Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

m88g У тебя вроде раньше было место ты сам говорил,а сейчас почему нет?И,что это за место было расскажи.

Действительно вариант был, у нас есть ещё одна квартира, которая пустовала пока двоюродная сестра с мужем ездила отдыхать, а теперь они вернулись и живут там.

Веди к себе домой когда родителей не будет,или к ней когда у нее не будет,необязательно вечером.

Я думаю что найду возможность, бывают ситуации когда мои родители уезжают почти на целый день.

Если снимать гостиницу или квартиру обговори с ней заранее

Разговор надо полагать будет таким:

Я: Привет

Она: Привет

Я: Я тут решил снять квартиру на сутки, ну чтобы с тобой потрахаться, ты в этот день свободна?

Как вариант :), если по другому совсем никак.

• Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

(Эти события уже миновали) Вот я и позвонил, опять минут 20 ходил из угла в угол, прокручивал примерный диалог, набрал, пульс как у бегущего зайца. Разговор: Я: Привет Она: Привет Я: Пошли гулять

О себе и о том кому предназначен этот топик (гуру, альфа и даже пионеры смогут только надсмехаться, настоящего ТФН поймёт только другой настоящий ТФН. Читать весь текст ниже, начинайте если уже опробо

Хм я думал меня давно забанили, ну раз так то: Обычный а не как вы, я ещё в названии темы написал что к переменам готов, как бы мой организм этому не сопротивлялся, а он прилагает все усилия чтобы я

на 2м ты не продвинулся с ней никуда. плохо, но в целом хорошо : )

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)
на 2м ты не продвинулся с ней никуда.

Согласен, но я голоден до романтики, обнимашки поцелуйчики... Знаю что большинство "наелось" этим ещё в 16 лет, а я в 16 ждал когда выйдет Crysis и новый Call of Duty :).

Так пол-свидания сосались, на лавочке, потом на остановке когда провожал её.

Привет, m88g!

Я тот чел, который писал тебе в аську.

Давно ты туда не заглядывал - напишу тут)

Сначало о самой свиданке:

1 - Первая половина свиданки у тебя мороз какой-то к ней, вторая половина поцелуи.

Почему ты в первой половине никак не проявляешь нежность? обнял бы за талию или также взял за руку итд..

Тупо получается: еда, поцелуи; еда, поцелуи.. хз как выразиться но будто вся нежность состоит тока из поцелуев.. А в остальное время вы как чужие друг другу.

2 - Про фаст вообще смешно. Ты поцнловать то боялся а уже какой-то фаст мутишь. А где доверие с её стороны? У вас еще контакт не налажен как следует, а ты уже трахаться побежал. Не, если прям сейчас охото трахаться и её тоже (очень сомневаюсь, хотя.....) то вперед) Но и если и будет фаст и добро с её стороны то ты наверно наплодишь тут 100 тем с вопросом 'как всунуть член в неё' итд. Имхо, ты на ласках еще не прокачался.

3 - Как кто-то сказал выше, ты не продвинулся на второй свиданке ни на милиметр. Может она тебе давала второй шанс, чтоб ты проявлял инициативу и не был робкий. А то так можно 100 свиданий делать вида - еда, поцелуй и дальше не двигаться вообще. И будет тебе ДОД.

Надеюсь ты осмыслишь это и сделаешь для себя выводы.)

автор все время по каким-то алгоритмам действует))) ты должен научиться придумывать, куда пойти и чем заняться, на ходу, и еще научись выводить девушек на эмоции, для этого в первую очередь надо поменять стиль общения с ними, ато у тебя общение прямое как рельсы, я подозреваю что и приглашать заняться сексом ты будешь так же, прямо :lol: , во вторую очередь, когда научишься общаться, пробуй общением или действиями вызывать эмоции, лучше - положительные, но отрицательные - тоже результат))). как вариант - я допустим часто для первых, да и для последующих мест встреч использую музыку - встречаюсь там где она играет, либо там где небольшое выступление, главное чтобы музыка была не экзотичной и мне нравилась, так и с девушкой легче, и сам расслабляешься.

Изменено пользователем мимокрокодил (история изменений)

Я: Я тут решил снять квартиру на сутки, ну чтобы с тобой потрахаться, ты в этот день свободна?

А ты хотел сначала квартиру снять и потом поговорить? Типа я тут квартиру снял уже,пойдем потрахаемся! :) Скажи что-то вроде:"приходи в гости ко мне тогда-то,у меня сюрприз для тебя будет,я тебя встречу" или "меня друг(тетя,дядя..) попросил за его котом(попугаем,компьютером,почтовым ящиком...)присмотреть,пока его дома не будет в пятницу,скучновато одному,может вместе?" придумай что-нибудь или скажи как есть только не так прямо.

Anatold,усложняешь все сильно.Она сама его трахнет если он условия создаст и порешительнее немного с ней будет :)

Я тот чел, который писал тебе в аську.

Давно ты туда не заглядывал - напишу тут)

У меня с асей какая-то неприятность случилась, попозже создам себя в mail.ru, чтобы можно было через агент общаться.

Почему ты в первой половине никак не проявляешь нежность? обнял бы за талию или также взял за руку итд..

За руку брал, за талию нет... я во всём этом мягко говоря дилетант :). Это всё не моё, я суровый программист и не знаю понятия "нежность" :).

Я сегодня как обычно долго думал о следующем разе, когда мы встретимся. Если слишком долго не будет возможности разжиться свободной хатой (а такой вариант возможен если не удастся накопить требуемую сумму или если родители за этот период никуда не соберутся уезжать), то на 3-м свидании я буду всячески проявлять признаки сексуальной (именно сексуальной) заинтересованности (разговорчики о сексе, прихвачу за грудь или попу и т.д.).

Не, если прям сейчас охото трахаться и её тоже (очень сомневаюсь, хотя.....) то вперед)

Хочется опыта получить, первый блин скорее всего будет комом, зато потом возможно всё наладится. Вчера купил презики :), совершенно не понятно почему такие дорогие (почти 250 р.), хорошо хоть срок годности ещё 4 года, даже если в ближайшее время не получится их использовать ничего страшного.

о ты наверно наплодишь тут 100 тем с вопросом 'как всунуть член в неё' итд.

У меня уже такие вопросы возникают, буду на порнухе учиться, благо её на компе навалом :D.

А то так можно 100 свиданий делать вида - еда, поцелуй и дальше не двигаться вообще. И будет тебе ДОД.

Ну допустим к еде и поцелуям добавится секс, дальше только совместное проживание и брак.

автор все время по каким-то алгоритмам действует))) ты должен научиться придумывать, куда пойти и чем заняться, на ходу

На ходу? Я же приценяюсь, думаю что заказать (в случае с кафе), экспромт в моём исполнении может провалить свидание подчистую.

во вторую очередь, когда научишься общаться, пробуй общением или действиями вызывать эмоции, лучше - положительные, но отрицательные - тоже результат)))

Поверь я стараюсь изо всех сил, иногда у меня получается выводить её в К++. После этих свиданий я как выжатый лимон, я выкладываюсь на 100%, все эмоции, весь свой настрой. Не знаю ценит ли она это.

schipovnik, сразу виден опыт :), рекомендации приму к сведенью.

Ну учиться на порнухе это не совсем то. Не ровен час, косяков в постели напоришь. Я бы посоветовал изучить раздел соответствующий форума.

Вот буквально только что перечитал статью антиДОД и понял, что на один её звонок 2-3 моих, постоянно перезваниваю, что-то уточняю. До этого сомневался, действительно ли я завысил её значимость? Оказалось что "да". Конечно это не любовь, а сексуальное влечение так похожее на неё. Вывод: преодолеть путём удовлетворения потребности.

Всё утро не нахожу себе место, думаю только о ней, у меня полным полно дел, но я ничего не могу делать. Я только ходил взад-вперёд напрягал свой мозг, придумываю как же организовать третье свидание и возможный "зачёт". Пришёл к выводу: если пройдёт слишком много времени, то она остынет. Она хочет секса, я понял это сегодня, вспомнив как откровенно она себя вела. Организовать это нет просто никакой возможности, всё упирается в деньги, надо искать работу.

Я бы предупредил тех, кто ищет ЛТР, но ещё не нашёл ту единственную. Прежде чем это делать, нужно быть независимым от родителей или просто иметь стабильный заработок (не обязательно большой).

У меня всё получилось спонтанно, поэтому я не готов к такому исходу событий. Я оттачивал знакомство и начинал осваивать соблазнение, расчитывая на то, что у меня ничего не получится, она меня пошлёт лесом и всё. А она заинтересовалась, я с первого раза получил что хотел, всё зашло намного дальше чем я ожидал.

Заработок конечно нужно искать. Но безработные тоже трахаются. Ну пошляйся снова с ней по паркам, позволь себе это прям там.

Блин наиди время даже днем, когда дома никого не будет.

Когда мне было 20 лет и нихера самостоятельности не было, помню не обламывался прям в своей комнате, просто закрыв ее на замок, пох что родители где-то там. Тыж мужчина - думай, в панику бросаться это самое простое.

можно незаметно и мягко направить с ней разговор в русло секса, дать понять что ты ее хочешь, и потом вместе устроить "мозговой штурм" - где бы это совершить, может она что-то предложит. только главное разговор надо не как ты обычно начинать, надо не прямо все говорить. я использовал выражение "попить чаю", причем девушка сразу поняла)))

Я бы посоветовал изучить раздел соответствующий форума.

O_O, здесь есть раздел посвященный сексу?

Когда мне было 20 лет

Что ни пост то удивление, я думал вам с другом меньше 20, сам не знаю почему.

Тыж мужчина - думай, в панику бросаться это самое простое.

Нет у меня мужского стержня (я не про тот что между ног), харизма нужна, но это врождённое.

мимокрокодил, да, в этом есть рациональное зерно, направить разговор так, чтобы она тоже была заинтересована в уединении. Подумаем :), хоть ты и говоришь что я много думаю, мне даже нравится это занятие предугадывать события, анализировать.

P.S. Сегодня сделал последнюю попытку вызвонить Вику (с флаерами), она опять пожаловалась на отсутствие времени, больше я ей звонить не буду.

P.S.S. все мои номера отработаны, за исключением Маши, с которой непонятно что. Завтра опять целенаправленно выхожу в поле, отряхну пыль со своей парадной футблки и вперёд, цель: парочка номеров.

Я: Как вас зовут?

Д1: К+ Не скажем

Я: Меня *своё имя* зовут

Д1: К+ Молодец

Здесь я понял что дальше выбивать их имена большого смысла не имеет.

А ты продолжай общаться так, как будто тебе имена и не нужны (а реально, зачем они тебе, и без них общаться можно :lol: ). На днях от нефиг делать в чате местной локальной сети писал в личку всем никам, похожим на бабские, "привет", и тем, кто отзывался - "чем занимаешься?". Кого-то может за компом не было (многие включают эту прогу - DC++, чтобы просто файлы качались, пока их нет), кто то забить мог, в общем общение завязалось с шестью девченками. И я не давил на их имя)) Просто общался за жизнь. В итоге где-то в середине диалога 2 или 3 девченки сами спросили, как меня зовут. То есть они сами захотят познакомиться, если заинтересуешь :D Вообще, интересное ощущение, когда без имен общаешься и делаешь вид, что как будто так и надо :D

Одна сразу спросила, есть ли я в контакте. Я соврал, что нет. Говорю, с телефона на комп фотку щас проблемно закинуть. Давай говорю тебе ММС пришлю :D Пипец без колебаний дала номер. Я аж офигел немного) Правда перед самой отправкой ММСки я решил, что не надо палить едва знакомой телочке свой номер, и на почту закачал фотку свою, а потом скачал себе на комп)) Ну так она даже не взбрыкнула, что типа че ето у меня теперь ее номер есть) Но она в итоге страшненькая оказалась, примерно 5-рочка :lol: Ну я в общем то на топ-моделей не рассчитывал - кто еще может сидеть в чате местной локалки подмосковного города? :lol:

Затем вижу они сворачивают в летнее кафе.

Я: Оставьте мне свои номера, я позвоню, пообщаемся (мне эти телефоны были и не нужны, просто как логичное завершение диалога)

Можно было сначала спросить "вы уходите?". И предлагаю не просить номер, а предлагать встретиться. Так показываешь интерес не к номеру телефона (может, у тебя в кармане блокнот, в котором ты галочки ставишь при взятии каждого номера; как там парень в "Пикап съем без правил" прикалывал к обоям фотки трахнутых девочек :lol: ), а к ее личности. По моему, она так скорее согласиться :)

Д1: Мы же из другого города

Я: Ну и что

Попробуй сказать "расстояние фигня, главное - интерес к друг другу ; )". Так ее немножечко убеждаешь, что вы уже интересны друг другу :)

диалог происходил именно с Д1, а не с Д2.

Кстати, кто из них симпатичнее был? Разговаривать надо самую стремную, иначе при недостатке внимания она отморозит от тебя всех своих подруг ; )

Если снимать гостиницу или квартиру обговори с ней заранее

Ну я бы не говорил так прямо. Скажи "давай снимем квартиру, классно проведем время наедине". И ты, и она будете понимать, что все идет к траху. И если ей нравится мысль потрахаться, она охотно согласиться на "классно проведем время наедине". Если спросит, что именно там делать будете (проверка на находчивость и настойчивость), скажи что угодно в стиле "вина попьем, фильм посмотрим" и тд. Если она тоже тебя уже хочет, долго ломаться не будет))

научись выводить девушек на эмоции

Причем для этого их можно не только веселить, но и стебать) Чем выше степень близости, тем жестче стеб :lol:

За руку брал, за талию нет... я во всём этом мягко говоря дилетант :). Это всё не моё, я суровый программист и не знаю понятия "нежность"

Представь, что ты несешь на своем боку новый жидкокристаллический монитор за 50 000 руб, с тремя цифровыми входами, офигенной цветопередачей и минимальной реакцией пиксела :lol:

Если будешь системник представлять, слишком сильно ее к себе прижмешь )))

срок годности ещё 4 года, даже если в ближайшее время не получится их использовать ничего страшного.

Тока ты на этот срок не ориентируйся :lol:

Поверь я стараюсь изо всех сил, иногда у меня получается выводить её в К++. После этих свиданий я как выжатый лимон, я выкладываюсь на 100%, все эмоции, весь свой настрой. Не знаю ценит ли она это.

Это нормально, мужик. Больше таких нагрузок, сильнее адаптация мозга, меньше ресурсов будешь тратить с каждым разом (наверняка уже чувствуешь, что в очередной раз оказался выжат чуток меньше, чем в предыдущий). Это работа мозга, которая требует энергии. Ведь когда-то и таблица умножения тяжело давалась)

Я только ходил взад-вперёд напрягал свой мозг, придумываю как же организовать третье свидание и возможный "зачёт"

Конечно, твой мозг сейчас занят другими мыслями. Но попытаюсь воткнуть в него еще мысль о том, что относись проще к возможной ошибке с зачетом) Косяков будет меньше, если перестанешь парится.

ulLite, спасибо, но всё же рановато ещё читать :), никаких предпосылок нет.

На днях от нефиг делать в чате местной локальной сети

Ни одна возможность познакомится тобой не упускается :). Мне пришлось забраковать для себя любые знакомства, кроме тех что "вживую", но это и понятно я всё ещё с тараканами сражаюсь.

оказалась, примерно 5-рочка

Мне бы подошла :D.

Можно было сначала спросить "вы уходите?"
Попробуй сказать "расстояние фигня, главное - интерес к друг другу ; )".

Была бы какая-нибудь связь, я бы говорил своим голосом, но твоими словами.

Что сделать, ну нет у меня такой соображалки. Я и так импровизирую по мере возможности, пока кривовато получается. Сначала говорю, а потом осознаю что сказал.

Разговаривать надо самую стремную, иначе при недостатке внимания она отморозит от тебя всех своих подруг ; )

Тогда я всё правильно делал :), такие хитрые вещи как через одну открывать другую, это уже мастерство.

Чем выше степень близости, тем жестче стеб

Ой, могу перегнуть, свой "базар" рядом с ОЖП практически не контролирую. Кстати слегка стебанул Машку на последней свиданки, про её возраст (хотя мы с ней ровестники), по ней было видно что немного обиделась.

Представь, что ты несешь на своем боку новый жидкокристаллический монитор за 50 000 руб, с тремя цифровыми входами, офигенной цветопередачей и минимальной реакцией пиксела

Да, но это не слишком новая 5-ка, с двумя входами (по умолчанию), средней цветопередачей, да и пиксели у неё так себе :).

Если будешь системник представлять, слишком сильно ее к себе прижмешь )))

Особенно если hi-end с 3-мя видюхами и 6-и ядерником, тогда вообще задушу в объятьях :).

Тока ты на этот срок не ориентируйся

Кстати хотел потренироваться их надевать :), но решил не распечатывать, жалко потом выкидывать не применённый по назначению. А покупал я их как Славик и Димон в первых сезонах "Нашей Раши" :). Теперь хоть на одну проблему меньше. Ах да, продававший формацевт 6-ка, по виду чуть меня постарше, слегка улыбалась, так и подмывало сказать: "Давай опробуем их". Наверное это у всех пацанов такие мысли возникают.

Больше таких нагрузок, сильнее адаптация мозга, меньше ресурсов будешь тратить с каждым разом (наверняка уже чувствуешь, что в очередной раз оказался выжат чуток меньше, чем в предыдущий).

Наверно хорошее мировозрение, когда абсолютно всё воспринимаешь как тренировку :).

Конечно, твой мозг сейчас занят другими мыслями. Но попытаюсь воткнуть в него еще мысль о том, что относись проще к возможной ошибке с зачетом) Косяков будет меньше, если перестанешь парится.

Ок кое что в голове всё таки откладывается.

Кстати хотел потренироваться их надевать , но решил не распечатывать, жалко потом выкидывать не применённый по назначению.

Ну так бы купил за 10 рубликов презики, всякие там а-ля Неваляшка :D и тренировка обеспечена. А ты купил за 250 рэ, отсюда жаба душит распечатывать и тренироваться :)

Ни одна возможность познакомится тобой не упускается :)

Ну да, а че теряться-то :lol: Что мне понравилось - делал это реально от нефиг делать. То есть не было такого "так,надо щас с девками пообщаться, а то скилл потеряется" :lol: Скажу честно, такой настрой был в первый раз)

оказалась, примерно 5-рочка

Мне бы подошла :D.

Ну может даже 4.5) Даже макияжа на ее лице и попытки сделать эффектную прическу (гладкие волосы, вроде собранные в хвостик сзади)) не было замечено :lol: Знакомься лучше с 6-ками и выше. Те, кто ниже, часто обижены на жизнь и обделены общением, от чего их доброжелательность на твою попытку познакомиться.

Была бы какая-нибудь связь, я бы говорил своим голосом, но твоими словами.

Что сделать, ну нет у меня такой соображалки.

Да ладно, я тоже не всегда прям "в рифму" )) Все будет, если захотим ; )

Разговаривать надо самую стремную, иначе при недостатке внимания она отморозит от тебя всех своих подруг ; )

Тогда я всё правильно делал :), такие хитрые вещи как через одну открывать другую, это уже мастерство.

Ну не то что бы прям через одну другую. Самую страшную надо раскручивать)

Ой, могу перегнуть, свой "базар" рядом с ОЖП практически не контролирую.

Да ты перестань париться ; ) Вот устрой себе свиданку, на которой поставь для себя задачу МАКСИМАЛЬНО застебать девушку, чтобы она или пощечину тебе залепила, или еще че нить) Всего одну такую прикольненькую свиданочку ; ) А потом снова станешь добрым и воспитанным парнем. Если захочешь)

Обиду девочки можно утилизировать серьезно сказанной фразой "просто шучу" (у Лесли читал). Ну и на максимальном позитиве стеби.

Представь, что ты несешь на своем боку новый жидкокристаллический монитор за 50 000 руб, с тремя цифровыми входами, офигенной цветопередачей и минимальной реакцией пиксела

Да, но это не слишком новая 5-ка, с двумя входами (по умолчанию), средней цветопередачей, да и пиксели у неё так себе :).

Ну тогда неси, время от времени небрежно обивая об углы :lol:

Особенно если hi-end с 3-мя видюхами и 6-и ядерником, тогда вообще задушу в объятьях

:lol:

Кстати хотел потренироваться их надевать :), но решил не распечатывать, жалко потом выкидывать не применённый по назначению

Если не умеешь, потренируйся. Зачем так выкидывать - вз*рачни в него)) Разочек-другой ведь можна, чтобы попрактиковаться в надевании)) А потом будешь девочку учить его одевать, станешь ее персональным тренером :D

Наверно хорошее мировозрение, когда абсолютно всё воспринимаешь как тренировку

Ну да, прикольна ; ) Не все, правда. Но стараюсь максимум ситуаций обращать в тренировку)

m88g Ты ту девушку которая рекламу раздовала вызванивал или нет.

Зачем так выкидывать - вз*рачни в него))

Пока завязал с этим :), а чё там какая-то сложная система надевания, на ходу не разберусь :)?

m88g Ты ту девушку которая рекламу раздовала вызванивал или нет.

Хронология такая: один вызвон от меня, затем СМС от неё, затем вновь вызвон от меня..., а дальше напишу чуть позже, я же маскирую свою деятельность (т.е. сначала пишу себе в word'овский документ, выдерживаю паузу, а уже после написанное выкладываю здесь).

P.S. Сегодня так получилось что возникли дела. Пока шёл по городу дважды попались нормальные ОЖП где-то 6-6,5. Я не использовал возможности, потому что сыграло несколько факторов: в голове вертелись только мои ТФНские фразочки, мне было лень тратить усилия, т.к. считал что всё равно номер не дадут. Наверное это не правильно, можно было хотя бы с тем что в голове отложилось, без плана.

Что самое странное я совершенно не жалею об этих упущенных возможностях, такое впечатление что мне на них пофиг. К завтрашнему дню подготовлюсь. Если бы мне 2 месяца назад сказали, что я не подойду не потому что не могу, а потому что мне лень, я бы сам себе надавал по роже за такую расточительность.

Нет у меня мужского стержня (я не про тот что между ног)

это основное для желания тебя девушками и вобще проживания классной жизни в целом.сли

Если ты так спокойно говоришь о его отсутствии и признаешь это, и не собираешься с этим ничего делать, ни задумываться, ни развивать - то нет смысла ни в каких сейчас твоих действиях.

Или ты на самом деле подумал, что ожеда + ВВ + все эти глупые "ололо пейкап" фишечки что-то на самом деле значат? На уровне малолеток и гуру в стиле Dzeki - да, для людей - врятли.

P.S> начни с того, что если ты начал подходить - твой стержень начал рости. минимум как фундамент ложиться и все такое дальше сам додумай, ты это дело любишь : )

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)

4-е подхода 1 взятый номер

1-й и 3-й подход аналогичны, в первом случае 6,5, во втором 5,5.

Идёт навстречу.

Я: "Привет, подожди минутку"

Игнор, идёт дальше

2-й подход 6-ка

Иду, вижу 6-у идёт в одном со мной направлении. Догоняю.

Я: "Привет"

Она ничего не ответила, но заулыбалась

Я: "Меня *имя* зовут"

Она: "*своё имя*"

Я: "Очень приятно, куда-то спешишь?"

Она: "Нет, просто гуляю"

Я: "И часто ты здесь гуляешь?"

Она: "Да, чаще всего с женихом"

Я поглядел на безимянный палец и (о ужас!) там было кольцо

Я: "А меня это не смущает (хотя на самом деле смутило), оставь свой номер как-нибудь встретимся, пообщаемся, здесь нет ничего такого"

Она: "Ладно"

Записал её номер и свалил.

4-й подход и подходом назвать нельзя.

Иду а из ОЖП только впереди две малолетки

Думаю: "голосовые связки разогрею, а то немного застоялись"

Д1 - 5,5, Д2 - 6,5

Я: "Привет, познакомимся?"

Захихикали

Я: "Как вас зовут?"

Д1: К+ "Не скажем"

Вижу конкретные малолетки

Я: "Сколько вам лет?"

Д1: "15, а тебе?"

Я: "Я для вас старый, пока" свернул на ближайшей улице, они там ещё что-то спросили, но я не услышал, вообщем унёс ноги и то хорошо :)

Проконсультируйте такой момент: сегодня позвонила Маша и сказала что завтра будет в моём районе по делам. Добавила что очень хочет встретится. Всё бы хорошо, но "по делам", т.е. нормальных посиделок не получится. Я сказал что постараюсь, но ничего не обещаю, если что есть возможность отказаться. Как вы думаете имеет смысл такое свидание?

Конечно имеет, материального ресурса же не придеться вкладывать =) Так что наообщаешься с ней, может заинтересуется еще больше тобой.

позвонила Маша и сказала что завтра будет в моём районе по делам

Подозреваю что ее дела это ты :)

конечно она не скажет что хочет тебя увидеть

"дела" - повод встретиться. напрямую обломно ей предложить это

Проконсультируйте такой момент: сегодня позвонила Маша и сказала что завтра будет в моём районе по делам. Добавила что очень хочет встретится. Всё бы хорошо, но "по делам", т.е. нормальных посиделок не получится. Я сказал что постараюсь, но ничего не обещаю, если что есть возможность отказаться. Как вы думаете имеет смысл такое свидание?

не редко это она трахаться к тебе приехала. Вобще это Маша классная девушка, тебе повезло.

Конечно имеет, материального ресурса же не придеться вкладывать =)

Ты прав, материально я на нуле и тратится возможно не придётся, есть над чем задуматься.

Подозреваю что ее дела это ты

не редко это она трахаться к тебе приехала.

Нет чуваки, это дела по работе, я на 100% уверен что это не предлог.

Вобще это Маша классная девушка, тебе повезло.

Она однозначно лучшая из всех тех, с кем мне приходилось общаться. Подкупает её доброта и наивность, остальные какие-то матёрые.

P.S. сегодня опять в поле, "окольцованную" я конечно попробую вызвонить, но наврятли с ней что-то получится.

m88g Подкупает её доброта и наивность --- такие девушки мне тоже нравятся и сними как то проще, так что дерзай :)

m88g Да,ты крут.Может сегодня удачно сходишь,а то мне тоже кажется,что с кольцом не вызвонится.

такие девушки мне тоже нравятся и сними как то проще

Почему то приятно находиться в их компании, наверное потому что я сам наивен. Терпеть не могу стерв и тех что ругаются матом, наиболее важная черта для меня - женственность.

P.S. я провёл полтора супернасыщенных дня (включая сегодняшний), 2-е свиданки, 2 подхода :) (для меня это супернасыщенно :)).

Решил позвонить Вике в последний (прям последний последний) раз и узнать сможет ли она со мной встретится. Думаю: "Если не сможет ну и х*р с ней, пойду к Маше".

Вызвон:

Я: Привет Вика (вообще теперь стараюсь почаще обращаться по имени)

Она: К+ Привет (голос такой на позитиве был, думаю: "неужели мой звонок тому причина?")

Я: Давай встретимся сегодня, ты где сейчас?

Она: Я в *место*

Я: Ок, давай через час в *место*

Она: ладно

Я даже немного удивился думал она опять отмажется.

Думаю: "Ну что ловелас недоделанный надо переносить свиданку с Марией" (только не подумайте что это всё было спонтанно, я был готов на случай если Вика согласится).

Звоню Маше:

Я: Сегодня встретится не получится, извини

Она: Почему?

Я: Возникли неотложные дела

Она: Аа.. ну ладно

Я: Давай завтра

Она: Давай, только точно

Я: Конечно, пока

Она: Пока

Вы наверное спросите: "Зачем ты звонишь другой если у тебя на этот день уже была назначена встреча?"

Хочется нового опыта встречи и общения с другой девушкой. Мне кажется что на свиданках с одной и той же я не развиваюсь.

Перед свиданкой выпросил у матери 100р :).

Пошёл в магазин, купил 1,5 литра пива, два стаканчика и пакет в которой всё это положил.

Когда шёл она позвонила спросила: "где ты?", я сказал: "сейчас буду". Глянул на часы, а я опаздываю на 10 мин.

Смотрю навстречу мееедленно идёт 7-ка, с таким скучающим видом, думаю: "как такую возможность можно упустить?"

Останавливаюсь перед ней:

Я: Привет (и смотрю на её реакцию)

Она такая остановилась и осмотрела меня с ботинок до макушки (это было так забавно :)) и сказала: "Пока"

Меня это знатно повеселило, думаю: "значит её не так уж и скучно"

Подхожу к месту встречи, смотрю она ходит видимо измучалась ждать.

Я (поцеловав в щёчку): Привет, давно ты здесь?

Она: Нет

Я: Пошли присядем где-нибудь

Она: Пошли

Сели на лавочку

Я: Ты алкоголь употребляешь?

Она: смотря какой

Я: Пиво например

Она: Да

Я: Отлично у меня тут как раз случайно оказалось... :).

Вообщем разливали, пили, больше конечно рассказывала она (опять попалась ОЖП с прокаченным БГ), оказалось что старше меня на 2 года, только что рассталась со своим парнем, с которым прожила 3 года в гражданском браке. Было видно что она все эти встречи и посиделки уже 100 раз прошла.

Просидели около часа, потом прогулялись по аллее, с моей стороны кинестетики не было, меня напугало что она меня старше. Думал взять за руку, но так и не решился. "Не всё коту масленница", с Машей всё получилось как-то слишком легко, а здесь я почувствовал что поцеловать или обнять это целая проблема.

Вообщем дошли до остановки, оттуда разъехались, я опять поцеловал в щёчку (раз уж при встрече позволила это сделать).

День ещё только близился к вечеру, опыта я хватанул с излишком, попробую вызвонить Машу, а то вдруг завтра окольцованная вызвонится.

Я: Привет, знаешь я освободился, можем сегодня встретится

Она: Хорошо, подъезжай в *место*, я там с подругой.

Я: Ладно (сказал на автомате)

Думаю: "Мля, всё, теперь точно ничего хорошего не получится, какая-то подружка приплелась, это будет не свидание, а хр*н пойми что. Хотя сам виноват, загнался, то дела, то освободился"

Что поделаешь поехал, они в кафешке сидели, а у меня денег только на дорогу обратно.

Подружка где-то 6,5, но уж слишком мининатюрная, как будто ещё девочка.

Я: Привет девчёнки (в губы со своей, с подружкой за руку и спросил: "как зовут?" Она: "Ксюша", так на языке и вертелась фраза заученная фраза "оставь свой номер я тебе позвоню, сходим куда-нибудь, пообщаемся" :D)

Присел с ними и тут мне моя говорит: "Вот меню"

На столике лежит меню, сказать что у меня хватит разве что на стакан воды я не мог, что подумает подруга? Что у Маши парень нищий студент?

Я деловито открыл его, полистал, понял что дешевле 50 руб. нет ничего.

ВД: "Ну х*рли выбирай комплексный обед :)"

Я: Что-то ничего не хочется (:))

Я ради приличия порасспрашивал Ксюшу, потом они между собой разговаривали, я тупо сидел и слушал сплетни :). Наконец то наговорились, попрощались подружки, я сказал: "пока" (целовать никуда не стал). А мы с Машей направились гулять по городу, обнимашки, (теперь я был более подготовлен и взял с собой 2-а презика, думал: "хз как оно пойдёт").

Поблизости ни одного места (кроме кафе и ресторанов) где бы можно было присесть. По ходу попалась подворотня, никого не было, была уже можно сказать ночь, детская площадка, песочница, мы по ней проходили. Впринципе все условия, но я затупил, даже не знал с чего начать, стоило ли ей говорить "я хочу тебя", или "давай займёмся любовью" или просто начинать снимать с неё всё? Вообщем упустил момент, я наверное стал жертвой собственного стереотипа о том, что первый раз нужно в постели, со всеми прелюдиями...

В итоге дошли до остановки из которой она могла уехать, как назло сразу подошла маршрутка и она уехала.

Сегодня (1 сентября) пошёл в свой институт на "линейку". Белый верх чёрный низ всё как полагается. Боже сколько же я упустил возможностей подойти к нарядным ОЖП. Несколько десятков точно, я не подходил не потому что боялся или ещё что-то, просто вначале я сделал подход, который закончился взятыми номерами.

Какой смысл собирать номера, ради номеров? У меня и так было 3-и номера неотработанных до конца номеров.

Дело было так:

Иду вдоль университета (не моего), во дворе которого во всю играет музыка, толпы студентов.

Иду дальше, смотрю стоит группа из 3-х ОЖП Д1-6,5, Д2-6, Д3-6 (скорее всего в будни будут на пол-балла ниже, всё же были нарядно одеты).

Думаю: "Наверное будет тяжело к 3-м, но попробовать стоит"

Я: "Привет девчёнки"

Так на меня все сразу глянули, аж неловко стало

Я: Вы здесь учитесь? *показываю на универ*

Д1: Да

Я: "На какой курс перешли?"

Д1: На 2-й

Я: Понятно, меня кстати *имя* зовут

Д1: Меня *имя*

Смотрю на Д2

Д2: Меня *имя*

Д3: *имя*, а вы с какой целью интересуетесь?

Я: Подумал, а почему бы не познакомится (конечно теперь когда уже всё произошло я понимаю что вёл себя достаточно неуверенно)

Д3: У меня парень есть

Я: Разве я спросил про парня?

Все молчат

Я (обращаясь к Д1 и Д2): У вас тоже парни?

Д1: Нет

Д2: Я недавно рассталась

Я: Вот и славно, давай я запишу ваши номера, как-нибудь погуляемся.

Д1: 89*********

Я вопросительно посмотерел на Д2

Д2 (нехотя так): 89*********

Я: Пока девчёнки

Авось кто вызвонится.

UPD: с кольцом не вызвонилась, пожаловалась на занятость

Изменено пользователем m88g (история изменений)

m88g Да наверное Маше зря звонил,какое то свидание скомканное получилось,лучше бы на следующий день позвонил как догаваривались.А с окальцованной что?Вика эта та которая рекламу раздовала?Теперь в универе будешь знакомиться,там наверное проще.

Да наверное Маше зря звонил,какое то свидание скомканное получилось,лучше бы на следующий день позвонил как догаваривались.

Думал: "с окольцованной тянуть смысла не имеет, а вдруг вызвонится, получается опять придётся организовывать два свидания в один день". Вчера у меня был свободный вечер, решил его заполнить. В целом было не так всё плохо, теперь сделаю "дальше". Она уже сама меня обнимает, прижимается, значит привязалась, а я поигнорю несколько дней, чтобы ещё больше соскучилась. И всё же не оставлю поиски мест для зачёта, любой бы на моём месте уже это сделал, отсутствие опыта делает своё дело.

Вика эта та которая рекламу раздовала?

Да

А с окальцованной что?

вот:

с кольцом не вызвонилась, пожаловалась на занятость
Теперь в универе будешь знакомиться,там наверное проще.

В своём никогда, если кто из одногруппников заметит, будет жесть.

P.S. Я сделал всего около десятка подходов, а у меня уже опасение что скоро пойдёт слушок, мол ходит тут какой-то паренёк, знакомится со всеми подряд.

На столике лежит меню, сказать что у меня хватит разве что на стакан воды я не мог, что подумает подруга? Что у Маши парень нищий студент?

Да так и сказать) Нормальная ничего не подумает. Да и какая нахер разница.

P.S. Наверное для меня "нормальная". Хз уж как тут люди к этому относятся.

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)

"P.S. Я сделал всего около десятка подходов, а у меня уже опасение что скоро пойдёт слушок, мол ходит тут какой-то паренёк, знакомится со всеми подряд."(с)

Ага, только не задумывайся об этом вообще =) , глянул тему 1 страница и 7, просто небо и земля.

О блин. Взял с собой пивка и стаканчиков и сразу пришел так к ней на свиданку - ЕБАТЬ ты гений, как я раньше не додумался = )

(без сарказма, спасибо)

P.S. Наверное для меня "нормальная". Хз уж как тут люди к этому относятся.

Да вот и я хз какая будет реакция. Была бы она без подруги я бы сказал, она то знает что я безработный студент.

Ага, только не задумывайся об этом вообще =) , глянул тему 1 страница и 7, просто небо и земля

В городе дважды встречал тех, к кому уже подходил. Мир тесен, а наш город тем более. Ещё пугает если буду параллелить свиданки, одна может заметить меня с другой, шансы конечно малы, но я бы не сильно удивился с моим то везением.

Про страницы, то я никогда не перечитывал эту тему сначала и пока нет желание делать этого. Я до сих пор не могу привыкнуть, что со мной могут встречаться девушки.

О блин. Взял с собой пивка и стаканчиков и сразу пришел так к ней на свиданку - ЕБАТЬ ты гений, как я раньше не додумался = )

(без сарказма, спасибо)

Если правда без сарказма, то: я пошёл на риск, если бы она сказала что непьющая или просто не хочет пить, пришлось бы повсюду таскаться с этим пакетом (одному то пить не вариант).

В городе дважды встречал тех, к кому уже подходил. Мир тесен, а наш город тем более.

Я раз на площади с двумя познакомился,у одной номер взял,говорю тороплюсь очень потом встретимся,а сам быстрее в машину и на центральные улицы города пока в ресурсе :),и надо же было мне через пол часа в полумраке на этих же двух с площади лицом к лицу выйти,причем было очевидно что я подойти собирался :blink: .Я от неожиданности так резко направление сменил и они тоже :D,потом отошел думаю глупо так,звоню а они звонок сбрасывают.(у нас миллион приблизительно в городе)

у мамы 100р выпросил. это что за фигня такая. тебе 19 (или сколько там) лет, иди найди подработку, где расчет сразу после сделанной работы, это проще пареной репы,ищи давай подработки, потом сам будешь смеяться над тем, что какие-то 100р у мамы просил, и у тебя всегда будет пара-тройка тысяч на карманные расходы. серьезно, подумай над этим

у мамы 100р выпросил. это что за фигня такая. тебе 19 (или сколько там) лет, иди найди подработку, где расчет сразу после сделанной работы, это проще пареной репы,ищи давай подработки, потом сам будешь смеяться над тем, что какие-то 100р у мамы просил, и у тебя всегда будет пара-тройка тысяч на карманные расходы. серьезно, подумай над этим

Примеры в студию! Как совместить учебу с подработкой... Ночную роботу не предлагать. Мне кажется, надо или болт на учебу положить или обходиться тем что есть

2 выходных - суббота воскресенье. ищещь - кому мебель перевезти, кому с ремонтом помочь, кому загородный дом строить помочь, да вариантов тысяча, просто надо не лениться искать

а с какой кстати ночную работу не предлагать. уж извини меня, вот останешься без финансирования - как миленький и учиться будешь и потом еще и в ночную работать ходить)))

В плане филок у меня с автором ситуация немного похожа.

И это в Москве можно искать кого перевезти и кому помочь. А в небольших городах, как у меня и если не ошибаюсь у ТС, рразнообразия работы нет. А работать ночью - не оставлять времени ни на учебу ни на мадемуазелей, потому как будешь всегда ватный. С учебы выгонят, а дамам ты вечно уставший не нужен.

конечно, думай так и далее, сидите без денег, просите у мамы денег:)))

я еще раз повторю что, если поискать, то найти работу всегда можно. а если работы нет - то в тебе в голову должна прийти мысль что пора бы сваливать из своего населенного пункта

m88g Уже три дня почти прошло,а отчетов больше нет почему то.Может с учобой сложность,хотя вроде началась только,недолжно быть.

Как там с Машей,Викой,окальцованной,студентками,очень интересно.

Примеры в студию! Как совместить учебу с подработкой... Ночную роботу не предлагать. Мне кажется, надо или болт на учебу положить или обходиться тем что есть

Фриланс.

у мамы 100р выпросил. это что за фигня такая.

Знаю о своей зависимости, что-нибудь придумаю.

Как там с Машей,Викой,окальцованной,студентками,очень интересно.

С первой в твоём списке всё супер, со второй видимо была первая и последняя свиданка. Она хороша, но у неё есть парни, один из них строит на её счёт самые серьёзным намеренья, другой уделяет ей чрезмерное внимание. Постараться выйграть конкурентную борьбу? Боюсь потраченные силы не будут соразмерны достигнутому результату.

Теперь о моих делах за эти дни:

Были небольшие проблемы с интернетом, произошедших событий не так много, но они мегазничимые.

Во-первых я понял что институт действует на меня отрицательно. Находясь в 100%-но той же самой обстановке, я вновь начинаю вести себя как прежде. Как будто бы ничего не происходило, там я всё тот же ботан не способный начать/поддержать разговор, робкий и нерешительный.

Вот она кульминация, за эти дни произошёл "зачёт". Я нашёл свободную квартиру (мне это стоило колосальных усилий, думаю описание поиска квартиры это уже непрекрытый оффтоп), пригласил туда Марию, всё поизошло. Получилось как-то нелепо, возникли непонятки:

1. О чём говорит не очень широкая вагина? Член буквально еле-еле туда пролазил.

2. Первые минут 5 член как бы стоял, но был недостаточно твёрд для входа, с чем это связано?

Совет: трахайтесь с открытыми глазами, как только я их закрыл, у меня в голову полезли всякие отстранённые мысли и член "размяк".

Нужно больше практики, тем более что прокачивание этого навыка мне приятно.

Завтра на повестке дня две свиданки, с одной из тех двух первосентябарьских и ещё одна с которой я познакомился сегодня. Знакомство получилось директивным "Привет, знаешь ты мне очень понравилась, я бы с удовольствием с тобой пообщался, но спешу на встречу с другом (здесь наврал, друзей у меня нет), давай как-нибудь встретимся". Естественно проговаривал всё это не на одном дыхании, после слов "привет" и "с другом" делал паузы калибруя её реакцию.

Можно сказать что у меня как бы ЛТР, но при этом я не забываю о прокачки навыка общения с другими ОЖП, так что свиданки впору.

Такие дела товарищи.

P.S. m88g@mail.ru, кто на mail.ru зарегистрирован, можно будет общаться через агент.

иееееееееехаааааууу ))) прогресс идет)

а про навыки, да, первый блин всегда не такой хороший, потом с опытом будет лучше)

мне интересно, как ты ее приглашал на квартиру. опиши все подробно

m88g Круто,поздровляю.Насчет института,то там скорее всего так все и останится,тебя все считают ботаником и будут считать,сложно изменить отнашение к себе,но хорошо,что он скоро кончится и вот на новом месте будешь вести себя поновому.А если в универе будешь вести себя по другому(крутым казаться)то никто не будет воспринемать это в серьез.Это мое мнение.

Насчет квартиры,можно кратко это твоих родственников или ты снимал.

А как она отреагировала когда ты пригласил на квартиру?Что делали с начала когда пришли?Были проверки с её стороны в последний момент?Что делали после?

Скоторой ты сегодня познакомился,как она внешне,симпотичная.

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...