Перейти к публикации
пикап.Форум

фаст помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько вопросов

1.Если девушка в компании рассказывая какую нибудь историю,смотри большую часть времени на меня это что-то значит?

2.Под каким предлогом можно,вызвонить бывшую одноклассницу на улицу или к себе домой(родители уехали на дачу :))?

Помогите пожалуйста) если есть какие нибудь вопросы - спрашивайте!

Опубликовано:

1. Да, значит.

2. Под любым.

За подробностями - ФАКи.<_<

1. А что именно может означать?)

2. Да я даже незнаю что сказать,просто пригласить погулять глупо будет\ Она кстати завтра уезжает в Самару на 5 дней,хотелось бы её в себя влюбить или чтобы она просто там думала только обо мне :)

Да я читал всё уже,мне просто легче объяснить в словах)

Сейчас у меня 6 вечера, думаю если часов до 9 ничего не предприму,потом звонить уже не буду\

Родители кстати уехали на дачу с ночовкой,не хотелось бы провести эту ночь в одиночестве :(

Опубликовано:

Чем тебе помочь? На твои вопросы тебе уже ответили.

2. Да я даже незнаю что сказать,просто пригласить погулять глупо будет\ Она кстати завтра уезжает в Самару на 5 дней,хотелось бы её в себя влюбить или чтобы она просто там думала только обо мне

1) Да что угодно, но скорее всего либо история была о тебе, либо ты ей симпатичен, либо тебе показалось.

2) Я не понимаю, что глупого в том, что бы "просто" пригласить девушку погулять? Ну не хочешь просто, тогда приглашай её не просто погулять, а как-нибудь по особенному. Я бы просто позвонил, вытянул на встречу и деликатно намекнул бы, что квартира пустая.

Чем тебе еще помочь?

Опубликовано:

1. Да, значит.

2. Под любым.

За подробностями - ФАКи.<_<

2. Да я даже незнаю что сказать,просто пригласить погулять глупо будет\ Она кстати завтра уезжает в Самару на 5 дней,хотелось бы её в себя влюбить или чтобы она просто там думала только обо мне :)

Да я читал всё уже,мне просто легче объяснить в словах)

Сейчас у меня 6 вечера, думаю если часов до 9 ничего не предприму,потом звонить уже не буду\

Родители кстати уехали на дачу с ночовкой,не хотелось бы провести эту ночь в одиночестве :(

1. Симпатию, заинтересованность.

2. Ну трахни её что ли, да и в конце концов пригласи погулять потом уже домой позовёшь, если заинтересована в тебе, то ломаться долго не будет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...