станет скучно с такими девочками)

Я всего один раз видел, как парень с девушкой знакомился. Дело было в маршрутке, я эту девченку тоже видел, когда заходил, но она мне не понравилась :lol: А через остановку заходит парень, сначала стоя говорит ей "девушка, у вас не занято?". Она ему не ответила даже, вроде головой тока помотала)) Он "не занято, да?" и подсаживается к ней, "а как вас зовут?". Она ему с морозом "это не имеет значения". Я за ними с интересом следил краем зрения, часть разговора слышал (она на два сидения впереди были, а я на одиночном сидел), уже не помню его совсем, девочка половину разговора морозилась, потом норм стала. Выходили мы с парнем вместе, и она ему чуть ранее телефон записала)

Еще видел, как парни с тренингов с девченками знакомятся (когда на мафию ездил), но это не в счет, если говорить о случайных "встречах с пикаперами"))

Невольно задаёшься вопросом: "где вы раньше то были примеры для подражания?"

Не теми вопросами задаешься))

Вообщем завтра я надеру им зад.

Ты меня удивляешь. Прям войну им объявил :lol: Только без мордобоя, ладно? ))

скажу что: "вон сидят три парня они сейчас будут с вами знакомится, но вы не ведитесь, они спорят кто сколько девушек сегодня затащит в постель"

И только сильнее повысишь интерес девок к этим парням))

Хм, не понимаю, объясни, почему ты считаешь их врагами? :lol:

Время только спрашивал, как ни странно первый раз было сложно подойти

Ну ничего странного) Куча якорей, насаженных за всю твою жизнь обществом и уверенно срабатывающих в нужное время :lol: Ломай.

Подходи лучше не с социальными, а именно с целью знакомства, для себя самого чтобы такая цель стояла. Не знаю как объяснить, но это активирует немного другие эмоции, и быстрее проходит процесс освобождения от страха.

Ага, сам с такой же мыслью начинал. Ведь поначалу ссышь именно самой идеи знакомства, именно это утверждается обществом как неправильное - познакомиться на улице с совершенно незнакомой понравившейся девушкой, которую видишь в первый раз в жизни :lol: Даже когда ты время спрашиваешь, это может предполагать твое намерение познакомиться. И даже факт того, что знакомство просто предполагается (а даже не озвучено), уже напрягает в тебе весь твой мозг и тело :lol: Вот спросить время у мужика или бабки какой - пожалуйста, ваще запросто. А у девушки - хрен, потому что твой вопрос может предполагать желание познакомиться. Которое внушается обществом как преступное :lol:

Поэтому я тоже с самого первого подхода обозначал, что я именно знакомлюсь. А то пока спросишь у нее время, пока она ответит, ты уже слиться успеешь, и забьешь знакомиться, а скажешь "Спасибо" и убежишь :lol: Надо сразу ломать то, что мешает, а не обходить это)

составил список из самых разных оупенеров, которые будут использовать в зависимости от места, количества ОЖП, их балла, положении в пространстве по отношению ко мне

А по мне лучше одной фразой фигачить, пока напрягаешься подходить :lol: Прям выучи ее как свое имя, и говори ее, пока страх подхода не уйдет. А то тебе и так сложно себя побороть, чтобы подойти, а мозг еще и подбором оупенера будет загружен. Зачем "лишний вес"? )

Сегодняшнее ВВП будет очень тяжёлым, опять надо заставить преодолеть в себе кучу "барьеров", обещать больших результатов тут никак не получится.

По моему лучше составить себе "лесенку" целей, и последовательно идти по ней от ВВП к ВВП. К девочкам можно любым подходить, а большой список фраз я бы "с собой не таскал". Зачем тебе еще и пулемет и автомат на плечах, если ты еще только пистолетом пользоваться учишься? )

Она: Привет

Я: Узнала?

Зря вопрос. Показал, что допускаешь, что тебя можно забыть. Лучше просто скажи "Привет, Вик! Это Олег".

Я: Ты на работе?

Она: Нет у меня выходной

Я: Давай встретимся *место и время*

Как то резко перескакиваешь. Лучше "О! и я с работы рано освободился. Давай встретимся *место и время*"

открывашки для 7-ок и выше, кажутся очень сложными в применении, слишком много слов (сомневаюсь что смогу применить их на практике)

Это как прийти в первый раз в секцию легкой атлетики и сразу полезть на брусья делать двойное сальто назад :lol: Ставь цели проще для начала. Почему и советую "лесенку" :)

Вообщем позвонил я в 19:00 уже находясь в городе, разведовавший обстановку, но она сказала: "Я сегодня не смогу", не сильно растроен, найду других.

Я всего один раз видел, как парень с девушкой знакомился.

Кстати само знакомство в моём стиле :).

Ты меня удивляешь. Прям войну им объявил Только без мордобоя, ладно? ))

Нет, троих мне не уделать :D.

А по мне лучше одной фразой фигачить, пока напрягаешься подходить Прям выучи ее как свое имя, и говори ее, пока страх подхода не уйдет.

Сам себе удивляюсь, я тут подумал, ведь мне по сути нужна одна единственная ОЖП, с которой буду проводить время. Я бы конечно мог параллельно вести двойную игру. То туда на встречу, то туда, в сентябре у меня не хватит на это времени, учёба же.

Поэтому на данный момент нужна одна стабильная ОЖП. Но чтобы не простаивать буду практтиковать всё более изоощерённые навыки знакомства.

Зачем тебе еще и пулемет и автомат на плечах, если ты еще только пистолетом пользоваться учишься? )

А я зажму курок на автомате, авось в кого и попадёт :). Боюсь упустить 7-к, только по причине своего ТФНского стиля в подходах, им нужно что-то оригинальное. Разговор буду оттачивать на 5-х, а на 6-х свои обычные вещи.

Хм, не понимаю, объясни, почему ты считаешь их врагами?

На самом деле причина неприязни одна:

Они устроили соревнование. Я только за если каждый из них, взял бы по одному номеру и попробовал через пару дней вызвонить, но у них полные

блокноты номеров, уделить должно внимание каждой из них они просто не в состоянии. Получается они закладывают в девушках стереотип о знакомящемся парне, в следующий раз когда уже я захочу познакомится с одной из таких, которые прошли их подходы, мне будет раза в 2-3 сложнее открыть её.

Лучше просто скажи "Привет, Вик! Это Олег".

Нет, я не Олег :D.

Это как прийти в первый раз в секцию легкой атлетики и сразу полезть на брусья делать двойное сальто назад

Твоё ассоциативный мышление - это что-то особенное :). Лесенка? Ну пусть будет лесенка. У меня это был эскалатор несущийся вверх. Да, чтобы им грамотно управлять нужно многое помнить, но результат быстрее.

Вообщем сейчас найду одну постоянную, отточу более "тяжкие" подходы и дальше не даже и не представляю

Я стал заложником событий. За 3 часа ко мне поступило 2 предложения.

Один звонок от Марии (!), которая сказала что соскучилась и хочет встретится (я сказал что как буду свободен перезвоню и мы договоримся). И ещё была переписка СМСками с Викой, которая написала что сегодня работает до 17:00, а после совершенно свободна.

С одной стороны 6-ка, более привлекательна внешне, с другой 5-ка, с которой у нас начались по настоящему романтические отношения. По большому счёту все динамили встречи, может вообще забить на них и идти в поле предварять план в жизнь? Тогда зачём всё это было делать? Зачем было брать номера? Зачем эта встреча, поцелуи?

Мне всё же кажется нужно как то спланировать свиданки, чтобы и там и там поспеть. Смысл идти в поле не понятен, номеров более чем достаточно, может быть просто поговорить с ними, а номера не брать? Ещё вчера я злился на то, что пикаперы мешают моей ТФНской деятельности, а сегодня я понял что новые знакомтсва и номера мне по сути не нужны.

думается, что после встречи с ОЖП5, будешь не так сильно тормозить со второй дамой, тк "разогрелся" до этого.

но смотри сам

может вообще забить на них и идти в поле предварять план в жизнь?

на первой странице нытье "как же найти девушку блаблалба"

на шестой - ему звонят САМИ ожп, а он на них забивает))

молодчик, серьезно

конечно поделай свиданок. сами звонят, класс

Только я начал забывать о 5-ке, осознал что уже всё, продолжения не будет, и вот тебе раз.

Делай зачет ,я даже вискаря выпью по этому поводу )

Погоди бутыль откупоривать :), мест для зачёта нет.

думается, что после встречи с ОЖП5, будешь не так сильно тормозить со второй дамой, тк "разогрелся" до этого.

но смотри сам

Не так всё просто оказалось, Мария - завтра, а 6-ка должна была после работы позвонить, но не позвонила.

Мужик.

Я здесь ни при чём просто попались инициативные девушки.

на шестой - ему звонят САМИ ожп, а он на них забивает))

молодчик, серьезно

Нет не забиваю, я изменю своим же принципам, если буду собирать телефоны, а вызванивать едениц.

Каждая девушка должена быть отработана до момента полного игнора в мой адрес, либо посыла в ДОД или куда подальше :).

я бы про продолжение с Марией почитал

Я тут буду заказы принимать :), с кем скажите с той и пойду :lol:.

Завтра выложу отчёт по второй свиданки с Марией, сегодня сам виноват поздно вызвонил. Делов по дому было дофига, в разговоре у неё голос был слегка обиженный (надеюсь это от того что сегодня не получилось встретится), но всё же на завтра договорились.

m88g никакой ты не заложник, а красава, рас тебя уже сами вызванивают

Я конечно был бы очень рад принять похвалу, только моей заслуги в этом нет.

P.S. Всё же один подход я сегодня сделал :).

Просто ходил по городу с целью пообщаться с девушками т.к. хочу держать форму. Иду и вижу впереди себя двух девушек, а недалеко идёт парень. Думаю: "Блин, неужели он с ними? Надо оценить обстановку прежде чем догонять их"

Иду сзади, а парень вытащил телефон стал куда-то звонить, остановился, а они идут и даже не оглянулись. Думаю: "Он не с ними, вперёд"

Подхожу, Д1 - 6, Д2 - 7:

Я: Привет девчёнки

Они: Привет

Я: Гуляете?

Они: Да

Я: Давайте прогуляемся вместе, нам по пути.

Я: Как вас зовут?

Д1: К+ Не скажем

Я: Меня *своё имя* зовут

Д1: К+ Молодец

Здесь я понял что дальше выбивать их имена большого смысла не имеет.

Я: Вы местные?

Д1: Нет мы из *название города (недалеко от нашего)*

Я: Часто у нас бываете?

Д1: Нет, только летом

Я: Да, зимой тут делать нечего (вспомнил о том, что нужно почаще коментировать).

Ещё много о чём беседовали о впечатлениях, достопримечательностях, их городе, в котором я тоже бывал.

Затем вижу они сворачивают в летнее кафе.

Я: Оставьте мне свои номера, я позвоню, пообщаемся (мне эти телефоны были и не нужны, просто как логичное завершение диалога)

Д1: Мы же из другого города

Я: Ну и что

Д1: Пока

К сожалению как-то так получилось, что диалог происходил именно с Д1, а не с Д2.

Я уже не первый раз примечаю жизненную несправедливость: отвечает на твои вопросы и всячески поддерживает разговор всегда та ОЖП, которая тебе меньше всего нравится (при условии что их несколько).

Завтра выложу отчёт по второй свиданки с Марией

Не церемонься там с ней особенно,позажимай хорошенько,ей понравится.Удачи :)

Здесь я понял что дальше выбивать их имена большого смысла не имеет.

Верное решение. В следующий раз в подобной ситуации можешь добавить, что для удобства будешь называть их, скажем, Маша и Лена.

Я уже не первый раз примечаю жизненную несправедливость: отвечает на твои вопросы и всячески поддерживает разговор всегда та ОЖП, которая тебе меньше всего нравится (при условии что их несколько).

Чувааак, это высшая справедливость :) Понравься всем страшным и красотка сама на тебя залезет.

рад, что не ошибся на твой счет. так держать

И да, я за свиданку с 6, тебе это больше опыта даст.

Изменено пользователем Arpeccop (история изменений)

Завтра (сегодняшнюю ночь в расчёт не беру) попробую повторно вызвонить.

Отчёт:

За два часа до встречи я позвонил и ещё раз уточнил в силе ли встреча. Она ответила утвердительно (диалог стандартный думаю не имеет смысл расписывать).

За час до назначенного времени я приехал на место встречи, площадь (да, та самая). Прошёлся везде и всюду, разведал обстановку, поглядел по лавочкам, пикаперов не было это не могло не радовать. Народу прилично, откуда-то играет музыка, поэтому приоритет в поиске отдавался тихим и уютным местечкам, чтобы в разговоре было слышно друг друга. Я нашёл кафешку чуть подальше, хоть и была наполовину заполнена, но посетители мирно попивали пивко.

Цены не маленькие, 0,5 разливного как 1,5 бутылочного в нормальном магазине.

Даже столик приметил, думаю: "вот здесь сядем, я закажу две кружки пивка, раз уж она любитель этого дела, немного выпьем и прогуляемся по заранее проложенному маршруту. Места для зачёта не найти, поэтому буду довольствоваться хорошим времяпрепровождением"

Стою, жду, волнуюсь как будто в первый раз. Глянул на часы, она опаздывает на 15 мин. Потом вижу идёт, в таком тёмном платье, взади завязки, низ оформлен как юбка, не могу точно описать в моде я вообще ничего не понимаю. Внешность у неё так себе, вот уже во второй раз убеждаюсь, что это чистая 5-ка.

Ещё мне как то неудобно стало со своим ВВ (футболка+джинсы).

Сразу в первую секунду понял что история продолжается, думал в щёчку поцелую, но она губами потянулась, чмокнулись слегка, а я то трезвый (!), от нахлынувшего адреналина напряглись все внутренности. Очень робко себя повёл, никакого комплимента не сделал, хотя планировал.

Диалог был приблезительно такой, слово в слово не помню:

Она: Куда пойдём?

Я: Пошли туда *показал в сторону кафе*

Она: Как ты в прошлый раз добрался?

Я: Нормально, родители не сильно удивились

Она: А я когда гулять ухожу всегда своим говорю что возможно прийду ночью.

Я: А с прошлого раза запах алкоголя почувствовали?

Она: Я сразу в душ пошла, потом спать...

Потом начала рассказывать историю как её однажды спалили.

Пришли к кафе, зашли, сели за столик, который я выбрал.

На столике уже лежало меню, я решил проявить галантность, говорю: "выбирай"

Она открыла, а на первой странице как раз описывалось пиво и тут она сказал фразу, после которой мне стало не по себе: "Пить сегодня не буду"

Мысль: "Это конец"

Я: "Почему?"

Она: "Не хочу, я лучше чай с пироженным"

Думаю: "Может в одного забухать, но как то неудобно, она чай, а я пиво"

Я тоже взял меню, сразу оценил насколько тянет её заказ :), оказалось на 45 руб. (терпимо), глаза разьбегаются, подошёл официант.

Я думал она озвучит заказ, но смотрю она молчит :). Подумал: "Надо показать кто тут мужик"

Я: Два *название пироженных* (реально не помню как называются) и два чая.

Официант (кстати 6-ка) записала и ушла.

Моя болтает, помню из теории что надо смотреть на что собеседник делает акцент при разговоре и самому делать акцент на это же самое.

У неё однозначно событийный акцент. Причём с эгоизмом, т.е. во всех событиях она лично принимала участие :), чувствуется что эгоизм напускной, не та у неё самооценка.

Разговор как мог я поддерживал, спрашивал, уточнаял, комментировал, неплохо себя проявил.

В кафе просидели недолго, около получаса.

Дальше я знал что делать.

Мы вышли оттуда и пошли по моему маршруту.

Я слегка раскрепостился, взял её за руку и так мы дошли до лавки у фонтанов. И надо же насколько повезло из всех лавок одна оказалась свободна.

Я: Давай быстрее а то займут

Сели, а у фонтанов то разноцветная подсветка, красота.

Я положил руку на её плечо (решался на этот шаг наверное около минуты :)), она положила голову на моё плечо, но смотрела вперёд.

Думаю: "Как только на меня посмотрит...".

Смотрю на неё пристально. Она повернулась и посмотрела на меня, говорит: Красиво здесь.

Я как будто обнять, но лицом вперёд, вообщем она видимо поняла что к чему :), было много засосов по несколько минут, даже не скажу сколько в общей сложности по времени. Что характерно сами ощущения были гораздо лучше и острее чем при первом разе, больше понравилось, думается теперь я прокачал навык французкого поцелуя.

Затем,

Она: "Пошли, уже поздно"

Я: Пошли (а самому не хотелось, мог бы так всю ночь просидеть).

Проводил её до остановки, автобусы ещё ходили, поцеловались на прощанье, она уехала, а я ушёл на свою остановку, где уехал домой.

Теперь вот что буду думать где найти свободную хату и уже потом приглашать на третье свиданье. Классическая трёхходовка должна быть разыграна.

m88g, ну вот, а ты не открывай, не открывай)

А гостинница не катит? или сейчас есть круче "квратира на сутки" , на час и т.п.

m88g, ну вот, а ты не открывай, не открывай)

Чувствую по этому поводу не испробовать тебе его вкуса,, уж слишком много препятствий.

А гостинница не катит? или сейчас есть круче "квратира на сутки" , на час и т.п.

Надо быть точно уверенным, а то сниму квартиру на сутки, а она может продинамить или скажет: "я не пойду", кто его знает какие у неё там тараканы сязанные с сексом.

Пока с деньгами напряг, буду копить :).

P.S. вчера я успел изучить её характер, интересы и вообще что это за человек. Понял одно, она мне не подходит, время с ней проводить конечно можно, но никаких долгосрочных перспектив.

Завтра (сегодняшнюю ночь в расчёт не беру) попробую повторно вызвонить.

Отчёт:

За два часа до встречи я позвонил и ещё раз уточнил в силе ли встреча. Она ответила утвердительно (диалог стандартный думаю не имеет смысл расписывать).

За час до назначенного времени я приехал на место встречи, площадь (да, та самая)........................................................

Это была первая или вторая свиданка? Если вторая, то где первая? (нить упустил)

Tp9m Это вторая,первая на пятой странице сообщение номер 208.

m88g У тебя вроде раньше было место ты сам говорил,а сейчас почему нет?И,что это за место было расскажи.

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)
Надо быть точно уверенным, а то сниму квартиру на сутки, а она может продинамить или скажет: "я не пойду", кто его знает какие у неё там тараканы сязанные с сексом.

Веди к себе домой когда родителей не будет,или к ней когда у нее не будет,необязательно вечером.Если снимать гостиницу или квартиру обговори с ней заранее,если я правильно понял денег лишних нет у тебя.Как вариант база отдыха рядом с городом,у нас в городе номер на сутки в некоторых из них совсем недорого стоит,плюс прогулка на природе,пикник,вино и кроватка :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...