Перейти к публикации
пикап.Форум

Афоризм vs. афоризм

Tyler Darden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. В разговоре подруга обронила такую фразу: "Любовь - как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее... Но мужчина - как ребенок: хочет начать сразу со сладкого. И если женщина ему это позволит, он быстро потеряет аппетит". Я не нашелся что ответить.

Есть идеи красивого и остроумного ответа?

Опубликовано:

не остроумный но афоризм на тему любви и еды: любовь не картошка - не выбросишь в окошко

Опубликовано:

"Если ты сравниваешь любовь с едой, то у меня есть для тебя сарделька и пара яиц" :)

"Тааааа-ра-рам! А теперь и с белковым соусооом" ;)

Опубликовано:

Попахивает вконтактным идиотизмом. "- У многих моих знакомых такой статус вконтакте!"

Опубликовано:

Какой-то это афоризм-проверка. Я бы не стал заморачиваться с поиском другого афоризма, а использовал бы этот как базу для создания собственных афоризмов.

Мужчина, если хочет сладкого, не спрашивает ни у кого позволения. Он идёт и берёт. :P

Одним сладким не наесси. А если у женщины кроме сладкого ничего нету, то это не удивительно, что мужчина тяряет аппетит. :D

Опубликовано:

Ситуация такая. В разговоре подруга обронила такую фразу: "Любовь - как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее... Но мужчина - как ребенок: хочет начать сразу со сладкого. И если женщина ему это позволит, он быстро потеряет аппетит". Я не нашелся что ответить.

Гы, ты все бабий бред слушаешь... они сами не прочь измазать свою рожу в варенье :)

Скажи, что у здорового мужчины (показать свои перышке птички), здоровый аппетит, цапни ее за шею.

Опубликовано:

"Любовь - как погода: девушки как метеорологи постоянно обещают солнце, но всегда потом идёт дождь, под которым многие из мужчин не только промокают, но и могут заболеть"

Опубликовано:

"Любовь - как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее...чтобы мужчина забыл о десерте, который она не умеет готовить"

Опубликовано:

Заказать прохладительный напиток , горячее - вкусно поесть и сказать : " знаешь теперь мне не нужно не холодного , ни гарячего . Давай сразу к сладкому :P

Я хочу просто горячего десерта , и немножко vanilla ice . Кстате ты пробовала его ? -бла бла . - Обалденный вкус... тебе брать ?

Одним сладким не наесси. А если у женщины кроме сладкого ничего нету, то это не удивительно, что мужчина тяряет аппетит. - Greg классный ответ :lol:

Опубликовано:

чет мне минусов уже понаставили, пожалуй стоит объяснить почему стоит сделать именно так

этой фразой она или тестирует парней. ей интересно как они будут реагировать. или действительно так считает. предположим, что первое, тогда она ожидает, что ты или

-запутаешься и не найдешь что сказать. начнешь отправдываться

-ответишь что-то красивое в ответ

но в обоих случаях ты действуешь по её правилам, лично я бы выбрал свой вариант. а если она говорила это просто так, то ничего страшного не произойдёт, вы просто пообщаетесь на эту тему. это даже полезно. а более того, ты показываешь свой характер и свою личность. а если она хотела проверить тебя, то она не получит конкретного ответа и это будет лучший ответ

Опубликовано:

Попахивает вконтактным идиотизмом. "- У многих моих знакомых такой статус вконтакте!"

+1

самый достойный ответ

Опубликовано:

а если она хотела проверить тебя, то она не получит конкретного ответа и это будет лучший ответ

Когда девушка тебя проверяет, её нужно поставить на место, щёлкнув по носу и установив свои правила игры.

А все уходы в сторону и неответы расцениваются однозначно как твой слив.

Представь, что у вас с девушкой словесная дуэль и вместо того чтобы парировать её "удары" ты убегаешь, ничего не ответив. Кем ты будешь после этого? :D

ПС Минус я не ставил. :)

Опубликовано:

Никакая не дуель,

Тебя спровоцировали, ты че-то доказываешь, думаешь что "парируешь"

и проиграл - потому ша дал ся спровоцировать

Опубликовано:

Парни, проверка - это отличная возможность поставить девочку на место и показать у кого из вас яйца, а если ты этой возможность не пользуешься, то тебе же хуже. :)

ПС Отсутствие проверок - это скорее плохо, чем хорошо.

Опубликовано:

До чегож мерзкие и примитивные существа, эти люди, большая их часть.. )

Одни жадно, бессмысленно и беспощадно хотят еб*ться, и будут ради этого дерьмо жрать... другие жадно, бессмысленно и беспощадно хотят сесть на шею, не продешевить, продать себя подороже ))

Где мозги? ) Почему не видят того что делают друг с тругом подобным трусливо-торгашеским поведением? )

Ты мне гарантии что не бр*сишь когда вы*бешь, я тебе секс.. )) Причем гарантии эти выбивают, принуждают к ним шантажем и манипуляциями )) Потом ещё чему-то удивляются..

Другие, ошалевшие от своего безумного безконтрольного желания присунуть, готовы пойти на что угодно, на любые условия и любой обман, произносить любые слова за которые ответить потом окажутся не в состоянии.. грани их безответственности просто перестают существовать, безответственность во всём называется.. ))

Потом опять же чему то удивляются..

Опубликовано:

Тайлер, старина! Ты мог бы ответить так:

"После боя громкость звуков, сопровождавших всё прочее в жизни снижалась - и всё становилось по силам..."

обнимаешь её - и целуешь :rolleyes:

Полный Пэ! Спасибо за хорошие посты, приятно читать

Опубликовано:

И если женщина ему это позволит, он быстро потеряет аппетит

а если не позволит, она быстро потеряет мужчину :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...