Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, давно тут не писал. Вот произошла интересная ситуация. Текста будет много, так что особо ленивым придется напрягаться.

Вчера, в 2 часа ночи пошел в магаз за сигаретами, при выходе из магазина решил попить кофе и покурить. Взял кофе в автомате, стою пью кофе, курю, тишиной наслаждаюсь. К магазину идут девушка с парнем, парень заходит в магазин, девушка стоит напротив меня и тупит в пространство. От нечего делать спрашиваю её "Привет, который час?". Достает телефон, смотрит на меня и несказав времени говорит: "Саша, ты?". Я удивленный: "да Оо". Оказывается мы ездили вместе в Польшу в горы, и тут встретились. Разговорились, вспомнили смешные ситуации. Выходит парень, я проявляю инициативу, знакомлюсь с ним и дальше общаюсь с девушкой. У парня в руках два пива(ему и девушке), которое он очень хотел распить, поэтому я предложил пройтись до скверика, что бы он не ждал пока мы выговоримся. На автомате включил БГ и общался с девушкой, изредка уделяя внимание парню.

Спустя 20 минут разговоров, в которых я упоминал о том, сколько я зарабатываю, парень решил развести меня на выпить водки. Водку я не пью, предложил поехать в кафе выпить коньяка. Мне сказали, что погода хорошая, можно просто купить коньяк и посидеть на лавочке, на что я с неохотой согласился. Спать не хотел, дома скука. Выпив последовательно 2 бутылки хорошего коньяка, мы поняли, что переборщили. По крайней мере я и девушка, которая уже в открытую провляла ко мне знаки внимания.

Все это время (а прошло около 4 часов, ну скучно мне было :)) поддерживал качественный БГ, правда не пытался кинестетить. Но после того, как парень девушки ушел в туалет, она уселась мне на руки, не трогать ее я не мог. Пришел ее парень, пытался поорать на меня, что бы я убрал руки и поднять девушку, на что она ему сказала: "Коля, ты просто мой сосед, что ты хочешь?". Парень окаменевший ушел домой. Оттуда позвонил девушке и довел ее до слез. Мы решили прогуляться, за это время мы покормили собачек, посидели на стадионе, сблизились и поцеловались. Захотелось перекусить и мы поехали в кафе. Сколько времени мы там провели я не знаю, но когда я узнал время, и услышал, что уже 2 часа дня, мне стало плохо :) Провел девушку домой, благо живет рядом со мной, прощался минут 10 в засосе. Не знал куда себя деть, вроде бы и девушка есть, но эту просто очень хочу, и самое страшное, что хочу я ее не только ради секса....

Пришел домой, перезвонил ей, видимо уже спала и я сам успешно пошел в кровать. Как проснулся позвонил ей, выслушал какое у нее похмелье и поехал на встречу. Но даже в работе я не смог забыть эту девушку, а такого раньше не было.

Немного криво написано, но уже так получилось, весь на непонятных эмоциях...

Что меня интересует:

1) Почему она мне так понравилась?

2) Что мне делать?

3) Почему она так отнеслась к своему парню? (хотя тут ответ очевиден, я во всех отношениях лучше его)

4) И что мне делать?

Опубликовано:

1) реальное ощущение что давно знакомы, парень-конкурент, быстрое сближение, алкоголь, внезапность = ощущение что был в сказке с принцессой.

2) тра*ать

3) забей

4) трёхсвиданка, не кино, и не диско, подойдут примерно выставки, аква-парки, лошади, драг, музей, третья у себя дома при свечах - секс.

можно на быструю, но тогда нет гарантии на лтр, следующая свиданка диско, секс где получится, жди пока позвонит, но может и не позвонить.

лтр - зло. но все ровно ты сделаешь по-своему.

Опубликовано:

Да я знаю, что лтр - зло... Трехсвиданка - не хочу, главный результат тут тра*нуть, а я еще не знаю, чего я хочу. Девушка есть, как я уже писал, хотя разойтись с ней будет очень легко. Ждать пока позвонит не вижу смысла, все время, что были вместе я проявлял инициативу, а тут сидеть и ждать звонка? Поиметь секс уже была возможность в кафе, когда мы додумались вместе в туалет сходить, но я реально не хотел фаста...

На счет мест свиданок знаю, в кино вообще редко с девушками хожу, из частого - кафе, бассейн, пикник на природе/крыше дома. Реже диско, парк, дача

Опубликовано:

почему лтр зло?

Потому что Сади так решил и ТОчка :lol:

Я бы с удовольствием почитал романтический филд об ЛТР от Садисто :lol:

Опубликовано:

Меньше флуда, плз. ЛТР - это зло, я полностью разделяю мнение садисто по этому поводу.</p><p>По делу: что сейчас делать? Погода ужасная, дождь, я только проснулся, девушка не звонила. Мои действия?

Опубликовано:

звони, спроси где она, едь к ней. на месте по ситуации.

эм, сейчас будешь ловить от неё дальше (она может сильно отнекиваться от встречи) - если впает такое, не выкручивай фрэйм. и вытягивай тогда завтра.

Опубликовано:

Пока ждал твоего ответа сам звонил, во время похода в магазин. Трубку взяла сразу же, буд-то ждала. Сказал, что повторяю поход за сигаретами, на что получил: "только не встреть кого-то!".

Немного посмеялись, предлогаю ей угостить меня кофем, на что получаю отказ (с мамой тебе ранова-то знакомиться). Говорит, можешь подойти ко мне "в подъезде постоим, правда я в ванной, но готова выйти :)". Хотелось подойти но решил поиграть: "Я бы с удовольствием подошел, но ты напомнила мне про ванную и лучше я пойду помоюсь :)" дальше минутный треп о том, какой я засранец и я задаю вопрос: "чем вечером занята?" (не знаю почему, но этот вопрос я задаю всегда ради "посмеяться", так как считаю его ТФНским). Ответ, как и всегда неоднозначный: "ну еще не знаю".

я: классно тебе! я тоже так хочу?

она: что классно?

я: ну тоже хочу не знать чем вечером занимаюсь?

она: К++

я: дело в том, что сегодня вечером мне надо будет работать.

она: нууу... работать - это тоже хорошо, а зачем меня про вечер спрашивал?

я: да так, мало ли мои планы поменяются в связи с твоими.

она: К++, посмотрим.

я: (подошел к дому) ладно, я пошел воду набирать и коктейл себе сделаю, позже позвоню, может быть :)

она: К++

Насколько я понял, она не против со мной встретиться еще и еще, но я пока что думаю. Почему думаю? ЛТР - зло, а эта девушка 100% лтр...

Вопрос сейчас только один: может не стоит от нее отдаляться, а то некий образ принца рассеятся? Или это к лучшему?

ЗЫ: Ах да! Звонил ей уже с ванной. Звонок сбросила. Решил, что сбросила по причине выхода из ванной

Опубликовано:

я таки не сдержался и созвонился. Иду на свиданку, тащу в парк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...