Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надоел девушке, просит время

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток,нужен совет...

Мне 22 ей 19, отношения длились 7 месяцев,все было отлично,секс,романтика. Девочка очень спокойная. В последнюю встречу сильно поругались, чуть было не расстались, но к вечеру всё уладили. Потом внезапно заболел две недели не виделись, общались по телефону...Всё было хорошо. Работает, плюс ещё на сессии, очень сильно устает. Через неделю стал забрасывал её сообщениями на которые ей некогда было отвечать. Хотелось её внимания, ведь долго не виделись. Стала игнорировать меня. Говорит, что я думаю только о себе, что меня постоянно всё бесит и я не исправлюсь...Просит дать время подумать и отдохнуть от меня. Сказала напишет когда будет время. Второй день не пишу, не звоню...она тоже. Что мне делать дальше? Продолжать ждать пока напишет сама!?...Очень не хочется её потерять. Чувствую, что изменился, хочу встретиться с ней и обсудить всё.

Хорошо, а если не напишет?...На след. неделе вручение диплома, хотел пригласить её куда нибудь вечером.

Если ты покжешь ей свою слабость и будешь за ней бегать, то она станет тобой помыкать. Ты будешь для нее дойной коровой. Стоит заметить что даже важное событие не стоит того чтобы на нем срываться.

На форуме есть отличные ФАКи если тебе влепили ДОД.Читай, впитывай, там все ответы.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 Вот ссылка на один из них.

Пишет мне....

я тебе советую найти ту девушку, которая действительно тебя оценит и будет любить

Договорились сегодня о встрече в три часа...Как мне быть?

Блин ну прямо детский учебник психологии :lol:

Вобщем тебя отшивают.Сливают как шнягушку богатырскуюНо делает она это (как ей кажется) очень грамотно что бы виноватой не остаться.

Быстро читай все по ссылке что я тебе кинул а то пиз..ц твоим ЛТР.

Тут людей с такими случаями каждый день сотнями.Ты далеко не первый и не последний.Специально ради такого написали ФАКи. Вот и читай.

Говорит, что я думаю только о себе,

это во внимание не нужно принимать, обычная фраза у девушек в момент душевного волнения, ничего не означает...

Пишет мне....

я тебе советую найти ту девушку, которая действительно тебя оценит и будет любить

на встрече с ней скажи - "ладно, хорошо, как скажешь"... :)

и только спокойно, без обид...и т.д..скажи, и уйди...

готов поспорить...дальше будет так.../этим же вечером, но не позже двух дней будет от нее СМС - "Ты обиделся?" :)

но это будет в том случае, если ты спокойно ей скажешь то, что тебя я сказал...

Спасибо всем кто откликнулся. Увы ничего нельзя было поделать, она окончательно решила расстаться со мной. Я действительно не ценил наших отношений, постоянно скандалил с ней. Возможности измениться она мне не дала, считает что я не изменюсь и ей нужен другой. Придется её оставить. Самое интересное, что я сам много раз думал о том, что нам надо расстаться, но сейчас сам себе противоречил и хотел её вернуть.

• Советник
Я действительно не ценил наших отношений, постоянно скандалил с ней.

они всегда это говорят, но ты ей не верь, в плане того что только ты виноват, она наверняка уже присмотрела парня и несколько раз встретилась с ним, и только после этого слила тебя :)

Я действительно не ценил наших отношений, постоянно скандалил с ней.

они всегда это говорят, но ты ей не верь, в плане того что только ты виноват, она наверняка уже присмотрела парня и несколько раз встретилась с ним, и только после этого слила тебя :)

Поддержу! 95% что это так...

Лёха не парся, тебе надо найти ей замену - в этом есть пару плюсов 1) Депр, одиночиство, чувства недосказаности и не до понимания не будут так сильно беспокоить 2) Есть вероятность что она к тебе вернёться, ведь новому её парню прейдёться зализывать ей раны от ревности, час другой он может и выдержит но вскоре он ей зубы покажет и там уже ход мыслей на 180 градусов может повернуться многое от обстоятельств зависит( толь ты хорошо задумайся а надо тебе эта! после всего) 3) У тебя будет секс возможно ты для себя новую более интерессную девушку найдёшь которая тебя больше ценить будет, но не ищи идеал (иначе дело не сдвиниться с точки). Разбор: в твоём деле всё ясно, ты это отталкиваешь, но тебя разменяли .Хочет быть человечной и доброй в твоих глазах, потомучто не полностью уверена что не останиться у разбитого карыта и ты как запасной вариант, "Говорит, что я думаю только о себе"- типичный подход, при уходе чувства вены перекидывает на тебя, "Через неделю стал забрасывал её сообщениями на которые ей некогда было отвечать"- стал ведомым, поставил её выше себя, одного максимум 2 сообщения вполне б хватило для девушки, которой ты интересен, дальше толь игнор нужен был."Стала игнорировать меня" зайди и посмотри эту статью не могу утверждать но скорее всего пункт 6 про увожение http://www.pickup.ru/blog/category/17/post/255 "На след. неделе вручение диплома, хотел пригласить её куда нибудь вечером"- если позвал то глупость сделал, ты дал ей понять что ты слуга а она принцеса... а с рабами по статусу не положено, они не перспективные(если не понил то могу пояснить как я на это вышел)! Ещё не плхо помогает поднять увереность, самооценку и сделать с негативных чувств чтото хорошее - спорт( в меру толь) :D о тебе лично: уважуха тебе, коли пытаешься чтото изменить B)

Пока ты болел она тебя навестила?

Нет, не навестила...Пару раз за две недели узнала как себя чувствую и только. Она всегда такая, сколько её знаю, мало чем интересовалась, очень раздражало...

идет она нахер,

соберись, найди в себе потерянную гордость, можно злобу и вперед,

пропадай полностью, смени телефон (ато за*бет смсками, звонками, просьбами)

выпей мальца, потуси с друзьями,

читай форум, поколбасит месяцок и попустит,

если тебя посетит гениальная идея что-то сделать,

типа позвонить\написать\принести 200021розу\полизать жопу\итп

сначала напиши сюда, перед тем как делать

Пока ты болел она тебя навестила?

Нет, не навестила...Пару раз за две недели узнала как себя чувствую и только. Она всегда такая, сколько её знаю, мало чем интересовалась, очень раздражало...

Не звони, займись собой своими делами, удали номера, явки, пароли...

Не стоит тратить время на человека которому на тебя по*уй!!!

Лёха34, ребята уже всё правильно сказали; мне стало немного неприятно, что твоя экс тебя ни разу не навестила. Моя бы ЛТР, душу бы отдала, но навестила)) Этим я хочу сказать, что относилась она к тебе мягко говоря неподобающе.

Теперь ты свободен и у тебя куча-просто куча будет ОЖП :) Давай, дерзай!!!

Автор, ну что будешь делать?

Собрался с силами, отвыкаю потихоньку...В свободное время спорт, тусую с друзьями. Читаю форум, найду ей замену, а может и не одну :)

Придется отвыкнуть, хотя бы из - за того, что тебя не навестила твоя "любимая". Этот один факт говорит о МНОГОМ. Ты молодой паренек, девочек вокруг много. Давай с Т10Д начинай )

• 2 недели спустя...

Вчера...Встретились с ней, погуляли, в начале разговор не особо пошел. Поехали на озеро, не плохо побеседовали по дороге, улыбалась, шутили, был секс...Хочет вместе отдохнуть, поехать не могу, отказал. Спрашивала разрешения поехать одной на неделю к подруге в другой город. Был не против. Прощальный поцелуй, с её словами: завтра не увидимся, после работы пойду с подругами погуляю." Согласился. Какими должны быть мои дальнейшие действия? Пока отдалился немного...Заранее всем спасибо за советы)

p.s. В данный момент она на работе, появляется в сети (скрыться не успел), видит меня, не пишет, я соответственно тоже.

Прощальный поцелуй, с её словами: завтра не увидимся, после работы пойду с подругами погуляю.

в след раз отвечаешь на подобное-мы не увидимся не только завтра ,но и никогда,у лыбаешься,чмокаешь в щёчку и сваливаешь

Какими должны быть мои дальнейшие действия

а никакими,просто пропадаешь и не отвечаешь ей ни на что,через неделю можешь позвонить,спросить как делишки и закруглить беседу,мол занят куча дел,потом поговорим

Я смотрю это стало модным - спрашивать совет на форуме, получать его, потом делать по-своему, опять лицом в лужу и спрашивать по новой...

Автор, что было:

Что мне делать дальше? Продолжать ждать пока напишет сама!?...Очень не хочется её потерять. Чувствую, что изменился, хочу встретиться с ней и обсудить всё.

Что тебе ответили:

1.

Пока ничего не делай, игнорь...

2.

Если ты покжешь ей свою слабость и будешь за ней бегать, то она станет тобой помыкать. Ты будешь для нее дойной коровой. Стоит заметить что даже важное событие не стоит того чтобы на нем срываться

3.

Ты не изменился. Позвони ей и скажи: " Я с тобой рву. пока"

4.

идет она нахер,

соберись, найди в себе потерянную гордость, можно злобу и вперед,

пропадай полностью, смени телефон (ато за*бет смсками, звонками, просьбами)

выпей мальца, потуси с друзьями,

читай форум, поколбасит месяцок и попустит,

если тебя посетит гениальная идея что-то сделать,

типа позвонить\написать\принести 200021розу\полизать жопу\итп

сначала напиши сюда, перед тем как делать

+1

5.

Не звони, займись собой своими делами, удали номера, явки, пароли...

Не стоит тратить время на человека которому на тебя по*уй!!!

Что ДЕЛАЕШЬ ТЫ ?

Вчера...Встретились с ней, погуляли, в начале разговор не особо пошел. Поехали на озеро, не плохо побеседовали по дороге, улыбалась, шутили, был секс...Хочет вместе отдохнуть, поехать не могу, отказал. Спрашивала разрешения поехать одной на неделю к подруге в другой город. Был не против. Прощальный поцелуй, с её словами: завтра не увидимся, после работы пойду с подругами погуляю." Согласился.

Какие тебе еще советы нужны ? Зачем ? Ты и сам круто все делаешь - роль запасного аэродрома и тряпки тебя вполне устраивает, и ты прешь по этому пути, как танк. Тут никакие советы тебя в сторону не свернут, будь спокоен.

• Советник

Cepblu правильно сказал. Что в Волгограде девчонок нету что ли нормальных молодых? Сходи в центр, на Волгу, погуляй потуси с друзьями, выцепишь кого ни будь. Сейчас по пляжам они все наверное разбрелись :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 323

Уходить, решать?

2. 4 159

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 193

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 365

Сорокалетний девственник

• Создать...