Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Пропал наш m88g

У него учебя,девушки некогда тут отписывать.Забыл про своих друзей.

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)
  • Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

(Эти события уже миновали) Вот я и позвонил, опять минут 20 ходил из угла в угол, прокручивал примерный диалог, набрал, пульс как у бегущего зайца. Разговор: Я: Привет Она: Привет Я: Пошли гулять

О себе и о том кому предназначен этот топик (гуру, альфа и даже пионеры смогут только надсмехаться, настоящего ТФН поймёт только другой настоящий ТФН. Читать весь текст ниже, начинайте если уже опробо

Хм я думал меня давно забанили, ну раз так то: Обычный а не как вы, я ещё в названии темы написал что к переменам готов, как бы мой организм этому не сопротивлялся, а он прилагает все усилия чтобы я

У него учебя,девушки некогда тут отписывать.Забыл про своих друзей.

Я своих форумных товарищей не забуду, будь у меня хоть гарем ОЖП, попозже отвечу отвечу на предыдущие вопросы про первый раз, просто сейчас с чужого компа.

Учёба плюс погода стоит не важная. Собственно из-за погоды постоянно приходится откладывать встречи с первосентябарьской и ЛТР. Но завтра прогноз более утешительный, так что есть шанс возобновить свою деятельность.

Мне тоже интересны твои похождения, ловелас ;)

Давай при первой же возможности опиши да расскажи.

как ты ее приглашал на квартиру. опиши все подробно

Никаких хитростей, я просто позвонил ей и предложил побыть у меня какое-то время, потом пойти гулять, она согласилась (я думаю с диалогами описывать не надо, ничего такого я не сделал).

Насчет квартиры,можно кратко это твоих родственников или ты снимал.

Снимал и это та ещё история :). Встал рано по будильнику, искал без хозяйки, в черте города, приемлемая цена, чтобы в более менее приличном состоянии и посуточно. В итоге пересмотрел кучу вариантов, выбрал на 5-м этаже без лифта, зато её добираться без пересадки.

Что делали с начала когда пришли?

Предварительно купил 2 л. вина в коробке, кстати так его и не допили, потом пришлось выкинуть.

Были проверки с её стороны в последний момент?

Я был к ним готов, но никаких проверок не было, похоже всё дело в вине.

Что делали после?

Она набрала ванну и купалась в ней, а в одного пил вино.

Скоторой ты сегодня познакомился,как она внешне,симпотичная

6-ка, с 7-ми и выше как-то не складывается, мне кажется что:

-к ним уже 100 раз подходили знакомится, в следствии чего у них непробиваемый бичшилд;

-они меня отошьют в грубой форме;

-на них нужно тратить много денег, которых у меня нет;

-у таких классных девчёнок полюбому есть парень (может и не один).

Вот такие вот стереотипы.

ждем-с подробностей.

Не знаю что ещё писать по этому поводу, если честно то я думал, что после секса у неё изменится отношение ко мне. Думал она станет проявлять больше внимания, но она по прежнему не пишет и не звонит по нескольку дней. Где-то здесь читал что после секса девушки меняются, внутри как будто что-то срабатывает и она начинает воспринимать тебя по другому, меняется отношение, но почему то ничего этого нет.

Мне тоже интересны твои похождения, ловелас

Ещё две неотработанные ОЖП, с которыми планирую встретится.

Изменено пользователем m88g (история изменений)

Дерзай мужиГ, я скоро буду твоим фанатом :lol:

По поводу тех 6-7-ок. Подходи и пробуй, бывает что у таких как раз и нет парней, как ни странно.

6-ка, с 7-ми и выше как-то не складывается, мне кажется что:

-к ним уже 100 раз подходили знакомится, в следствии чего у них непробиваемый бичшилд;

-они меня отошьют в грубой форме;

-на них нужно тратить много денег, которых у меня нет;

-у таких классных девчёнок полюбому есть парень (может и не один).

Если будешь дальше к ним подходить,то со временем у тебя всё получится.Вспомни раньше ты даже боялся заговорить с любой девушкой,а сейчас это для тебя в порядке вещей :)

да и по поводу их парней.... чувак чем красивей девушка,тем больше шансов что у неё нет парня.

Продолжай развиватся и не останавливайся у тебя всё будет зае*ца :D

я думал, что после секса у неё изменится отношение ко мне. Думал она станет проявлять больше внимания, но она по прежнему не пишет и не звонит

Для неё значимость секса низкая (в смысле, много раз всё это было), для тебя высокая (первый раз). Потому и получилось всё без заморочек.

Где-то здесь читал что после секса девушки меняются, внутри как будто что-то срабатывает

Это миф

Около недели назад была сильная гроза, молния ударила в телефонный провод. Все телефонные аппараты остались целы, а вот мой модем сгорел. Собственно по этой причине так редко здесь отписываюсь.

Если будешь дальше к ним подходить,то со временем у тебя всё получится.Вспомни раньше ты даже боялся заговорить с любой девушкой,а сейчас это для тебя в порядке вещей

Меня самого не устраивает моё развитие. Ещё несколько месяцев назад я бы посчитал это за гиганский прогресс, но сейчас мне хочется большего. По прежнему моим любимым подходом являются контексные фразочки. Конечно я испровизирую, я заметил что у меня есть к этому склонность, хотя раньше я думал что когда всё заучено от начала и до конца, мне будет проще. Вчера совершил 1,5 подхода 1-ый к 2-м ОЖП Д1-6, Д2-5. Начал фразой "Привет девчёнки вы тоже на *место*?" Д1: "Нет", дальше точно не помню, сказал ли я что-то или сразу спросил как их зовут, они сказали что не скажут. Шли мы вместе давольно долго, потом одна из них остановилась якобы завязать шнурок (может он и вправду развязался), в итоге я их обогнал и ждать не стал.

Следующий и не подход вовсе, две ОЖП Д1-5,5, Д2-6 шли впереди, как вруг Д1 повернулась, улыбнулась и помахала ручкой. Я удивился, думаю: "Надо хотя бы пообщаться" (следуя примеру тех, кто на этом поприще хоть что-то добился я воспринимаю каждую возникшую ситуацию как способ набрать опыт). Подошёл к ним говорю: "Привет", Д1: "Мы тебя не знаем" (ВД: вообще неадекват). Мне кажется они были под градусом либо накуренные.

Для неё значимость секса низкая (в смысле, много раз всё это было), для тебя высокая (первый раз). Потому и получилось всё без заморочек.

Похоже ты прав

Да бл*ть, модераторы объясните что плохого в такого рода повествовании своих филдрепортов? Понятно что правила такие, но зачем они в таком виде? Может есть смысл их поменять?

Мы требую своды действия для m88g

У нас не демократия и митинг не поможет.

Изменено пользователем Baks (история изменений)

Объясняю... здесь филдрепорты, окончившиеся удачно выкладываются, чтобы зашел человек полистать и учился на успешных действиях, внимал положительный опыт. Неудалось знакомство, есть вопросы - в раздел Знакомства, но не как не в филды.

Это форум, а не ЖЖ.

Понятно что правила такие, но зачем они в таком виде? Может есть смысл их поменять?

А может не стоит лезть со своим уставом? Неспроста правила такие какие есть.

Все последующие вопросы здесь не по сабжу будут восприниматься как оффтоп и наказываться по всей строгости. Не нравится что-то - есть тема жалоб.

С модераторами ссортится опасно. Завтра возобновлю подходы, не потому что мне указали на то, что это не тема в филдрепортах, а ЖЖ, а потому что Мария из меня верёвки вьёт. После той встречи, я дважды звонил первым и предлагал встретится. В первый раз она сказала: "давай на следующей неделе", во второй раз "я в деревню уезжаю"

Я: "зачем, у тебя там дела какие-то?"

Она: "Нет, просто бабушку навещу"

Я: "А как же наша встреча?"

Она: "Когда приеду встретимся".

Может ей секс не понравился? В таком случае я старался как мог, не уверен что способен на большее :).

Чувствую что не слабо к ней привязался, на душе как будто нагадили после мыслей об окончательном разрыве отношений. Но я подумал что в округе ещё тысячи тех, кому со мной может быть интересно. Да и балл у них повыше будет. Тех двух неотработанных уже отработал, одна из них дважды сослалась на занятость по учёбе, другая тоже сказала что встретится не может. Тогда я сказал фразу: "Как будешь свободна для встречи сообщи мне", как и ожидалось от неё ни ответа, ни привета. Всё, я опять одинок, поэтому завтра прогуляю учёбу в институте и весь день посвящу поиску ОЖП штуки три думаю хватит :). Слишком я с ними чтоли добр и мягок, а они этим пользуются.

Ха-ха-ха и m88g тоже попал под удар.

Дружиже автор, мы просто не те, которые тут нужны. Тут нужнее "ололол знакомство в школе" или например троллинг Белой Леди ( кстати мне нравится ее читать), куча бредовых сообщений и диванных теоретиков.

Наша тема и тема автора, это 2 самые читаемые и отвечаемые на всем форуме - но модераторы говорят , что НЕ НУЖНО , НЕ ПО ПРАВИЛАМ. Кому нужна такая работа модераторов?

Не удивительно, что на форуме все меньше и меньше практиков, КОТОРЫЕ СЮДА ПИШУТ ( важный момент). Они тут есть и их полно, но они давно ничего подобного не пишут и никогда не буду.

Я уже не говорю о том, что своими такими темами, мы привлекаем народ на этот форум, а как следствие в целом на тренинг. ДА парралель , как до Китая - но она есть.

Вот вы кричите и придираетесь, произнося "не лезть со своим уставом" и все такое. Всем станет лучше, если мы пропадем с данного форума? А так и будет.

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)

Я конечно поддерживаю Нерадиславы, но это похоже на бунт в стране и призыв к оружию :D

все свои замечания и предложения можешь высказать в соответствующем разделе О Форуме

варн за флуд

Изменено пользователем -slavyan- (история изменений)

Я конечно поддерживаю Нерадиславы, но это похоже на бунт в стране и призыв к оружию :D

Какие бунты о чем ты.

Мы всего-лишь просим не трогать нас в более менее посещаемом разделе форума, вот и все.

Мы пишем про знакомства и соблазнения одновременно, иногда разбавляя какими-то моментами из жизни - нам постоянно говорят не формат.

Наша "Развиваемся в поле с нуля" летала уже из знакомств в барную, оттуда обратно в знакомства, потом в журналы роста и тд . К чему все это, никому же главнео не мешает. Я ведь уверен, все это делается на исключительно индивидуальной инициативе очередного модератору, которому толи скучно толи еще что-то не так. Но от Бакса не ожидал конечно.

закрыто, правила для всех едины либо их принимаешь либо ....., кто будет устраивать ЖЖ тут будут наказаны

з.ы. 100 раз объяснял что свои филды выкладывать отдельным топом , а не флудильню устраивать на N число страниц, что сложно внять? Лучше тут обиды вываливать?

объясняю

Подход-взятие номера-ОС от форума, твои ответы на вопросы форума, следующий успешный подход следующий филд.

Изменено пользователем -slavyan- (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...