Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Простые/мобильные музыкальные инструменты

Effi

Рекомендованные сообщения

Привет, я словил себя на мысли, что не обладаю никакими "мобильными" умениями, которые можно было бы показать/представить людям практически в любой обстановке, чтобы это было занимательно и интересно. Недостатка полезных, необходиых знаний и навыков не испытываю, а вот что-нибудь ради развлечения - нету :(

Одно время увлекался фокусами, но как-то уже не катит..

Вот подумываю о музыкальных инструментах, игре на которых было бы легко научиться и которые были бы достаточно мобильными (можно много куда взять ссобой).

Слух вроде не потерял. В школе занимался фортепиано около года, но уже почти не помню что там и как, только механически некоторые композиции остались в памяти - да и рояль в карман/сумку не очень помещается.

Единственное, что приходит на ум - губная гармошка. Существует ли что-нибудь еще из требуемых показателей: простота и малые габариты?

Варган - экзотично, да и хрен кто понимает, как на самом деле на нём надо играть.

Флейта (или родственное что-то) - красиво, и за пару месяцев научиться несложно.

Это то, на чем я играю.

А так - научиться на всём несложно, так что мысли от размера.

Ну я например умею дуть в руки так что получается сова или кукушка )))) а еще могу пукать ладошками и пальцами издавать звук хлюпающей п...ды :D

а вообще попробуй пальцами по поверхности научиться настукивать чего-нибудь)) всегда под рукой и можно как-то невзначай делать,а будет удивлять) какой-нибудь D'n'B ))

Попробуй пенспином заняться(верчение ручкой,иными словами :D ) Как я понял,ты хочешь себе такое хобби чтобы можно было при случае вы*ебнуться? =) Если так,то это именно то что нужно.

Губ.гормошка ! самое то :rolleyes: cам немного играю ^__^ класс.

Гитара ( если есть машина - то самый лучший вариант )

Попробуй пенспином заняться(верчение ручкой,иными словами :D ) ...

Есть такая тема... Я, правда, не для выпендрёжа научился, а потому что работа такая была: сидеть перед экраном и иногда записывать кой-что. Так что и времени много и ручка в руках постоянно - грех не заморочиться было. :)

Попробуй пенспином заняться(верчение ручкой,иными словами :D ) ...

Есть такая тема... Я, правда, не для выпендрёжа научился, а потому что работа такая была: сидеть перед экраном и иногда записывать кой-что. Так что и времени много и ручка в руках постоянно - грех не заморочиться было. :)

Ты модом записывал? ) Или обычную крутил?На обычной дальше TA не уйдешь :)

....

Ты модом записывал? ) Или обычную крутил?На обычной дальше TA не уйдешь :)

Обычную самую ручку Parker Craftway - она тяжелая и баланс точно в геометрическом центре находится. Удобно, в общем.

Да я и не заморачивался особо, повыпендриваться ненавязчиво можно - ну и хватит. ;)

• 4 недели спустя...

Я как то раз видел как в зале ожидания аэропорта мужик пальцами по столу такие композиции постукивал там чуть не весь зал ожидания танцевал, некоторые даже подыгрывать начали

на мой взгляд лучший вариант: компактно, необычно, несложно , и довольно впечатляюще если как следует научится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...