Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
m88g Надеюсь сможешь выйте сегодня в поле.На,а мы ждем отчета.

Сейчас дождь. У меня и на дождь есть задумки, классический способ встать к ОЖП под зонтик, но... наврятли сегодня. Вообще больше всего боюсь отката, долго не буду подходить - вернусь на тот же уровень, который был.

По gismeteo глянул завтра будет облачно но без дождя, вот где раздолье.

Скорее всего через несколько лет)

А что изменится через несколько лет? Я тоже одно время грешил мыслями что всё само собой образуется, но понял что ко мне в комнату не придёт симпотичная ОЖП и не скажет: "возьми меня здесь и сейчас".

это значит, что на форум забегаю в основном для прочтения новых сообщений в этой теме)

А что тут особенного, обычные ТФНские подходы.

Конечно. Вообще вся наша жизнь на этой теме держиться

Моя то уж точно

Изменено пользователем m88g (история изменений)

А что тут особенного, обычные ТФНские подходы.

так никто не говорил про что-то особенное)

Обычный, вот под эффектом от примера автора и вышел бы ;)

Изменено пользователем Billy Barton (история изменений)
Опубликовано:

Вот сегодня под эффектом от примера автора иду в поле, если что-нибудь выгорит, глядишь и филд напишу. Автор, ждем-с твоих филдов :)

Опубликовано:
Автор, ждем-с твоих филдов :)

Один подход уже есть.

В 12:00 мать отправила в магазин, смотрю стоит девушка и раздаёт флаэры. Думаю: "отличный шанс".

Купил продукты, подойти не решился, прямо всего заломало. Походил ещё по городу в поисках кандидатур, два шанса упустил, чувствую ресурс падает. Подумал: "надо вернуться к той с флаерами и подойти во чтобы то ни стало".

Подошёл к ней (твёрдая 6-ка), она увидела что остановился возле неё, дала мне флаер и начала произносить заученную фразу, что-то там про скидки про акции, пока она это говорила я стоял и смотрел на неё изучающим взглядом, мысли: она выглядит старше меня, всё время смотрит в глаза, нет она точно меня старше.

Она закончила свой монолог, у меня вырвалось (по другому не скажешь) фраза: Как вас зовут? (Сказал "вас", потому что судя по виду убедил себя что она меня старше, знаю что "косяк", но "слово не воробей, вылетит не поймаешь").

Она (слегка улыбнулась): Вика

Я: Меня *своё имя*

Я: Оставь мне свой номер, пообщаемся.

Она: записывай

Я как всегда не ждал положительной реакции, полез за телефоном, она продиктовала номер и я свалил.

Теперь вот думаю что делать. Ждать дежурные 3 дня? Я в смятении, дала телефон как будто я у неё прикурить попросил. Хоть бы смутилась, а то взгляд строго в глаза, уверенный голос, мне всё же нравятся стеснительные.

На вид дал бы не меньше 23-х, тяжело с ней будет.

Вот такая вот канитель.

Опубликовано:

Да вызванивай прямо сегодня. Прямо на сегодня даже можешь. Диалог по телефону делай мегапозитивный. Иначе что-то мне подсказывает, что шансы на вызвон нулевые. Попробуй изменить цель с телефона, на именно пообщаться. А то как то резко номера берешь.

Опубликовано:

Согласен с Розовым, чем раньше вызвонишь, тем лучше, а то остынет совсем. Ты ж ее заинтересовать не успел. Молодец, что переборол себя и подошел, чувствуется развитие :)

Опубликовано:
Да вызванивай прямо сегодня.

Поздно уже я только с поля, завтра тогда уж.

Попробуй изменить цель с телефона, на именно пообщаться.

Если эта вызвонится, то да. Хочется параллельно развиваться в соблазнении, а как это делать не имея хотя бы один номер, вот я и форсирую события.

Молодец, что переборол себя и подошел, чувствуется развитие

Heronuka, как успехи в поле?

P.S.

3 vs 1 (трое против одного)

Итог ВВП: 2 подхода, 0 взятых номеров.

При этом испытал кучу отрицательных эмоций не связанных с подходами, но обо всём по порядку.

Сами подходы не очень интересные, опишу кратко:

Иду я по городу на площадь, вижу впереди 2-х ОЖП, ровняюсь, здороваюсь, интересуюсь их настроением, они говорят что нормальное, далее спрашиваю имена они говорят что не скажут, спешат, и вообще у них есть МЧ. Особенного смысла дожимать не было ибо одна 5,5 другая и на 5 то не тянула.

2-ой подход чуть интереснее

Стоит 6,5 на остановке, я приветствую её, спрашиваю кого ждёт, она говорит: парня. Я если честно не поверил всё таки остановка. Решил немного поговорить, спросил имя, она стоит игнорит. Я отошёл в сторону, думаю: "немного погодя попробую продолжить". Вдруг вижу подходит к ней паренёк, целует в щёчку. Был бы паренёк таким высоким и атлетичным я бы наверное свалил оттуда, пока она не рассказала что я к ней подкатывал. А тут глянул на него, какой-то хмырь, я всё таки спортом увлекаюсь, на кулак бы его намотал, но зачем это делать ведь у них всё хорошо :). Я не разрушитель чужого счастья.

Итак прихожу я наконец на старую добрую площадь. Иду по ней и вижу на лавке сидят три парня (не делайте выводов читайте дальше). Вдруг один из них хлопает по плечу другого и говорит: "Давай Ванёк". Этот Ванёк срывается с места и направляется в сторону трёх ОЖП. Я сразу всё понял, думаю: "вот эти пикаперы мля, вот они ср*ные конкуренты", одного из тех что сидел на лавочке я узнал. Я его уже видел в тот раз, я ещё здесь описывал.

Мне стало интересно чё он этим 3-м ОЖП "втирает". Подошёл, а он им: "Такие привлекательные девушки..." вообщем комплименты. ОЖП в К++, а я в ах*е. При этом конкретно этот парень возрастом значительно старше меня, может лет 25, а те что сидят наверное как я, лет 17-20. Может у нас в городе какой-нибудь пикап-тренинг проходит, а тот что постарше тренер и наставник? Я помню что одно время по городу висели объявления о записи на пикап, а может это перцы уже его прошедшие... хз.

Я занял лавку недалеко от них и наблюдал. Они по очереди подходили и им было пофиг на количество идущих вместе ОЖП (для меня то 3-и и более девушек это табу).

Заметил что номера они записывают не в телефон, а в блокноты. Причём у каждого свой и они там походу сидели и хвастались кто сколько насобирал телефонов (я то их разговоры не слышал, только смех и подбадривания).

Посидев немного я пошёл домой.

Сейчас вот думаю: "Сегодня ночь не посплю, буду придумывать что-то оригинальное. Хватит этих ТФН-подходов (Привет - как зовут - давай номер). В крайнем случае повыбираю из шаблонов, но чтобы их заинтересовать с первых секунд . Ещё обратил внимание что эти пионеры одеты в таком клубном стиле. А в чём был одет я: чёрная футболка, чёрные кроссовки, тёмно-синие джинсы. Нееет так не пойдёт, надо подготовится. Уделю ВВ больше внимания, одеться в то что попадётся, два раза махнуть гребешком и пшикнуть дезодорантом недостаточно.

Со всем этим багажом (близкое к идеальному ВВ и оригинальные открывашки)

завтра я покажу этим альфонсам кто хозяин площади :D, я бы может и уступил, но центральная площадь, это самое ОЖПшное место."

Опубликовано:

Зеленую кнопку не нажал да?

Вариант 1:

Разговор был в 1 фразу. Я бы вобще тут сразу после записи кинул смску "Теперь и у тебя есть мой номер. *Свое имя*"

Вариант 2:

На след день ты звонишь.

Ты в мега позитиве - ХЕХЕЙ привет!

Она - привет!!

Ты - как твое отличное настроение?

Она - ебать копать лучше некуда

бла бла

Она в определенный момент - а это кто?

Главное быть готовым , ты - хахахахах о классно что ты спросила))

она обычно тоже - хахаха

дальше пользуйся тем, что использовал сегодня - это тот самый замечаААаательный парень , которому ты срадостью записала свой номер и хотела продолжить общение.

Она либо - ааа это ты

либо - еще вопрос

ты - вчера тамто.

Она - ааааааааааа классно что ты позвонил, всю ночь думала вот бы с тобой трахнуться!

Я бы пошел по 1му наверно скорее, 2й написал ибо подозреваю, что ты уже профейлил момент сразу после знакомства смску такую. Там важно именно сразу.

Опубликовано:
Теперь вот думаю что делать. Ждать дежурные 3 дня?

Не, лучше завтра (так как сегодня уже поздно)). Ведь это она для тебя всего какая-то там по счету, к кому подошел. А ты для нее - миллионный может быть)) Забудет, если так должно ждать будешь.

Я в смятении, дала телефон как будто я у неё прикурить попросил.

Да, иногда этот мир шокирует))

Хоть бы смутилась, а то взгляд строго в глаза, уверенный голос, мне всё же нравятся стеснительные.

Ты ПРИВЫК к тому, что брать телефон - это что-то особенное, поэтому считаешь, что здесь надо смутиться. А для нее общаться с людьми - это как хлеб в магазине купить, потому что она делает это каждый день и много. Если подойдешь столько же, сколько она там времени проводит, и для тебя это будет также, как батон хлеба купить)

На вид дал бы не меньше 23-х, тяжело с ней будет.

Какая тебе разница, сколько ей лет?

как то резко номера берешь

С первой передачи сразу на четвертую)))

Хочется параллельно развиваться в соблазнении, а как это делать не имея хотя бы один номер, вот я и форсирую события.

Чем больше у тебя номеров, тем меньше заморачиваешься на вызвоне каждой девочки.

По описанным тобой подходам сложно что-то сказать, так как нет подробных диалогов. А в них вся изюминка ; ) Что могу сказать - представляйся лучше первым, к словам о МЧ относишь как к проверке и проходи ее.

То, что ее парень - хмырь, еще раз доказывает, что девушка может ценить в парне не только внешность ; )

Я не разрушитель чужого счастья.

Поддерживаю :)

Пикаперы - тебе друзья. Зачем ты о них так? ) И ты опять забил с ними пообщаться??? :blink:

Пересмотри еще раз их место и роль в твоей жизни ; ) Уже давно бы затусил с ними и опыт перенял.

Опубликовано:
Heronuka, как успехи в поле?

Да никак, к сожалению, увидел только одну нормальную ОЖП, да и ту прошляпил... Завтра опять иду, может быть выгорит что-нибудь. Если не секрет, как ты самонастраивал себя перед походом в поле? :rolleyes:

Опубликовано:
Зеленую кнопку не нажал да?

Увы, когда записывал номер мысли уже были заняты тем, как её вызвонить и надо ли вообще.

С мегапозитивом немного не в моём стиле. Не умею я ярко выражать эмоции, буду просто в хорошем настроении.

Какая тебе разница, сколько ей лет?

Сам не знаю, как бы она мне не начала высказывать что я для неё маленький мальчик.

По описанным тобой подходам сложно что-то сказать, так как нет подробных диалогов. А в них вся изюминка ; )

А я специально диалоги не пишу, стоит ли? Там же ничего интересного, одно и то же. Реагируют они довольно холодно, отвечают без улыбки, немного смущаются, мне это больше всего нравится, я тогда сразу чувствую себя увереннее.

Завтра опять иду, может быть выгорит что-нибудь.

Если б ты знал сколько я пустых выходов совершил, точно ни один десяток.

Если не секрет, как ты самонастраивал себя перед походом в поле?

Сегодня никак, если начнёшь подходить никакой самонастрой будет не нужен.

Начинай с социальных.

Пикаперы - тебе друзья. Зачем ты о них так? )

Меня напрягает вот что, за свои почти что 20 лет, я ни разу не встретил ни одного пикапера, нигде не видел чтобы с девушками знакомились на улице, а ведь такой пример мог бы стать для меня пинком.

Я на этой площади бывал бесчисленное множество раз, и никогда там ничего не было, всё тихо и спокойно.

Я, намучившийся, но частично переборовший страх подхода вышел на площадь и тут как тут другие такие же. Невольно задаёшься вопросом: "где вы раньше то были примеры для подражания?"

Вообщем завтра я надеру им зад. Сделаю так: они сидят в самом центре (похоже сидят ежедневно), несколько улиц ведущих к площади для них бесконтрольны. Чтобы попасть на площадь надо идти по одной из них. Я, знающий эти места как свои 5 пальцев займу такую позицию, при которой смогу наблюдать за всеми выходами на площадь. Следовательно буду видеть ОЖП задолго до них. Подойду к идущим ОЖП, соберу телефоны (в теории), если совсем обнаглею скажу что: "вон сидят три парня они сейчас будут с вами знакомится, но вы не ведитесь, они спорят кто сколько девушек сегодня затащит в постель" или что-то в этом роде.

И ты опять забил с ними пообщаться???

Кстати можно присесть к ним на лавку, как бы невзначай. Они будут подходить, а я как бы спрошу чем они тут занимаются. Как говорится если не можешь справится с врагом, сделай его своим другом :D.

Опубликовано:

Большинство из "пейкаперов" еще те идиоты, соблазняющие девушек, только для того, чтобы поднимать свою самооценку и в целом зависящие от одобрение окружающих. Тут надо выбирать аккуратно людей, чтобы влияние было не губильное. Нам пока по этому поводу везло.

Опубликовано:
Если б ты знал сколько я пустых выходов совершил, точно ни один десяток.

Уверенно иду к этому :D

Сегодня никак, если начнёшь подходить никакой самонастрой будет не нужен.

Начинай с социальных.

Время только спрашивал, как ни странно первый раз было сложно подойти, гребаные тараканы :angry:

Завтра иду с другим дружбаном, если он подход первый сделает, меня ВД задолбает если не подойду, конкуренция мотивирует :lol:

как ни странно первый раз было сложно подойти, гребаные тараканы :angry:

А что в этом странного, первый раз всем страшно, а тем кому не стращно, просто пи*дят.

Подходи лучше не с социальными, а именно с целью знакомства, для себя самого чтобы такая цель стояла. Не знаю как объяснить, но это активирует немного другие эмоции, и быстрее проходит процесс освобождения от страха. Знаю естественно не понаслышке.

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)
Опубликовано:
А что в этом странного, первый раз всем страшно, а тем кому не стращно, просто пи*дят.

Подходи лучше не с социальными, а именно с целью знакомства, для себя самого чтобы такая цель стояла. Не знаю как объяснить, но это активирует немного другие эмоции, и быстрее проходит процесс освобождения от страха. Знаю естественно не понаслышке.

Когда я только узнал про пикап и соответственно про "спросить время хотя бы для начала", думал что тут сложного, млин, а как начал - так понял почему :lol: . Спасибо за совет, завтра надо испробовать в боевых действиях.

Опубликовано:

ты ли писал этот пост?

Подходи просто поболтать без цели номера и тд. Как делали мы и розовый в том числе, я хуйзнает чего он тут пишет )

Опубликовано:

Когда я только узнал про пикап и соответственно про "спросить время хотя бы для начала", думал что тут сложного, млин, а как начал - так понял почему :lol: . Спасибо за совет, завтра надо испробовать в боевых действиях.

Да да, такое было) Я вобще куря много лет теорию, потом осознал, что это черное и белое с практикой. Во избежании непоняток: Имел ввиду цель познакомиться, как именно показать влечение к ней, не номера и тд, а именно показать, что ты подошел с такой целью.

Опубликовано:
Во избежании непоняток: Имел ввиду цель познакомиться, как именно показать влечение к ней, не номера и тд, а именно показать, что ты подошел с такой целью.

Читал вашу тему, попробую так, как вы в первый раз подкатывали, самый хороший вариант на данный момент :) Если не получится, то придется разгоняться на социальных вопросах...

Опубликовано:
Если не получится, то придется разгоняться на социальных вопросах...

Социальный вопрос, потом "как тебя зовут?", неплохо получается. Конечно лучше сразу показывай зачем подошёл. Например: Привет ты мне очень понравилась меня *имя* зовут.

Опубликовано:
Если не получится, то придется разгоняться на социальных вопросах...

Социальный вопрос, потом "как тебя зовут?", неплохо получается. Конечно лучше сразу показывай зачем подошёл. Например: Привет ты мне очень понравилась меня *имя* зовут.

Про имя не очень то социальный. Если ты в чужом городе спрашивашеь дорогу, то имя человека тебя никак не интересует. Тут ты уже показываешь заинтересованность в девушке, про это я и писал. Показываешь что ты с целью знакомства. А то что написал ты, больше поодит на директ. Но я считаю, что директ лучше использовать, когда у тебя просто РЕАЛЬНО нет времени на хоть какой-то мало мальский диалог. Именно не с целью заинтересовать девочку, а чтобы понять схожи вы или как, подходит она в первыю очередь ТЕБЕ. Как то так = )

Опубликовано:

Читал вашу тему, попробую так, как вы в первый раз подкатывали, самый хороший вариант на данный момент :) Если не получится, то придется разгоняться на социальных вопросах...

Для начала подходи просто для небольшого диалога. Это пока ноги тресуться и тд.

Как и есть в ТОЙ ТЕМЕ КОТОРАЯ У МЕНЯ В ПОДПИСИ ( теперь называть надо так).

Просто для того чтобы ПРивет, как настроение, о клевый день , ну удачного дня вон мой друг уже подошел. Пока не почувствуешь уверенности и твой мозг не поимет "что заговорить с незнакомой девушкой - в этом нет ничего опасного". Скорее всего поимет он достаточно быстро и на 3й раз будет диалог уже не из 3х-4х фраз, если ты вобще не выдеш на номер. Это самый плавный и мягкий вариант выхода на общение с незнакомыми девушками на улице, как кажется мне.

И да кстати, отныне придется подписать - ЭТО СОВЕТ ТОЛЬКО ОТ ЛИЧНО СИНЕГО СЛОУПОКА, ВТОРОЙ МОЖЕТ БЫТЬ С НИМ НЕ СОГЛАСЕН.

Опубликовано:
А то что написал ты, больше поодит на директ.

Второй вариант директ и есть, не известно насколько у него прокачены навыки коммуникации, если как у меня (могу только засыпать вопросами), то в этом случае такой подход оправдан

Опубликовано:

Ближе к обеду выдвигаюсь.

Проделан большой объём работы. В итоге составил список из самых разных оупенеров, которые будут использовать в зависимости от места, количества ОЖП, их балла, положении в пространстве по отношению ко мне :).

Буду идти буквально по списку, по очереди испытывая разные подходы, не забывая попутно калибровать реакцию. Цель: достигнуть хорошего уровня КПД.

Для 7-к и выше подобрал пооригинальнее. Ещё бы образ сменить, сейчас это выглядит как "просто парень, просто решил подойти познакомится", это замануха для 5-к не выше.

Образ весельчака/приколиста должен больше подойти, хоть и не совсем мне свойственен.

Сегодняшнее ВВП будет очень тяжёлым, опять надо заставить преодолеть в себе кучу "барьеров", обещать больших результатов тут никак не получится.

m88g Твоя борьба с этими пикаперами мне напоминает какую нибудь американскую комедию почему то.

Если не свойственно быть весельчаком,то думаю сложно им стать,легче двигаться в другом направлении типа крутого парня.Как с девушкой с флаерами,ты поразил её своей уверенностью,крутостью.Подходишь снимаешь очки и говоришь:"Детка ты мне понравилась,давай обменяемся телефонами"вот на это было похоже твое знакомство с той девушкой.

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)
Опубликовано:
m88g Твоя борьба с этими пикаперами мне напоминает какую нибудь американскую комедию почему то.

До этого моё положение напоминало трагедию, теперь вот комедию, лучше уж так.

Как с девушкой с флаерами,ты поразил её своей уверенностью,крутостью.

Разве? Не то чтобы выглядел крутым.

P.S. Кстати об этой Вике (с флаерами) только что её вызвонил, разговор:

Я: Привет

Она: Привет

Я: Узнала?

Она: Да, конечно

Я: Ты на работе?

Она: Нет у меня выходной

Я: Давай встретимся *место и время*

Она: Ну не знаю, перезвони часов в 7 вечера.

Я: хорошо, пока

Она: пока

В сязи с этим весь мой план по обработке ОЖП до пикаперов пошёл крахом.

Да и открывашки для 7-ок и выше, кажутся очень сложными в применении, слишком много слов (сомневаюсь что смогу применить их на практике). Сегодня если получится схожу на свиданку, а ночью доработаю план.

Опубликовано:
Реагируют они довольно холодно, отвечают без улыбки, немного смущаются, мне это больше всего нравится, я тогда сразу чувствую себя увереннее.

Чувствуешь себя увереннее, потому что близок к таким девочкам по отношению к общению с людьми. Когда научишься растить в себе позитив в нужных количествах, тебе станет скучно с такими девочками)

Я всего один раз видел, как парень с девушкой знакомился. Дело было в маршрутке, я эту девченку тоже видел, когда заходил, но она мне не понравилась :lol: А через остановку заходит парень, сначала стоя говорит ей "девушка, у вас не занято?". Она ему не ответила даже, вроде головой тока помотала)) Он "не занято, да?" и подсаживается к ней, "а как вас зовут?". Она ему с морозом "это не имеет значения". Я за ними с интересом следил краем зрения, часть разговора слышал (она на два сидения впереди были, а я на одиночном сидел), уже не помню его совсем, девочка половину разговора морозилась, потом норм стала. Выходили мы с парнем вместе, и она ему чуть ранее телефон записала)

Еще видел, как парни с тренингов с девченками знакомятся (когда на мафию ездил), но это не в счет, если говорить о случайных "встречах с пикаперами"))

Невольно задаёшься вопросом: "где вы раньше то были примеры для подражания?"

Не теми вопросами задаешься))

Вообщем завтра я надеру им зад.

Ты меня удивляешь. Прям войну им объявил :lol: Только без мордобоя, ладно? ))

скажу что: "вон сидят три парня они сейчас будут с вами знакомится, но вы не ведитесь, они спорят кто сколько девушек сегодня затащит в постель"

И только сильнее повысишь интерес девок к этим парням))

Хм, не понимаю, объясни, почему ты считаешь их врагами? :lol:

Время только спрашивал, как ни странно первый раз было сложно подойти

Ну ничего странного) Куча якорей, насаженных за всю твою жизнь обществом и уверенно срабатывающих в нужное время :lol: Ломай.

Подходи лучше не с социальными, а именно с целью знакомства, для себя самого чтобы такая цель стояла. Не знаю как объяснить, но это активирует немного другие эмоции, и быстрее проходит процесс освобождения от страха.

Ага, сам с такой же мыслью начинал. Ведь поначалу ссышь именно самой идеи знакомства, именно это утверждается обществом как неправильное - познакомиться на улице с совершенно незнакомой понравившейся девушкой, которую видишь в первый раз в жизни :lol: Даже когда ты время спрашиваешь, это может предполагать твое намерение познакомиться. И даже факт того, что знакомство просто предполагается (а даже не озвучено), уже напрягает в тебе весь твой мозг и тело :lol: Вот спросить время у мужика или бабки какой - пожалуйста, ваще запросто. А у девушки - хрен, потому что твой вопрос может предполагать желание познакомиться. Которое внушается обществом как преступное :lol:

Поэтому я тоже с самого первого подхода обозначал, что я именно знакомлюсь. А то пока спросишь у нее время, пока она ответит, ты уже слиться успеешь, и забьешь знакомиться, а скажешь "Спасибо" и убежишь :lol: Надо сразу ломать то, что мешает, а не обходить это)

составил список из самых разных оупенеров, которые будут использовать в зависимости от места, количества ОЖП, их балла, положении в пространстве по отношению ко мне

А по мне лучше одной фразой фигачить, пока напрягаешься подходить :lol: Прям выучи ее как свое имя, и говори ее, пока страх подхода не уйдет. А то тебе и так сложно себя побороть, чтобы подойти, а мозг еще и подбором оупенера будет загружен. Зачем "лишний вес"? )

Сегодняшнее ВВП будет очень тяжёлым, опять надо заставить преодолеть в себе кучу "барьеров", обещать больших результатов тут никак не получится.

По моему лучше составить себе "лесенку" целей, и последовательно идти по ней от ВВП к ВВП. К девочкам можно любым подходить, а большой список фраз я бы "с собой не таскал". Зачем тебе еще и пулемет и автомат на плечах, если ты еще только пистолетом пользоваться учишься? )

Она: Привет

Я: Узнала?

Зря вопрос. Показал, что допускаешь, что тебя можно забыть. Лучше просто скажи "Привет, Вик! Это Олег".

Я: Ты на работе?

Она: Нет у меня выходной

Я: Давай встретимся *место и время*

Как то резко перескакиваешь. Лучше "О! и я с работы рано освободился. Давай встретимся *место и время*"

открывашки для 7-ок и выше, кажутся очень сложными в применении, слишком много слов (сомневаюсь что смогу применить их на практике)

Это как прийти в первый раз в секцию легкой атлетики и сразу полезть на брусья делать двойное сальто назад :lol: Ставь цели проще для начала. Почему и советую "лесенку" :)

Опубликовано:

Вообщем позвонил я в 19:00 уже находясь в городе, разведовавший обстановку, но она сказала: "Я сегодня не смогу", не сильно растроен, найду других.

Я всего один раз видел, как парень с девушкой знакомился.

Кстати само знакомство в моём стиле :).

Ты меня удивляешь. Прям войну им объявил Только без мордобоя, ладно? ))

Нет, троих мне не уделать :D.

А по мне лучше одной фразой фигачить, пока напрягаешься подходить Прям выучи ее как свое имя, и говори ее, пока страх подхода не уйдет.

Сам себе удивляюсь, я тут подумал, ведь мне по сути нужна одна единственная ОЖП, с которой буду проводить время. Я бы конечно мог параллельно вести двойную игру. То туда на встречу, то туда, в сентябре у меня не хватит на это времени, учёба же.

Поэтому на данный момент нужна одна стабильная ОЖП. Но чтобы не простаивать буду практтиковать всё более изоощерённые навыки знакомства.

Зачем тебе еще и пулемет и автомат на плечах, если ты еще только пистолетом пользоваться учишься? )

А я зажму курок на автомате, авось в кого и попадёт :). Боюсь упустить 7-к, только по причине своего ТФНского стиля в подходах, им нужно что-то оригинальное. Разговор буду оттачивать на 5-х, а на 6-х свои обычные вещи.

Хм, не понимаю, объясни, почему ты считаешь их врагами?

На самом деле причина неприязни одна:

Они устроили соревнование. Я только за если каждый из них, взял бы по одному номеру и попробовал через пару дней вызвонить, но у них полные

блокноты номеров, уделить должно внимание каждой из них они просто не в состоянии. Получается они закладывают в девушках стереотип о знакомящемся парне, в следующий раз когда уже я захочу познакомится с одной из таких, которые прошли их подходы, мне будет раза в 2-3 сложнее открыть её.

Лучше просто скажи "Привет, Вик! Это Олег".

Нет, я не Олег :D.

Это как прийти в первый раз в секцию легкой атлетики и сразу полезть на брусья делать двойное сальто назад

Твоё ассоциативный мышление - это что-то особенное :). Лесенка? Ну пусть будет лесенка. У меня это был эскалатор несущийся вверх. Да, чтобы им грамотно управлять нужно многое помнить, но результат быстрее.

Вообщем сейчас найду одну постоянную, отточу более "тяжкие" подходы и дальше не даже и не представляю

Опубликовано:

Я стал заложником событий. За 3 часа ко мне поступило 2 предложения.

Один звонок от Марии (!), которая сказала что соскучилась и хочет встретится (я сказал что как буду свободен перезвоню и мы договоримся). И ещё была переписка СМСками с Викой, которая написала что сегодня работает до 17:00, а после совершенно свободна.

С одной стороны 6-ка, более привлекательна внешне, с другой 5-ка, с которой у нас начались по настоящему романтические отношения. По большому счёту все динамили встречи, может вообще забить на них и идти в поле предварять план в жизнь? Тогда зачём всё это было делать? Зачем было брать номера? Зачем эта встреча, поцелуи?

Мне всё же кажется нужно как то спланировать свиданки, чтобы и там и там поспеть. Смысл идти в поле не понятен, номеров более чем достаточно, может быть просто поговорить с ними, а номера не брать? Ещё вчера я злился на то, что пикаперы мешают моей ТФНской деятельности, а сегодня я понял что новые знакомтсва и номера мне по сути не нужны.

Опубликовано:

думается, что после встречи с ОЖП5, будешь не так сильно тормозить со второй дамой, тк "разогрелся" до этого.

но смотри сам

Опубликовано:
может вообще забить на них и идти в поле предварять план в жизнь?

на первой странице нытье "как же найти девушку блаблалба"

на шестой - ему звонят САМИ ожп, а он на них забивает))

молодчик, серьезно

Опубликовано:
конечно поделай свиданок. сами звонят, класс

Только я начал забывать о 5-ке, осознал что уже всё, продолжения не будет, и вот тебе раз.

Делай зачет ,я даже вискаря выпью по этому поводу )

Погоди бутыль откупоривать :), мест для зачёта нет.

думается, что после встречи с ОЖП5, будешь не так сильно тормозить со второй дамой, тк "разогрелся" до этого.

но смотри сам

Не так всё просто оказалось, Мария - завтра, а 6-ка должна была после работы позвонить, но не позвонила.

Мужик.

Я здесь ни при чём просто попались инициативные девушки.

на шестой - ему звонят САМИ ожп, а он на них забивает))

молодчик, серьезно

Нет не забиваю, я изменю своим же принципам, если буду собирать телефоны, а вызванивать едениц.

Каждая девушка должена быть отработана до момента полного игнора в мой адрес, либо посыла в ДОД или куда подальше :).

я бы про продолжение с Марией почитал

Я тут буду заказы принимать :), с кем скажите с той и пойду :lol:.

Завтра выложу отчёт по второй свиданки с Марией, сегодня сам виноват поздно вызвонил. Делов по дому было дофига, в разговоре у неё голос был слегка обиженный (надеюсь это от того что сегодня не получилось встретится), но всё же на завтра договорились.

m88g никакой ты не заложник, а красава, рас тебя уже сами вызванивают

Я конечно был бы очень рад принять похвалу, только моей заслуги в этом нет.

P.S. Всё же один подход я сегодня сделал :).

Просто ходил по городу с целью пообщаться с девушками т.к. хочу держать форму. Иду и вижу впереди себя двух девушек, а недалеко идёт парень. Думаю: "Блин, неужели он с ними? Надо оценить обстановку прежде чем догонять их"

Иду сзади, а парень вытащил телефон стал куда-то звонить, остановился, а они идут и даже не оглянулись. Думаю: "Он не с ними, вперёд"

Подхожу, Д1 - 6, Д2 - 7:

Я: Привет девчёнки

Они: Привет

Я: Гуляете?

Они: Да

Я: Давайте прогуляемся вместе, нам по пути.

Я: Как вас зовут?

Д1: К+ Не скажем

Я: Меня *своё имя* зовут

Д1: К+ Молодец

Здесь я понял что дальше выбивать их имена большого смысла не имеет.

Я: Вы местные?

Д1: Нет мы из *название города (недалеко от нашего)*

Я: Часто у нас бываете?

Д1: Нет, только летом

Я: Да, зимой тут делать нечего (вспомнил о том, что нужно почаще коментировать).

Ещё много о чём беседовали о впечатлениях, достопримечательностях, их городе, в котором я тоже бывал.

Затем вижу они сворачивают в летнее кафе.

Я: Оставьте мне свои номера, я позвоню, пообщаемся (мне эти телефоны были и не нужны, просто как логичное завершение диалога)

Д1: Мы же из другого города

Я: Ну и что

Д1: Пока

К сожалению как-то так получилось, что диалог происходил именно с Д1, а не с Д2.

Я уже не первый раз примечаю жизненную несправедливость: отвечает на твои вопросы и всячески поддерживает разговор всегда та ОЖП, которая тебе меньше всего нравится (при условии что их несколько).

Опубликовано:
Завтра выложу отчёт по второй свиданки с Марией

Не церемонься там с ней особенно,позажимай хорошенько,ей понравится.Удачи :)

Здесь я понял что дальше выбивать их имена большого смысла не имеет.

Верное решение. В следующий раз в подобной ситуации можешь добавить, что для удобства будешь называть их, скажем, Маша и Лена.

Я уже не первый раз примечаю жизненную несправедливость: отвечает на твои вопросы и всячески поддерживает разговор всегда та ОЖП, которая тебе меньше всего нравится (при условии что их несколько).

Чувааак, это высшая справедливость :) Понравься всем страшным и красотка сама на тебя залезет.

рад, что не ошибся на твой счет. так держать

И да, я за свиданку с 6, тебе это больше опыта даст.

Изменено пользователем Arpeccop (история изменений)
Опубликовано:

Завтра (сегодняшнюю ночь в расчёт не беру) попробую повторно вызвонить.

Отчёт:

За два часа до встречи я позвонил и ещё раз уточнил в силе ли встреча. Она ответила утвердительно (диалог стандартный думаю не имеет смысл расписывать).

За час до назначенного времени я приехал на место встречи, площадь (да, та самая). Прошёлся везде и всюду, разведал обстановку, поглядел по лавочкам, пикаперов не было это не могло не радовать. Народу прилично, откуда-то играет музыка, поэтому приоритет в поиске отдавался тихим и уютным местечкам, чтобы в разговоре было слышно друг друга. Я нашёл кафешку чуть подальше, хоть и была наполовину заполнена, но посетители мирно попивали пивко.

Цены не маленькие, 0,5 разливного как 1,5 бутылочного в нормальном магазине.

Даже столик приметил, думаю: "вот здесь сядем, я закажу две кружки пивка, раз уж она любитель этого дела, немного выпьем и прогуляемся по заранее проложенному маршруту. Места для зачёта не найти, поэтому буду довольствоваться хорошим времяпрепровождением"

Стою, жду, волнуюсь как будто в первый раз. Глянул на часы, она опаздывает на 15 мин. Потом вижу идёт, в таком тёмном платье, взади завязки, низ оформлен как юбка, не могу точно описать в моде я вообще ничего не понимаю. Внешность у неё так себе, вот уже во второй раз убеждаюсь, что это чистая 5-ка.

Ещё мне как то неудобно стало со своим ВВ (футболка+джинсы).

Сразу в первую секунду понял что история продолжается, думал в щёчку поцелую, но она губами потянулась, чмокнулись слегка, а я то трезвый (!), от нахлынувшего адреналина напряглись все внутренности. Очень робко себя повёл, никакого комплимента не сделал, хотя планировал.

Диалог был приблезительно такой, слово в слово не помню:

Она: Куда пойдём?

Я: Пошли туда *показал в сторону кафе*

Она: Как ты в прошлый раз добрался?

Я: Нормально, родители не сильно удивились

Она: А я когда гулять ухожу всегда своим говорю что возможно прийду ночью.

Я: А с прошлого раза запах алкоголя почувствовали?

Она: Я сразу в душ пошла, потом спать...

Потом начала рассказывать историю как её однажды спалили.

Пришли к кафе, зашли, сели за столик, который я выбрал.

На столике уже лежало меню, я решил проявить галантность, говорю: "выбирай"

Она открыла, а на первой странице как раз описывалось пиво и тут она сказал фразу, после которой мне стало не по себе: "Пить сегодня не буду"

Мысль: "Это конец"

Я: "Почему?"

Она: "Не хочу, я лучше чай с пироженным"

Думаю: "Может в одного забухать, но как то неудобно, она чай, а я пиво"

Я тоже взял меню, сразу оценил насколько тянет её заказ :), оказалось на 45 руб. (терпимо), глаза разьбегаются, подошёл официант.

Я думал она озвучит заказ, но смотрю она молчит :). Подумал: "Надо показать кто тут мужик"

Я: Два *название пироженных* (реально не помню как называются) и два чая.

Официант (кстати 6-ка) записала и ушла.

Моя болтает, помню из теории что надо смотреть на что собеседник делает акцент при разговоре и самому делать акцент на это же самое.

У неё однозначно событийный акцент. Причём с эгоизмом, т.е. во всех событиях она лично принимала участие :), чувствуется что эгоизм напускной, не та у неё самооценка.

Разговор как мог я поддерживал, спрашивал, уточнаял, комментировал, неплохо себя проявил.

В кафе просидели недолго, около получаса.

Дальше я знал что делать.

Мы вышли оттуда и пошли по моему маршруту.

Я слегка раскрепостился, взял её за руку и так мы дошли до лавки у фонтанов. И надо же насколько повезло из всех лавок одна оказалась свободна.

Я: Давай быстрее а то займут

Сели, а у фонтанов то разноцветная подсветка, красота.

Я положил руку на её плечо (решался на этот шаг наверное около минуты :)), она положила голову на моё плечо, но смотрела вперёд.

Думаю: "Как только на меня посмотрит...".

Смотрю на неё пристально. Она повернулась и посмотрела на меня, говорит: Красиво здесь.

Я как будто обнять, но лицом вперёд, вообщем она видимо поняла что к чему :), было много засосов по несколько минут, даже не скажу сколько в общей сложности по времени. Что характерно сами ощущения были гораздо лучше и острее чем при первом разе, больше понравилось, думается теперь я прокачал навык французкого поцелуя.

Затем,

Она: "Пошли, уже поздно"

Я: Пошли (а самому не хотелось, мог бы так всю ночь просидеть).

Проводил её до остановки, автобусы ещё ходили, поцеловались на прощанье, она уехала, а я ушёл на свою остановку, где уехал домой.

Теперь вот что буду думать где найти свободную хату и уже потом приглашать на третье свиданье. Классическая трёхходовка должна быть разыграна.

Опубликовано:

m88g, ну вот, а ты не открывай, не открывай)

А гостинница не катит? или сейчас есть круче "квратира на сутки" , на час и т.п.

Опубликовано:
m88g, ну вот, а ты не открывай, не открывай)

Чувствую по этому поводу не испробовать тебе его вкуса,, уж слишком много препятствий.

А гостинница не катит? или сейчас есть круче "квратира на сутки" , на час и т.п.

Надо быть точно уверенным, а то сниму квартиру на сутки, а она может продинамить или скажет: "я не пойду", кто его знает какие у неё там тараканы сязанные с сексом.

Пока с деньгами напряг, буду копить :).

P.S. вчера я успел изучить её характер, интересы и вообще что это за человек. Понял одно, она мне не подходит, время с ней проводить конечно можно, но никаких долгосрочных перспектив.

Опубликовано:

Завтра (сегодняшнюю ночь в расчёт не беру) попробую повторно вызвонить.

Отчёт:

За два часа до встречи я позвонил и ещё раз уточнил в силе ли встреча. Она ответила утвердительно (диалог стандартный думаю не имеет смысл расписывать).

За час до назначенного времени я приехал на место встречи, площадь (да, та самая)........................................................

Это была первая или вторая свиданка? Если вторая, то где первая? (нить упустил)

Tp9m Это вторая,первая на пятой странице сообщение номер 208.

m88g У тебя вроде раньше было место ты сам говорил,а сейчас почему нет?И,что это за место было расскажи.

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)
Опубликовано:
Надо быть точно уверенным, а то сниму квартиру на сутки, а она может продинамить или скажет: "я не пойду", кто его знает какие у неё там тараканы сязанные с сексом.

Веди к себе домой когда родителей не будет,или к ней когда у нее не будет,необязательно вечером.Если снимать гостиницу или квартиру обговори с ней заранее,если я правильно понял денег лишних нет у тебя.Как вариант база отдыха рядом с городом,у нас в городе номер на сутки в некоторых из них совсем недорого стоит,плюс прогулка на природе,пикник,вино и кроватка :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15454

Тема Галадриэль :)

2. 15454

3. 15454

4. 132

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 15454

• Создать...