Кукша 2 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Здорово таварищи!Вот настало и мое время, описывать свои подходы...Ну слухайте,тобишь читайте.Во второй и последний раз я вышел ВВП с другом.Были деньги,и мы купили по розе.Пошли.Смотрим на горизонте идут 4ОЖП(2-6,5 И 2-где то-5)Мы решили что их много и пошли мимо,они стали нам что то говорить типа: Подарите цветы нам и т.п.Незнаю почему но мы пошли дальше.Поворачиваемся их стоят уже двое.Плюю на очередной свой мороз.Иду в их сторону,друг за мной.Говорю.Я:Мы обдумали ваше предложение,и решили с вами прогулятьсяОни:к+ Дальше лучше.Выбираю самую симпотичную протягиваю цветок.Я: Это тебе приз зрительских симпатийОна:к+++(явно не ожидала)Друг дарит второй.Дальше лучше. Я:меня Антон зовутОни:Юля,Василиса.Друг дотумкал,и сам представился.Потом бла бла бла...Смотрю у одной жутко знакомое лицо,говорю.Я:Помоему я где то тебя виделОна:И где интерестно?Ятак-как я досихпор не вспомнил)Ну помоему в стрип баре...Я даже неожидал такой реакции к+++был жосткий причем у обеих. Вобшем они раслабились и стали сами нас вытягивать погулять,только дождуться подругу(Она в кафешке напротив)Опять бла бла бла...стоим мин 5 Я начал их потихоньку кинестетить(Приобнимать за талии за руки и т.д.)Все отлично.Друг загрузился(Ему почему-то срочно понадобилось кому то позвонить)Потом им позвонили и им куда то надо срочно было уходить.Одна из них говорит:Если хочешь запиши мой телефон Я отказываться не стал... взял номер.Напоследок улыбнулись друг другу,я взял друга и мы отчалии.Теперь мой одиночный подход.По моему из всех предыдуших самый лучший.Почитал перед выходом книгу одного психолога Н.Козлова(кстати рекомендую почитать,кто не читал.)Сходу выучил мини стишок.Пошел.Смотрю на лавочке ОЖП примерно 6.Вспоминаю ситуацию описаную в книге.Делаю дружелюбно-серъездное лицоПодхожу.Присаживаюсь на корточки перед ней.Беру ее руку. Я:И если б дали мне в удел Весь шар земной, весь шар земной — С каким бы счастьем я владел Тобой одной, тобой одной…(В школе за вырозительность у меня было 5.)ОнаВ глубоком шоке...Как по книге прям)А ты кто!!!???Я:Все, чем владею в мире я Дарю тебе, тебя любя,Она:Мы знакомы?!Я продолжаю говорить.Я:Но лишь себя, и лишь себя Я оставляю для себя.Она уже ничего неспрашивает.Улыбаеться и краснеет от смушения.Руку неубирает.Я:И если б я внезапно стал Владеть тобой в твоей судьбе - С каким бы счастьем я отдал Тебя — тебе, тебя — тебе…Я:Меня Антон зовут,а тебя?Она в жутком смушении:Таня... Я:Ты мне очень понравилась,давай с тобой как нибудь пообщаемся.Она еще под к+++Робко:Хорошо...Протягиваю свой телефон:Записывай...Она:номер?Я:да.Она записывает.Я с ней прошаюсь и в оставляю ее в шоковом состаоянии.Отчаливаю.Если честно незнаю кто еще из нас дольше отходил от этого состояния!Ну пока все.Перестал считать себя ТФН.Критикуйте.Останавливаться не собираюсь! Подходов было больше но описывать их я не буду так как неочень удачныеНа днях напишу новые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Это круто.Хоть и опасаюсь людей которые говорят стихами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckYou. 8 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Гуд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Ахаха))Отлично! Просто отлично!) Первый канешно стандарт, но второй был отрывной!!Улыбнуло)) Парень, ты молодцом!!))Выложи неудачные филды, там будет что критиковать)) А если есть подход, есть раппорт и есть телефон.Кто бы тебе что не сказал шли на йух ибо есть результат.Ресурс тащит!!))Приятно видеть прогресс.Причем довольно быстрый.Продолжай в таком же духе.Ждем вызвоны))Должно быть чтото интересное.С такими быстрыми рывками уже подумывай о зачетах потихоньку.Тогда даже убитый скептик не сможет не сможет обозвать ТФНом )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюшунчег 23 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Пикап+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукша 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 И снова здраствуйте!Очень долго немог описывать свои филды, в причину того что тупо компа не было.Только иногда получалось зайти но писать было жутко лень. Но неважно.Благодоря подержке своих друзей,которые как только я начинал грузиться(это к сажалению случалось )сразу же хватали меня за жабры и тащили меня в поле,я набрался как мне кажаться немало опыта .Подходы были разные и ужасные,и прекрастные, как в том мультике...Конечно часто повторялся(подход со стихом использовал еще два раза )Но сейтчас уже все идеи почти всегда приходят в голову в нужный момент.Кароче заканчиваю словесный панос и описываю пару своих,лучших подходов которые были совсем недавно Подход № 1 Разрыв шаблона.Сидел я как-то с другом в парке на лавочке.Смотрим идет ОЖП(где-то 6,5)Друг говорит:Спорим что эта с тобой даже общатся небудет?Я понял,что пасавать неканает,ничего ему неговоря,соскакиваю с лавочки и кричу ей в след:-Света!!!Стой!Она поворачиваеться и взглядом спрашивает"Что я что ли?Дальше лучше(адреналин прет неимоверно)В три прышка подлетаю к ней хватаю в крепкие,пылкие обьятия(Она в шоке даже не пытаеться вырваться)Я:Света,я так давно тебя не видел!!!Когда ты вернулась?!Тебя 5 лет небыло(Тут она вроде начинает что-то соображать и вырываться,вопя на весь парк).Она:Я не Света,и незнаю тебя вообще!Я УЖЕ ЕЛЕ СДЕРЖИВАЯ СМЕХ начинаю оправдываться,типа"Как же это,неможет быть." и т.д.Дальше лучше.Она просекает, что я тупо над ней угораю,и говоритОна:Блин,что за приколы!ТЫ ЧТО ИДИОТ?!(У самой начинаеться к+++ жестокий)Решаю,что притворяться бесмысленно и уже нормальным голосом говорю(В этот момент она меня уже от себя отлепила)Я:Извини это я с другом на спор (Сам друг уже тихо сполз под скамейку и нервно поддергиваеться)Она смеясь:Да вы просто два придурка!(ну и втом же духе)Я:А как тебя на самом деле то зовут?Меня Антон.(Мило улыбаюсь)Она:Да ты в усмерть наглый!Я:Не наглее чем ты.(сказал с вызовом)Она:Это еще с чего интерестно?!Я:Как это с чего?!Ходишь тут по парку вся из себя такая уверенная,что так и хочеться поставить тебя в неловкое положение!Она:Все отвали.(Разворачиваеться уходить.Сделав пару шагов,поворачиваеться. )Она: И откуда ты такой наглый взялся то!?Я:Я не наглый я настойчевый,так как говоришь тебя завут. Она:Ну ладно Катя,легче стало?Я:Нет.Она: Я:Нужен твой номер телефона,Она:Да ты.... ,Ладно. Записывай,и это потому что мне интерестно от куда вы такие беретесь.Записываю номер,говорю ладно мне пора надо друга из подлавочки достатьОна:К++Можете меня поздавить это оказалась та самая девушка на которой я впервые испробовал технику соблазнения о чем я и расскажу вам отдельно!P.S.походу я ей жестоко в карту попался.Пока все, уже пальцы болят.Буду описывать свои подходы и соблазнения(Пока их тока два,но я б*я обучаемый Кстати метод Хитча это вещь,без этого фильма не было бы этого филда!Всем удачи, пока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Az1ck 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Кстати метод Хитча это вещьфильм реально классный,мотивирует на ВВП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.