Перейти к публикации
пикап.Форум

Правила жизни МЧ в России

Perfect Weapon7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю по аналогии с Esquire и Wikipedia совместными усилиями создать правила жизни молодого (17-30) парня в России

Предлагаем, обсуждаем, я буду редактировать первый пост когда придем к согласию насчет одного из правил.

1.

2.

3.

4.

5.

Опубликовано:

Умение драться.

Уверенность в себе.

Ум.

Ок, только давай те вдохнем в это жизнь. Например Гибкость.

Враг может в один прекрасный день обратиться в друга, друг — во врага, ложь может стать правдой, правду могут признать ложью, покойника же никогда и никакими средствами оживить не удастся. Гибкость — вот что важнее всего.

Недостаток опыта вызывает уверенность в себе. (Античный афоризм)

Сама уверенность в силах таит в себе силу. (Кристиан Нестел Боуви )

Опубликовано:
Враг может в один прекрасный день обратиться в друга, друг — во врага, ложь может стать правдой, правду могут признать ложью, покойника же никогда и никакими средствами оживить не удастся

Вот этой фразой всю мою работу описал.

А вообще - согласен.

Опубликовано:

То бишь шаблоны?

Не шаблоны а то как надо жить, то что всегда является правдой

например что нуно быть гибким

что нужно руководствоваться умом, логикой и опытом всегда

то что уверенность в себе вызывает в окружающих чувство что на вас моно положиться

то есть такие КЭПовские вещи но подать их красиво и правильно

Опубликовано:

2 ( использовать шанс ! и не бояться потерять все )

3 ( довеление до конца любого дела , возможно даже если это вас не устраивает )

3 ( устанавл контакт , в различных ситуациях-различных условиях )

1 ( знать ! что полезно и важно , а что вредно и неэффективно )

2 хитрость ( т.е смикалку )

4 Жестким ( а то люди совсем охи....ли )

5 бухать и материться !

Опубликовано:

1.заработать бабла

2.съе...ся из России

голос истенного патриота :ph34r:

1) жить как хочется ( и ето же последнее)

Опубликовано:

1.заработать бабла

2.съе...ся из России

Вот такие мысли меня всегда прикалывают, Если есть возможность зарабатывать нормальное кол-во бабла, зачем сваливать из России??

Может ты имеешь в виду с****ть бабла и уже тогда деру дать...

А если по теме, то в любом случае нужно заниматься каким бы то ни было видом единоборств. Отлично укрепляет тело и дух.

Опубликовано:

В России молодому человеку так просто с...ть много бабла? :ph34r:

Я думаю при большом желании возможностей до фига... Слышали про слоган "Россия - страна возможностей" Так вот здесь действительно возможно все...

Опубликовано:

Каким образом? Приведи конкретные примеры для молодых людей а не для членов совета директоров нефтегаза, банков и федеральных засртойщиков и взяточников-чиновников.

Опубликовано:

Каким образом? Приведи конкретные примеры для молодых людей а не для членов совета директоров нефтегаза, банков и федеральных засртойщиков и взяточников-чиновников.

Ну так в принципе ты и ответил на свой вопрос, ставишь цель стать одним из вышеперечисленных. Кстати стать взяточником чиновником или едеральным застройщиком не так уж и сложно... Добиваешься этой цели, ну как минимум высшее образование в сфере Юриспруденции, Таможни, да мало ли какой ещё можно, после устраиваешься на работу в гос компанию, там конечно придется потратить не мало лет сил и нервов, дабы занять более менее сладкую должность, а дальше уже вопрос техники. Есть вообще топорный способ, но чтобы на него решится потребуется огромный пофигизм на всех своих родственников. Обычное ограбление банка, но там тоже придется потратить огромное кол-во времени на сбор информации и осуществления задуманного. Притом под грабежом подразумеваю получить огромное кол-во кредитов - но этот способ просто ужасен, так как за тебя придется отвечать всей твоей родне.

Опубликовано:

А в других странах это по-твоему невозможно?

ps Нет разницы особой для молодого человека в начале жизненного пути в какой он стране. Везде естъ ограничители и стимуляторы роста как

деньги родителей

трудолюбие

врождённые способности

связи или

удача

Опубликовано:

А в других странах это по-твоему невозможно?

ps Нет разницы особой для молодого человека в начале жизненного пути в какой он стране. Везде естъ ограничители и стимуляторы роста как

деньги родителей

трудолюбие

врождённые способности

связи или

удача

Ну да, я тоже так считаю, однако в России с***ть бабла возможностей больше, чем в Европе. поэтому меня и удивляют люди которые говорят что нужно заработать денег и свалить нахрен из России. Размышления такого рода я лично трактую именно с***ть денег и свалить из страны, потому что при хорошем заработке, желания уехать из страны в которой ты состоялся будет сводится к 0.

Опубликовано:

Во точно есть 1 пункт для успешного МЧ в России, должен уметь делать красиво...

Опубликовано:
потому что при хорошем заработке, желания уехать из страны в которой ты состоялся будет сводится к 0.

Я зарабатываю чуть выше среднего уровня и при этом желание уехать растет с каждым годом:) Основная из причин - тут НЕ-КРА-СИ-ВО!

все вы хотите сладенькую конфетку заграничного мифа)))насмотрелись беверли хилз и сантабарбары)))

и теперь думаете что всё так розово)

вперёд ребята чо вам медлить едте сейчас там милионером гораздо проще стать , позычьте денег у родствеников друзей

и

го-го-го а там уж куда кривая американской мечты заведёт))

П.С. по поводу некрасиво"человек видит то что лишь способен увидеть"

Опубликовано:

П.С. по поводу некрасиво"человек видит то что лишь способен увидеть"

Ну да. Именно поэтому толпы туристов из-за границы ломятся в провинциальные российские города полюбоваться на красоту, бизнесмены хотят быстрее привести cвoи бизнесы, иностранцы мечтают купить там квартиру а пенсионеры встретить там старость B)

Опубликовано:
Правила жизни

:D

На даче жить, читать журналы!

Дожди, распутицей грозя,

Из грядок сделали каналы,

И оттого копать нельзя.

С линялой книжкой на коленях

Сидеть в жасминовых кустах

И давних отзвуки полемик

Следить с улыбкой на устах.

Приемник ловит позывные

Негаснущего "Маяка",

И что за год идет в России

Нельзя сказать наверняка.

Читать журнал на мокрой даче,

На Яхроме, Оке, Шексне,

Я не хотел бы жить иначе,

В литературе в том числе.

Непрочный дом, союз непрочный

(Но кто его не заключал?)

Интеллигенции и почвы

Предельно крайних двух начал.

Цветные ромбы на верандах,

Щенок - воров остерегать,

Четырехкомнатный курятник,

Усадьбы жалкий суррогат,

И в магазине поселковом

С полудня хвост за творогом,

И битва в раже бестолковом

С превосходящим нас врагом

Ордою наглых беспредельно

Сурепок, щавелей, хвощей;

Приют убогих, богадельня

Отживших в городе вещей,

Бомонд, гуляющий в обносках,

Под вечер пляски комаров

И шкаф со стопкой огоньковских

И новомирских номеров.

В глуши, вдали от злых красоток

И от полуденных морей,

На Родине в десяток соток,

Зато не общей, а моей,

Последыш, рыцарь суррогата

(На сердце руку положа),

Тот дачник, проклятый когда-то

Врагом пингвина и ужа,

Я продолжаю наше дело

И представляю древний род,

Возделывая неумело

Неплодоносный огород

В родной традиции, со слабым

Запасом навыков простых,

Соотносясь с ее масштабом,

Как дача с вотчиной Толстых;

Не ради выгоды, но ради

Возни родной, ручной, живой

Латаю лакуны в ограде

И потолок над головой.

Я чужд эстетам синелицым,

И Муза у меня не та

С глазами фурии, со шприцем

И ямой крашеного рта,

Но Муза баловней старинных

В тенях и бликах, в гамаке,

В венке, в укусах комариных,

С журнальной книжкою в руке.

Опубликовано:

Существует одно правило- нет ни каких правил

и вот тут я полностью согласна.

Автор, для чего тема? тебе нужны правила? Придумай их себе сам.

Опубликовано:
Как вариант Финляндия/Швеция/Норвегия

Сам не против в Финке пожить, когда там был - очень понравилось)

И от России недалеко.

Опубликовано:

Один из принципов:

- Никогда не просите ничего ни у кого - старайтесь все делать сами. Только если умираете или в болезни можно просить помощи. Не позволяйте собой манипулировать мужики. Так вы станете сильней и независимей.

Опубликовано:

Карта ты такой странный для человека, ездящего на спортбайке. Правил конечно до чертиков, это верно, но ведь их устанавливают просто люди,людишки, толстожопые грязные пидоры. Ты действительно уверен, что все их нужно соблюдать? Я-нет. Да, есть определенные принципы, но они совсем не такие как ты думаешь..

Вот что такое "административный ресурс" к примеру? Я тебе объясню. это значит твой друг\родственник- ну к примеру прокурор или полковник милиции, это значит ты можешь замочить человека и тебе ничего не будет. Но не в этом суть. Суть в том, что надо быть гибче, мыслить неформально, иначе так и будешь работать за 50 тыс в месяц до конца твоей жизни, а некоторые в 30 лет уже имеют миллиарды и мы сосем лапу. Нужно быть хитрее. Тебе не нравится жить

"по понятиям" вместо "закона" как забугром, так я там был уже, за этим бугром, там все пашут как пчелки в муравейнике и за копейки по Московским меркам и так живет вся Европа и США. Да и еще относятся к русским как к говну, которое никогда не займет руководящую должность, будь хоть семи пядей во лбу. Так что лично я никуда не уеду больше, достаточно того, что в Москве есть возможность зарабатывать гораздо больше, чем в США или Европе на аналогичной должности, знай, что гораздо больше зарабатывают в США И Европе именно работяги на самых грязных профессиях, типа говночиста или сантехника, а вовсе не офисные работники, особенно с головой.

Забудь про такие понятия как "проценты от продаж","откат" и прочее, если собираешься жить там, кстати лет 10 только потратишь на изучение местного языка, достаточное, чтобы работать в офисе на непыльной работе, а все эти 10 лет будешь мешки таскать или быть подсобным рабочим, ты готов к этому? Я лично все это прошел и понимаю, что при всех недостатках- Москва это лучший выбор из возомжных для меня.

Опубликовано:

1. чистить зубы

2. смывать в туалете

3. кидать бычки в урну

4. мыться почаще

5. стирать хотя бы трусы

6. правильно опохмеляться

7. башку, желательно, иметь на плечах... :)

Опубликовано:

Правилами ты ограничиваеш себя. ты должен обладать гибкостью

"гибкость" в плане: "правила созданы для того, чтобы их нарушать"? :lol:

Опубликовано:

Правилами ты ограничиваеш себя. ты должен обладать гибкостью

"гибкость" в плане: "правила созданы для того, чтобы их нарушать"? :lol:

у меня нет правил. в каждой ситуации принимаю решение которое мне кажеться более выгодным для меня, но не как ПРАВИЛЬНЫМ.

Выгода (не только материальная) самое главное для меня.

Живи по правилам, будь правильным. Умри правильным говном. Умри по правилам.

правила! правила! правила! на хуй правила! Давай выгоду! :lol:

Опубликовано:

Бла, бла

шаблоны да и только

как говорилда одна немалоизвестаня личность:

мысли не морально-аморально, а мысли эффективно-неэффективно

Опубликовано:

у меня нет правил. в каждой ситуации принимаю решение которое мне кажеться более выгодным для меня, но не как ПРАВИЛЬНЫМ.

А ну-ну... если бы ты так жил, то давно бы чалился где-нить на севере :P И был бы петухом там, а не орлом.

Так что не лукавь тут.

Опубликовано:

Какие-то крайности тут) Просто будьте людьми, уважайте себя, своих близких, помогайте более слабым, заботьтесь о природе и будьте толерантными

Просто живите достойно и честно по-отношениою к себе

Опубликовано:

А почему все Россияне хотят сразу Миллиард? Миллионы долларов уже не привлекательны в России?

Среди моих знакомых в Европе почему-то нет таких людей

Я бы например купил себе дом в испании и априлью рсв4

Mallorca Ibiza? Cool :rolleyes:

A Ducati и KTM ? B)

Опубликовано:

А почему все Россияне хотят сразу Миллиард? Миллионы долларов уже не привлекательны в России?

Среди моих знакомых в Европе почему-то нет таких людей

думают что милиард сложнее спустить нежели лям :lol:

Опубликовано:

Беда в том, что нету у меня административного ресурса, тоесть вообще нет. У меня нет знакомых, которые могли бы меня отмазать, у меня нет тех, кто если что поможет выбраться из задницы. Все сам, все сам. А что касается денег, то для меня никогда небыло целью заработать миллиард. Деньги это средство, но никак не самоцель. Я бы например купил себе дом в испании и априлью рсв4 и для этого нужны бабки, вот поэтому и работаю.

В этом суть. За бугром ты будешь получать зарплату и всё и не такую большую как многие думают, даже в так.наз "развитой" стране типа Европы и США. И продвинуться в карьере там намного сложнее, зато жизнь спокойнее, несомненно. Работать от звонка до звонка и получать не так много и еще никаких перспектив, вообще.

В Москве совсем другое дело, ты можешь продвинуться, завести нужные знакомства, получать плюс к зарплате еще немалые проценты от заказов или продаж, если правильно устроишься. И все это зависит от коммуникабельности и понимания механизмов экономики и бизнеса в России, где все держится на кумовстве, знакомствах и т.д. Вот ты говоришь у тебя нет таких знакомых, которые могли бы тебе помочь, так запикапь их!( можешь не зачетить конечно, бугага) Нафига ты пикапом-то занимаешься? Познакомься, подружись и так далее... Они тебе и помогут. Навыки-то коммуникативные развиваются если практиковать пикап.

Опубликовано:

Цель оправдывает средства, поцаны. А цель у нас благая, не то, что у некоторых.

Этот человек наплевал на правила и женился, каждый из нас может стать таким же как он, не говоря о тех кто стать таким не сможет.

http://www.youtube.com/watch?v=bN6KavuqavE

Опубликовано:

А ну-ну... если бы ты так жил, то давно бы чалился где-нить на севере :P И был бы петухом там, а не орлом.

Так что не лукавь тут.

я вижу у тебя печальный опыт - север... да еще и петухом :lol:

В выгоде я подразумеваю так же не загреметь на нары, и не нажить себе врагов которые могли бы испортить мне жизнь.

Опубликовано:

.....то как надо жить, то что всегда является правдой...

оооо батенька приплыли)) даздраствует ссср))мы вас научим жить, построим в шеренги и сделаем однотипной массой))

скажи мне пожалуйста а в какой секции пробироной палаты мер и весов ,ты находишся, раз решился вывести так сказать обсалютные истины?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...