Effi 2 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Привет, я словил себя на мысли, что не обладаю никакими "мобильными" умениями, которые можно было бы показать/представить людям практически в любой обстановке, чтобы это было занимательно и интересно. Недостатка полезных, необходиых знаний и навыков не испытываю, а вот что-нибудь ради развлечения - нету Одно время увлекался фокусами, но как-то уже не катит..Вот подумываю о музыкальных инструментах, игре на которых было бы легко научиться и которые были бы достаточно мобильными (можно много куда взять ссобой).Слух вроде не потерял. В школе занимался фортепиано около года, но уже почти не помню что там и как, только механически некоторые композиции остались в памяти - да и рояль в карман/сумку не очень помещается.Единственное, что приходит на ум - губная гармошка. Существует ли что-нибудь еще из требуемых показателей: простота и малые габариты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 154 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Варган - экзотично, да и хрен кто понимает, как на самом деле на нём надо играть.Флейта (или родственное что-то) - красиво, и за пару месяцев научиться несложно.Это то, на чем я играю.А так - научиться на всём несложно, так что мысли от размера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelmen01 7 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Ну я например умею дуть в руки так что получается сова или кукушка )))) а еще могу пукать ладошками и пальцами издавать звук хлюпающей п...ды а вообще попробуй пальцами по поверхности научиться настукивать чего-нибудь)) всегда под рукой и можно как-то невзначай делать,а будет удивлять) какой-нибудь D'n'B )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoST GeNeRaTi0n 3 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Попробуй пенспином заняться(верчение ручкой,иными словами ) Как я понял,ты хочешь себе такое хобби чтобы можно было при случае вы*ебнуться? =) Если так,то это именно то что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Губ.гормошка ! самое то cам немного играю ^__^ класс. Гитара ( если есть машина - то самый лучший вариант ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 154 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Попробуй пенспином заняться(верчение ручкой,иными словами ) ...Есть такая тема... Я, правда, не для выпендрёжа научился, а потому что работа такая была: сидеть перед экраном и иногда записывать кой-что. Так что и времени много и ручка в руках постоянно - грех не заморочиться было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoST GeNeRaTi0n 3 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Попробуй пенспином заняться(верчение ручкой,иными словами ) ...Есть такая тема... Я, правда, не для выпендрёжа научился, а потому что работа такая была: сидеть перед экраном и иногда записывать кой-что. Так что и времени много и ручка в руках постоянно - грех не заморочиться было. Ты модом записывал? ) Или обычную крутил?На обычной дальше TA не уйдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 http://www.google.co.uk/products/catalog?hl=en&xhr=t&q=ukulele&cp=5&pq=all+for+one+and+one+for+all&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1280&bih=666&um=1&ie=UTF-8&tbm=shop&cid=14903346106740200133&sa=X&ei=6nMQTuCOAcaohAfWys3YDQ&sqi=2&ved=0CGYQ8gIwBAUkulele Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 154 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 ....Ты модом записывал? ) Или обычную крутил?На обычной дальше TA не уйдешь Обычную самую ручку Parker Craftway - она тяжелая и баланс точно в геометрическом центре находится. Удобно, в общем. Да я и не заморачивался особо, повыпендриваться ненавязчиво можно - ну и хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Приз72 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Я как то раз видел как в зале ожидания аэропорта мужик пальцами по столу такие композиции постукивал там чуть не весь зал ожидания танцевал, некоторые даже подыгрывать начали на мой взгляд лучший вариант: компактно, необычно, несложно , и довольно впечатляюще если как следует научится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulja Boy 1 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 попробуй битбоксом заняться)как раз в связке с флейтой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.