Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТУСОВКА

teorem_E

Рекомендованные сообщения

предлагаю 27 или 28 пересечся на Дворцовой и пронестись по Невскому али засеть куда. Короче хачу тусоффки совместной...давайте уже...пора...

предлагаю 27 или 28 пересечся на Дворцовой и пронестись по Невскому али засеть куда. Короче хачу тусоффки совместной...давайте уже...пора...

это в мае что-ль? :huh:

конечно в мае...я на форуме уже полтора года а так никого что то ине видел...вот что то появилось желание....вообщем давайте решать

Ну нифига!!! Да мы всю зиму народ собирали на всякие акции с форума!!! ты не видел топиков что ли?

Сейчас каждый день тусим где-нить в центре. звони, приезжай. тел. в личке.

• 2 недели спустя...

короче будут встречи или акции какие-нибудь стучите в асю - она в личке! а если готовы попинать новичка - тем более!

ИТак....поскольку все тут какие то бля пассивные (маленький пикапер разве что дергался) то объявляю

15 ИЮНЯ ЧЕТВЕРГ ДВОРЦОВАЯ У ПАМЯТНИКА ИЩИТЕ МЕНЯ...В 20-00... КТО НЕ ПРИДЕТ ТОТ БЛЯ УПУСТИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ.....

Заебало ждать....

Т.к. заимел постоянную подругу то склоняюсь к тусовочному варианту, но и пообсуждать и попробовать техники разные (а то и пнуть кого нить) я думаю народ сможет........кто приезжает отписывайте в личку или в асю...4925512

(LLIYTNIK @ Jun 11 2006, 14:45)

a chto obychno

vy na takix tusovkax delaete?

Девушек клеем, а ты чем то другим хочешь заниматься?

eto ponyatno,

prosto interesno kak eto vyglyadit.

Vsey tolpoy stoite i kleete devuschek?

razyasni

Я думаю логичнее будет придти и посмотреть. если что, моя аська - 331-043-137. Стучите, спрашивайте. Тусовки проводим довольно часто.

ИТак....поскольку все тут какие то бля пассивные (маленький пикапер разве что дергался) то объявляю

15 ИЮНЯ ЧЕТВЕРГ ДВОРЦОВАЯ У ПАМЯТНИКА ИЩИТЕ МЕНЯ...В 20-00... КТО НЕ ПРИДЕТ ТОТ БЛЯ УПУСТИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ.....

Заебало ждать....

Т.к. заимел постоянную подругу то склоняюсь к тусовочному варианту, но и пообсуждать и попробовать техники разные (а то и пнуть кого нить) я думаю народ сможет........кто приезжает отписывайте в личку или в асю...4925512

Это ты дергаешься чего-то, я то в другой тусовке, сам знаешь.

в какой ты тусовке дружище?Кто на Малой Садовой все время ошивается?

не могу тебе ничего сказать =)

а на мал саде по-моему все питерские пикаперы ошиваются... с разных форумов...

скоро ваще даже А.О. приедет вроде как =)))

15.06 экзамен... так что не приду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...