Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп. Др у девочки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой неделю назад. На тусовке.Понравился, ходили за ручку, пару раз потом встречались обнимались+сосались. Приходит вчера смс «напиши чего нить нежного и доброго» в ответ «ты такая бла-бла-бла… я тебя хочу»(прошу заметить «хочу», а не «хочу трахнуть». Она говорит что еще плохо меня знает чтоб спать со мной :unsure: И еще выясняется что у нее через неделю др!! чо дарить? Что сказать? !ХЕЛП! (девочке будет 17)

Опубликовано:

Что дарить? напряги мозги

Что сказать? не тупить на ДР, вести себя настойчиво, прожимать девочку

по поводу смс: такие смс можно писать , если ты кайфно трахал несколько раз девочку и ей понравилось, в твоем случае ты ей сказал что хочешь ее трахнуть, в ответ получил "я тебя плохо знаю" вот теперь выё.. и утилизируй

Опубликовано:

Парень, я не понимаю почему ты суетишься. Говори ей комплименты, говорить о том что ты её хочешь, действительно, рановато. Вот когда разденешь её, возьмёшь за попку, тогда и скажешь что ты её хочешь. А пока прожимай её, будь поупорнее, включай мозги, узнавай что она любит, втирайся в доверие. Читай форум, тут есть чему научиться, и читай сейчас, потому что когда что-нибудь накосячишь, будет поздно. А главное не парься, у тебя всё супер. Удачи тебе.

Опубликовано:

Если вообще не знаешь, что дарить - подойдут цветы, мягкие игрушки, конфеты (это самый стандарт). Но только ни в коем случае не следует на подарках экономить - раз уж сказал "хочу" - то теперь она будет ждать и наблюдать, как ты станешь её завоёвывать. Всё должно быть в меру и не походить на "люблю" (для этого она ещё должна постараться сама, правда?), но постарайся найти что-то изысканное, чего она ещё не видела: если конфеты - то такие, каких она ещё не ела и в ближайшем магазине уж точно не видела, если мягкая игрушка - то или реально прикольная, или вызывающая состояние полного умиления (ути-пути, сюси-мусеньки!), если цветы - то красивый-красиый букет (но тоже в пределах разумного, а то она ещё решит, что ты уже совсем у её ног и потеряет к тебе интерес).

Хорошо прокатят вещи, которыми она будет пользоваться постоянно и которые будут напоминать ей о тебе - прикольные или изящные.

Важно показать, что ты не жадничаешь и готов на большее, если она готова на отношения с тобой.

Дарить более личные и интимные вещи не надо - для этого нужно уже иметь достаточную степень "приближенности к телу" и знать её вкусы, если только, конечно, она не стерва какая-нибудь прожжённая. А она у тебя, судя по всему, девочка достаточно скромная, такую легко спугнуть.

А лучше всего - выяснить у её знакомых, чем она увлекается, о чём мечтает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...