Перейти к публикации
пикап.Форум

Хей. СРОЧНО. 3 варианта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хей пипл я вновь с вами. Как вы уже знаете я сейчас на отдыхе. Но так получилось что кроме ежедневного петтинга соблазнений еще не было. Но все к этому идет,и так получилось что я чуток запутался. Есть несколько ситуаций и нужно что выбрать на сегодня.

ОЖП: 5.5 девушка с параллельного.

Так получилось что петтинг с ней случился еще во второй день приезда. Она теперь знает что я каждую ночь ночую с какойто девочкой, и тем не менее ведется. Я нашел тут много компаний и красивых ОЖП, а ей походу хочется просто заполучить меня из за того что тут я такой популярный. Хочу заметить что она учится со мной и видела как я развивался и сейчас говорит сама что не верит глазам.

ОЖП2: 5.5 18 лет

Девочка с которой познакомился случайно. Искал зажигалку для того чтоб поджечь уголек для кальяна и наткнулась на ее комнату. Сразу предложила (попросила) с ней пофотокаться. Затем мы с ней договорились что часиков в 3 ночи идем ко мне в комнату и остаемся там до утра! Соглашается. Но потом я не пошел потому как появился новый вариант (о нем ниже). С этой девочкой никакой особенной кинестетики не было но она согласилась вновь сегодня вечерком прийти причем без всяких проверок!

ОЖп3: 6.5 Румынка. Местная. 17 лет

Ее я хочу больше всего. Но и ломаетася она тоже больше всех. Спал с ней этой ночью, но кроме поцелуев в шею, грудь и разных поглаживаний ничего больше, толком даже засоса стоющего не было. Еще: как то вышли с ней пройтись, хочу взять ее за руку, убирает говорит что не нравится ей так. Однако, когда с ней на едине, то с этим проблем нет.

Сегодня она тоже спит у меня в комнате вроде. Комнаты тут с 2 мя кроватями, а я их соединил.

И тут суть: с какой есть больше шансов? Не хочу вновь получить лишь петтинг. Девочки эти тут видные, в меру симпатичные. Ну а я , я хочу больше всего ОЖП3, но с ней сложнее всего вроде. Потом, возможен ли секс вообще с ОЖП2, если никакой кинестетики нет и тем не менее девочка придет ко мне часиков в 3.

Опубликовано:

И тут суть: с какой есть больше шансов?

С точки зрения квантовой механики секс с каждой из этих девочек вероятен на 50 %. Либо да, либо нет.

И до тех пор пока ночь не прошла, оба варианта существуют одновременно.

Опубликовано:

я только проснулся, хз что так поздно...) только проснулся у обедать то надо в час, и сразу кушать быстро побежал) поел и сразу тебе написать..

Chiva - благодарю.

Опубликовано:

расскажи румынке про россию. Они любят когда в уши сцут

Опубликовано:

xD

Трахнул я со всем другую. А из этих, ничего не было с ними, разве петтинг с лучшей подружкой ОЖП2.

Спасибо за внимание!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...