Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Обычный а не как вы, почему PS_13 таким шрифтом?)

m88g Ну теперь будем ждать отчета со свидания)Какая разница как она выглядит,просто в кино,парк,кафе сходите,пообщаешься.Все же интересней чем просто дома сидеть.

Мне и дома есть чем заняться :D, не думай что я прям от скуки изнемогаю.

Денег нет, проживает от меня далековато, я не забыл что нужно встречаться на нейтральной территории, но у меня в мозгу родился как мне кажется гениальный план.

Теперь вот мозгую когда вызвонить, завтра как бы выходной, шанс что будет занята ниже, с другой стороны завтра суперкубок англии :D, я прямо разрываюсь на две части.

А вообще ты прав, я решил что такой шанс по приобретению опыта глупо упускать.

Кстати про соблазнение почти ничего не помню, ибо полностью был сосредоточен на знакомствах, надо бы полистать факи.

И если встреча состоится, создам топик и в соблазнении, сюда то наверное нельзя это писать.

P.S. погода не ахти, ветер сильный, в ВВП не ходил.

• Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

(Эти события уже миновали) Вот я и позвонил, опять минут 20 ходил из угла в угол, прокручивал примерный диалог, набрал, пульс как у бегущего зайца. Разговор: Я: Привет Она: Привет Я: Пошли гулять

О себе и о том кому предназначен этот топик (гуру, альфа и даже пионеры смогут только надсмехаться, настоящего ТФН поймёт только другой настоящий ТФН. Читать весь текст ниже, начинайте если уже опробо

Хм я думал меня давно забанили, ну раз так то: Обычный а не как вы, я ещё в названии темы написал что к переменам готов, как бы мой организм этому не сопротивлялся, а он прилагает все усилия чтобы я

шрифт такой потаму,что один раз ей это уже написал,а она не заметила,надеюсь заметит и мы,что нибудь с ней придумаем)

Вот и повод,скажи этой девушки,что света нет и напрасись к ней футбол домой смотреть(хотя думаю не прокатит)или к себе пригласи домой(тоже думаю не прокатит)Но просто погулять думаю получется.

Футбол любишь?в РФПЛ за кого болеешь?

Она сама болтушка и поэтому тебе проще будет соблазнять,может она сама тебя соблазнит.

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)
мы,что нибудь с ней придумаем)

Придумывай, если встретитесь создай тему в соблазнении и опиши как её обрабатывал :D

Вот и повод,скажи этой девушки,что света нет и напрасись к ней футбол домой смотреть(хотя думаю не прокатит)или к себе пригласи домой(тоже думаю не прокатит)Но просто погулять думаю получется.

Голова у тебя креативит. Хз где гулять и вообще...

у меня впервые такое, это ведь при встрече целовать надо чтоли :D, кинестетика, я в этом такой профан каких свет не видовал.

Хорошо у неё балл не высокий, иначе жалко было бы по своей неопытности упускать хорошую особь.

Футбол любишь?в РФПЛ за кого болеешь?

Здесь я не патриот, больше люблю АПЛ. Ну а так "бомжи" :)

Звони ей!Она рада будет!Тут не надо три дня ждать :) Просто в трубку не молчи и прогулятся предложи место и время скажи.

Я раз познакомился так же в автобусе и пьяный,так та вообще сама все сделала,позвонила,погулять позвала,потом домой пригласила,чаем с тортом напоила,правда трахаться с ней мне не захотелось,не очень она мне трезвому показалась :D

Так что не парься,даже если не согласиться(что маловероятно),ты ничего особенно не теряешь.

Правильно Шиповник говорит,звони и приглашай гулять.Если сейчас позвонишь,то успеети нагуляться до 17:00.

А с PS_13 мы не встретимся потаму,что живем в разных городах,а может и странах.

Не обязательно целоваться,просто улыбнись и скажи привет.У вас по близости,что нет парков,скверов?есть наверное вот там и гуляйте.

Звони ей!Она рада будет!Тут не надо три дня ждать
Если сейчас позвонишь,то успеети нагуляться до 17:00.

Только что позвонил, мучился наверное минут 20, мандраж сравнимый с подходом. Происходил внутренний конфликт, ВД опять за старое: "Нафига она тебе, только время зря тратишь, найди нормальную (от 6)", я: "это опыт, кто его знает когда удастся взять следующий телефон".

Набрал, услышал длинные гудки, ну всё, отступать некуда, сердце сжалось, разговор приблизительно такой:

Я: Привет

Она: Привет (голос у неё приятный)

Я: Это *моё имя*

Она: Я поняла (даже через трубку слышно что она в плюсе (относится к классу: "хохотушки"))

Я: Как дела?

Она: Хорошо

Я: Пошли гулять (старался говорить как можно меньше слов, боялся что голос задрожит)

Она: Не могу, сейчас я у бабушки, приеду во вторник.

Я: Хорошо, созвонимся

Она: Ладно

Я: Пока

Она: Пока

Аж вспотел, посыплюсь я на встрече, это такой стресс.

Вопросец знающим: А если позвонить в среду, предлог: у меня дела были и т.д., а то мало ли, повысит свою значимость в моих глазах. Им ведь только дай повод, будучи 5,5, будет вести себя как 8-ка.

Я раз познакомился так же в автобусе и пьяный,так та вообще сама все сделала,позвонила,погулять позвала,потом домой пригласила,чаем с тортом напоила,правда трахаться с ней мне не захотелось,не очень она мне трезвому показалась

Вот вот и у меня чувствую будет нечто похожее, трезвому уж симпатичнее точно не покажется :). Только если дойдёт до секса... хоть попробую как оно :D, опять же опыт.

Ещё вчера до ночи перечитывал факи о соблазнении, посыл таков: "излучай позитив". Следи за: голосом (пониже), взгляд (смотреть вглубь сетчатки правого/левого глаза :)), кино (жди ответной реакции, потом ставь зачёт), в теории всё просто :).

P.S. чтобы не терять форму поставил себе цель подходить к любой более менее в карту ОЖП и просто что-нибудь спросить или если появится возможность завести "лёгкий" непродолжительный диалог.

Сегодня подошёл к одной супер ОЖП, где-то 8, даже испугаться не успел, спросил про то, какой здесь транспорт ходит (хотя живу тут хз сколько, соответственно какой транспорт тут ходит знаю наизусть).

Она сказала что не местная при этом широко улыбнулась (от такой "отдачи" чуть в обморок не упал). Когда уже отошёл от неё думаю: "вот д*рьмо, надо было спросить "откуда ты?"", но как говорится: "умная мысля приходит апосля".

Стараюсь прогрессировать, только сейчас начал замечать, что голос у меня и брата похожи. Тембр совпадает, а как я уже писал брат у меня тот ещё альфонс. Должно быть это генетический уровень, бывает ловлю себя на мысли что делаю что-то как он, из всего этого сделал вывод, что где-то глубоко внутри должна прятаться такая же открытая и уверенная в себе личность.

Изменено пользователем m88g (история изменений)

Ну вот,теперь вторника или среды ждать,а я надеялся на свиданку.Она во вторник приедет только,по этому мне тоже кажется лучше в среду позвонить.

Обычный а не как вы я очень внимательна, профессия обязывает))) думала ты догадаешься написать координаты в коком-нибудь из своих постов)) и да, Ростов и Астрахань однозначно в разных странах, а может и в разных галактиках...)))

Молодец! :) Позвонил,нормально поговорил.

Вопросец знающим: А если позвонить в среду, предлог: у меня дела были и т.д., а то мало ли, повысит свою значимость в моих глазах. Им ведь только дай повод, будучи 5,5, будет вести себя как 8-ка.

Не претендую на роль знающего,но скажу что я на твоем месте звонил бы в четверг или пятницу днем,возможно во вторник или среду она сама тебе смску напишет.

Молодец! :) Позвонил,нормально поговорил.

Не претендую на роль знающего,но скажу что я на твоем месте звонил бы в четверг или пятницу днем,возможно во вторник или среду она сама тебе смску напишет.

Ну нет,лично мне кажется,что она не будет писать смс,с чего вдруг?

PS_13 + Обычный а не как вы, мой топик объединяет сердца :)

Молодец! Позвонил,нормально поговорил.

Она была такая на позитиве, а вот я от страха как то не очень. Бедная Мария :), видимо очень давно у неё парня не было, а может и вообще не было. Нашла чему радоваться :), но ничего, скоро она поймёт с кем имеет дело :).

Будем ждать...

Оффтоп: Прошедший матч за суперкубок - это просто фантастика!!!

PS_13 + Обычный а не как вы, мой топик объединяет сердца :)

Молодец! Позвонил,нормально поговорил.

Она была такая на позитиве, а вот я от страха как то не очень. Бедная Мария :), видимо очень давно у неё парня не было, а может и вообще не было. Нашла чему радоваться :), но ничего, скоро она поймёт с кем имеет дело :).

Будем ждать...

Оффтоп: Прошедший матч за суперкубок - это просто фантастика!!!

Немного ждать осталось.Я в предвкушении среды.

Прошедший матч РФПЛ терек-спартак это в 1000 раз круче.

Немного ждать осталось.Я в предвкушении среды.

А уж я то вообще, два дня подряд почти не сплю, думаю, думаю и думаю, и всё это по большей части бестолковые размышления.

Сегодня пойду прогуляюсь, посмотрю где там можно походить, может быть посидеть. Если бы я знал, что водить девушку на свидание это такой стресс... Эх, надо было больше внимания уделять работе над БД, не повторяйте моих ошибок.

Прошедший матч РФПЛ терек-спартак это в 1000 раз круче.

Может быть, но на федеральных каналах его не показывали, а других у меня нет.

И под конец, ставшая уже традиционной рубрика "вопрос от супер-ТФНа":

Ещё вчера я был уверен в своём решении, а сегодня меня одолевают смутные сомнения. Как быть и что же выбрать, "зачёт" или романтику? Поближе к её дому или поближе к речке, звёздам и луне? На кафе денег нет, решил ограничится красотой природы :).

Ну,даешь)Ты ещё пацан не обстреленный и по этому зачет будет практически не реально.Для этого место хотя бы надо иметь,у тебя есть?Ну а выбрал правильное решение,просто погуляйте.Но это только мое мнение,а я сам гораздо ниже тебя в развитии.

Побродил, насмотрелся как надо себя с девушкой вести. Кое какие уроки мастерства вынес: когда идут вместе - держатся за руки, стоят - парень кладёт руку на её талию, засос - голову наклоняют вправо каждый относительно себя. Вот такие вот занимательные наблюдения :).

Маршрут проложил качественный, даже учёл аспект при котором нежелательно проходить мимо кафе/ресторанов, чтобы у неё соблазна не возникло. От остановки по довольно живописному парку, и лавочек полно (очень многие там сидят парами, кто болтает, кому не до болтовни :)), недалеко магазин (цены умеренные, на мороженое хватит), там же озеро, думаю вечером (а именно вечером я хочу её пригласить) будет ещё лучше.

Ты ещё пацан не обстреленный и по этому зачет будет практически не реально.Для этого место хотя бы надо иметь,у тебя есть?

Есть, но выбрал вариант более типичный для первого свидания).

Но это только мое мнение,а я сам гораздо ниже тебя в развитии.

Не смеши меня :D, я за всю свою жизнь не встречал чтобы кто-то был настолько же робкий и застенчивый как я. А то что я натворил по пьяни, ко мне это не имеет никакого отношения.

Я конечно продвигаюсь в развитии, но ничего существенного не достиг.

P.S. Надо не забыть о составлении своего первого плана по соблазнению.

Многие наверное подумают что я циник и использую её как живой тренажёр для отработки скиллов. Да, но моя жизнь тоже не сахар, здесь каждый сам за себя, потеряешь бдительность и всё, тебя использовали и выкинули как не нужную вещь.

Для первой встречи мне бы больше подошла стерва, чтоб дала проср*ться, не стеснялась говорить чего ей хочется, а чего нет. Я думаю меня бы это закалило, и со всеми остальными было бы проще. А эта слишком положительная, даже матом не ругается (что встречается крайне редко и мною сильно ценится).

Да я таже пьяный и то на такое не способен,мне много лет,а я с девушками даже не разговаривалл

Сколько ей лет?примерно,если точно не знаешь.

Откуда знаешь,что она матом не ругается?

Может ты пообщаешся сней она понравится и вы поженитесь.Такое видь тоже возможно.

Да ты прав,на первом свидании можно и одной морожкой обойтись и прогулкой.

Но мне кажется,что ты не сможешь её поцеловать при встрече и обнимать во время прогулки,если только она сама не начнет активно действовать.А судя по таму,что она балтушка,то может оказаться и активной во всем.

Да я таже пьяный и то на такое не способен,мне много лет,а я с девушками даже не разговаривалл

Сколько тебе? Рядом тема где парню 26 и у него такой же голяк как у нас, и ничего, ему не поздно, гуляй и развивайся хоть до 30 можно и старше.

Где-то читал как мужик, которому 33 или 34, пришёл со службы по контракту, дослужился до хорошего звания, при этом как ушёл в армию девственником, так им и остался. Как только выбрался на гражданку понял, что боится знакомства с девушками/женщинами больше атомной войны. Начал развиваться с нуля и я уверен у него всё получилось.

Мне вот скоро 20, девушек никогда не было, потому что я для этого ничего не делал.

Уже на начальных этапах общения с ОЖП поступает мысль: "ты батан, ты никто, ты не достоин, иди домой и не высовывайся, это не твоё" и т.д., после этого возникает мандраж, дальше разговаривать о чём либо я просто не могу. В памяти вмиг всплывают все мои неудачи и проколы, то какая я замкнутая личность.

Главное понять: "никогда не поздно начать" и "безнадёжных случаев не бывает". Постоянно надо что-то выискивать, думать "а смогу ли я это предварить в жизнь?", стараться нащупать грань комплекса, а она расплывчата. Например: "с друзьями знакомится не боюсь, а без них боюсь" или "спросить время могу, а спросить как её зовут нет" и т.д.

Переступаешь грань постепенно, добавляешь новое слово, новый вопрос, очень всё плавно, я движусь именно так, миллиметровыми шажками. Потому что знаю насколько много у меня проблем и если не начать с ними что-то делать (пусть даже двигаясь по чуть-чуть), они никуда не денутся, скорее будут набирать силу.

Сколько ей лет?примерно,если точно не знаешь.

Ей 19 как и мне, выглядит она... наверное по возрасту, уже на следующий день имел о её внешности не полное представление. А теперь и подавно :).

Откуда знаешь,что она матом не ругается?

По крайней мере пока она болтала ни разу не проронила ни одного ругательства, хотя если её разозлить... хз :).

Может ты пообщаешся сней она понравится и вы поженитесь.Такое видь тоже возможно.

Да ты что, я ещё слишком молод, она не мой типаж, да и вообще я ещё даже не познал кайф момента, когда ты и девушка. Если перебью тараканы лет за 5, то может задумаюсь.

Но мне кажется,что ты не сможешь её поцеловать при встрече и обнимать во время прогулки,если только она сама не начнет активно действовать.А судя по таму,что она балтушка,то может оказаться и активной во всем.

Наблюдения о поцелуях это я так, на будущее. Возможно когда то случится что я смогу это сделать. Сейчас нет, лидерство в наших отношениях будет за ней :). Я сделаю всё, чтобы перебросить это бремя на свои плечи, но заранее чувствую что ноша тяжела, а то и вовсе неподъёмна.

Да я согласен с тем,что ты говоришь.Но порой почитаешь эти истории про одиноких парней,каторым 20,25,30 и так далие лет,и думаешь они были молоды и наверное тоже хотели измениться,но по коким то причинам не смогли.И еще,ты знаешь Фродо89(он же Стифлер)?Если нет,то знай,что он многое сделал и делает для развития отнашений с девушками,но у ничего не выходит.После таких истории руки опускаются.А мне уже 22 года.

Ну так,что когда званить будешь в среду или четверг?

Фродо89(он же Стифлер)

ты в этой теме уже дважды о нём сказал. подробнее можно?

Я просто раньше за ним следил(за его изменениями)думал,если он сможет,то значит сможет каждый.Но у него не получается.

Она на разных ПИКАП форумах сидел.ссылку в личку кину,а то забанят наверное.

И еще,ты знаешь Фродо89(он же Стифлер)?Если нет,то знай,что он многое сделал и делает для развития отнашений с девушками,но у ничего не выходит.После таких истории руки опускаются.

Не знаю как там у того парня, но я знаю какой у меня характер, это знают и все мои родные. Когда я ухожу в поле они всегда говорят приблизительно следующее: "Ну куда ты опять один? Вон вся молодёжь по парам, по группами...". Хотя они сами прекрасно знают что у меня нет друзей, я один уже около 5 лет, что только не лезло в мою голову. И я продолжаю быть один. Тогда в автобусе эта Маша рассказывала мне как они с друзьями ходили туда-то, делали то-то, хорошо что не спрашивала обо мне, ведь в моей жизни ничего не происходит, что рассказывать?

Советую тебе не смотреть на примеры тех кто сломался, ты просто должен выбрать: добиться успеха с девушками или подохнуть в одиночестве. Не получается, делай снова и снова до бесконечности.

Представь себе ситуацию: я, будучи пьяным со своей манерой общения (выдающей во мне программиста и задрота) подходил к девушкам, так вот я видел, им было приятно, их выделили из толпы, я сам удивлялся. А кто ты по жизни, ТФН или альфа они этого не знают, и могут вообще никогда не узнать, если ты этого не захочешь. Так вот сейчас иди и сделай это, спроси как её(их) зовут или как-то хитро открой (не важно) тогда ты сам это поймёшь. Не важен балл это должна быть первая встречная хотя бы приблизительно подходящая тебе по возрасту, только первая встречная, сделашь это и больше можешь не продолжать, идти домой, если захочется ещё, вперёд! Подошёл спросил свалил, телефон брать не обязательно. Если же после подхода ты посчитаешь что лучше бы ты этого не делал, то я отдам тебе пароль на этот аккаунт и больше сюда не вернусь.

Ну так,что когда званить будешь в среду или четверг?

Завтра, надоело ждать, у меня желание чтобы всё уже поскорее закончилось. Все мысли только об этой встречи.

Она на разных ПИКАП форумах сидел.ссылку в личку кину,а то забанят наверное.

И мне бы ссылку, очень любопытно.

Сейчас всё опишу, пол-дня прошли "насышенно". В 13:00 вышел в поле, встретил просто суперскую ОЖП где-то 7,5-8 не меньше. Растерялся и пропустил её. Далее ресурс упал до 0. Опять пошли насмешки от ВД "где же твоя уверенность? Ты же когда бухой такой альфа, что прям все у твоих ног..."

Около 15:00 пришёл домой настроение полное д*рьмо.

Думаю: "надо вызванить эту несчастную, может на душе легче станет"

Звоню

Она: Извини я сейчас не могу говорить перезвони чуть попозже

Я: Ладно (только и успел я сказать, как она уже положила трубку)

Думаю: *ля! поднял называется настроение, ну ладно попозже так попозже, хотя понятие растяжимое.

Перезвонил через 20 мин.

Разговор (дословно)

Я: Привет, можешь говорить? (настроение г поэтому говорил как-то без энтузиазма)

Она: Да

Я: Хотел пригласить тебя на прогулку через час в *место* (суховато так сказал)

Она: Ой, я наверное не смогу у меня дела

Я: А во сколько освободишься?

Она: Сегодня не получится, извини

Я: Ну раз занята...

Она (не дав мне договорить): Ты не обиделся? (сказала немного обеспокоенно)

Я: Нет, как будешь свободна для встречи позвони или напиши (всё тем же сухим тоном)

Она: Хорошо

Я: Пока

Она: Пока

Удивительно, но мне настолько было пофиг, что даже не волновался при разговоре с ней.

О себе больно много возомнила 5-ка *ля, да будь я хоть на каплю увереннее в себе, в её сторону даже и не посмотрел бы. Психовать и удалять телефон конечно не стану, звонить не буду, пока сама не позвонит.

Я умею только давать советы, а сам им не следую. В одно мгновение удача повернулась ко мне лицом, а как только я прикоснулся к ней, туман рассеялся и оказалось что это не лицо, а ж*па.

До вечера буду думать что делать дальше.

Можно сказать опять начинаю с абсолютного нуля.

Надо уже наконец выкладывать полноценные филдрепорты, как у других нормальных людей, сколько можно... Начинаю жизнь с чистого листа. Это ж надо насколько низкая у меня самооценка, что меня даже 5.5 динамит. Забудьте о том г*вне, который тут писал! Надоело!

Да,а я надеялся на лучшее,ну и такое бывает.

Действительно,пора уже и полноценные выходы делать,а то пару подходов за месяц это слишком мало.

А так может у неё реально дела и не может встретиться(хотя мне кажется,что это слив,я бы психанул и удалил номер))

Надеялся я весь день,что ты меня порадуешь,но не вышло.

Сегодня сборная россии играет,буду смотреть коль тут ничего не вышло.

Обычный а не как вы, а у тебя есть тема где ты отписываешься о своих победах/неудачах?

Давай друг друга пинать, не будем смотреть матч (Россия vs Сербия), а пойдём в поля. Главное просто заговорить хоть с какой-нибудь.

Сделаем это, сходим, потом отпишем как и что. Ты как?

Интересная тема, спасибо автору :)

Кое что удалось для себя подчеркнуть.

Хотя всё прочитать не получилось, так как уже некогда - патом ещё почитаю.

Но одна мысль успела возникнуть во время чтения.

Что страхи бывают 2 видов, обычные и большие.

Обычные страхи можно просто преодолеть частым повторением, а сложные лучше сразу - как бы ломать их надо.

Там вот, знакомство для "ТФН"(не уверен что это, но смысл понятен), это сложный страх, который надо ломать.

Если делать всего одну попытку, не удачную, становится грустно, хочется идти домой, с мыслью да ну нафиг, лучше как нибудь патом или некогда :/ - это как раз таки попытка надломить страх, то есть обычное преодоление.

Лучше сразу как то решится за день поставить себе цель, например 3 подхода, и не просто - "привет, пока", а что бы был возможно короткий - но разговор.

Возможно это конечно будет сложно, и патом будет очень плохо, но мне кажется это лучше чем сделать один не удачный подход, и патом долго отдыхать и приходить в себя.

И наверно естественно, для этого нужно получше подготовится, и даже если раньше была всего одна или несколько плохих попыток, то это хороший опыт перед таким большим кроссом.

Хотя, конечно кто я такой что бы так рассуждать :/ Но как то так.

m88g Я уже посмотрел этот матч)

Темя своей у меня нет.

А на счет пинания и выхода в поле,то я не готов к этому(пока что)может конечно я даже трус.

Пытаюсь в транспорте на улице,поймать ССС.Но у девушек негативная реакция на меня(я им видимо не приятен)Постоянно отворачиваются,пересаживаются,как только возможность появляется.

У тебя другой случай,ты молод,нормальная внешность,хорошие мозги,тебе только уверенность и все.

А ты сегодня еще ходил в поле или нет.

Интересная тема, спасибо автору

Кое что удалось для себя подчеркнуть.

Спасибо, приятно слышать. Всё таки хочется чтобы в теме до мельчайшего был расписан положительный опыт общения с ОЖП (т.е. заканчивающийся как минимум взятием номера), а наименее подробно неудачные попытки. К сожалению в отсутствии удачных, приходится описывать "то что есть". В противном случае, можно было бы вообще тут не писать.

В голове за день возникает десятки мыслей, от кажущихся гениальными, до полнейшего бреда, досадно что нет возможности проверить их на практике (на некоторые из них не хватает уверенности в себе). Может я уже открыл "волшебную таблетку" :), увы проверка несёт в себе риск провала, унижения и т.д. Сколько таких фэйлов я выдержу? Два-три от силы, потом закроюсь дома. Отсюда малое количество подходов, в которых я даю понять девушкам, что подошёл не спросить, а именно познакомится.

Хотя всё прочитать не получилось, так как уже некогда - патом ещё почитаю.

Я как автор не рекомендовал бы тебе :D, действия, действия, где они? Нет, одни размышления.

Научный подход, который я до недавнего времени пропагандировал оказался "длинным и тернистым".

Проверка идей - около 20-ти подходов что называется "ниочём", т.е. проверить свои внутренние ощущения. Со стороны ОЖП это будет выглядеть как: "подошёл мальчик спросил о том, что его интересовало и свалил".

"Ну делать нефиг, занимался бы этой чепухой" - подумают многие.

Дело в том, что сейчас такой период, когда учёбы нет, работы нет, я свободен. Если не сейчас, то потом уже не будет столько свободного времени.

Чуть больше полумесяца на выполнение глобальной цели: "преодолеть страх подхода".

Какими путями этого возможно добиться? Двумя, один путь длинный но мягкий (постепенно шаг за шагом...), другой путь короткий но жёсткий, он называется "сжать яйца в кулак и вперёд на мины :)". Как это часто бывает третьего не дано.

Пытаюсь в транспорте на улице,поймать ССС.Но у девушек негативная реакция на меня(я им видимо не приятен)Постоянно отворачиваются,пересаживаются,как только возможность появляется.

Ты круче меня, я стесняюсь в открытую на них смотреть :).

Все отсаживаются (в общественном транспорте), отворачиваются (на улице)? Не может быть.

Предположим ты сидишь рядом с хорошенькой ОЖП в автобусе. Она гладит волосы, немного наклонила голову и ты краем глаза видишь что она посматривает на тебя, твои действия?

Совет (которые я так люблю давать, хоть в этих делах дилетант почище некоторых): Прекрати ловить ССС, у меня 500 раз так было, как только появлялось свободное место где-то ещё, а не рядом со мной, она уходила туда. Тоже мне покзатель. Сейчас планирую делать так: заходя в автобус сразу осматривать его на предмет сидящих в одиночестве ОЖП.

Следует подойти и спросить: "вам до какой остановки?" (типа если тебе ближе чем мне, то садись с краю, если нет, то садись к окну, вопрос вполне логичен и уместен). Не важно что скажет она, ты говоришь: "Мне тоже там сходить :) (улыбнуться не забудь)". Сев рядом заведи разговор, например спроси: ты там (на той остановке на которую вы едете) живёшь? Или: "ты местная?" и т.п. (придумай что-нибудь). Итак "ваша" остановка, ты выходишь впереди подаёшь ей руку (если очко не зажмёт (я бы не смог)) и дальше вам как будто бы попути, можешь спросить "тебе в каком направлении?", потом говоришь что: "мне туда же". Вообщем во время этой прогулки спрашивай: имя, чем увлекается, где учится/работает, сделай комплимент (если сможешь (я б не смог)) и т.д.

Потом скажи: "Мне было приятно с тобой пообщаться, хотелось бы узнать тебя поближе... (короче веди дело к взятию номера)". Не даст? Ну и ххх с ней.

Потратил деньги на проезд и приехал не туда куда тебе нужно? Поверь мне опыт который ты получил бесценен (потому что его нельзя купить, а только получить самостоятельно).

У тебя другой случай,ты молод,нормальная внешность,хорошие мозги,тебе только уверенность и все

У тебя есть всё тоже самое, внешность? Ты и сам наверняка видел красавиц с ... не красавцами :).

Внешность оценивается в первые сукунды начала разговора, дальше идёт узнавание твоего "внутреннего мира". Может ты и не батан, так это только тебе в плюс, девушки не любят таких как я.

А ты сегодня еще ходил в поле или нет.

Я уже начал собираться, как родители вспомнили о работе по дому, которую я должен был выполнить ещё на той недели. Для них я всё ещё тот, беззаботный юнец 10-ти лет, у которого нет личной жизни, потому что она ему не нужна.

P.S. СМС переписка с Марией произошла сегодня вечером, она написала первой (орфография со смайлами сохранена):

Она: Ты ведь не обиделся на меня?

Я: За что? (включил я дурака)

Она: За то что не смогла прийти :(

Я: Дела, я понимаю

Она: В следующий раз постараюсь придти :)

Я: Хорошо

Вывод: ждёт следующего раза. Намекнула что инициатива должна продолжать исходить от меня, я же в свою очередь буду ждать инициативы от неё. Два вызвона - с меня хватит.

P.P.S. Всё таки я циник, переименовал её в телефонной книге с "Марии" на "тренажёр", ну а х*р ли, если я на ней свой навыки коммуникации (и не только ;)) собираюсь оттачивать :D). Если чувствует свою вину может и возьмёт на себя «ведущую» роль, я с радостью приму роль «ведомого». Мне надо учиться, сразу в пекло я не готов.

Давненько почитываю тему. Захожу сюда вечерком и смотрю что же произошло новенького, так сказать слежу за развитием событий, как будто в каком то сериале и искренне надеюсь, что конец в этом сериале будет счастливый;) И мне показалось, что у автора появилась какая то уверенность и желание идти в поля.

Такой вопрос к Обычный а не как вы и самому автору Я как понял вам уже достаточно лет, чтобы уже начать встречаться с девчонками, вести половую жизнь, но ничего этого нет. Почему бы не снять проститутку? Хотя бы для того чтобы попробовать как это оно вообще. По моему это гораздо проще, чем подойти к незнакомой девушке на улице, хотя возможно я пишу так потому что первое делал не однократно, а второе ни разу.

Страх? Да в он первый раз будет у меня он был даже при вызвоне, но на второй раз было уже по херу. Зато после этого на своей шкуре поймете, как убиваются тараканы и как знать может быть это поможет убить страхи при подходах. Хотя кто знает... Лично для меня проще сходить в бордель, чем в поле.

Хотите девочку в карту? Пожалуйста у тебя есть свобода выбора. Трахай кого хочешь (имею ввиду тех кто продаётся). Лично я в своём городе (город естественно называть не буду, а то мало ли) за 2500 рублей (согласитесь деньги не такие уж и большие, особенно если ты работающий) трахал девочку модельной внешности. Девочка такого типажа в поле на меня бы даже и не посмотрела, а тут вот она бери не хочу.

Ну ещё поход можно использовать для разгона ресурса (дорогой конечно разгон получается, но всё таки идёшь то ты туда не только для разгона), ВС после выхода из борделя просто запредельный это я вам с уверенностью говорю на все сто процентов.

Какие ещё могут быть отмазки по этому поводу. Пишите попробую утилизировать...

Главное не подсесть на это и не забыть зачем Вы здесь. Я не агитирую вас забыть о полях и начать вовсю пользоваться сексом за деньги, но для первого то раза... Почему бы и нет?

Изменено пользователем strepsil (история изменений)

автор поста выше, не стал читать дальше после аргумента в пользу.

худший совет, который тут можно дать.

m88g, мысли у тебя проскакивают периодически довольно осознанные и умные, поэтому есть мнение, что скоро всё будет. :)

strepsil Ну нет,это совсем не для меня,если честно.Мне хочется для начала общения,самому познакомиться,а так не нравится совсем.

Да m88g именно,что отворачиваются все к каму я проявлял интерес.Помоему у них мысли даже были-"Только бы он не стал знакомиться самной,лучше отсяду подальше,отвернусь от него")))Ну а твою систему знакомства в транспорте слишком сложна для меня,я никогда(наверное)не смогу такое проделать.

Мне кажется,что тебе лучше самому ей позвонить и если откажется,то тогда конешно больше не звони,но третий раз попробывать стоит.

strepsil, для этого я должен сделать всё, на что способен и если это не принесёт желаемых результатов... всякое может быть. Пока я сделал далеко не всё что в моих силах (про подъём ВС верю на 100% :)).

У тебя написано что ты из Китая, неужели там тоже рублями со шл*хами расплачиваются? :D (joke)

И мне показалось, что у автора появилась какая то уверенность и желание идти в поля.

Я поставил себе сжатые сроки, естественно теперь каждый день (даже час) на счету.

m88g, мысли у тебя проскакивают периодически довольно осознанные и умные, поэтому есть мнение, что скоро всё будет.

Тоже надеюсь на это, сегодня опять и снова в поле. На составление планов "забил", слишком много возни.

Фактически хожу по одному и тому же маршруту.

Да m88g именно,что отворачиваются все к каму я проявлял интерес.Помоему у них мысли даже были-"Только бы он не стал знакомиться самной,лучше отсяду подальше,отвернусь от него")))

Посыл: "я вся такая неприступная", что делать с неприступными? Завоёвывать, это же очевидно :).

В этом случае будет справедлива поговорка "наглость второе счастье". Сказать то легко :), далее...

Ну а твою систему знакомства в транспорте слишком сложна для меня,я никогда(наверное)не смогу такое проделать.

Никогда не говори никогда, ты такой же как и все парни, если остальные могут сможешь и ты.

С какого места возникает затруднение?

К слову первые действия не выходят за рамки поведения принятного в обществе (лично для меня важно, чтобы никто не понял что я знакомлюсь с девушкой, это вызывает повышенный интерес общественности, а у меня психологический дискомфорт).

Вообще спрашивал что-нибудь у девушкек?

Безнадёжных случаев не бывает.

Мне кажется,что тебе лучше самому ей позвонить и если откажется,то тогда конешно больше не звони,но третий раз попробывать стоит.

Смешно получается, написала мне вчера, а сегодня я чуть ли не каждые 10 мин. проверяю нет ли от неё СМСки. Всё, копец, походу влюбился :D

Смешно получается, написала мне вчера, а сегодня я чуть ли не каждые 10 мин. проверяю нет ли от неё СМСки. Всё, копец, походу влюбился :D

Просто "отношений" ( только не поими буквально прошу) с противоположным полом давно не было. Поэтому все эти коммуникации - ВАУ КЛАССНО, а может там еще смс? Интересно же!

Тем более она 1 нынче.

Да звони ей и зови гулять, тем более она вроде этого хочет. Что за запарки по поводу денег и то, избеганий кафешек ресторанов. Кто тебе сказал, что она вобще этого хочет? Свободней будь свободней в действиях. Ну звони ждем

Просто "отношений" ( только не поими буквально прошу) с противоположным полом давно не было.

Скажу больше отношений с противоположным полом вообще не было (никогда).

Поэтому все эти коммуникации - ВАУ КЛАССНО, а может там еще смс? Интересно же!

Чему тут удивляться, ведь это для меня совершенно новый опыт. Не воспринимай так, это всего лишь эмоции.

Тем более она 1 нынче.

Вот именно, но я постараюсь чтобы их стало где-то 3. Учитывая как я вкладываюсь в каждую, на большее количество меня просто не хватит.

Ну звони ждем

Ага, уже метнулся :), не гони паровоз, я естественно думал об этом, решил в выходные (м.б. в субботу, и то всё будет зависеть от неё).

Чему тут удивляться, ведь это для меня совершенно новый опыт. Не воспринимай так, это всего лишь эмоции.

как так? наоборот классно- эмоции, я это понял и призываю тебя дать волю своим эмоциям и вызванивать.

как так? наоборот классно- эмоции, я это понял и призываю тебя дать волю своим эмоциям

Извини, я тебя не правильно понял.

и вызванивать

В субботу сделаю попытку вызвонить.

P.S. В прошлом посте забыл написать итог сегодняшнего ВВП:

Стою на остановке подходят две ОЖП лет наверное 15-16,

садятся на скамью, я подхожу сажусь рядом, а самого опять трусит. Думаю: просто скажи "привет".

Я: Привет (не своим голосом)

Обе ОЖП: Привет (и улыбнулись, с*ки смотрят прямо мне в глаза, я немного отвёл взгляд в сторону)

Я: А вы какую маршрутку ждёте? (голос значительно подрагивал)

ОЖП1(6,5): 74-ю... а, вот и она, пока

Я: Пока (аж облегчение наступило)

С моим дрожащим голосом надо что-то делать, иначе с Марией на свидании будет полнейшее фиаско.

самое забавное начнет происходить, когда ты на встречах, в разговорах и вообще на примерах увидишь, что на самом деле примерно половина из них такие глупые, со своими тараканами, с плохими манерами, с вредными привычками, и прочим прочим прочим. когда уже некоторые из них начнут тебя раздражать. вот тогда все пропадет (дрожь в голосе и т.д. , и ты увидишь в них таких же людей, только с другой планеты.

Ну сегодня ждем больше подходов чем вчера.Ну,а завтра будет вызвон на свидание.быстро неделя пролетела.

мимокрокодил, умом то я это понимаю, но страх неизвестности как известно самый сильный.

Ну сегодня ждем больше подходов чем вчера.

Вот посоветуйте мне, кто что думает, имеет ли смысл подходить к тем кто мне не нравится? Если вы тут напишите что "да", то я буду (пытаться) это делать, а так, я сегодня проходил 2 часа и ни одной достойной кандидатуры для себя не встретил (чтобы хоть как то начать с ней диалог). Глядя на некоторых из них, я всё больше понимаю что Маша далеко не самый плохой вариант. Время ещё не удачное.

Ну,а завтра будет вызвон на свидание.

От неё ни ответа ни привета, на улице жара вплоть до 17:00, завтра видимо после этого времени надо звонить.

Обычный а не как вы, т.е. тебе секс как таковой не нужен? А нужна любовь-морковь гулянки поцелуйчики и т.д.? Тогда ищи девочку которая тебе В КАРТУ, именно в карту а никак не иначе. Никогда не разменивайтесь на первую попавшуюся дурнушку, которая ответит вам взаимностью.

Очень много на улице видел пар: мужчина внешне вроде нормальный, а его дама это просто финиш! Я бы с такой за стол не сел, не то что жить. Да и не только на улице. У меня и знакомых таких достаточно. Как с такими живут для меня загадка. Хотя в книге Богачёва есть ответ на это и он по сути прав.

Всё таки считаю, что первый секс должен быть не с любимой, а с ОФИГИТЕЛЬНОЙ ОЖП (пусть даже и за бабки). Если с любимой ОФИГИТЕЛЬНОЙ, то это вообще Джек Пот, ведь как никак все дрочили на моделек, а кто говорит что не дрочил на моделек тот либо голубой, либо дрочил на них в 2 раза больше обычного (дедвушка Зигмунд врать не будет) и все хотели таких, а что в итоге: толстенькая дурочка, которая была первой кто Вам улыбнулся и ласково назвал, а вы растаяли или вполне обычная девочка? Ну не знаю... Это конечно кому как но всё таки первый секс он запомнится навсегда и трахать нужно именно ту которую бы ты МЕЧТАЛ ТРАХНУТЬ. К тому же с проституткой проблем " первого не стояка из за не увереноости в себе" не будет. Главное правильно настроиться а именно: каким бы ты уродом не был, хоть у тебя гной на лице или врожденное косоглазие, а она ТОП модель, она всё равно хуже и ниже чем ты, т.к. она всего лишь шлюха, а ты тот кто ей пользуется.

И прошу вас не надо думать, что я агитирую трахать проституток, я просто хочу вам объяснить, что не надо консервироваться до 25-30 лет в ожидании призрачной любви или хотя бы той которая хотя бы даст. Нужно трахаться, если хочется конечно, a если не хочется то это уже к врачам)))

Автор, конечно я не из Китая. Откуда я писать естественно не буду. Я хоть и не такой параноик как ты (это если что шутка такая была не нужно обижаться или злиться), но всё же перестрахуюсь...

Да и забей ты уже на эту 5-ку. Ты даже не помнишь как она выглядела. Вполне возможно что она просекла кто ты и теперь просто играется. То что тебя тянет проверять СМС-ки это плохо, сегодня ты ждешь СМС от девушки с сомнительной внешностью, завтра тебе улыбнётся девушка такой же карты, а после завтра уже свадьба с ней, семья и дети. А через какое то время когда любовь пройдёт (а она пройдёт) ты поймёшь, что живешь и трахаешь совсем не ту которую бы по настоящему хотел. Но деваться будет уже поздно (если конечно не будет детей или ты не подонок который способен бросить собственных детей). По мне так лучше всю жизнь прожить одному, чем с каким-нибудь чудовищем.

Двигайся дальшe! Разговорился с одной, получится и с другой, потом с третьей, а через какое то время будешь читать эту тему смеяться и искренне не понимать, как же можно было быть таким...

Давай дерзай я в тебя верю.

а после завтра уже свадьба с ней, семья и дети.

Спакуха, я это дело контролирую, моё сознание так просто не затуманить будь это 5 или 9 (может лукавлю :)). Благо я изучал девичьи хитрости по соблазнению и готов к выкрутасам способным спровоцировать меня на то, чего я не хочу(сюда входит в т.ч. семья и дети).

Для меня самым сексуальным в девушке остаётся её ум :D

strepsil как много написал).Проблемма в том,что я помоему никому не в карту в моем положении глупо выбирать.Ну а то,что лучше отдному жить чем с той кто совсем не нравится то тут я согласен.Видимо так у меня и будет.

Проблемма в том,что я помоему никому не в карту в моем положении глупо выбирать.

Меняй отношение к себе и мировозрение в целом, внешность не имеет значение это просто небольшой плюсик в начале разговора. Девушки сразу понимают, если у парня кроме внешности ничего нет. У меня в группе есть очень наглядный пример, пацанчик рост где-то 167 см, рыжий, весь в веснушках, уши торчат. Но парень он пробивной, с братвой на разборках, из клубов не вылазит, ходит на все городские мероприятия. Видел его в разное время с разными девушками. Сейчас у него ЛТР с ОЖП (6,5) живёт в гражданском браке, я ему всегда поражался. Кратко его можно охарактеризовать "пацан с яйцами", в этом ключ успеха, а не во внешности. Жизнь летит, нет времени сидеть, надо хоть что-то делать, микронными шажками, но только не опускать руки. Когда они отсаживаются от тебя они делают это только на основании внешности, они не знают какой ты внутри. Оденься в костюм с галстуком, 1-1,5 балла накинешь к ВВ, причешись, парфюм.

Попробуй, никто от тебя не отсядет. Обрети уверенность в себе, дальше двигайся по пути налаживания коммуникации с ними.

Видимо так у меня и будет.

Ищу лучшую, кто попало тебя не достоин, ты приз.

4 страницы. Долго читать.

Может кто то в паре предложений сказать о чем топик? Сколько уже подходов у автора и какой КПД...а так же соблазнения, с ними что?

Может кто то в паре предложений сказать о чем топик?

О том как ТФН объявил войну своими тараканами, вроде бы и находится в шаге от их преодоления, но всё время ему препятствуют проблемы психологического характера.

Сколько уже подходов у автора и какой КПД

Такое понятие как сколько подходов и какой КПД здесь не нет, сложный случай (не помню я сколько подходов было, но телефон только один).

а так же соблазнения, с ними что?

Грядёт первая свиданка

Для перцев точно ничего интересного нет

Такое понятие как сколько подходов и какой КПД здесь не нет, сложный случай (не помню я сколько подходов было, но телефон только один).

Ага,сложный..уникальный,блин,случай! Всем просто в поле выйти лень, а у него случай уникальный... ну-ну.

Ага,сложный..уникальный,блин,случай! Всем просто в поле выйти лень, а у него случай уникальный... ну-ну

Ты путаешь понятия. Слово "уникальный" употребил ты (а сложный может быть у сколько угодно большого количества людей), я не говорил что у меня уникальный случай (хотя поначалу я и вправду так думал, но увидел схожие со мной ситуации).

И ты считаешь,что ВВП тебе в твоём сложном случае плохой помощник?

Такое понятие как сколько подходов и какой КПД здесь не нет

m88g Так ты свиданку назначил?Скажи как вызвонил,опише все потробности.

strepsil как много написал).Проблемма в том,что я помоему никому не в карту в моем положении глупо выбирать.Ну а то,что лучше отдному жить чем с той кто совсем не нравится то тут я согласен.Видимо так у меня и будет.

Зря на себе крест ставишь. Ты пробовал ВВП? Если нет, то твоё утверждение что ты никаму не в карту фигня. В каком таком положении? Положение может быть только если ты инвалид, или находишься в местах лишения свободы но даже оттуда люди знакомятся и заводят семьи, всё остальное херня. На этом форуме есть куча советов по развитию и прочему.

То есть жить ты будешь один и без секса, раз ты писал где то что просто так секс тебе не нужен. Скажи ты собираешься умереть девственником?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...